Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline dlifua

• Стать: Чоловіча
  • liveinly
Re: Українська політика
« Reply #65580 : Червень 25, 2016, 21:50:13 »
Просто виберіть...
Далі тому підхуйлятнику Дніпровському нєймьотса.Дніпряни, та прикандичте ви вже того бандюка.
liveinly

Offline Сайонара

« Reply #65581 : Червень 25, 2016, 21:51:01 »
Интересно, как это согласуется с Минскими соглашениями?
Минские соглашения обязана выполнять только Украина, ты разве не в курсе?
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Eney

« Reply #65582 : Червень 25, 2016, 21:53:46 »
Просто виберіть...
Cпойлер
І кожній тітці по мужчинці.  :sneaky:

а кто оплачивает банкет ?  :smile7:
Мєртвєчукъ

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #65583 : Червень 25, 2016, 21:56:49 »
Минские соглашения обязана выполнять только Украина, ты разве не в курсе?

Минские соглашения это крючек который заглотнула жадная рыба Россия и теперь она пытается соскочить... Украина в роли наживки... Проблема в том что рыбаки то ли бухают, то ли пыхают...

Offline Старина Z

« Reply #65584 : Червень 25, 2016, 23:37:51 »
Так называемый Народный совет террористической организации "ДНР" проголосовал за "закон о национализации"
Интересно, как это согласуется с Минскими соглашениями?
Нормально согласуются. Там же не написано, что нельзя национализировать что-либо. А то, что духу соглашений противоречат, то таке. Вот России все доказывают, что с точки зрения логики должна быть сначала передача границы под контроль Украины, потом выборы, а Россия говорит: "выборы в тексте выше стоят, поэтому должны быть первыми, логика нас не волнует, когда она не в нашу пользу".

Offline Дзуньо

« Reply #65585 : Червень 25, 2016, 23:50:54 »
Цитувати (виділене)
"Для основной массы местных мы — чужие. И это несмотря на то, что боевики перед уходом разграбили там кафе, ларьки и магазины. Все равно для местных они — свои", — отметил он.
Как в той старой песенке:
Цитувати (виділене)
Ну, могут полоснуть по роже бритвой,
Но как-никак, а все-таки свои.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
« Reply #65586 : Червень 26, 2016, 01:24:28 »
Дебил, блядь.

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #65587 : Червень 26, 2016, 08:57:29 »
Дебил, блядь.
Отчего так бурно брекситу и радовались. Еще на Трампа у низ большие надежды

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #65588 : Червень 26, 2016, 10:14:35 »
У меня дурацкая просьба: посоветуйте ленту украинских новостей.
До последнего времени в основном ориентировался на ленту фейсбука, где подписан на часть новостных изданий, и Украинскую правду. Где стоит смотреть заголовки новостей вместо УП?

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #65589 : Червень 26, 2016, 10:26:11 »
До последнего времени в основном ориентировался на ленту фейсбука, где подписан на часть новостных изданий, и Украинскую правду. Где стоит смотреть заголовки новостей вместо УП?
Я здесь периодически смотрю.
http://nv.ua/ukr.html
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #65590 : Червень 26, 2016, 10:26:52 »
Скажу юхню звичайно, але заголовки дивлюсь на i.ua.
liveinly

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #65591 : Червень 26, 2016, 10:40:34 »
Попробуй www.ukr.net.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Ellianna

« Reply #65592 : Червень 26, 2016, 10:51:13 »
Сергей Лещенко сообщил о создании новой "право-либеральной силы". Что-то мне кажется, что шансы невелики, правда посмотрим, кого он туда "консолидирует".

Выступая в эфире телеканала 112, народный депутат Сергей Лещенко заявил о начале процесса создания новой право-либеральной партии.
Отметив, что либеральные ценности в Украине поддерживает порядка 10% избирателей, Лещенко подчеркнул, что новая политическая сила будет "отстаивать принцип свободного рынка и приватизации".
"Это либеральная сила, право-либеральная сила... Мы будем правыми либералами, это не будет чисто либеральное движение, но будем правыми. Я считаю, что у общества есть запрос такой политической силы", - заявил ардеп.

http://nv.ua/ukraine/politics/sergej-leshchenko-zajavil-o-sozdanii-novoj-pravo-liberalnoj-partii-157187.html

Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #65593 : Червень 26, 2016, 11:37:13 »
Лещенко там будет главным спикером? Нет большого доверия к нему.

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #65594 : Червень 26, 2016, 12:13:39 »
Точно нужны?
При всей ругани на Порошенко, все уже в курсе, что он не трус.
А если бы их накрыло всех троих, это был бы просто подарок врагу.
Очень пессимистично - на передовой всей компанией подставить головы под пули им легче, чем реформы делать.
Ну вот она - ожидаемая зрада.  :smilie1:
Зрада - не это.
Зрада - если предположить, что ничего ему там не угрожало.
Но действие в любом случае с его стороны правильное - главнокомандующий должен появляться на передовой.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #65595 : Червень 26, 2016, 12:22:27 »
А где савченкозрада про ее переписку с Коледой?
Тю, ля, а шо?

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #65596 : Червень 26, 2016, 12:26:38 »
Цитувати (виділене)
Местные жители поселка Авдеевка, где не прекращаются обстрелы террористов так называемой ДНР, относятся к бойцам АТО в основном отрицательно, в то же время, положительно отзываясь о боевиках...

http://glavnoe.ua/news/n275457
http://gazeta.zn.ua/internal/snayper-centra-specoperaciy-o-promzone-avdeevki-boeviki-byli-v-panike-nazyvali-nas-chernoy-rotoy-i-vse-vremya-prosili-podmogu-_.html

Что в том числе формирует такое мнение:
- многие армейцы и ведут себя как чужие в городе. Либо приезжают на фронт за заработком, либо просто соблюдают технику безопасности на переднем крае, которым и является Авдеевка. Последнее правильно для армии и для Украины в целом - но для местного населения выглядит не очень.
- в городе сепаратистов и правда много. Никто их не преследует. Никаких репрессий. То есть выглядит это так - украинская армия там есть, из за этого по городу лупят сепары, но украинская власть местных сепаров не трогает и ничего с ними не делает. Хочешь не зочешь возникает вопрос - а нафига такое надо?
- репутация ЗСУ подмочена 2014 годом. Жители говорят, что если бы не ПС и Чирин - сдали бы Авдеевку вообще без вопросов.
- прекращение огня не соблюдается с обеих сторон. Население это видит - соответственно нет доверия нашей официальной пропаганде, которая твердит только о нарушениях со стороны боевиков

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #65597 : Червень 26, 2016, 12:28:12 »
А где рынкозрада? Киеве где то в районе Нивок посносили МАФы, но не тронули Рошеновский. Выглядит на фотках офигительно.
Или это в другой теме обсуждали?

Offline Охтирка

« Reply #65598 : Червень 26, 2016, 12:32:44 »
Цитувати (виділене)
А где рынкозрада? Киеве где то в районе Нивок посносили МАФы, но не тронули Рошеновский. Выглядит на фотках офигительно.
Или это в другой теме обсуждали?

Не, не обсуждали, хватит фейсбука.  Думаю, у Рошена все же было разрешение в отличие от других. Да и сами магазины МАФами не хочется называть. Нормальные однотипные конструкции, а не жуткий белый пластик.

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #65599 : Червень 26, 2016, 12:39:09 »
Про нетронутый рошен - выглядит как разгон зрады.
На реддите писали вроде, что сносили тех, у кого не было разрешительной документации. Списки на снос с марта висели на сайте администрации. Не снесли рошен, и еще пару киосков - у которых доки были. Но если упоминать, что остался не только рошен, но и ломбарды/чебуречные - то зрада не такая концентрированная.
А на фотах да, выглядит мегазрадно - одинокий рошен над грудой развалин.
Но сразу предупреждаю, что это из вторых рук, сам по сайтам не лез проверять.

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #65600 : Червень 26, 2016, 12:40:20 »
Не, не обсуждали, хватит фейсбука.  Думаю, у Рошена все же было разрешение в отличие от других. Да и сами магазины МАФами не хочется называть. Нормальные однотипные конструкции, а не жуткий белый пластик.
Там вроде и другие не последние магазины были - Ватсонс, Алло и т.д.
Мне кажется, там условия были равные - вот только на низшем уровне конкретные исполнители побоялись по Рошену бульдозером пройти.

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #65601 : Червень 26, 2016, 12:43:39 »
Про нетронутый рошен - выглядит как разгон зрады.
На реддите писали вроде, что сносили тех, у кого не было разрешительной документации. Списки на снос с марта висели на сайте администрации. Не снесли рошен, и еще пару киосков - у которых доки были. Но если упоминать, что остался не только рошен, но и ломбарды/чебуречные - то зрада не такая концентрированная.
А на фотах да, выглядит мегазрадно - одинокий рошен над грудой развалин.
Но сразу предупреждаю, что это из вторых рук, сам по сайтам не лез проверять.
Мне разгон студентов вспомнился, как это фото увидел.
Понятное дело - события совершенно разного уровня, с совершенно разными последствиями. Просто выглядит однотипно - как совершенно нелогичное действие власти, которое прямо таки вызывает к этой власти негатив.

Кстати, киевляне, просветите пожалуйста - в столице всегда было столько Рошенов, или в последние годы? Раньше в Киеве был только проездом, внимания не обращал. Теперь обратил - как то напрягает. Развейте пожалуйста подозрения  :smilie1: 

Offline Охтирка

« Reply #65602 : Червень 26, 2016, 12:43:39 »
Цитувати (виділене)
Мне кажется, там условия были равные - вот только на низшем уровне конкретные исполнители побоялись по Рошену бульдозером пройти.
Ватсонс и особенно Алло вполне могут работать мутно, те еще сети.
Впрочем, поддержу Игрека. Всех деталей не знаю, копаться лень, задолбали эти ненавистники Рошена.
Cпойлер
Вчера ела их Киевский торт, было вкусно.

Offline Охтирка

« Reply #65603 : Червень 26, 2016, 12:49:42 »
Цитувати (виділене)

Кстати, киевляне, просветите пожалуйста - в столице всегда было столько Рошенов, или в последние годы? Раньше в Киеве был только проездом, внимания не обращал. Теперь обратил - как то напрягает. Развейте пожалуйста подозрения  :smilie1: 

Нет, не всегда. "Увеличились в геометрической прогрессии" :grin:. Недостатка в посетителях не испытывают. Снаружи и внутри выглядят аккуратно и совсем не напрягают. Думаю, что это часть предпродажного плана.

Offline mougrim

« Reply #65604 : Червень 26, 2016, 12:57:48 »

Кажется - то такэ. Без конкретики - переливание из пустого в порожнее.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Ellianna

« Reply #65605 : Червень 26, 2016, 13:00:38 »
Количество магазинов Рошен действительно увеличилось, а также увеличилось количество ломбардов, магазинов секонд-хенда и несколько гипермаркетов появилось. Сеть стоковых магазинов одежды, куда я изредка заглядываю, за 2 года  с 2 магазинов увеличилась до то ли 9, то ли до 10. Когда это не закрывает входы в метро, не строится на месте запланированных скверов и детских площадок и имеет разрешительную документацию, меня не напрягает. А вообще двойственное отношение - иногда огромное скопление МАФов раздражает, а в местах, где их разогнали, иногда идешь вечером и срочно нужно что-то купить, а негде.
Nick Hornby

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #65606 : Червень 26, 2016, 13:03:06 »
- репутация ЗСУ подмочена 2014 годом.
Чем?
Злобная заинька

Offline Охтирка

« Reply #65607 : Червень 26, 2016, 13:07:21 »
Цитувати (виділене)
А вообще двойственное отношение - иногда огромное скопление МАФов раздражает, а в местах, где их разогнали, иногда идешь вечером и срочно нужно что-то купить, а негде.
От района зависит. На ПОХе уйма и того, и другого, и третьего. Куча жутких (вот кто бы их разогнал) МАФов на м. Позняки и Харьковская при том, что продуктовые магазины находятся в каждом втором доме и работают допоздна. Возле меня в шаговой доступности ШЕСТЬ супермаркетов.

Offline Охтирка

« Reply #65608 : Червень 26, 2016, 13:13:54 »
Цитувати (виділене)
- репутация ЗСУ подмочена 2014 годом.
Чем?
Тем, что их на начало 2014 года не было вообще (сарказм, если что) :smilie9:

Offline Ellianna

« Reply #65609 : Червень 26, 2016, 13:14:00 »

От района зависит. На ПОХе уйма и того, и другого, и третьего. Куча жутких (вот кто бы их разогнал) МАФов на м. Позняки и Харьковская при том, что продуктовые магазины находятся в каждом втором доме и работают допоздна. Возле меня в шаговой доступности ШЕСТЬ супермаркетов.
Да, Левобережье этим сильно страдает.
Nick Hornby

0 Користувачів і 38 Гостей дивляться цю тему.