Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Begemot Fedya

• Стать: Чоловіча
  • Україна, Київ.
Re: Українська політика
« Reply #69450 : Серпень 11, 2016, 14:26:48 »
Так что ХЗ, что там в головах у наших ездунов в Крым.  :unknown:
Неплохой репортаж на тему:
http://www.pravda.com.ua/articles/2016/08/10/7117367/
Ніч довгих черг. Репортаж з кримського кордону
Цитувати (виділене)
Несмотря на глубокую ночь и усталость, люди легко соглашаются поболтать. Желание хоть как-то развеяться берет верх.
– А вы отдыхать или по работе? - спрашиваю у водителя "жигулей" из Мелитополя. Рядом стоят его жена и двое детей.
– Отдыхать.
– Почему именно Крым?
– А куда еще?
– Одесса, Геническ.
– Ха! Сами туда езжайте. На Арабатской стрелке негде яблоку упасть. Да еще и плавать среди бычков. Чтобы инфекцию какую-то подцепить?
Недавно в Азовском море начался сезонный мор бычка. Обычно местные власти заблаговременно его вылавливают.
– Но ведь Крым теперь у россиян.
– Ну и что? – к разговору подключается жена. – Я четырнадцать лет езжу в Крым отдыхать, люблю его всей душой. Ну, российский он, и что с того? Мы все братья.
– А как насчет высоких цен?
– Больше, чем у нас с собой есть, мы не потратим, – смеется женщина. – Будем жить скромно.
– Очередь длинная, вас не смущает?
– Ради Крыма можно и потерпеть, – на ходу бросает женщина и садится в машину. Чуть дальше от нас пограничники пропустили очередную партию автомобилей.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Stavlish

« Reply #69451 : Серпень 11, 2016, 14:34:20 »
Я четырнадцать лет езжу в Крым отдыхать, люблю его всей душой. Ну, российский он, и что с того? Мы все братья.
Гвозди бы делать из этих #лядей!  :facepalm:

Offline RedCat

• Стать: Жіноча
« Reply #69452 : Серпень 11, 2016, 14:35:48 »
Я четырнадцать лет езжу в Крым отдыхать, люблю его всей душой. Ну, российский он, и что с того? Мы все братья.
Гвозди бы делать из этих #лядей!  :facepalm:
и заборы с россией из этих гвоздей

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #69453 : Серпень 11, 2016, 14:53:53 »
Anna Amargo
1 hr ·
Отличный выход нашел чувак, возглавляющий в Одессе полицию. Простенько, но со вкусом.
Мол, вот тут эти вот собрались пройти городом, а вот эти вот им угрожают, так давайте не будем угрожающих раздражать, а тупо собравшимся проходить запретим по улицам шастать.
Так себе и представляю, как к нему приходит жена и говорит: "Милый, сосед с пятого этажа обещал меня покалечить при нашей следующей встрече..." И он такой в ответ - вместо того, чтоб нанять супруге охрану или самому биту взять и пойти по-хорошему поговорить с соседом - отвечает: "Ну, дорогая, выход прост. Теперь ты сидишь дома, не ходишь ни в салон, ни к подружкам, и на работу не ходишь. Так у соседа-придурка никогда не случится шанса дать тебе по зубам. Бо твоя безопасность для меня превыше всего!"
Гений. Определённо же ж гений.
http://www.odessit.ua/news/52044-lortkipanidze-poprosil-mera-ogranichit-prava-grazhdan-dokument.html
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline kvk

Offline franco

• бендеровец
« Reply #69455 : Серпень 11, 2016, 15:06:34 »
А на других направлениях как же?

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #69456 : Серпень 11, 2016, 16:15:46 »
Думаю - так же. Просто чего языком плямкать и давать повод поговорить говнюкам о наращивании сил на северном и южном  направлении. А еще, наверное, то ПВО и ВВС, которые у нас есть, тоже "под ружьем", если наверху считают, что необходимо это прямо сейчас. До 24 августа и конца Олимпиады еще 2 недели, это слишком долго, что бы держать всех в напряжении ежечасно.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #69457 : Серпень 11, 2016, 16:19:29 »
Цитувати (виділене)
Європейський союз стверджує, що наразі відсутні підтвердження заявам російських посадовців про події в Криму, та заявляє про підтримку цілісності України, включно з Кримом.
Про це йдеться у коментарі представництва Європейського союзу в Україні, що наданий на запит "Європейської правди".
"Нам не відомо про жодні докази на підтвердження заяв Росії щодо події в Армянську", - заявив Юргіс Вільчинскас, керівник відділу преси та інформації дипмісії, наголосивши, що це – офіційна позиція ЄС.
"Ми твердо залишаємося на позиції підтримки територіальної цілісності та суверенітету України, а також програми реформ. ЄС закликає до мирного вирішення конфлікту, включно з тим, що йде в східній Україні", - підкреслив він, нагадавши про засудження Євросоюзом незаконної анексії Криму з боку РФ.
http://www.eurointegration.com.ua/news/2016/08/11/7053278/
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #69458 : Серпень 11, 2016, 16:30:23 »
И вообще, хватит беспокоиться. Не раз и не два уже аргументировано было сказано, что некие шансы у нас есть только при всеобщей мобилизации. Ее без начала активной фазы никто не объявит. Что можем сделать, это опять начать активно интересоваться закупками МО, там снова жопа. Обучением младшего командирского состава, спецов. Жопа там никуда не уходила. Не в этот раз - так через пол года, год. Мало ли что подыхающему левиафану придет в голову. Не Россия - так Турция через 2 года. Хочешь мира - готовься к войне.Ц

Offline Sp0t

« Reply #69459 : Серпень 11, 2016, 16:31:22 »
Пайетт увязал отмену санкций США против РФ с Крымом

Посол США в Украине Джеффри Пайетт в контексте заявлений ФСБ РФ о якобы украинских диверсантах, пытавшихся проникнуть в Крым, подчеркивает, что США не отменят санкции, пока Россия не вернет полуостров Украине.

"Наше мнение о статусе Крыма хорошо известно. Крым, есть и всегда будет оставаться частью Украины. Мы осуждаем и призываем немедленно прекратить российскую оккупацию Крыма. Наши связанные с Крымом санкции будут оставаться, пока Россия не вернет полуостров Украине", - написал посол в Твиттере в четверг.

Он также подчеркнул, что правительство США на этот момент не видело ничего, что бы подтверждало обвинения России о "вторжении в Крым", отметив, что РФ часто делает заявления, не соответствующие действительности, чтобы отвлечь внимание от своих собственных противоправных действий.  :yahoo:

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #69460 : Серпень 11, 2016, 16:33:57 »
начать активно интересоваться закупками МО, там снова жопа.

Да прям таки...

Цитувати (виділене)
ГП "Харьковское КБ по машиностроению им.Морозова" - на 1 млрд. 350 млн. грн. для производства 60 БТР-4Е;
ГП "Харьковский завод спецмашин" - на 59 млн.грн. на ремонт автомобилей "Урал" и "КамАЗ", которые он получит со складов Минобороны;
ГП "Харьковский бронетанковый завод" - на 550 млн.грн. на ремонт 94 танков Т-64 и 10 танков Т-80;
ГП "Харьковский автомобильный ремонтный завод" - на 23 млн.грн. для ремонта автомобилей "МаЗ" и МТЛБ, которые он получит со складов Минобороны.

Offline IMXO

« Reply #69461 : Серпень 11, 2016, 16:37:20 »
Цитувати (виділене)
Украинская разведка заявила о перестрелке между российскими военными и ФСБ в Крыму
Президент Украины16:28, 11 августа 2016Надежный источник
Украинская разведка утверждает, что в Крыму произошла перестрелка между российскими военными и пограничниками ФСБ. Об этом заявил начальник главного управления разведки министерства обороны Украины Валерий Кондратюк. Когда и где именно произошла перестрелка, не уточняется.

Кондратюк выступил на совещании президента Украины Петра Порошенко с руководителями силовых ведомств. Как говорится на сайте президента Украины, совещание созвали «в связи с провокационными действиями Российской Федерации в оккупированном Крыму».
медуза.іо

Offline Ash

« Reply #69462 : Серпень 11, 2016, 16:42:26 »
Он также подчеркнул, что правительство США на этот момент не видело ничего, что бы подтверждало обвинения России о "вторжении в Крым", отметив, что РФ часто делает заявления, не соответствующие действительности, чтобы отвлечь внимание от своих собственных противоправных действий. 
:girl_dance:
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #69463 : Серпень 11, 2016, 16:44:23 »
Да прям таки...
Угу. И во что одевать, обувать и лечить чем будут ту армаду, которая должна смотреть, стрелять, готовить рядом с этими куцыми количествами на 2300 км границы? УУупс, плюс Приднестровье и морская береговая линия.

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #69464 : Серпень 11, 2016, 16:47:22 »
Он также подчеркнул, что правительство США на этот момент не видело ничего, что бы подтверждало обвинения России о "вторжении в Крым", отметив, что РФ часто делает заявления, не соответствующие действительности, чтобы отвлечь внимание от своих собственных противоправных действий. 
:girl_dance:

Мимими, особенно  в ноябре мимими будет  :pardon:

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #69465 : Серпень 11, 2016, 16:47:38 »
И во что одевать, обувать и лечить чем будут ту армаду, которая должна смотреть, стрелять, готовить рядом с этими куцыми количествами на 2300 км границы? УУупс, плюс Приднестровье и морская береговая линия.

Хорош уже хуйню городить... Солдаты голы, босы, и не кормлены (ц)

Offline kvk

Offline mxm

• Одесса
« Reply #69467 : Серпень 11, 2016, 16:52:36 »
УУупс, плюс Приднестровье и морская береговая линия.
Тут худо-бедно смотрят давно вроде.

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #69468 : Серпень 11, 2016, 17:00:37 »
Хорош уже хуйню городить... Солдаты голы, босы, и не кормлены (ц)
Ну, что ты. Яка така хуйня. На складе цельных 6700 берцев.  :) Для 100тыс, которые будут призваны, если шо. Но берцы - это действительно хуйня. Купили раз, купим и еще раз. А вот спецы и младший командный состав на это количество - это действительно проблема.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #69469 : Серпень 11, 2016, 17:08:40 »
Ну, что ты. Яка така хуйня. На складе цельных 6700 берцев.  :) Для 100тыс, которые будут призваны, если шо.

Если немножко подумать головой то берцы шьет одна фирма.  Учитывая что нужно обуть текущий состав, то одномоментно 100тыс пар обуви в воздухе не материализуются...

Так же не материализуется сержантский и младший командный состав... Их нужно обучать и воспитывать... Чем собственно сейчас и занимаются...

Бабло какое никакое есть... Его осваивать некому, ибо все нафиг загнулось и развалилось... теперь нужно практически все с нуля начинать... А это время...

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #69470 : Серпень 11, 2016, 17:10:54 »
Никакой Дубков  никакого Панина ни в какой Крым не посылал
Цитувати (виділене)
"Вчера я узнал что Женя в беде. Это было около 22.00. Ваша коллега представилась Валентиной из "Центра журналистских расследований". Достаточно бестактно себя вела. Говорила, что видит мою недвижимость в Крыму (в базах, - ред.)", - отметил Дубков.

Он отметил, что журналистка хорошо работает с базами и, что она нашла связь между ним и Евгением Пановым. Данная публикация (на сайте Центра журналистских расследований", - ред.) - это неправильная интерпретация моих слов. Вчера я был на эмоциях. Она слышала, в каком я был состоянии. Видимо, в погоне за сенсацией неправильно интерпретировала мои слова, либо выдернула их из контекста", - заявил депутат.

По его словам, журналистка, задавала наводящие вопросы. Например, мог ли Евгений Панов поехать по поручению Дубкова в Крым.

"Не знаю, что это было. Я знаю, что никаких поручений я Жене не давал, и что он не шизофреник, чтобы ехать в Крым, после того как он баллотировался от "УКРОПа" в горсовет. Бигборды по всему городу были расклеены с его фото с боевыми наградами в форме. Он же не сумасшедший. Моя версия - это похищение с целью начала полномасштабной военной операции со стороны России. Женя идеально подходит на роль бандеровца, который ест детей", - резюмировал Артем Дубков.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #69471 : Серпень 11, 2016, 17:12:36 »
И вообще, хватит беспокоиться. Не раз и не два уже аргументировано было сказано, что некие шансы у нас есть только при всеобщей мобилизации. Ее без начала активной фазы никто не объявит. Что можем сделать, это опять начать активно интересоваться закупками МО, там снова жопа. Обучением младшего командирского состава, спецов. Жопа там никуда не уходила. Не в этот раз - так через пол года, год. Мало ли что подыхающему левиафану придет в голову. Не Россия - так Турция через 2 года. Хочешь мира - готовься к войне.Ц

Я понял. Нам пизда. Спасибо за развернутое мнение. Пойду простынку для кладбища поглажу, что ли...

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #69472 : Серпень 11, 2016, 17:16:02 »
Тут худо-бедно смотрят давно вроде.
Ну, читала. Надеюсь. Мои слова были к тому, что по силам учитывают сейчас всё. А сил - мало.  И на что реагировать в первую очередь обывателю,  учитывая украинские реалии.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #69473 : Серпень 11, 2016, 17:18:46 »
Ну, читала. Надеюсь. Мои слова были к тому, что по силам учитывают сейчас всё. А сил - мало.  И на что реагировать в первую очередь обывателю,  учитывая украинские реалии.
ОК, на тебе мотивирующий пост от человека, который в армии прямо сейчас.  :)
Мартин Брест
Цитувати (виділене)
Аналитика.
Я служу в армии и просто таки обязан знать, что с нашей войной было, что будет, о чем карты говорят. И что это за фигня с якобыдиверсиямив Крыму, и будет ли наступление. Так вот. Карты - десятки, двадцатьпятки, пятидесятки - говорят нам следущее: я не знаю, будет ли орочье наступление, но знаю, что будет после.
Когда утром они двинут на тонкую красную линию и прорвут оборону вопов и ропов - они, все такие резкие, быстрые, обильно вооруженные - уткнутся в десант. Синие береты, стоящие вдоль линии - запрыгнут в свои брдмки и бэтэры и подскочат туда, где перекатом валит через раздолбанные позиции враг. Развернувшись сходу - десант втулит во фланг разворачивающимся на пыльном донбасском поле сепарам, добавив реку огня в слабеющие ноты огрызающихся недобитых наших пехотинцев, вцепившихся в остатки своих позиций и брызгающих кровью при каждом движении секундной стрелки. Не верите? Спросите у десанта.
Танки, здоровые железные зверюги, взревут и дернут, переваливаясь на ограждениях дорог, выстрел, выстрел, короткий поворот башни, птур пролетает мимо, выстрел... Не верите? Спросите у танчиков.
И сверху упадет кусок горячего металла. Еще один. Еще. И за много километров... Вы видели, какие глаза бывают у арты, когда она насыпает по сепарам? Вы видели, с какой скоростью они стреляют? Не видели? Спросите у арты.
И в тот момент, когда линия будет окончательно втоптана в землю, когда потрепанные десанты, морпехи, погранцы отскочат на остатках техники вбок, когда танки замолкнут, и закончится бэка у арты, когда после суточного боя враг поймет, что все, получилось, удалось, вот она, Украина, рывок - и у них все выйдет...
Вот тогда, например за следующим пригорком, или за раздолбанной дорогой, полустанком унылым, селом - он увидит развернувшиеся бригады, вышедшие своим ходом с полигонов, теряющие по пути заглохшую технику и дезертиров, и ставшие, вцепившиеся в землю, с такой вот, знаете, пехотной злой ухмылкой, "а вот дальше вам хер, суки", и вот на этом самом моменте мы и посмотрим, да?
И я уверен, что в этот момент со всего тыла на восток, на чем угодно - на поездах, автобусах, фурах, легковушках... Люди. Добровольцы. Волонтеры. Дембеля пяти волн. Не все. Не сразу. Но они подойдут, и поверьте - мы будем чертовски ждать их, радоваться про себя, а снаружи ворчать "че так долго, мля?!))"
Вот и вся, вобщем-то, аналитика. Попереть то они, может, и попрут, да хто ж им даст?

Ну давайте, трехцветные, мы ждем))
Не верите? Спросите у пехоты.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #69474 : Серпень 11, 2016, 17:19:21 »
И на что реагировать в первую очередь обывателю,  учитывая украинские реалии.

Обывателю нужно думать головой, а не фейсбуком... 21 век на дворе... Многомиллионные армии уже не в состоянии содержать никто... Посему и войны будут не такие как Вторая мировая...

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #69475 : Серпень 11, 2016, 17:22:21 »
Я понял. Нам пизда. Спасибо за развернутое мнение. Пойду простынку для кладбища поглажу, что ли...
Нет, не понял. Ты уже взял свою простыню и пополз на кладбище, когда спросил " а как жеееее???1111. Ты ж первую часть ответа проигнорировал?

Offline Galuska

• Вена-Будапешт
« Reply #69476 : Серпень 11, 2016, 17:24:12 »
на всякий случай:

аватар взяла поносить у http://gapchinska.livejournal.com/

Offline franco

• бендеровец
« Reply #69477 : Серпень 11, 2016, 17:32:42 »
Нет, не понял. Ты уже взял свою простыню и пополз на кладбище, когда спросил " а как жеееее???1111. Ты ж первую часть ответа проигнорировал?

Вопрос был в контексте заявления президента о повышении боеготовности на Восточном и Крымском направлении. Про то, что в Украине жопа много где я и так в курсе.

Offline Milena

« Reply #69478 : Серпень 11, 2016, 17:32:59 »

Прекрати звиздеть! Тошнит от вас, звиздящих, что у нас все плохо и никто не делает, что надо, а только вы, звиздящие, знаете, что и как. :sneaky:

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #69479 : Серпень 11, 2016, 17:37:30 »
Если немножко подумать головой то берцы шьет одна фирма.  Учитывая что нужно обуть текущий состав, то одномоментно 100тыс пар обуви в воздухе не материализуются...
Я б добавила. И шансов у них нет

0 Користувачів і 57 Гостей дивляться цю тему.