Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Shana

• Стать: Жіноча
  • Київ/Чернігівщина
Re: Українська політика
« Reply #74070 : Вересень 17, 2016, 15:12:42 »
и очень укладывается в канву произошедшего (независимо от того, что там было на самом деле)
Зачастую самые запутанные случаи имеют весьма примитивное объяснение.
Еще в те годы выражалось недоумение, что Георгий, при всей своей оппозиционности, явно не тянул на борца с режимом, которого стоило ликвидировать.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #74071 : Вересень 17, 2016, 15:18:40 »
и очень укладывается в канву произошедшего (независимо от того, что там было на самом деле)
Еще в те годы выражалось недоумение, что Георгий, при всей своей оппозиционности, явно не тянул на борца с режимом, которого стоило ликвидировать.
Для меня сегодня такая версия была большим пердюмоноклем. Такое вот шершеляфам, да еще и фаталь.

Offline Охтирка

« Reply #74072 : Вересень 17, 2016, 15:21:45 »
Цитувати (виділене)
Да, меня это всегда удивляло. Я аполитичной не была никогда, но тогда политикой интересовалась мало. Про Украинскую правду тогда знал очень узкий круг общественности, интернет был распространен слабо. Регулярно УП стала читать после пленок Мельниченко. Тогда стало стыдно, что мало интересовалась всем этим, акция "Україна без Кучми" прошла для меня практически незаметно. :smilie9:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #74073 : Вересень 17, 2016, 15:24:38 »
Про Украинскую правду тогда знал очень узкий круг общественности, интернет был распространен слабо
Когда я с мужем в то время говорила о Гонгадзе , он недоумевал - а зачем его было убивать, его ж практически никто не знает, там что-то другое. Как в воду глядел

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #74074 : Вересень 17, 2016, 16:29:09 »
"Широкой общественности"   непонятен смысл приглашения голливудского актера на форум по европейской стратегии Украины. Ну да, у Спейси круглое лицо. Голливуд такие любит, они вызывают расположение зрителей.
Погуглила YES Ukraine 2015. "Вишенкой на торте" был Элтон Джон.  :sarcastic:

Offline Охтирка

« Reply #74075 : Вересень 17, 2016, 16:38:42 »
Цитувати (виділене)
"Широкой общественности"   непонятен смысл приглашения голливудского актера на форум по европейской стратегии Украины. Ну да, у Спейси круглое лицо. Голливуд такие любит, они вызывают расположение зрителей.
Погуглила YES Ukraine 2015. "Вишенкой на торте" был Элтон Джон.  :sarcastic:
Погугли 2013. Там вообще мрак.

Offline Сайонара

« Reply #74076 : Вересень 17, 2016, 17:04:28 »
Позорище-то какое. ЄБРР вимагає скасування рішення мінекономіки щодо "Нафтогазу"

Цитувати (виділене)
"Ми стурбовані, дуже стурбовані, що рішення були ухвалені не у відповідності з нормальними правилами корпоративного управління", - додав представник ЄБРР.

Цитувати (виділене)
Водночас прем'єр-міністр України Володимир Гройсман не виключив можливого скасування чи зміни рішення щодо "Укртрансгазу". Про це він заявив 17 вересня під час виступу на форумі YES, що триває в Києві, повідомляє видання "Українська правда". "Міністерство діяло в межах своїх повноважень. Але якщо цей крок суперечить нашим зобов'язанням - рішення буде змінено", - цитує видання Гройсмана. Він пообіцяв розібратися й домогтися, щоб остаточне рішення "повністю" відповідало інтересам України.

Нагадаємо, однією з умов кредиту ЄБРР обсягом 300 мільйонів доларів США на закупівлю природного газу є виконання програми реформування корпоративного управління "Нафтогазом". Це включає створення спостережної ради, до складу якої мають увійти кваліфіковані незалежні директори.

Ну, до понедельника там все счета обнулят уже, я так думаю, и необходимый газ передадут необходимым людям.  :mad: Твари. А на Кубиве уже после его керивництва НБУ пробы ставить негде было. Херой Майдана хренов.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Сайонара

« Reply #74077 : Вересень 17, 2016, 17:11:23 »
Цитувати (виділене)
Фёдор Келлер
1 ч ·
Объявляю окончание «голодовки» Надежды Савченко.
8 сентября она выдвинула условие, что должен быть освобождён хотя бы один украинец, чтобы она закончила этот спектакль. Около часа назад Служба безопасности сообщила, что из плена освобождены двое – Владимир Жемчугов и Юрий Супрун.
Чем интересна эта новость? Думаю, что Надежда Савченко, со всей её нелюбовью к украинскому государству, согласится дать нашим врачам обследовать её, так как нам нужны такие технологии поддержания жизнедеятельности без пищи для наших войск. 45 дней прошло!
Приятных выходных!

Offline Тинатин

« Reply #74078 : Вересень 17, 2016, 17:37:00 »
Цитувати (виділене)
Андрей Капустин

21 год.

ХУНТА ФОРЕВЕР. СЛАВА УКРАИНСКИМ ДИПЛОМАТАМ. ФЮРЕРУ НАПХАЛИ В БИШКЕКЕ

Други, а давайте поаплодируем стоя послу Украины в Киргизии Николаю Дорошенко.

Который напхал фюреру по самые гланды.

Причем, не в каком-то уютном и безопасном Нью-Йорке-Брюсселе.

А в супер комфортном для фюрера, вотчинном Бишкеке на заседании совета глав государств СНГ.

Где мордорский ушлепок чувствует себя более чем сцарем...

И тут на тебе - какой-то "хунтовский послишка"...

И об этом должны орать все украинские СМИ.

Потому что господин Дорошенко в присутствии всех жополизных эсэнговскиз васслов вассалов напихал в глаза фюреру и про аннексию Крыма, и про Донбасс, и про то, что Мордор, как агрессор, не имеет права рулить СНГ...

Самому великому фюреру...

- Во, бля, - подумали вассалы и полувассалы на языках народов бывшего СССР, - ни хрена себе... Пора отползать...

Посмотрите на этот высокий пилотаж. украинской дипломатии...

Так закаляется нация...

Блеяние фюрера можно не слушать...

Браво, господин посол...

Героям слава....

Offline Сайонара

« Reply #74079 : Вересень 17, 2016, 17:51:57 »
Из плена боевиков Донбасса освободили ослепшего украинского волонтера

Цитувати (виділене)
Президент Петр Порошенко сообщил, что из плена боевиков Донбасса освобождены украинцы Владимир Жемчугов и Юрий Супрун.
Первый является волонтером, в конце сентября 2015 года его схватили боевики ЛНР и обвинили в подрыве железнодорожного полотна, электроопоры. У активиста ампутированы обе руки в области предплечий, он практически не видит.

Слов нет...
« Останнє редагування: Вересень 17, 2016, 18:32:54 від Сайонара »

Offline Охтирка

« Reply #74080 : Вересень 17, 2016, 17:53:18 »
Цитувати (виділене)
Из плена боевиков Донбасса освободили ослепшего украинского волонтера

Цитувати (виділене)
Президент Петр Порошенко сообщил, что из плена боевиков Донбасса освобождены украинцы Владимир Жемчугов и Юрий Супрун.
Первый является волонтером, в конце сентября 2015 года его схватили боевики ЛНР и обвинили в подрыве железнодорожного полотна, электроопоры. У активиста ампутированы обе руки в области предплечий, он практически не видит.

Слов нет...
Угу, амнистию и выборы :smilie9:

Offline Сайонара

« Reply #74081 : Вересень 17, 2016, 17:54:06 »
Цитувати (виділене)
Сергей Высоцкий с Юрій Луценко и Андрій Левусом.
18 мин ·
По мотивам последних новостей. Когда весь парламент голосовал за Шокина, а некоторые оптимистически настроенные депутаты бегали по эфирам рассказывая как прокуратура воспрянет ото сна, я был одним из тех, кто нажал красную кнопку.
Когда мы назначали Юрия Луценко на должность, те же депутаты рассказывали как он убьёт прокуратуру, что стало для меня окончательным аргументом для того, чтобы проголосовать "за".
Ефремов, начало процесса по Допе и Гепе, движение в деле Курченко, задержание Кацубы с прицелом на дело по "газовой мафии" Януковича, выход на комплексное дело по обвинению России в ведении агрессивной войны, четкий доклад по Иловайску - все это говорит о том, что мой голос "за" не пропадает зря.
Если Луценко доведёт до суда эти дела и дело по убийствам на Майдане + дело о создании ОПГ Януковичем, я буду считать что место лучшего генерального прокурора в истории страны перестало быть вакантным.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #74082 : Вересень 17, 2016, 17:54:29 »
 :smilie2: :smilie9:

Offline Homiak

• Стать: Чоловіча
  • Украина, Запорожье
« Reply #74083 : Вересень 17, 2016, 18:29:31 »
Цитувати (виділене)
Сергей Высоцкий с Юрій Луценко и Андрій Левусом.
18 мин ·
По мотивам последних новостей. Когда весь парламент голосовал за Шокина, а некоторые оптимистически настроенные депутаты бегали по эфирам рассказывая как прокуратура воспрянет ото сна, я был одним из тех, кто нажал красную кнопку.
Когда мы назначали Юрия Луценко на должность, те же депутаты рассказывали как он убьёт прокуратуру, что стало для меня окончательным аргументом для того, чтобы проголосовать "за".
Ефремов, начало процесса по Допе и Гепе, движение в деле Курченко, задержание Кацубы с прицелом на дело по "газовой мафии" Януковича, выход на комплексное дело по обвинению России в ведении агрессивной войны, четкий доклад по Иловайску - все это говорит о том, что мой голос "за" не пропадает зря.
Если Луценко доведёт до суда эти дела и дело по убийствам на Майдане + дело о создании ОПГ Януковичем, я буду считать что место лучшего генерального прокурора в истории страны перестало быть вакантным.
Высоцкий раньше вроде бы в адеквате был. Или я просто предвзят к Луценку...

Offline Сайонара

« Reply #74084 : Вересень 17, 2016, 18:47:58 »
Угу, амнистию и выборы  :smilie9:
Особый статус Донбасса я понимаю только таким, каким был особый статус Австрии после второй мировой. В течение пяти, емнип, лет после освобождения от оккупации австрийцы не имели права голосовать на выборах. И только после денацификации им дали такие же права, как обычным гражданам свободных стран.

Вот ровно то же самое должно быть сделано на Донбассе. Поражение в правах на несколько лет и денацификация. И только после этого - равные права с остальными областями Украины.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #74085 : Вересень 17, 2016, 18:52:43 »
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Андрей Капустин

21 год.

А в супер комфортном для фюрера, вотчинном Бишкеке на заседании совета глав государств СНГ.

Потому что господин Дорошенко в присутствии всех жополизных эсэнговскиз васслов вассалов напихал в глаза фюреру и про аннексию Крыма, и про Донбасс, и про то, что Мордор, как агрессор, не имеет права рулить СНГ...

- Во, бля, - подумали вассалы и полувассалы на языках народов бывшего СССР, - ни хрена себе... Пора отползать...

Так закаляется нация...

Браво, господин посол...

Героям слава....

Посол молодец, но подхуйлики стараются изо всех сил.

Заява МЗС України у зв’язку із блокуванням роботи представника України у засіданні Ради глав держав СНД 16 вересня 2016 року

Цитувати (виділене)
Україна обурена позбавленням права участі у засіданні Ради глав держав СНД у вузькому складі глави делегації України Посла України у Киргизькій Республіці М.Дорошенка та спробами Виконавчого  комітету СНД блокувати його роботу на засіданні Ради глав держав СНД у розширеному складі, зокрема під час процедури підписання її підсумкових рішень.
Нафиг возиться с этим СНГ, Украина не член даже.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #74086 : Вересень 17, 2016, 20:11:35 »
"Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет" (с)

Цитувати (виділене)
Разговаривать с Путиным можно только с позиции силы, убежден бывший министр обороны США и экс-глава ЦРУ Леон Панетта.
Украине нужно предоставить оборонительное оружие. Об этом заявил на 13 ежегодной встрече Ялтинской экономической стратегии экс-министр обороны США и экс-директор ЦРУ Леон Панетта, передает LIGA.net.

Цитувати (виділене)
Лелюш: Наступальна зброя Україні не потрібна
Чергове подовження санкцій ЄС щодо Росії не прискорить виконання Мінських домовленостей, заявив член Комітету із закордонних справ Національної Асамблеї Франції П’єр Лелюш на 13-й щорічній зустрічі Ялтинської європейської стратегії.
Я не вважаю, що продовження санкцій щопівроку просуває нас до мети. Не вважаю, що це в чиїхось інтересах, – зазначив Лелюш, повідомляє прес-служба YES.
На його думку, надавати зброю Україні також не варто.

Offline Eney

« Reply #74087 : Вересень 17, 2016, 20:53:24 »
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Андрей Капустин

21 год.

Так закаляется нация...

Браво, господин посол...

Героям слава....

Посол молодец, но подхуйлики стараются изо всех сил.

Заява МЗС України у зв’язку із блокуванням роботи представника України у засіданні Ради глав держав СНД 16 вересня 2016 року

Цитувати (виділене)
Україна обурена позбавленням права участі у засіданні Ради глав держав СНД у вузькому складі глави делегації України Посла України у Киргизькій Республіці М.Дорошенка та спробами Виконавчого  комітету СНД блокувати його роботу на засіданні Ради глав держав СНД у розширеному складі, зокрема під час процедури підписання її підсумкових рішень.
Нафиг возиться с этим СНГ, Украина не член даже.
А з іншого боку, корисно знати, що ці підарки там готовлять. Ну і хуйла,  на хуй, гуляючи, посилати.

Offline Sp0t

« Reply #74088 : Вересень 17, 2016, 21:29:17 »
Треба б по-ідеї нести у "Фейспалм", але чого вже там - "маємо те, що маємо!" :(

У Львові розповіли про родовід Надії Савченко

У той час, коли Надія Савченко в ув’язненні писала свою книжку, в Києві також йшла робота над книгою про неї та її родовід.

Про це сьогодні, 17 вересня, під час презентації книги-розповіді про Надію Савченко та її рідних «Народжена українкою», виданою видавництвом «Світ успіху», яка відбулася у Львівському прес-клубі, повідомила  генеральний директор видавництва «Світ успіху» Неоніла Струк.

За її словами, книжка розповідає про родину мами Наді Савченко, про її батька. Є окремий розділ про самих сестер Савченко. І останній – про те, як визволяли з полону відому бранку.
....
(далі за посиланням)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #74089 : Вересень 17, 2016, 21:43:47 »
про неї та її родовід.
Мабуть від Сагайдачного виводять.
Тю, ля, а шо?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #74090 : Вересень 17, 2016, 21:52:18 »
"маємо те, що маємо!"
Родинна схожість проглядається. Таки ж в президенти хоче?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #74091 : Вересень 17, 2016, 22:00:31 »
про неї та її родовід.
Фи! От Евы, я думаю...  :girl_in_dreams:
Вообще молодцы, бабло рубят направо и налево! Жду, когда ее подвиг в школьную программу включат...  :girl_in_dreams:
От блин! Мне таки очень интересно, ее посадили и потом начали героя лепить или таки раньше завербовали?
И роль адвокатов мне очень интересна. Если это развод, они не могли не знать об этом...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #74092 : Вересень 17, 2016, 22:07:12 »
про неї та її родовід.
В своё время род Яныка тоже чуть ли не от Рюриковичей вывели. Не та же конторка?

Offline Eney

« Reply #74093 : Вересень 17, 2016, 22:09:41 »

Offline Выдра

• ___
« Reply #74094 : Вересень 17, 2016, 22:12:04 »
А что Бишкек? Там тоже два майдана прошло.
И вообще это киргизское родное слово.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #74095 : Вересень 17, 2016, 22:13:47 »
ее посадили и потом начали героя лепить
Медиа-персону из нее начали лепить задолго до нынешних событий.
Тю, ля, а шо?

Offline Sp0t

« Reply #74096 : Вересень 17, 2016, 22:17:42 »
"маємо те, що маємо!"
Родинна схожість проглядається. Таки ж в президенти хоче?

Да там что мамаша, что сестра.... "Гены - страшная штука!" (с)

Offline Sp0t

« Reply #74097 : Вересень 17, 2016, 22:24:45 »
В своё время род Яныка тоже чуть ли не от Рюриковичей вывели. Не та же конторка?

Да нет, думаю мелкое издательство решило "срубить баблеца" на горячей теме и начало проект книги еще на волне "савченкомании" (т.е. до освобождения), но сейчас наверное кусают локти и про себя костерят Надьку последними словами - та гробит свою репутацию быстрее, чем они успели закончить и издать книгу. Сейчас пытаются делать хорошее лицо и пытаются впендюрить книгу читателю, но боюсь, что тираж останется практически нераспроданным. Разве что разошлют по библиотекам...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #74098 : Вересень 17, 2016, 22:26:42 »
Кстати Интер хуесосят, а ахметовскую Украину чо-то нет. Хотя там тоже пророссийский  контент.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #74099 : Вересень 17, 2016, 23:07:40 »
Новость от 8 сентября
Цитувати (виділене)
Надежде Савченко достаточно освобождения одного пленного украинца, чтобы прекратить голодовку, которую она начала больше месяца назад

Ну что освобождение произошло. Теперь Надя может начать есть официально. Ее голодовка дала результаты, о которых она не преминет заявить.
Тю, ля, а шо?

0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.