Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #65640 : Червень 26, 2016, 18:27:42 »
Если бы в 1942 в разгар Сталинграда из Москвы в Берлин бы летали регулярные авиарейсы - я думаю народ бы тоже малость поофигел и даже к товарищу Сталину - при всем культе личности - возникли бы вопросы.
Если бы у нас было как в разгар Сталинграда, думаю, им бы ещё меньше всё нравилось.

Offline Охтирка

« Reply #65641 : Червень 26, 2016, 18:32:22 »
Цитувати (виділене)
Попробовали бы во время второй мировой войны гражданские на советской территории продемонстрировать какую-то недружественность в сторону советской армии . Тоталитарное общество + военное время, ага. У нас все никак не могут понять, что время у нас военное и что демонстративное проявление недружественности должно пресекаться.

Пониманию того, что время у нас военное, способствовало бы введение военного положения.

Это мы тут можем рассуждать о том, что это недальновидно с точки зрения глобальной стратегии, отношений с партнерами и международными организациями и прочей фигни. А люди два года живут в условиях, когда в любое время в квартиру может прилететь снаряд. И все это время знают, что отношения с агрессором не разорваны, поезда спокойно в Москву-из Москвы ездят, бизнес ведется. Даже в оккупированный Крым народ валом едет. И не только из Донбасса - а из совершенно спокойных регионов Украины. 

Если бы в 1942 в разгар Сталинграда из Москвы в Берлин бы летали регулярные авиарейсы - я думаю народ бы тоже малость поофигел и даже к товарищу Сталину - при всем культе личности - возникли бы вопросы.

Уже миллион раз писали о том, почему не можем этого сделать. Как и том, почему рейсы летают (кстати, не летают, но я понимаю о чем ты).
Значит, понимание того, что война,  надо культивировать другими методами. Но этим никто не занимается, да.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #65642 : Червень 26, 2016, 18:33:59 »
А на фотах да, выглядит мегазрадно - одинокий рошен над грудой развалин.
Но сразу предупреждаю, что это из вторых рук, сам по сайтам не лез проверять.
Тю. Так на ленинградской площади в январе сделали нечто подобное. Снесли кучу быдлолавок. Но, по случайному стечению обстоятельств, именно те, что загораживали вид на магазин Рошен. У остальных, видимо, оказались "в порядке" документы. Некоторые пострадавшие МАФы не рядом с рошенковским лабазом стоят с другой стороны дороги. Один появился совсем недавно и  стоял совсем уж чуть ли не поперёк входа в подземный переход (в котором тоже надо идти сквозь "строй" ларьков). Другой - "Лотомаркет" от МСЛ, но там совсем уже другая история.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
« Reply #65643 : Червень 26, 2016, 18:40:54 »
Пониманию того, что время у нас военное, способствовало бы введение военного положения.
Это мы тут можем рассуждать о том, что это недальновидно с точки зрения глобальной стратегии, отношений с партнерами и международными организациями и прочей фигни. А люди два года живут в условиях, когда в любое время в квартиру может прилететь снаряд.
Не думаю, что этих людей обрадовало бы, что в любой время их собственность (в т.ч. и квартира) может быть экспроприирована.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #65644 : Червень 26, 2016, 18:41:52 »
Кстати, киевляне, просветите пожалуйста - в столице всегда было столько Рошенов, или в последние годы? Раньше в Киеве был только проездом, внимания не обращал. Теперь обратил - как то напрягает. Развейте пожалуйста подозрения 
Развеиваю. Рошены стали рости как грибы года так с 2014-го. Возможно это какое-то побочное влияние слепоглухого траста имени ротшильда, не знаю. :unknown:

Offline chucha

« Reply #65645 : Червень 26, 2016, 18:44:20 »
не рядом с рошенковским лабазом

Я правильно понимаю, что Рошен там никакой не МАФ?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #65646 : Червень 26, 2016, 18:45:14 »
"У МАФа Roshen нет права пользования соответствующим земельным участком, он подлежит сносу", - сказал он.
И вы говорите.© :lol2:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #65647 : Червень 26, 2016, 18:55:40 »
  Нет, он в жилом доме, очень давно там был хлебный магазин. Потом какое-то время разнообразные продуктовые. Но пока туда не въехал рошен киоски перед магазином (а они там стоят лет 20-25) никого из властей не торкали. Свинюшник там знатный, и если бы их сгребли всех оптом я бы был только за. Но "незаконными" оказались только загораживающие рошен. То есть получилось 50 метров гадюшника, 20 метров рошена, 50 метров гадюшника. Совсем безпалевно.
  Но ничего, вместо стационарных МАФов теперь там "палаточные". Утром приезжают, разворачиваются, вечером сворачиваются и уезжают. Грязь, вонь, толкучка, всё как положено. :grin:

Offline Охтирка

« Reply #65648 : Червень 26, 2016, 19:04:31 »
Цитувати (виділене)
  Нет, он в жилом доме, очень давно там был хлебный магазин. Потом какое-то время разнообразные продуктовые. Но пока туда не въехал рошен киоски перед магазином (а они там стоят лет 20-25) никого из властей не торкали. Свинюшник там знатный, и если бы их сгребли всех оптом я бы был только за. Но "незаконными" оказались только загораживающие рошен. То есть получилось 50 метров гадюшника, 20 метров рошена, 50 метров гадюшника. Совсем безпалевно.
  Но ничего, вместо стационарных МАФов теперь там "палаточные". Утром приезжают, разворачиваются, вечером сворачиваются и уезжают. Грязь, вонь, толкучка, всё как положено. :grin:
Только непонятно при чем здесь Порошенко и корпорация Рошен. Я лишь вижу холуйство и тупоумие местных властей, которые полагают, что сностить надо то, что мешает функционированию околопрезидентского бизнеса, которые считают, что вся эта хуета со сносом МАФов лишь для того, чтобы Рошен заметнее стал. Не удивлюсь, что именно такие слухи по кабинетам и ходят. Причем я уверена, что в других странах в аналогичной ситуации местные власти вели бы себя примерно так же.

Offline Taranis

« Reply #65649 : Червень 26, 2016, 19:34:11 »
Только непонятно при чем здесь Порошенко и корпорация Рошен. Я лишь вижу холуйство и тупоумие местных властей, которые полагают, что сностить надо то, что мешает функционированию околопрезидентского бизнеса, которые считают, что вся эта хуета со сносом МАФов лишь для того, чтобы Рошен заметнее стал. Не удивлюсь, что именно такие слухи по кабинетам и ходят. Причем я уверена, что в других странах в аналогичной ситуации местные власти вели бы себя примерно так же.
Это вообще Pотшильд.

Offline Охтирка

« Reply #65650 : Червень 26, 2016, 19:40:56 »
Цитувати (виділене)
Это вообще Pотшильд.
МАФы сносит?

Offline Taranis

« Reply #65651 : Червень 26, 2016, 19:51:22 »
МАФы сносит?
"Pотшильд" pуководит слепым трастом, который pуководит Рошеном, который покупает местныe власти, которые pуководят сносом того, что мешает функционированию "околопрезидентского бизнеса" и "которые считают, что вся эта хуета со сносом МАФов лишь для того, чтобы Рошен заметнее стал".

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #65652 : Червень 26, 2016, 19:56:18 »
Дадада. Царь хороший, бояре плохие. Точноточно. ::)

Offline Охтирка

« Reply #65653 : Червень 26, 2016, 19:58:31 »
Цитувати (виділене)
Дадада. Царь хороший, бояре плохие. Точноточно. ::)
Да, я ошибалась, это все Ротшильд. Таранис прав.

Offline Taranis

« Reply #65654 : Червень 26, 2016, 20:02:26 »
Таранис прав.
Это не дружелюбное общение :)

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #65655 : Червень 26, 2016, 20:10:48 »
(задумчиво) А у меня зуб на МАФ "Рошен" около метро "Позняки", вот его бы снесли нафиг.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #65656 : Червень 26, 2016, 20:11:42 »
Да, я ошибалась, это все Ротшильд. Таранис прав.
  Не, это Обама. Таранис ошибается.
  Самое херовое в этой истории не то, что "хуёвая" киевская власть делает хуйню в угоду "хорошему" презику, а то, что на той части ленинградской площади где стоит рошен как был свинарник - так и будет. Несмотря на то, что её переименовали в дарницкую.
  И на нивках будет. Тем более, что их так и не переименовали.

Offline Охтирка

« Reply #65657 : Червень 26, 2016, 20:22:04 »
Блин, только что поняла, что в пятницу еще одну Рошен-зраду видела. Есть их магазин, что возле Житнего рынка. Там на углу по тротуару всегда бабки всяким-разным торговали, иногда даже на проезжую часть залазили. В пятницу была свидетелем покращення. Ни одной бабки вокруг магазина,  тротуар вдоль рынка отгорожен радом полусфер, с земли никто не торгует.

Обама, что ты творишь :scare3:

И еще графити закрашивали на углу самого нижнего дома на Андреевском, где бабка с тремя дюжинами собак часто сидит. Но там магазина нет. С чего бы это?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #65658 : Червень 26, 2016, 20:30:42 »
Блин, только что поняла, что в пятницу еще одну Рошен-зраду видела.
Даешь Рошен на каждом углу!
Тю, ля, а шо?

Offline Kуcта

• Україна, Київ
« Reply #65659 : Червень 26, 2016, 20:32:43 »

Блин, только что поняла, что в пятницу еще одну Рошен-зраду видела. Есть их магазин, что возле Житнего рынка. Там на углу по тротуару всегда бабки всяким-разным торговали, иногда даже на проезжую часть залазили. В пятницу была свидетелем покращення. Ни одной бабки вокруг магазина,  тротуар вдоль рынка отгорожен радом полусфер, с земли никто не торгует.
Это у них очередное обострение. Только за этот год бабок раз 4 сгоняют. То есть бабки пока побеждают киевскую власть 3-0  :grin: Может киевских бабок в сборную по футболу ввести...  :girl_in_dreams: Оккупируют ворота противника на айн-цвайн и никакая защита их оттуда не вынесет  :lol2:

Greta

• Гість
« Reply #65660 : Червень 26, 2016, 20:33:36 »
Цитувати (виділене)

Не знаю. Я себе тут такого просто представить не могу.
Это про другие страны

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #65661 : Червень 26, 2016, 20:33:43 »
Даешь Рошен на каждом углу!
Ты опоздал. Уже.

Offline Охтирка

« Reply #65662 : Червень 26, 2016, 20:39:11 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)

Не знаю. Я себе тут такого просто представить не могу.
Это про другие страны
Постоянно появляются истории, когда местные власти действуют в угоду интересам какого-то политика. Страны разные, интересы и масштабы разные, но такое встречается везде. Потом журналисты, скандалы отставки.

Greta

• Гість
« Reply #65663 : Червень 26, 2016, 20:44:28 »
Я может романтик в душе и не в курсе событий, но меня всегда не по детцки бесило, когда волонтеры деньги собирают, а президент не подкинул миллион другой в фонд благотворительности.
Или он подкидывал?
А так.. за другие страны не скажу, но для Голландии ситуация дикая по магазинам. И местные власти аж никак так действовать не будут. Их же в клочья порвут :grin:
Я работаю в гос. органах на уровне области. Могу сравнивать. Нет тут такого . Извини :give_rose:

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #65664 : Червень 26, 2016, 20:46:51 »
И еще графити закрашивали на углу самого нижнего дома на Андреевском, где бабка с тремя дюжинами собак часто сидит. Но там магазина нет. С чего бы это?
А у нас между домами сквер благоустраивать начали. Не иначе, как палатку "Рошен" поставят.  :smilie5:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #65665 : Червень 26, 2016, 20:48:46 »
Или он подкидывал?
Внезапно.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #65666 : Червень 26, 2016, 20:49:29 »
Не помню, кто из волонтеров или блоггеров писал, что Порошенко с 2014 года сотни миллионов грн отдал на армию. Не знаю, правда или нет, может кто-то больше знает  :unknown:
Нашла, Юрий Богданов писал. Он конечно, порохобот  :grin:, но не видела опровержения этой информации.
С удивлением наблюдаю удивление многих на тему Порошенко, который пожертвовал на армию и другие жизненно важные вопросы 300 миллионов. Без PR. И тут это внезапно выясняется...что Порошенко массу жертвовал на благотворительность и до войны, и до Майдана. Кстати, без привязки к избирательному округу.
http://obozrevatel.com/blogs/69750-vnezapnoe-o-poroshenko.htm
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #65667 : Червень 26, 2016, 20:54:35 »
Не знаю, правда или нет, может кто-то больше знает 
К слову, сегодня попалось:

Цитувати (виділене)
Народный депутат от фракции БЮТ Игорь Луценко рассказал о деталях встречи с президентом Украины Петром Порошенко 25 июня, в ходе которой стало известно, что президент финансирует из личных средств разработку технологий беспилотников.

Также Луценко добавил, что президент прокомментировал свою поездку 24 июня в зону проведения антитеррористической операции. Он уточнил, что в последнее время президент совершил несколько визитов на передовую, кроме поездки 24 июня.
http://nv.ua/ukraine/events/nardep-rasskazal-o-vooruzhenii-na-kotoroe-poroshenko-tratit-lichnye-sredstva-157370.html
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #65668 : Червень 26, 2016, 21:02:14 »
Или он подкидывал?
Внезапно.
Да не, он только немытую черешню, ога.
Я может романтик в душе и не в курсе событий
Вот как-то так, ога-2.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Taranis

« Reply #65669 : Червень 26, 2016, 21:07:20 »
Не, это Обама. Таранис ошибается.
ПризнАю ошибку если эти Решены снесут сразу после прихода к власти след.американского президента

0 Користувачів і 60 Гостей дивляться цю тему.