Буду придивлятися до цієї політсили. Може дійсно щось нове.
В тех европах, к которым партия анонсирует свое стремление, после таких событий из партии не выгоняют, да. Но порядочные политики, которых волнует судьба их партии, уходят сами. Лещенко, к сожалению, этого не понимает. Точнее, понимает для других, а не для себя. Для себя он, очевидно, считает, что имеет право на все, что ему хочется. То есть его "это вопрос морали" показывает явно, что морали у него как минимум две. Я бы напомнила опять о президенте Германии, ушедшем в отставку, когда обнаружилось, что он получил скидку в один процент на кредит. Но у нас свои "европейцы" в антикоррупционерах.
Больше всего меня бесит то, что вопрос он пытается свести к "имею право купить жилье" и "это очень выгодно, за ним очередь стоит". Это какая-то настолько незамутненная наглость, что просто слова теряешь. И все, что ему писали по этому поводу - все как с гуся вода, он вообще не реагирует, вот он имеет право - и все. Вот имеет право получить беспроцентный кредит на 10 лет в 150 000 долларов - и плевать, что ему нечем гасить его, ведь "Настина зарплата позволяет погасить кредит".
Я просто офигеваю. И от его защитничков - тоже. Сразу же начинается классический АУВНЛ, мол все воруют, что вы пристали к нему, днища пробиваете, вон как воруют другие. Вот мне интересно - это реально люди не понимают, что говорят, или это тоже такая наглость по принципу лучшая защита - нападение? Какой-то мрак и безысходность. Что ж за люди-то у нас во власти и прихлебатели их...