Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
Re: Українська політика
« Reply #83070 : Грудень 15, 2016, 13:49:04 »
 :scratch_one-s_head:
Gayde Rizaeva
2 hrs ·
Я не знаю,доживу ли я до завтрашнего дня с таким количеством угроз... на все воля Всевышнего.....Завтра в 10:00 пресконференция по Савченко с моим участием ...завтра я скажу то, что очень долго проверяла и о чем молчала.....завтра там будут присутствовать родители погибших из-за неё бойцов. ... Слава Украине!
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #83071 : Грудень 15, 2016, 14:20:46 »
у Ciрка на картинi така
А мне напоминает иллюстрации к сказкам про Ивана-дурака.  :)
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #83072 : Грудень 15, 2016, 14:40:54 »
СБУ говорит, что Савченко обсуждала с сепарами еще и снятие санкций с "республик".  :crazy:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
« Reply #83073 : Грудень 15, 2016, 14:52:11 »
Оно, конечно, но хотелось бы что бы украденные деньги вернули нашему флоту.
Теоретически, там не запредельные суммы, так что может и вернут. Хотя я бы не надеялся. Сейчас подставят какого-то завсклада, у которого имущества ноль, чтобы отдувался за тех, кто реально воротил дела.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #83074 : Грудень 15, 2016, 14:54:29 »
Геращенко про переговоры по заложникам.
Думаю, это хорошо продуманная позиция.

И еще

Offline Eney

« Reply #83075 : Грудень 15, 2016, 14:59:25 »
Він довго готувався...
Цитувати (виділене)
Yakovlev Victor
16 хв ·
Какой же всё-таки расчётливый и коварный Порошенко.
В 2014 году взял у Онищенко 6 лимонов за его регистрацию кандидатом в нардепы.
Дал команду главе ЦИК Охендовскому зарегистрировать Онищенко.
После того, как Онищенко получил мандат, не стал включать его в свою фракцию.
Использовал Онищенко для покупки других нардепов, чтобы принимать нужные для Украины законы.
Спустя два с лишним года, поняв, что нужно готовить почву для второго срока, задумался - А почему никто не знает о том, что я сделал? Это же поднимет рейтинг.
Дал команду открыть уголовное дело на Онищенко, лишить того депутатской недоторканости и выдавил его за границу, чтобы тот мог, наконец, рассказать миру о "роли Порошенко".
Заодно дал команду арестовать 11 "подельников" Онищенко и забирал бизнес, на котором тот сидел, - госпредприятие Укргазвыдобування, которое после этого резко стало прибыльным и начало работать на бюджет страны.
Но этого мало.
Тогда Порошенко даёт команду об открытии дела на главу ЦИК Охендовского, чтобы заставить его подтвердить сказанное Онищенко, и даже посылает гонцов вручать Охендовскому подозрение в аэропорт Борисполь.
Ну, а чтобы страна понимала, с кем имеет дело, Порошенко даёт команду на УТ-1 - подконтрольному ему первом, главном и единственном государственном телеканале выпустить программу "Схемы" и прочих "журналистов-расследователей" с программами расследований "коррупции президента Порошенко".
Я теперь даже не сомневаюсь, что он спокойно останется на второй срок.
С таким тонким расчетом.....

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #83076 : Грудень 15, 2016, 15:18:05 »
Цитувати (виділене)
Mason Lemberg[/B]

16 Min ·

Про "визволительку полонених" савченко

Просто факти:
02.08.2016
Савченко оголошує голодування, протестуючи проти бездіяльності влади в плані визволення полонених
http://ua.interfax.com.ua/news/general/361444.html

08.08.2016
Савченко втягує в свою авантюру матерів і дружин полонених, які також починають голодування (навідміну від савченко, справжнє голодування)
http://ua.112.ua/…/savchenko-zaiavyla-pro-namir-nochuvaty-p…

18.09.2016
Савченко заявляє, що вона вже припинила голодування ще 23.08.2016 попутно набравши з десяток кілограм
http://zaxid.net/news/showNews.do…

13.10.2016
Савченко зізналася, що їздида на окуповану територію ніби-то з метою спілкування з полоненими
http://www.pravda.com.ua/news/2016/10/13/7123499/

11.12.2016
Савченко таємно зустрічалася в Мінську з ватажками терористів. Потім пояснивши, що нібито з метою визволення полонених
http://www.pravda.com.ua/news/2016/12/11/7129515/

Сьогодні, 14.12.2016 савченко заявляє, що домовилася про обмін (складено списки обміну) 226 українців на 52 бойовиків
http://www.unian.ua/…/1679581-savchenko-zayavila-pro-domovl…

=====
І можна би було вітати таку "перемогу", нехай піариться, аби наших звільнили, якби не 2 АЛЕ:

1) Але 7 грудня 2016 Ірина Геращенко заявила, що спроба домовитись про обмін в форматі 228 на 42 зірвалася. Бойовики не хочуть мінятися.
http://www.pravda.com.ua/news/2016/12/7/7129159/
Але може "наша надія" все ж таки домовилась скажете ви?
Та ні, надія не домовилась. Надія десь чула цифри чужої роботи, а тепер їх озвучила. Бо обмін, який готували на 7 грудня мав відбуватися по формулі 228 бойовиків на 42 українців, а не 226 українців на 52 бойовиків.
Тобто, "наша надія" "перепутала" 42 звільнених з полону українців (як планувалося, як складались списки) з 226 звільненими з полону українцями (цю цифру вона озвучила).

Скажіть мені, людина, яка займається обміном, домовленостями, збирає заплаканих, вбитих горем матерів може переплутати 42 життя з 226 життями?

2) Але кількість наших полонених набагато менша ніж 226 осіб.
Ось в вересніїх було 115.
https://www.rbc.ua/…/plenu-boevikov-donbasse-nahoditsya-115…
Так, з вересня, ще кілька осіб потрапило в полон, але ця цифра тепер біля 120-130 осіб, але ніяк не 226 полонених.

Про що це говорить? - Це говорить про те, що савченко поняття не має що відбувається в плані обміну полоненими.

Відтак, савченко - це цинічна тварь, яка знущається над матерями полонених заставляючи їх голодувати, яка прикривається полоненими заради зустрічей з терористами, ймовірно зливаючи їм інформацію на цих зустрічах.
Тю, ля, а шо?

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #83077 : Грудень 15, 2016, 15:31:28 »
 :down:
Цитувати (виділене)
Европейский союз перенес рассмотрение вопроса о либерализации визового режима с Украиной на апрель 2017 года. Об этом сообщается на сайте Европарламента.
В регистрационной карте указано, что первое чтение по вопросу назначено на 3 апреля 2017 года.
http://www.europarl.europa.eu/oeil/popups/ficheprocedure.do?lang=en&reference=2016%2F0125(COD)#tab-0

Offline mougrim

« Reply #83078 : Грудень 15, 2016, 15:32:43 »
:down:
Цитувати (виділене)
Европейский союз перенес рассмотрение вопроса о либерализации визового режима с Украиной на апрель 2017 года. Об этом сообщается на сайте Европарламента.
В регистрационной карте указано, что первое чтение по вопросу назначено на 3 апреля 2017 года.
А там или падишах, или ишак...
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #83079 : Грудень 15, 2016, 15:35:47 »
Украину откровенно не хотят.
Такое ощущение, что сближение Украины с Россией их бы возбудило больше и они бы кочевряжились меньше.
Тю, ля, а шо?

Offline mougrim

« Reply #83080 : Грудень 15, 2016, 15:40:34 »
Украину откровенно не хотят.
Такое ощущение, что сближение Украины с Россией их бы возбудило больше и они бы кочевряжились меньше.
Просто хотят, чтобы все было как раньше. Чтобы Россия копошилась там на периферии зрения, и можно было бы на нее не обращать внимания - только она, зараза, то Боинг собьет, то в выборы влезет. А тут еще Украина эта...

Offline Lightning

« Reply #83081 : Грудень 15, 2016, 15:41:21 »
Европейский союз перенес рассмотрение вопроса о либерализации визового режима с Украиной на апрель 2017 года.
Не нахожу такого на сайте Европарламента. В наших СМИ натыкаюсь на окончательное голосование по Грузии в январе и по Украине в феврале...
Ткните пальцем, кто нашел, плиз... 

« Reply #83082 : Грудень 15, 2016, 15:45:08 »
В моем окружении, абсолютному большинству тех, кто ранее был заинтересован в безвизе, сейчас это уже нафиг-пофиг. Как будет- так и будет.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #83083 : Грудень 15, 2016, 15:45:39 »
Европейский союз перенес рассмотрение вопроса о либерализации визового режима с Украиной на апрель 2017 года.
Вангую, что перенесут минимум на конец апреля. 23-го начинаются выборы во Франции.

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #83084 : Грудень 15, 2016, 15:45:51 »
http://www.europarl.europa.eu/oeil/popups/ficheprocedure.do?lang=en&reference=2016%2F0125(COD)#tab-0

Offline mxm

• Одесса
« Reply #83085 : Грудень 15, 2016, 15:46:02 »
УЗ сейчас атакуют хакеры. На нескольких дорогах вырубились сервера и просто компы. Деталей пока не знаю, всем сказано физически отключиться от сети.

Offline ТетраМ

« Reply #83086 : Грудень 15, 2016, 15:46:45 »
В моем окружении, абсолютному большинству тех, кто ранее был заинтересован в безвизе, сейчас это уже нафиг-пофиг. Как будет- так и будет.
Да дело не в безвизе, а в поведении ЕС.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #83087 : Грудень 15, 2016, 15:48:56 »
+1.
И раньше дело было не столько в безвизе, сколько в том, подходим ли мы по всем критериям, выполнили ли мы все требования
ОК, выполнены, теперь дело за ЕС и теперь дело в их отношении к нам.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #83088 : Грудень 15, 2016, 15:51:21 »

Та отож.
Тю, ля, а шо?

« Reply #83089 : Грудень 15, 2016, 15:52:05 »

Потому и пофиг, что унизительно. Взяли бы уже и отказали, по крайней мере честно.

• Hero Member
« Reply #83090 : Грудень 15, 2016, 15:53:02 »
А кто нибудь знает ещё какие нибудь рычаги, чтобы заставить наших шевелиться. Рано или поздно, этот рычаг сработают или сломают. А дальше что?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #83091 : Грудень 15, 2016, 15:56:13 »
А кто нибудь знает ещё какие нибудь рычаги, чтобы заставить наших шевелиться. Рано или поздно, этот рычаг сработают или сломают. А дальше что?
Погоди, рычаг сработал. Всё, что требовали, выполнено, это отметили представители ЕС.
При всех наших минусах давайте уже перестать искать воши, как в Одессе говорят про некоторых заказчиков, и выполнить свою часть договоренностей.

Offline ТетраМ

« Reply #83092 : Грудень 15, 2016, 16:00:20 »
Просто хотят, чтобы все было как раньше. Чтобы Россия копошилась там на периферии зрения, и можно было бы на нее не обращать внимания - только она, зараза, то Боинг собьет, то в выборы влезет. А тут еще Украина эта...
Да они по-прежнему готовы с Россией дружить и обниматься, несмотря на все ее преступления. Бизнес - ничего личного.

• Hero Member
« Reply #83093 : Грудень 15, 2016, 16:02:25 »
Погоди, рычаг сработал. Всё, что требовали, выполнено, это отметили представители ЕС.
При всех наших минусах давайте уже перестать искать воши, как в Одессе говорят про некоторых заказчиков, и выполнить свою часть договоренностей.
Видишь ли, дадут безвиз или нет, мне не так важно, как то что происходит дома. То что они признали не значит, что я не вижу маскарада, который мы тут развернули.
Что там было краеугольным камнем? Ё-декларации? Это же цирк, а не борьба с коррупцией. Главенство права? Права человека?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #83094 : Грудень 15, 2016, 16:04:51 »

Та отож.
Как по мне, самое время продемонстрировать нашу непредсказуемость. Я бы с 1 января ввела визы всем жителям ЕС и глазами так невинно "КЛЫП-КЛЫП". А когда спросят, чего это вы, сказала бы, что безвиз -всем. А до того все на паритетных правах, потому что нам границу надо защищать. 
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline mxm

• Одесса
« Reply #83095 : Грудень 15, 2016, 16:05:20 »
Что там было краеугольным камнем? Ё-декларации? Это же цирк, а не борьба с коррупцией. Главенство права? Права человека?
Так можно до бесконечности риторические вопросы задавать.
В дипломатической же плоскости хотелось бы понимать, насколько мы можем верить тем, с кем договариваемся.

Offline mougrim

« Reply #83096 : Грудень 15, 2016, 16:05:21 »
Да они по-прежнему готовы с Россией дружить и обниматься, несмотря на все ее преступления. Бизнес - ничего личного.
Электорат, сука, не поймет. Так что приходится, скрепя сердце, грозить пальчиком и выражать озабоченность.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #83097 : Грудень 15, 2016, 16:07:00 »
Как по мне, самое время продемонстрировать нашу непредсказуемость. Я бы с 1 января ввела визы всем жителям ЕС и глазами так невинно "КЛЫП-КЛЫП". А когда спросят, чего это вы, сказала бы, что безвиз -всем. А до того все на паритетных правах, потому что нам границу надо защищать. 
Эмоциональное решение, которое так и напрашивается.
Однако, никаких паритетных прав тут нет. Т.к. европейцы сюда едут, наверное, раз в сто меньше, чем наши в Европу.
Другими словами, это опять же больнее ударит по нам, т.к. еще и расходы на обеспечение визового режима.

« Reply #83098 : Грудень 15, 2016, 16:11:19 »
Электорат, сука, не поймет. Так что приходится, скрепя сердце, грозить пальчиком и выражать озабоченность.
Они уже догрозились пальчиком- крупнейший и богатейшмй город Сирии превратили в руины. Думаю, что ни у кого из нас теперь нет иллюзий, на свой счет.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #83099 : Грудень 15, 2016, 16:15:30 »
т.к. еще и расходы на обеспечение визового режима.
Не знаю, что ты подразумеваешь, но суммы консульских сборов за выдачу виз были нехилые.

0 Користувачів і 14 Гостей дивляться цю тему.