Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Re: Українська політика
« Reply #83040 : Грудень 14, 2016, 23:55:47 »
"Если выборы не соответствовали этому, принятые Верховной Радой законы (о специальном статусе ОРДЛО) не вступят в силу", - подчеркнул Э.Райхель.
Европидоры нам тулят какую-то хуйню.Эти слепыши с удовольствием признают  пророссийские выборы. Потому как по этой формуле других не будет и быть не может.
Тю, ля, а шо?

Offline düsha

• Стать: Жіноча
« Reply #83041 : Грудень 15, 2016, 05:17:26 »

А мы с ней в одной лодке. У нас тоже часть территории россияне оккупировали...  :cray:
Не знаю как насчет лодки, но Россия и Япония на пороге того, что курильский вопрос будет решен и мирный договор подписан.

не смеши, никакого порога в бинокль не видно

Offline franco

• бендеровец
« Reply #83042 : Грудень 15, 2016, 06:18:41 »

не смеши, никакого порога в бинокль не видно
Ну, это смотря откуда не видно, и в какой бинокль. Но я уже слышал немало мнений о том, что существует устойчивая тенденция к тому, что Курилы, так или иначе, через аренду или т.н. "совместное пользование" таки отдадут в обмен на массу политических ништяков. Говорится не как о свершившимся факте, но как о вполне вероятном событии.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #83043 : Грудень 15, 2016, 06:22:20 »

У меня как раз другое мнение. Помнится, тут размещали фразу Путина, что это у Японии есть вопросы, а у нас все хорошо. Поживем-посмотрим...
Абсолютно не важно, что говорит Путин. Он же не скажет своей биомассе, что, мол отдаем островки то. И кстати. У нас с Японией нет ничего общего в вопросе возврата земель. Не надо забывать, в результате чего эти территории были оккупированы. Япония - такой же агрессор, как и Нацистская Германия. Я бы не ставил нас на одну доску.

Offline Сайонара

« Reply #83044 : Грудень 15, 2016, 09:18:01 »
Сегодня краем уха слышала по Еспресо-тв, что на той пресс-конференции Плотницкого речь шла еще и о блокировании работы И.Геращенко. И что они собираются развернуть целую кампанию по дискредитации ее работы. А вот с Савченко сразу всё получилось, хорошо бы ее пропихнуть в Минск...
Савченко работает на стороне террористов, как и рубан. Не удивлюсь, если она получает за это деньги. Не зря же плотницкий объявил ее представителем "республики" в Раде. И если бы у нас было нормальное министерство информационной политики, а не те присосавшиеся к теплым местечкам бездельники, что сейчас, так и надо было бы представлять дело - что Украина договорилась с представителем террористов савченко об обмене наших пленных на их ублюдков.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline mougrim

« Reply #83045 : Грудень 15, 2016, 09:45:25 »

А мы с ней в одной лодке. У нас тоже часть территории россияне оккупировали...  :cray:
Не знаю как насчет лодки, но Россия и Япония на пороге того, что курильский вопрос будет решен и мирный договор подписан.
С учетом того, что максимум, что РФ предлагает Японии - какие-то мутные перспективы "совместного развития" островов, попутно укрепляя их береговую оборону... что-то я сомневаюсь.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #83046 : Грудень 15, 2016, 09:47:54 »
В номинации "Скотиняка года" с большим отрывом лидирует Савченко. :smilie9:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline mougrim

« Reply #83047 : Грудень 15, 2016, 09:47:59 »

У меня как раз другое мнение. Помнится, тут размещали фразу Путина, что это у Японии есть вопросы, а у нас все хорошо. Поживем-посмотрим...
Абсолютно не важно, что говорит Путин. Он же не скажет своей биомассе, что, мол отдаем островки то. И кстати. У нас с Японией нет ничего общего в вопросе возврата земель. Не надо забывать, в результате чего эти территории были оккупированы. Япония - такой же агрессор, как и Нацистская Германия. Я бы не ставил нас на одну доску.
Угу. Ладно еще с Финляндией сравнить, у которой Карелию отжали по беспределу.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #83048 : Грудень 15, 2016, 10:09:09 »

С учетом того, что максимум, что РФ предлагает Японии - какие-то мутные перспективы "совместного развития" островов, попутно укрепляя их береговую оборону... что-то я сомневаюсь.
Мне кажется, что это просто начало торговли. Хотя, мы уже оффтопим тут вовсю :smilie1:

Offline Старина Z

« Reply #83049 : Грудень 15, 2016, 10:10:57 »

И правильно считаешь. Нет пересечения в позициях сторон. Японцы говорят: "На каких условиях вы вернете наши острова?", а Путин: "Давайте замутим что-нибудь совместное". Максимум, на который на словах готова идти Россия - это вернуть два острова за какие-то космические деньги и легализацию российской принадлежности двух оставшихся. Но Япония не согласится отдать два острова.
Поэтому вопрос имеет перспективу разрешения, когда Путину позарез нужны будут большие деньги и взять их будет неоткуда. Тогда он дорого продаст все четыре.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #83050 : Грудень 15, 2016, 10:12:59 »
Поэтому вопрос имеет перспективу разрешения, когда Путину позарез нужны будут большие деньги и взять их будет неоткуда. Тогда он дорого продаст все четыре.
Путину от Японии нужны не деньги, а политическая поддержка в ключевых вопросах.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #83051 : Грудень 15, 2016, 10:19:17 »
Путину от Японии нужны не деньги, а политическая поддержка в ключевых вопросах.
Японцы вряд ли на такое пойдут.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #83052 : Грудень 15, 2016, 10:33:00 »

Японцы вряд ли на такое пойдут.
Да, все будет зависеть от позиции США, которая сегодня вообще непонятно какая будет в следующем году.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #83053 : Грудень 15, 2016, 11:18:22 »
Находят и не опасаются это вскрывать — уже хорошо.
Корабелы крали деньги на ремонте флагмана украинских ВМС
Цитувати (виділене)
Должностные лица государственного предприятия «Судостроительный завод имени 61 Коммунара» придумали преступную схему хищения бюджетных средств, связанную с ремонтом кораблей, катеров и судов Военно-морских сил Украины.

Об этом сообщила пресс-служба Генпрокуратуры.

На заводе осуществляли ремонт и техобслуживание флагмана ВМСУ фрегата «Гетман Сагайдачный», ракетного катера «Прилуки» и десантного катера «Сватово», используя металлопродукцию со склада предприятия. Однако документально оформляли ее как приобретенную у двух предприятий по результатам тендерных торгов.

В результате заводчане безосновательно перечислили указанным предприятиям 1,3 млн грн.

Начато досудебное расследование по фактам присвоения, растраты имущества или завладения им путем злоупотребления служебным положением.

« Reply #83054 : Грудень 15, 2016, 11:26:35 »
Слов нет! А волонтеры собирали деньги и устанавливали на Сагайдачный новое оборудование.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #83055 : Грудень 15, 2016, 11:55:37 »
Слов нет! А волонтеры собирали деньги и устанавливали на Сагайдачный новое оборудование.
В качестве компенсации, есть справедливость на свете:
Предавший Украину офицер вывел из строя новейший российский фрегат
Цитувати (виділене)
«Думская» уже писала о том, что новейший фрегат РФ «Адмирал Эссен», принятый в состав российского флота в июне этого года, не вышел в поход в Черное море из-за неисправности гребных винтов и деформации одного из гребных валов. Сегодня стали известны подробности этого инцидента.

В настоящее время фрегат находится на ремонте в сухом доке «Прибалтийского судостроительного завода «Янтарь» в Калининграде. По инсайдерской информации, инцидент случился 10 октября при маневрировании и постановке корабля на бочки, а непосредственным виновником является заместитель командира 30-й дивизии надводных кораблей черноморского флота капитан 1-го ранга Виталий Звягинцев. Это бывший военнослужащий Вооруженных сил Украины, изменивший присяге. Авария случилась при неблагоприятных погодных условиях.

Вопреки предложению командира фрегата капитана 2-го ранга Сергея Томашкова дождаться буксиров для постановки корабля на бочки, капитаном 1-го ранга Звягинцевым был отдан приказ самостоятельно швартоваться силами экипажа. При этом командир фрегата не сдал управление кораблем старшему по званию, как того требует 102-я статья корабельного устава, и оба офицера продолжили командовать «совместно». В результате неверных действий командования бочки затащило под днище, и корабль получил повреждения обеих винтов и одного из гребных валов.

Ранее сообщалось, что капитан 2-го ранга Сергей Томашков после аварии будет снят с должности командира фрегата, однако он до сих пор числится в должности командира корабля. Судьба предателя Родины Звягинцева пока не известна.
:sarcastic:

Offline mougrim

« Reply #83056 : Грудень 15, 2016, 12:06:49 »
Хех. Тут пишут, со скифским золотом Россия себе сама в ногу выстрелила.

Cпойлер
Россия в спорах за право обладания «скифским золотом» отрицала международный фактор судебных разбирательств. Российские адвокаты утверждали, что спор идет между Украиной и Крымом. Об этом в вечернем эфире Радио Крым.Реалии 14 декабрярассказал украинский юрист-международник Борис Бабин.

«Они решили максимально абстрагироваться от межгосударственных характеров спора и выставили крымские музеи, которые якобы формально выступали абсолютно не от имени Российской Федерации, не в юрисдикции Российской Федерации, а вот просто сами по себе. Такие вот органы науки, культуры, такие структуры, которые действуют в Крыму. Они эти музеи даже не перерегистрировали по российскому законодательству исключительно для этого процесса», – сказал Бабин.

Позиция России в разбирательствах в Амстердамском суде сыграла против нее, считает юрист.

«Эта позиция, что крымские музеи якобы сами по себе и Россия тут не причем, была использована голландским судьей в своем решении. Он сказал, что, мол, хорошо, ни при чем, вот тогда Украина пусть дальше и решает данный вопрос в рамках своей национальной юрисдикции», – подчеркнул Бабин.

« Reply #83057 : Грудень 15, 2016, 12:19:51 »
«Думская» уже писала о том, что новейший фрегат РФ «Адмирал Эссен», принятый в состав российского флота в июне этого года, не вышел в поход в Черное море из-за неисправности гребных винтов и деформации одного из гребных валов. Сегодня стали известны подробности этого инцидента.
Оно, конечно, но хотелось бы что бы украденные деньги вернули нашему флоту.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #83058 : Грудень 15, 2016, 12:40:56 »
УЗ сейчас атакуют хакеры. На нескольких дорогах вырубились сервера и просто компы. Деталей пока не знаю, всем сказано физически отключиться от сети.

Offline Stavlish

« Reply #83059 : Грудень 15, 2016, 12:45:23 »
Его бы и перевооружить неплохо бы под пополняемые боеприпасы. Бо тех же ракет ПВО на борту - с гулькин нос + 2 муляжа. Весь остальной боезапас в Севастополе остался.  :(

Offline Nortaga

« Reply #83060 : Грудень 15, 2016, 12:47:06 »
А Росія тут до чого? Японія єдина країна з блоку AXIS, яка не воювала з СРСР (до 45 року).

Вже під кінець Другої світової (після падіння Гітлера), СРСР захотіла приростити територію, і побити ногами вже лежачу Японію - проголосила війну Японії, хоча між ними був договір про нейтралітет. Тобто щодо Японії - СРСР являється агресором і окупантом. І вони під кінець війни відкусили собі не тільки Куріли, але і південний Сахалін - скористувалися слабкістю Японії. Я би зрозумів, якби ці території забрали собі США, чи Китай, які довго воювали з Японією. Але СРСР/Росія?

Користуватися слабкістю сусідів і нарощувати території - це фішка Росії. Розділ Польщі, Опіумні війни, кінець 2 світової з Японією, Україна 2014... Маючи такого сусіда не можна бути слабою країною.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #83061 : Грудень 15, 2016, 12:49:34 »
А Росія тут до чого? Японія єдина країна з блоку AXIS, яка не воювала з СРСР (до 45 року).

Вже під кінець Другої світової (після падіння Гітлера), СРСР захотіла приростити територію, і побити ногами вже лежачу Японію - проголосила війну Японії, хоча між ними був договір про нейтралітет. Тобто щодо Японії - СРСР являється агресором і окупантом. І вони під кінець війни відкусили собі не тільки Куріли, але і південний Сахалін - скористувалися слабкістю Японії. Я би зрозумів, якби ці території забрали собі США, чи Китай, які довго воювали з Японією. Але СРСР/Росія?
Да какая разница. Япония в WWII - агрессор, который сопровождал свои действия массовым геноцидом завоеванного населения, страна, которая выступала на стороне тех, кто развязал эту, самую кровавую бойню за всю историю человечества. То есть, потеря территорий - это прямое следствие агрессивных действий Японии в период WWII. Проводить тут аналогию с нами, как тут не раз делалось я считаю вредным.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #83062 : Грудень 15, 2016, 12:57:36 »
УЗ сейчас атакуют хакеры. На нескольких дорогах вырубились сервера и просто компы. Деталей пока не знаю, всем сказано физически отключиться от сети.
Те же симптомы что и при атаке на минфин с казначейством. Кто был в сети в момент атаки - кирпич.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #83063 : Грудень 15, 2016, 12:59:32 »
Цитувати (виділене)
Дизайнер іміджу Савченко Олеся Беньо пояснила, що одяг виконано в українсько-російському стилі, оскільки вже давно дві культури змішалися. “Через постійне змішання культур з’явився новий стиль, який сподобався українкам”, – розповіла вона.

До смаку припав такий підхід і народному депутату України. Вона обрала пальто у країнському, а шапку – в російському стилі.
Тю, ля, а шо?

Offline Nortaga

« Reply #83064 : Грудень 15, 2016, 13:02:44 »
Да какая разница. Япония в WWII - агрессор, который сопровождал свои действия массовым геноцидом завоеванного населения, страна, которая выступала на стороне тех, кто развязал эту, самую кровавую бойню за всю историю человечества.
Різниця є. Країна змінилася за ті часи, і нормальні країни вернули контроль і суверенітет над територіями. Тільки от у Росії залишилися Калінінград/Куріли, а у інших переможців - чомусь ні.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #83065 : Грудень 15, 2016, 13:06:01 »

Різниця є. Країна змінилася за ті часи, і нормальні країни вернули контроль і суверенітет над територіями. Тільки от у Росії залишилися Калінінград/Куріли, а у інших переможців - чомусь ні.
Ты что то совсем путаешь. Во-первых, не над всеми территориями после Ялты был восстановлен контроль, во-вторых, по поводу Калиниграда ни у кого к России не существует и не существовало никаких официальных претензий, а в-третьих, по такой логике нам нам надо отдать Западную Украину Польше, которая, к слову не восстановила свой суверенитет над этими территориями.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #83066 : Грудень 15, 2016, 13:06:52 »
Цитувати (виділене)
Дизайнер іміджу Савченко Олеся Беньо пояснила, що одяг виконано в українсько-російському стилі, оскільки вже давно дві культури змішалися. “Через постійне змішання культур з’явився новий стиль, який сподобався українкам”, – розповіла вона.
До смаку припав такий підхід і народному депутату України. Вона обрала пальто у країнському, а шапку – в російському стилі.
:facepalm:
Мда, самое время опять смешивать две культуры...  :mad:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Nortaga

« Reply #83067 : Грудень 15, 2016, 13:14:33 »
а в-третьих, по такой логике нам нам надо отдать Западную Украину Польше, которая, к слову не восстановила свой суверенитет над этими территориями.
якщо ми будемо відкочувати час назад то договоримося до того, що і Крим українським не має бути.

Головна теза в тому, що щодо Японії СРСР був агресором і окупантом. Японія не воювала з СРСР під час Другої світової, СРСР самі проголосили війну Японії, окупували її території і потім не вернули. Це факт.

Це нічим не відрізняється від Фінської війни. Крім того, що фіни хоч опиралися агресії певний час. Фіни, нагадаю, потім були союзниками Німеччини в Другій світовій. Більш того, вони оголосили війну СРСР в 1941 році.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #83068 : Грудень 15, 2016, 13:17:41 »
а в-третьих, по такой логике нам нам надо отдать Западную Украину Польше, которая, к слову не восстановила свой суверенитет над этими территориями.
якщо ми будемо відкочувати час назад то договоримося до того, що і Крим українським не має бути.

Головна теза в тому, що щодо Японії СРСР був агресором і окупантом. Японія не воювала з СРСР під час Другої світової, СРСР самі проголосили війну Японії, окупували її території і потім не вернули. Це факт.

Це нічим не відрізняється від Фінської війни. Крім того, що фіни хоч опиралися агресії певний час.

Вопрос в том, в следствии чего Япония лишилась своих территорий, и в следствии чего мы. Это очень разные вещи и я, повторюсь, резко против, что бы нас тут ставили рядом.

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #83069 : Грудень 15, 2016, 13:38:37 »
Цитувати (виділене)
:facepalm:
Мда, самое время опять смешивать две культуры...  :mad:

Шапка з музею на Хортицi, хай не бреше, у Ciрка на картинi така. Тiльки вона на нiй як на коровi ciдло

0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.