А можно чуть подробнее? Несколько самых весомых проектов, можно тезисно. Спрашиваю без наезда. Действительно интересно, бо то, о чем шумелось, так в шуме и тонуло. 
Давай начнем с того, что практически перестали воровать людей ради выкупа. Ну мелочь, как бы, конечно, но людям приятно.
Как-то не сильно принимается в учет, что на тот момент в Грузии была жуткая криминальная обстановка.
Далее, всепоглощающая коррупция. Я не говорю, что она там побеждена, потому что просто не знаю. Но она была всепоглощающая реально. После Саакашвили стало возможным не только жить, не давая взяток, но и работать в ранее взяткообязательных местах типа полиции без взяток, за зарплату и уважение.
Я там не был, но говорят, что Тбилиси и Батуми преобразились.
По business doing они занимают высокие места, бизнес вести просто, налоги понятные и не высокие.
На всякий случай замечу, что традиционно это все пишется в заслуги Саакашвили, но если промотать мои посты выше, я отмечал, что на самом деле это заслуги специалистов (Бендукидзе, например), которым Саакашвили дал возможность и прикрытие.
Мне сложно подробно говорить о Грузии, я о ней почти ничего не знаю. Но даже при очень поверхностном взгляде видно, что она преобразилась.
Где-то был ролик российского блогера, который попутешествовал по Кавказу и сравнивал Грузию и Абхазию. Небо и земля.