Еще есть очень показательная переписка (форум проукраинский). Много, важное выделила болдом.
Cпойлер
Николай Николаев
Прилёт на фестивальный
Юлия Рыжкова ответила Николаю
Николай, куда именно?
Слава Иванов ответил Юлии
Юлия, вроде так В ходе обстрела получил повреждения жилой дом в селе Новогригоровка по улице Степная, 2, а также жилой дом № 9 в микрорайоне „Фестивальный“ города Дебальцево
Юлия Рыжкова ответила Славе
Слава, спасибо
Андрей Васильев
Неуважаеммые обыватели группы дыныры (ведь вы уже сюда заходите часто) как вы можете пи...ть ? Кто в районе после 5 вечера стрельнул а? если вы с Дебальцево то вы бы услышали 3 залпа и разрыв почти через 1 сек. Але лжецы ответьте кто это был?! Ну ничего настанет этот день когда улабыющий сосед здаст вас как предателя Родины , когда ваш сосед разобет вашу лживую морду за то что он поддерживал эту выдуманную бандитскую страну. и ТЫ очаповская Ты позор 6 Й Школы ведь ты там была Завучем! ....Только что выстрелы пошли
Украина Єдина
попадания на сортировку,фестивальный стёкла повысыпались,Волчановка есть попадания в дома
Лидия Степанова ответила Юлии
Юлия, в девятый дом прочитайте в группе милитари мапс
Андрей Васильев
пошли залпы, где падает?
Юлия Рыжкова ответила Лидии
Лидия, в гараж между 9 и 11. Звонила родне
Андрей Васильев
залп
Андрей Васильев
опять, во уроды
Андрей Васильев
выстрел еще
Алесандр Дашкевич
Походу опять по городу дикие минометы ездят, история повторяется ((((
Андрей Васильев ответил Алесандру
она и не заканчивалась , 2е авгутса таже ху...я . Ну конечно для местных . Выстрел пошел ...
Кузя Кузин ответил Андрею
Андрей, и после этого ещё 4-5 выходов от туда и сразу падения.
Алесандр Дашкевич
До многих иногородних не сразу доходит что Дебаля не была полностью ватной никогда, а сейчас и подавно!
Филипп Muzika ответил Вале
Валя, Дебальцево - город на востоке Украины, поэтому и группа проукраинская. Это логично, и если тебя это удивляет, то у меня для тебя плохие новости.
Свет Яркий
А у нас сегодня день открытых дверей для сепарни, руссошвали и вдов вжопучленцев? Че за праздник?
Алесандр Дашкевич ответил Свету
Свет, общая туса посвященная скорому освождению города)))
Виталий Иванов ответил Алесандру
Алесандр, прощальный концерт. Выход на бис. 🙈
Екатерина Кажакина
как у вас? утихли хоть?..😔
Алексей Бука
В Углике пишут о градах и немного стирают штанишки
Наталя Вербич ответила Алексею
Алексей, нечемним Миколай різки приніс . Боже бережи наших хлопців !!!
Наталья Панченко
Везде в группах только про Дебальцево и пишут... (
Свет Яркий ответил Наталье
Наталья, ну, а как же! Почти столица мифической новороссии.
Алина Боголюк ответила Алесандру
Алесандр, и что ж ты будешь делать в освобожденном городе последний х..й без соли жрать.тоже мне умники сидите умничайте а как обстрел так в подвал.я не пойму вы что думаете что каждый солдат всу своего патриота в лицо знает.они если стреляют то куда попало и не выбирют кого убивают.а вы сидите рты по открывали давайте давайте бейте выбивайте....не ужели вам не жалко ни людей ни свой город который и так как призрак.
Алексей Бука ответил Натале
Наталя, Терпения и стойкости нашим пацанам! Надеюсь Дебальку отобьют
Наталья Панченко ответила Алине
Алина, вам же не жалко было, когда ополчение бомбило?
Алесандр Дашкевич ответил Алине
Алина, Да обьелись мы уже уев с Вашей помощью, а освободят буду хоть в Бахмут как человек ездить, Ростов мне и в попу не тарахтел, а работа будес с русскими мы уже наработали, особенно Ж.Д!
Свет Яркий ответил Алине
Алина, куда попало? С февраля 15-го куда попало?
Наталя Вербич ответила Алине
Якби вони стріляли так як ви пишите то , від Дебальцево вже камня на камні б не лишилось за два роки . Порівняйте з обстрілами у кінці 2014 початку 2015 терористів ! І ВСУ чудово розуміють , що в місті є місцеві мешканці і мирні , і не дуже ... Що там є малі діти які до речі заручники не тільки терористів , а ще і власних батьків ! Бо дитина сама себе не вивезе з під обстрілів .
Алесандр Дашкевич
Посыпалась вторая группа, админ коменты не успевает тереть, свои уже бунтуют, хотят закрытой сделать...
Алина Боголюк ответила Наталье
Наталья, жалко почему не жалко.все бомбили.если уже солдаты днр предлагают развернуть технику и идти рука об руку если б все стороны приняли это решение я уверенна что больше таких разговоров и скандалов по поводу войны не возникало.и всем бы людям спокойно было а ни сидеть каждый день как на пороховой бочке.а так сидит стадо баранов и подстрикает бомбите давайте отбивайте нас.а о последствиях никто не думает.
Наталья Панченко ответила Алине
Алина, куда идти рука об руку???
Свет Яркий ответил Алине
Алина, вот о стаде баранов понравилось! Это ты о ком?
Serg Ivanov
Обратите внимание,как только начинается движ на фронте,сразу наша группа увеличивается на 200-300 чел.Админ?
Виталий Иванов ответил Наталье
Наталья, в загс 😆
Свет Яркий ответил Алине
Алина, если не секрет, куда пойдут солдаты днр рука об руку? Догадываюсь, но хотелось бы узнать твой вариант ответа.
Наталя Вербич ответила Алине
Алина, з ким саме ваші військові терористи хочуть ідти " рука об руку " ? Може вони з москалями до росії вийти хочуть , то нехай ідуть ! Чи вони по наших сніжками бідні кидають , а по них зі стрілкової зброї ? Ви взагалі самі зрозуміли , що написали ?
Алексей Бука ответил Алине
Алина, давай развернем все орудия и рука об руку пойдем на рашку, от хорошо будет, лупанем путлера, освободим братский русский народ от ига завоевателя!
Алексей Бука
Блин, только освобождать некого, там же буряты одни! Вон их даже в танки позасовывали
Каролина Федоренко
Давайте помолимся за наших бойцов 💛💙 слава украине
Алексей Бука
Героям Слава!
Каролина Федоренко
Как обстановка!!!??
Степан Меньшиков ответил Алине
Алина, мне лично не жалко город. Нас выгнали, не захотели с украинцами жить. Хочу возмездия, справедливого наказания. Ненавижу русских, всей душою, из нормальных вроде людей, сделали оленей.
Наталя Вербич ответила Каролине
Героям слава ! Молимось !
Александр Квитин ответил Виталию
Виталий, схоже на те,ще вони прочли наші думки😂
Виталий Иванов ответил Ирине
Ирина, по Минским договоренностям Дебальцево - под контролем Украины? Что там делают вооруженные россией орки, оккупационные войска? И чем предлагаете их выманивать?
Serg Ivanov ответил Ирине
Ирина, вы меня извините,но эти земляки сделали нас бомжами.Как предлагаете к ним относиться?
Алексей Черных
админ, ты просто красава))), держи это стадо и дальше в неведении
Александр Боцман
21.12.16. Сообщение от ополченца Рустама Г.
"Говорят, что в 23:40 прорвали укры оборону. В сторону Ждановки движутся. сейчас пытаемся остановить. Больше инфы нет. "
Сообщение от ополченца: "Только что созванивался с Горловскими вояками, укропы прорвали линию обороны и движутся вдоль линии соприкосновения в сторону Ждановки. Прошу анонимно."
Serg Ivanov
Правильно-как к одноклеточным у$бкам...
Наталя Вербич ответила Степану
Степан, не всі в окупації зрадники , місто ще нам врешті решт відновлювати це тільки москалі все випалюють ! З приводу руських не всі навіть в росії хочуть війни не можна всіх ненавидіти , скрізь є люди , є людиська ! Тільки коли росія позбавляється свого непотріба - Україна втрачає найкрашіх своїх синів ! І від цього душа болить ! Бережи Боже нашіх братчиків , Матінка Божа захисти !
Володимир Медяник ответил Каролине
Каролина, Героям Слава!
Леха Юлдашев
опять брешут задрали
Степан Меньшиков ответил Натале
Наталя, это эмоции. Конечно жалко.
Петр Просто
Как обстановка?
Наталя Вербич ответила Степану
Степан, я розумію ... Все буде добре ! Буде Україна !