Более того, хотелось сделать это как белый человек. Электронная очередь все дела. С середины сентября пыталась зарегистрироваться в эл.очереди. "А хрен тебе, - отвечала мне система, - Нет у нас мест в сентябре, а на октябрь еще вообще график не сформирован". 10 октября я поняла, что график, вероятно, не будет сформирован никогда и пошла жаловаться на форум сайта ай-гов. Там ответили быстро. Оказывается, с октября новые тарифы на админуслуги и кабмин никак не мог утвердить цены (конечно, они ведь узнали о том, что это нужно сделать 30-го сентября, никак не раньше).
Вот наконец-то все срослось, очередь открылась, регистрирую заявку, в ответ мне приходит письмо с подтверждением регистрации. И читаю я там чюдное: "Для отримання реквізитів для сплати Вам потрібно з'явитись у підрозділ ДМС за 15-20 хвилин до обраного часу та сплатити за послугу."

Т.е. возможности прислать эти чертовы реквизиты, чтобы клиент оплатил заранее НЕТ. Нужно получить бомажку, скакать скачками в ближайший банк, платить там и скакать обратно (ну или скорее всего "случайно" отделение нужного банка будет непосредственно в отделении ДМС).
ПРИДУРКИ!!!!!
ЗЫ: Кстати, сумма этого нового админсбора так и остается тайной. В письме о ней ни слова.
На форуме техподдержки нажаловалась