Ну вот, у меня и знакомые аналогично думают:
Valentin Kim
45 mins ·
УПЦ МП с крестных ходом идут на Киев. Прямо с двух сторон, демоны. и по этому поводу начинаются брожения умов типа как недопустить, уничтожить в корне и все такое.
прекрасно понимаю волнения, сам не безгрешен, но давайте разберем все спокойно.
1. Захват власти невозможен. Это даже как-то смешно что батюшки в рясах вместе с бабками и нсеколькими сотнями купленных церковных титушек смогут захватить власть хотя бы в одном не рускопатриархальном храме. Не говоря уже о чем-то более серьезном.
Значит версию силового захвата отметаем.
2. Это все фейк, направленный на росТВ. И цель - выставить Украину фашистской перед росийским ватным потребителем.
Версия имеет право на существование, конечно, но роспропагандоны самодостаточны и могут наделать новостей из чего угодно. Так что тут не важно даем мы им повод или нет. Они и сами справятся с таким заданием без нашей с Вами помощи. Потому не рефлексируем.
3.Это все для провокации, которую покажут европейцам.
Тоже вариант, но европейцев после наших разборок с ЛГБТ мало чем заинтересуешь. Тем паче, что у них с бритами и нелегалами проблем выше крыши.
4. Последний вариант, почему то кажущийся мне самым реальным - они просто е.анутые. Ну честно.
Таким образом нормальная линия поведения нормального адекватного человека в этом плане может быть только одной (с моей просвещенной точки зрения, конечно) - ИГНОР. ГЛОБАЛЬНЫЙ ИГНОР!!!
Если там есть след ФСБ - ну так не нам с Вами разбираться. Пусть СБУ доблестное работает.
Если там Вилкулы всякие деньги Кремлевские отрабатывают - за ради Бога пусть отработают по нормальному и премиальных попросят. Мы не против.
А если очень сильно зудит в кулаках и хочется почесать - идите почешите об заборы коррупционеров. И не мельтешите под ногами у СБУшников и журналистов. Пусть работают ребята.