Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Re: Українська політика
« Reply #65100 : Червень 15, 2016, 14:35:02 »
Это в Киеве. Нет слов.
палимо танки з ночі до ранку

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
« Reply #65101 : Червень 15, 2016, 14:36:02 »
Хорошие новости от Пескова :pardon:
Цитувати (виділене)
Росія і Україна ведуть спільну роботу з обміну різних кандидатур, в тому числі режисера Олега Сенцова.

Про це заявив журналістам прес-секретар президента РФ Дмитро Пєсков, передає "Інтерфакс-Україна".
http://www.pravda.com.ua/news/2016/06/15/7111862/
Геращенко говорила о наших в оккупированной зоне, я не стал сразу нести, т.к. очевидно, наши и не прекращали эту работу.
Цитувати (виділене)
Тим часом ми продовжуємо працювати над звільненням заручників. Завтра - Мінськ і боротьба за наших хлопців на окупованих територіях.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #65102 : Червень 15, 2016, 14:37:27 »
Нет слов.

Судя по написанию с ошибками какая то школота...

Offline franco

• бендеровец
« Reply #65103 : Червень 15, 2016, 14:48:53 »

Судя по написанию с ошибками какая то школота...

Не факт. Дремучие нравы в украинском обществе весьма распространены.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #65104 : Червень 15, 2016, 14:56:56 »
Дремучие нравы в украинском обществе весьма распространены.

Ну хз, взрослый человек распечатал бы как минимум на принтере, а не малевал бы вручную...

Offline Mike123

« Reply #65105 : Червень 15, 2016, 15:03:01 »
Ну хз, взрослый человек распечатал бы как минимум на принтере, а не малевал бы вручную...
Вот как раз по этому критерию рисовал кто-то из старшего возраста :smile4:.

Offline Suddenly

« Reply #65106 : Червень 15, 2016, 15:16:31 »
А что это за организация? Магазин какой-то?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #65107 : Червень 15, 2016, 15:39:08 »
А что это за организация? Магазин какой-то?
Это охранная фирма.
Понятно, что это какой-то отдельно взятый идиот, но хорошего мало.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #65108 : Червень 15, 2016, 15:39:27 »
Это в Киеве. Нет слов.
Выглядит как стекло с приклееной бумажкой. Можно приставлять куда-угодно.
Хотя в принципе если кто-то решил такое вывесить, то это его личное дело.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #65109 : Червень 15, 2016, 16:05:41 »

Да, но присутствие таких людей рядом с нами удручает.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #65110 : Червень 15, 2016, 16:06:23 »
, то это его личное дело.
Да, это справедливо.
Но негодовать я тоже могу.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #65111 : Червень 15, 2016, 16:48:12 »
А я нихуя не понял. Ну ошибка. А что такое Омар Матин я ваще не знаю.
Тю, ля, а шо?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #65112 : Червень 15, 2016, 16:52:40 »
Этот тот, который в Орландо 50 человек убил.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #65113 : Червень 15, 2016, 16:56:54 »
Стрелок из Орландо. И тоже охраник. И посещавший тот же клуб. За игил/во славу убил.  :crazy:

Что из этого для них героического? Убийца? Убийца охранник? Гей? Игиловец? И для охранной фирмы.

Или странный идиотизм, или антипиар.
Злобная заинька

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #65114 : Червень 15, 2016, 17:25:49 »
вместе.
Вместє іпуться, а пишеться слитно.
liveinly

Offline Suddenly

« Reply #65115 : Червень 15, 2016, 17:29:26 »
И посещавший тот же клуб.

Откуда инфа? Сегодня писали, что он с женой ездил в клуб смотреть обстановку, когда готовился к теракту.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #65116 : Червень 15, 2016, 17:42:38 »
Откуда инфа?
Из гугла. Первые же результаты имени фамилии.
Злобная заинька

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #65117 : Червень 15, 2016, 18:09:44 »
Кстати по поводу наших правителей. Лютую ненависть к ним в массах народных ощущаю. За тарифы главным образом.
Тю, ля, а шо?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #65118 : Червень 15, 2016, 18:18:26 »
Кстати по поводу наших правителей. Лютую ненависть к ним в массах народных ощущаю. За тарифы главным образом.
Я не увидела обоснования тарифов. И цифра в 2 раза - не было.
Без обоснования (и разумного) - это просто зажратый монополист с паршивым сервисом.
И куда тогда смотрит антимонопольная комисия? И что насчет Насчет накомисси с регул. тарифов?
Вопросы не к тебе.

Блять, это сколько ж субсидий будет...  :scare3:
Злобная заинька

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #65119 : Червень 15, 2016, 19:48:05 »
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #65120 : Червень 15, 2016, 19:50:37 »
Эдмон Дантес
9 hrs ·

Знаєте чому звільнення Солошенка і Афанасьєва настільки тьмяно (на фоні Савченко) висвітлювалося в ЗМІ, чому їх не зустрічали легіони журналістів, та екзальтованих фанатів, чому все відбулось без удаваного пафосу, чому резонанс був зведений до мінімуму?

Тому що вони – не чийсь політичний проект. Тому що не мають номерів в списках партій. Тому що не ідеалізовані медіаспільнотою. Тому що просто українці, які були просто ув'язнені, а тепер просто звільнені. Та байдуже на резонанс, дякуємо, що не зламались. Дякуємо, що вдома.
Потому что они разные. Потому что Надя ставила все на кон, чтобы ни в чем не прогнуться под российскую систему и привлечь как можно больше внимания к Украине, потому что они подписали прошение о помиловании к Путину, а она выкрутила все так, что Путин заставил родных ее как бы жертв сделать за нее. Потому что она была первой и стала символом. А вот это про политический проект от диванных аналитиков читать противно. Даже несмотря на то, что я абсолютно не согласна с тем, что она говорит, она это право вполне заслужила, сначала добровольцем на фронте, потом поведением в тюрьме и на суде. Из нее выйдет хреновый политик? Ну да и черт с ним, одним больше, одним меньше. Но "агентом Медведчука" я бы постеснялась бросаться так легко и непринужденно.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #65121 : Червень 15, 2016, 19:51:07 »
Мне  сегодня пришлось в супермаркете ждать на кассе, пока впереди стоящая тетка  делались с кассиршей своим мнением от тарифах и "наших правителях".
Рассказала кассирше, что "подали в суд, так как тарифы завышены". Сказала, что если не снизят, то "нужно выходить и всех на вилы".   :sneaky:

Я не стала вмешиваться, хотя очень хотелось.   :scratch_one-s_head:
Not all those who wander are lost

Offline Eney

« Reply #65122 : Червень 15, 2016, 20:39:21 »
[/facebook]
Цитувати (виділене)
Роман Сініцин
1 ч ·
Це полігон в Гончарівському. Це резервісти. Частина п'яних в хлам, одного ледве відкачали від припадку. Деякі резервісти б'ються між собою, б'ються з ВСП.
А все тому, що їх в 6 ранку привезли під паркан полігону і далі ніхто не пустив.
Знаючі люди кажуть, що навіть всередині полігону всі дні "зборів" проходять в такому ж режимі і стилі.
В 6 ранку привезли, а люди станом на 18:20 і далі під парканом. День навчань зараховано. В складі привезених є доволі багато адекватних людей, які реально думали, що будуть навчання. Тепер розуміють, що з такою організацією - не буде.
Я дуже надіюсь, що в МО це побачать і виєбуть відповідальних за цей треш. І зі сторони воєнкоматівських планувальників і зі сторони полігону.
Ось пост від Olga Khudetska
Борюсь з собою щоб не написати зраду про гончарівський полігон і резервістів.
Почну здалеку. Перший день навчань резервісти вчаться сидіти під парканом полігону і чекати. Восьму годину вже як тренуються (з 11 ранку). 1\10 частина навчань вже витрачена на це тренування (і воно триває станом на цю хвилину).
Резервісти при цьому мали прибути до пунктів відправки о 6.00. Тобто люди вставали о 4 ранку, щоб потім увесь день чекати під парканом.
Усі супутні наслідки такого сидіння я постить не буду. Це у мене такий компроміс, щоб вже не повну зраду постить. Хоча відоси є дуже занятні.
Після такого резервісти, які є одним з джерел поповнення конктрактної служби, певно отримають шалену мотивацію підписати контракт.
Дуже сподіваюсь, що відповідальні за цей пекельний совок постраждають в посаді, званні і окладі.
Тільки шокова терапія... Усе командування, причєтне до полігону, потрібно звільнити. Усе. Інакше діла не буде.
ЗИ: Хтів написати - розстріляти.  :scratch_one-s_head: Передумав, бо добрий.  :(

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #65123 : Червень 15, 2016, 20:43:30 »

Да, но присутствие таких людей рядом с нами удручает.

Не очень радует, это точно. Ну список у меня уже довольно длинный накопился. Тут и мочители евреев, хейтеры власти, Савченко, Муженко, Европы, масонов, бандеровцев, западенцев, жителей Донбасса, правосеков и  т.д. и т.п. Причем в жизни это вполне милые люди, с четкой позицией. Одним мудаком меньше, одним больше. Вот если вдруг будет соцопрос, и таких будет 26...36...86% - повод паниковать.
Ну и по крайней мере в такой офис я бы не зашел.

P.S. Не спрашивал мнения коллег и близких по этому поводу. Боюсь услышать ответы.

, то это его личное дело.
Да, это справедливо.
Но негодовать я тоже могу.
Согласен.

Offline Eney

« Reply #65124 : Червень 15, 2016, 21:15:01 »

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #65125 : Червень 15, 2016, 22:05:59 »
немного позитива

ПОРТНИКОВ ВИТАЛИЙ 15 ИЮНЯ, 2016

Сурков в Минске - для того, чтобы обозначить линию компромисса, на который сейчас готов идти Путин и границы этого компромисса будут постепенно смещаться в нужную Украины сторону
Переговоры на уровне советников глав государств в белорусской столице многие наблюдатели уже воспринимают как подготовку украинской стороны к неким "грандиозным уступкам". Но на ситуацию можно посмотреть и иначе.

Владислав Сурков вряд ли поехал бы в Минск принимать капитуляцию. Обычно Путин прибегает к его услугам когда нужно исправлять положение или просто поговорить откровенно о подлинных намерениях и желаниях российского президента. И если в Минске понадобился Сурков - то это означает, что российский представитель на переговорах Борис Грызлов просто не знает - или не может говорить - об этих подлинных желаниях.

Какой была главная задача российской дипломатии всех последних месяцев? Добиться снятия санкций. Это нам кажется, что в России ничего не происходит и Путина не заботят последствия санкций и падения цен на нефть. На самом деле корабль российской экономики тонет. И в Кремле это понимают.

Как понимают и то, что сейчас никакого снятия санкций не произойдет - хотя прошедшей зимой в Москве были в этом уверены. И хотят обеспечить хотя бы снятие санкций зимой - чтобы избежать трагического для Путина дефолта российских государственных компаний. На чем базировалась уверенность в неизбежности снятия санкций летом?

На том, что в этом заинтересованы сами европейцы. Что удастся добиться снятия санкций за счёт того, что Украина не выполняет Минских соглашений, а Россия - не сторона конфликта. Что можно будет имитировать урегулирование - и сохранить контроль над Донбассом.

Это именно то, что пытался внушить своим коллегам на безрезультатных встречах министров иностранных дел Сергей Лавров. Но главе российского внешнеполитического ведомства потерпел фиаско. Тогда был запущен новый механизм, озвученный не так давно министром иностранных дел Германии Франком- Вальтером Штайнмайером и другими западными политиками.

Это механизм "частичного" снятия санкций в обмен на уступки со стороны Москвы. Если этот механизм будет воспринят в качестве новой европейской линии по отношению к России, у Кремля появляется шанс к зиме если не снять санкции полностью, то, по крайней мере, добиться для российских госкомпаний возможностей перекредитования.

Но для того, чтобы такой шанс появился, Кремль должен предоставить своим западным доброжелателям возможность говорить о российской конструктивности. Для этого нужно хотя бы что-то предпринять. Просто обвинять Украину и надеяться, что Европа все сделает сама - слишком рискованно.

Потому что можно дожить до зимы - и столкнуться с новым продлением санкций. Сурков в Минске - для того, чтобы обозначить линию компромисса, на который сейчас готов идти Путин. Не думаю, что сегодня этот компромисс будет значительным.

Но уверен, что границы этого компромисса будут постепенно сдвигаться в нужную нам сторону - просто потому, что это движение сегодня необходимо в первую очередь Путину.

http://ru.espreso.tv/article/2016/06/15/pochemu_poyavlenye_surkova_v_mynske_eto_khoroshyy_znak_dlya_ukrayny
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline OlegKrm

• Краматорський бЕндерiвець
« Reply #65126 : Червень 15, 2016, 22:24:12 »
Коллеги, я пожалуй спрошу тут, так как это скорее политика, чем экономика.
Суть такова: В Краматорске задним числом пересчитали тарифы на газ,  в среднем, накинули около тысячи на семью из трех человек.

Цитувати (виділене)
Представитель горгаза пояснил, что Донецкоблгаз произвел перерасчет за период с мая 2015 года по февраль 2016 года в связи с отменой через суд постановления Кабмина, вдвое уменьшающего нормы потребления.

Волокита с постановлениями стала причиной того, что людям предлагают оплатить немалые долги. При этом Краматорский горгаз, выставивший счета, к ним отношения... не имеет.

Краматорский горгаз - структурное подразделение облгаза, который произвел подобный перерасчет.

Депутат Александр Ермольченко напомнил, что от НКРЭ есть рекомендация не производить никаких перерасчетов задним числом. С неправомерностью таких действий согласился и депутат Владимир Бондаренко, который отметил, что надо разъяснять людям, что и почему происходит.

В итоге городской голова Андрей Панков предложил на 15.00 собрать совещание с участием руководителей горгаза и юристов горсовета, чтобы разобраться в ситуации с платежами за газ.

Интересно, у кого-то в городе что-то подобное произошло?

Ой у лузі червона калина

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #65127 : Червень 15, 2016, 22:28:58 »

В Киеве пересчитывали зимой(февраль если не ошибаюсь) но в сторону уменьшения.

Offline RedCat

« Reply #65128 : Червень 15, 2016, 22:45:03 »
В Виннице произошло - вмАтивировали тем, что суд отменил какое-то там постановление кабмина и поэтому поменялись нормы потребления (если нет счетчика на газ)

Offline PamTam

« Reply #65129 : Червень 15, 2016, 22:47:18 »
В Виннице произошло - вмАтивировали тем, что суд отменил какое-то там постановление кабмина и поэтому поменялись нормы потребления (если нет счетчика на газ)

И во Львове тоже.

0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.