Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Smooth Pimp

• Стать: Чоловіча

Offline Eney

Re: Українська політика
« Reply #65221 : Червень 17, 2016, 13:44:21 »
http://www.pravda.com.ua/articles/2016/06/17/7112077/
Цитувати (виділене)
Без жодного шансу. Афанасьєв і Солошенко про те, як ФСБ ламає людей у полоні
В мене по Савченко сумнівів більше немає.
« Останнє редагування: Червень 17, 2016, 13:59:28 від Eney »

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
« Reply #65222 : Червень 17, 2016, 14:01:07 »
  :kos:
С Ислямовым мы еще намучаемся, ИМХО.
Я ж и говорю - туркам отдать. Пусть они с ним мучаются  :yahoo:

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #65223 : Червень 17, 2016, 14:08:20 »
А моих за что? :weep:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #65224 : Червень 17, 2016, 14:52:39 »
А моих за что? :weep:
Думаешь, обижать будут? не настаиваю, это был сраказм  :sarcastic:

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #65225 : Червень 17, 2016, 14:57:26 »
Цитувати (виділене)
Организация объединенных наций удалила фразу о роли России в урегулировании конфликта в Украине из распространенного накануне текста речи генерального секретаря организации Пан Ги Муна на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме в России.

В тексте выступления Пан Ги Муна, опубликованном на сайте ООН 16 июня, говорилось, что Россия как постоянный член Совета безопасности с правом вето должна "сыграть критически важную роль" в решении "насущных глобальных вопросов, от завершения конфликтов в Украине и Сирии до защиты прав человека и контроля за нераспространением оружия массового уничтожения", отмечает Радио Свобода.

И дальше не стесняться...

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #65226 : Червень 17, 2016, 15:02:31 »
Вчера многие узнали о существовании такого человека как Иво Бобул.
А сегодня у него День рождения!  :smilie5:

Простите))

« Reply #65227 : Червень 17, 2016, 15:16:15 »
Думаешь, обижать будут? не настаиваю, это был сраказм  :sarcastic:
Сарказм поняла.
Высказывания Ислямова сейчас напрягут, и справедливо, многих. А нам всем надо как-то вместе ужиться и жить.

Offline Старина Z

« Reply #65228 : Червень 17, 2016, 15:40:58 »
Цитувати (виділене)
А комиссия ООН по предотвращению пыток будет и дальше рассказывать о пытках в Украине.
Нужно ее еще раз пригласить, чтобы они послушали, что такое пытки.

И если здоровье позволит, обязательно организовать выступление Афанасьева и Солошенко на сессии ПАСЕ, в ООН, в парламентах разных стран, чтобы из первых уст услышали, что такое Россия на самом деле. И запротоколировать их показания по поводу пыток. Имена, фамилии, обстоятельства. Система безлика, но у каждого винтика есть имя. А то так и останутся доблестные чекисты доблестными и потом будут говорить: "Дед служил в НКВД, но был хорошим человеком, мухи не обидел".

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #65229 : Червень 17, 2016, 15:45:55 »
И если здоровье позволит, обязательно организовать выступление Афанасьева и Солошенко на сессии ПАСЕ, в ООН,
Россия организует выступление "одесских журналистов". Расскажет, как беременную мучили.
Тю, ля, а шо?

Offline Старина Z

« Reply #65230 : Червень 17, 2016, 15:51:42 »
И если здоровье позволит, обязательно организовать выступление Афанасьева и Солошенко на сессии ПАСЕ, в ООН,
Россия организует выступление "одесских журналистов". Расскажет, как беременную мучили.
Пусть организовывает.

Greta

• Гість
« Reply #65231 : Червень 17, 2016, 16:06:24 »
Цитувати (виділене)
А комиссия ООН по предотвращению пыток будет и дальше рассказывать о пытках в Украине.

И если здоровье позволит, обязательно организовать выступление Афанасьева и Солошенко на сессии ПАСЕ, в ООН, в парламентах разных стран, чтобы из первых уст услышали, что такое Россия на самом деле. И запротоколировать их показания по поводу пыток. Имена, фамилии, обстоятельства. Система безлика, но у каждого винтика есть имя. А то так и останутся доблестные чекисты доблестными и потом будут говорить: "Дед служил в НКВД, но был хорошим человеком, мухи не обидел".
Вы думаете они о них не знают?
ну и да, то, что они рассказывают это вообще классика жанра. Не знаю как сейчас, но в 90-Х в Украине теже методы использовали. Ну еще из любимых опустить было. Думаете, сейчас все совершенно по-другому? Как раскалывали тех, про кого постом немного выше было. Уговорами?
Штаты тоже водичку так заливали в глотку.
Это не оправдание. Это к тому, что знают.

Offline Eney

« Reply #65232 : Червень 17, 2016, 16:41:55 »
Цитувати (виділене)

Вы думаете они о них не знают?
ну и да, то, что они рассказывают это вообще классика жанра. Не знаю как сейчас, но в 90-Х в Украине теже методы использовали. Ну еще из любимых опустить было. Думаете, сейчас все совершенно по-другому? Как раскалывали тех, про кого постом немного выше было. Уговорами?
Штаты тоже водичку так заливали в глотку.
Это не оправдание. Это к тому, что знают.
Якщо було б потрібно, Савченко підписала б усе, що їй дали. І адвокатів би своїх боялася, як чорт ладану. Ось це мені й не подобається.

Greta

• Гість
« Reply #65233 : Червень 17, 2016, 16:49:07 »

[/quote]Якщо було б потрібно, Савченко підписала б усе, що їй дали. І адвокатів би своїх боялася, як чорт ладану. Ось це мені й не подобається.
[/quote]
Вариантов как и почему много, но мы о них навряд ли узнаем. :)
Ну разве может частично что всплывет.

Offline Eney

« Reply #65234 : Червень 17, 2016, 16:53:38 »
Цитувати (виділене)
Пример гражданской трусости показал нам сегодня Одесский областной совет, который под давлением неизвестных в униформе, представившихся «бойцами добробатов», и губернатора Саакашвили принял какое-то невнятное и явно незаконное решение – типа признать бойцов ветеранами, но только на территории региона. 
Перед этим неизвестные добровольцы (фамилии они не называли, только позывные) разбили стекло на входе в здание, оттеснили военнослужащих Нацгвардии, которые, оказывается, не знают, как действовать при попытке проникновения на охраняемый режимный объект, и начали «тереть» с депутатами.
http://dumskaya.net/news/grazhdanskaya-trusost-deputatov-i-impotentciya-g-059543/
 Нічого не вчить.

Offline Eney

« Reply #65235 : Червень 17, 2016, 16:54:46 »
Цитувати (виділене)
Тарас Березовец
35 мин. · Киев ·
Луценко всерьез взялся за реформу генпрокуратуры. И в целом держит обещания, которые дал во время нашей последней встречи как в отношении чистки рядов, так и резонансных дел в отношении действующих политиков. Это важно для понимания того, что прокуратура отрабатывает не только по старым эпизодам времен Януковича, но и более свежим делам. При этом надо понимать, что много из начатого происходит в тесной связи с американскими советниками, которые помогают Украине совершенствовать антикоррупционное направление. Однако ближайшим важным тестом станет дело одиозного Александра Онищенко. Вчера общался с Артемом Сытником и Назаром Холодницким. По словам Сытника, следователи НАБУ сработали очень хорошо. Главная опасность теперь в том, что в Раде пока нет голосов за снятие иммунитета и продажность судей. В остальном могут быть сюрпризы, как я понял. Так как из-за судейского произвола могли быть обнародованы не все эпизоды по Онищенко. Надо страховаться.

Цитувати (виділене)
Лариса Сарган
55 мин · Киев ·
Генеральний прокурор Юрій ‪#‎Луценко‬ порекомендував нардепу від "Волі народу" Олександру Онищенку повернутися в Україну.
«Вітаючи з успіхом голову Антикорупційного бюро і свого заступника - антикорупційного спецпрокурора, я тим не менш ставив їм питання, чому це все реалізовувалося, знаючи, що Онищенко за день до того вилетів за кордон.
Згідно з даними прикордонної служби, пан ‪#‎Онищенко‬ покинув Україну в напрямку Ніцци за день до обшуків, а відповідно - і до пред'явлення матеріалів у ВР.
Тим не менше, можу вам повідомити, що навіть у випадку його неповернення в Україні - це не кінець історії. Він знаходиться на території країн ЄС, які підтвердили вірність міжнародними угодами про екстрадицію тих, хто підозрюється у скоєнні тяжких злочинів.
Пану Онищенку пропоную прибути в Україну. Якщо він буде ховатися, на жаль, його приїзд буде дуже неестетичним, це не бажано».

Offline Eney

« Reply #65236 : Червень 17, 2016, 17:01:44 »
Цитувати (виділене)
Перелік полтавських будинків, де відремонтують покрівлі, трубопроводи та під’їзди у 2016 році
http://poltava.to/news/38900/
Перелік з декомунізованими вулицями. Назви - бальзам для пораненої душі. Пісня серця... Читаю, насолоджуюсь.
ЗИ: І да, мого будинку в переліку нема.

Offline Eney

« Reply #65237 : Червень 17, 2016, 17:14:26 »
Верховна Рада проголосувала за закон, який встановлює 35-відсоткові квоти для пісень українською мовою в радіоефірі.
Я только начала радоваться, что качество украинской последнее время ощутимо выросло и услышать по радио хорошую песню на мові уже не редкость, как государство решило взяться за это дело своими липкими ручками.
Прогнозирую массовое появление укрширпотреба всех жанров. Нужно же чем-то забивать эфир.

P.S. А не пора бы поднять вопрос сокращения обеда в Раде с двух часов до 45 минут? :sarcastic:

Апд. Ну может с 35 процентами и пронесет. Отделаются легким Океаном Эльзы, так сказать.
Мабуть, совок в нас вже ніяким хріном не виб"єш.  :facepalm:
А до цього часу ефір яким ширпотребом забитий? Російським, не? Я так розумію, ти проти того, щоб "український ширпотреб" його змінив, хоча б на декілька відсотків більше, чим зараз?... І я не розумію, до чого епітети про ліпкіє ручки, якщо без цього фіг, що зрушиться з місця. Як це було з українською озвучкою в кінотеатрах. Скільки ж тоді бруду було вилито на тодішніх "липкоруких" і мене, у тому числі... На тому ж ФЕРі.
І ні, я зараз, от у чей час, не бачу ніде збільшення українського контенту. Навпаки, в останній час йде його агресивне зменшення.   Якщо за день пустять одну-дві пісні українською, то це вже досягнення. Без гарного липкого копняка тут хрін обійдешься.
Тобі подобється Іво Бобул? Мені ні, і я його не буду слухати. Але, я впевнений, що і без участі, як його, так і кропивного орла, в подальшому знайдеться хоча б з 10 фм станцій з нормальною сучасною музикою у виконанні українських груп або вокалістів. Конкуренція зробить свою справу. На даний час тільки одна радіостанція так-сяк держить марку. Це фм24.
ЗИ: Не здивований реакцією російськомовних.

Offline Eney

« Reply #65238 : Червень 17, 2016, 17:29:29 »
Щодо злочинної недбалості у справі гончарівських резервістів.
Маю надію, що таки полетять голови долівець. Бо вже дістає подібне.
Цитувати (виділене)
Юрий Бирюков
Вот как обычно оно у нас... Работаешь, суетишься, фонтанируешь идеями. Президент твои идеи поддерживает, ездит к бойцам, критикует за показуху, помнит героев, звонит эльфам.

А потом - херась - какой-то дебил призывает 1800 человек вместо 1100, потом отмораживается и "лишние" себе под забором проводят время... по разному...

И все псу под хвост, Порошенко виноват, липецкая фабрика и все такое.

Вот только я теперь злой. Да. И помимо идей по культивированию "перемог", я даю совету по наказанию "зрад".

И Президент сейчас больше хочет именно это. Пряники закончились.

Остался кнут.

Понимающие в политике поймут разницу в поручении Министру обороны. Можно было "доручаю розібратися". Но пряники закончились.

P.S. Особое спасибо Olga Khudetska за "наводку".

P.P.S. Чем больше репостов и резонанса получит приказ Президента - тем сильнее будет... кнут... Так что - сос-репост-все-такое.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #65239 : Червень 17, 2016, 17:39:10 »
А до цього часу ефір яким ширпотребом забитий? Російським, не? Я так розумію, ти проти того, щоб "український ширпотреб" його змінив, хоча б на декілька відсотків більше, чим зараз?...
Я за свободную рыночную конкуренцию и отсутствие преференций, особенно в культурной сфере.
Если украиноязычные группы самостоятельно не могут покрыть 35 % эфирного времени на украинских же радиостанциях, то это повод поработать над собой, а не выбивать себе процентные квоты через парламент.

Государственный протекционизм оцениваю как вредное явление. Следующий шаг - прямое гос финансирование. Вон в раше в кинематографе достаточно давно осваиваются огромные государственные средства на съемку патриотического кино. 99% выходит откровенный шлак, чем кстати ломает все планы кремлевских пропагандистов на массовый выпуск "нашего ответа Голливуду"  :sarcastic:

Offline Eney

« Reply #65240 : Червень 17, 2016, 17:51:37 »
А до цього часу ефір яким ширпотребом забитий? Російським, не? Я так розумію, ти проти того, щоб "український ширпотреб" його змінив, хоча б на декілька відсотків більше, чим зараз?...
Я за свободную рыночную конкуренцию и отсутствие преференций, особенно в культурной сфере.
Если украиноязычные группы самостоятельно не могут покрыть 35 % эфирного времени на украинских же радиостанциях, то это повод поработать над собой, а не выбивать себе процентные квоты через парламент.

Государственный протекционизм оцениваю как вредное явление. Следующий шаг - прямое гос финансирование. Вон в раше в кинематографе достаточно давно осваиваются огромные государственные средства на съемку патриотического кино. 99% выходит откровенный шлак, чем кстати ломает все планы кремлевских пропагандистов на массовый выпуск "нашего ответа Голливуду"  :sarcastic:
От зараз, при 35% української продукції тільки можна буде починати говорити про конкуренцію. Просто "поработать над собой не получается", історичні реалії не дозволяють. 25 років назад, жернова агресивної совецької русіфікації трохи призупинились і тільки. Сила інерції така, що років на 40 хвате, якщо не почати щось робити. І в даному разі, я на боці держави, як цієї сили. Даіл подивимось. До речі, і з поліграфією треба щас робити. Не знаю, як у вас, у нас української продукції серед газет і журналів майже немає. Інерція на марші. Куди не плюнь, попадеш в Комсомольск.

Offline Eney

« Reply #65241 : Червень 17, 2016, 18:38:29 »
Затримано покупця вишок Бойка. Цей би міг багато що розказати. Цікавенького.
Цитувати (виділене)
Прокуратура затримала екс-заступника голови "Нафтогазу" і екс-керівника "Чорноморнафтогазу" Олександра Кацубу.
Про це "Українській правді" повідомив військовий прокурор сил АТО, керівник групи прокурорів Костянтин Кулик.
За його словами, він був затриманий біля свого дому Військовою прокуратурою у рамках розслідування ГПУ. Кулик зазначив, що охорона Кацуби не втручалася.
Кулик додав, що Кацуба затриманий у справі компанії "Газ Україна" 2020 за статтями 255 (створення злочинної організації) і 191 (привласнення майна шляхом зловживання службовим становищем).
Старший брат Олександра Кацуби Сергій у свій час також був заступником голови "Нафтогазу". У цей час Олександр Кацуба був головою "Чорноморнафтогазу" і здійснив закупівлю скандальних "вишок Бойка" за значно завищеною ціною.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #65242 : Червень 17, 2016, 18:41:30 »
Государственный протекционизм оцениваю как вредное явление.
Я все-таки полагаю, что в данном случае не протекционизм, а регуляторная политика. Понимаю, что второе может быть инструментом первого, но все же, когда говорят о протекционизме, то имеют ввиду экономические моменты. Это политика защиты своего производителя.
Тут речь идет не об отечественных производителях и не о бизнесе вообще, по большому счету.
Не готов судить, насколько подобное квотирование эффективно (если что, лучше делать это в языковом треде, наверное), но вообще допускаю нелиберальные методы относительно защиты языка и культуры. Хотя бы потому, что по отношению к нам действуют именно нелиберальными методами, поэтому предоставление полной свободы, по сути, может означать проигрыш, рано или поздно.

Offline Eney

« Reply #65243 : Червень 17, 2016, 19:07:36 »
Регіонали жмуть Терещенка.

« Reply #65244 : Червень 17, 2016, 19:55:20 »

А це вже цiкаво.

Цитувати (виділене)
Прем'єр Італії - Путіну: ЄС вводив санкції проти РФ без наполягання США і буде "терпіти" до виконання Мінська-2

Детальніше читайте на УНІАН: http://www.unian.ua/politics/1379541-premer-italiji-putinu-es-vvodiv-sanktsiji-proti-rf-bez-napolyagannya-ssha-i-bude-terpiti-do-vikonannya-minska-2.html

Offline Eney

« Reply #65245 : Червень 17, 2016, 20:49:44 »
Ого! Це комусь по справі Оніщенка?!
Цитувати (виділене)
Георгій Тука
46 мин ·
Це вже не жарти...
Встановлено рекорд застави баринам: 1,6 млрд!!!
Цікаво, як швидко знайдуть такі кошти? Адже, якщо фігуранта не звільнити - почне базікати. А там, не дай Боже, і на Бойка з Хомутинніком набазікає...

« Reply #65246 : Червень 17, 2016, 20:52:43 »
Цитувати (виділене)
Георгій Тука
46 мин ·
Це вже не жарти...
Цікаво, як швидко знайдуть такі кошти? Адже, якщо фігуранта не звільнити - почне базікати. А там, не дай Боже, і на Бойка з Хомутинніком набазікає...
Так. Але не кажуть кому.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #65247 : Червень 17, 2016, 20:52:49 »
Цитувати (виділене)
Георгій Тука
46 мин ·
Це вже не жарти...
учитывая сумму которую стоят его турнирные кони , найдет  8)
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #65248 : Червень 17, 2016, 20:54:32 »
учитывая сумму которую стоят его турнирные кони , найдет
Здайотса мені, то не про главконєвода.
liveinly

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #65249 : Червень 17, 2016, 22:03:21 »

Символично
Тю, ля, а шо?

0 Користувачів і 61 Гостей дивляться цю тему.