Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Re: Українська політика
« Reply #58500 : Квітень 15, 2016, 15:33:10 »
палимо танки з ночі до ранку

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #58501 : Квітень 15, 2016, 15:38:05 »
Цитувати (виділене)
Bogdan Butkevych
18 мин ·
Egor Firsov опублікував дуже важливі документи, які чітко доводять, що мер Одеси Труханов, всупереч всій брехні СБУ, таки має російський паспорт. Тобто, має терміново бути позбавлений українського громадянства, мерства й посаджений до в'язниці за порушення законодавства. А потім, після відбуття покарання - депортований до РФ.
Ця ситуація - перевірка на вошивість для всієї нашої так званої іліткі, яка насправді, як мав сміливість чесно написати в своїй книзі Ложкін, досі не уявляє України без Росії.
Всі представники нашого політичного класу, за дуже рідким виключенням, робили свої статки у тісній та взаємовигідній співпраці з рашкою та її бізнесом. Й не бачать жодних підстав, чому вони мають це припиняти. Хіба трохи перечекати.
А ще ситуація з Трухановим - це чітке ж свідчення існування угоди між БПП та ригами. У широкому сенсі слова.
Петро Олексійович прекрасно знав, впевнений, про наявність цього паспорту у Труханова. Але йому було вигідно домовитись з ним, й на паспорт очі, зрозуміло, були закриті.
Й справді, чого ж не закрити? Якщо бути надто перебірливим, хтозна які паспорти у кого ще знайдуться?

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #58502 : Квітень 15, 2016, 15:38:12 »
Вроде ж разобрались уже, что не выводила и не давала, нет?

А верующие разбираться не желают. :grin:
Опять потратить свое время, чтобы получить очередное клеймо зрадник от неверующих? Подумай для начала, почему не 150 000 а 149 900. А хотя не, забей, лучше просто покричи перемога.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline IMXO

« Reply #58503 : Квітень 15, 2016, 15:38:32 »

"Это всем давно известно и никому не интересно" (с) "Чародеи"

Offline mxm

• Одесса
« Reply #58504 : Квітень 15, 2016, 15:43:13 »
Фирсов выложил сканы документов подтверждающих что Труханов имеет документы (паспорт РФ, две штуки)
тыц
Это старые документы, СБУ их (сканы) видело и сказало, что сканы — то такое, к делу не пришьешь. А запрос в Россию давать бессмысленно.

Offline dimoto

« Reply #58505 : Квітень 15, 2016, 15:43:23 »

Offline Eney

« Reply #58506 : Квітень 15, 2016, 15:45:11 »
Цитувати (виділене)
Mykola Malukha
1 ч ·
В продолжении сериала "Не зарекайся" на Television channel «Ukraine», в котором мать украинского военного берет в заложники "переселенку" с детьми, муж которой воюет за "ЛНР", обещая убить, если ей не возвратят сына из плена.
Мне тут в одном обсуждении представитель СКМ рассказал, "что автор сериала сейчас готовит колонку..., там будут ответы на ваши оценочные суждения".
Я думаю, что если кто-нибудь снимет сериал о "донецких", приехавших в Киев и начавших грабить, насиловать, осквернять украинские национальные символы, то автору сериала достаточно будет всего лишь написать колонку, где будут даны ответы на "оценочные суждения" критиков...

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #58507 : Квітень 15, 2016, 15:50:55 »
Одесситы невашего прокурора вероятно таки стукнут люстрой :sarcastic:
Цитувати (виділене)
Президент Петр Порошенко призвал и.о. генпрокурора Юрия Севрука уволить прокурора Одесской области Николая Стоянова в порядке люстрации
http://lb.ua/news/2016/04/15/333022_poroshenko_prikazal_lyustrirovat.html

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #58508 : Квітень 15, 2016, 15:52:12 »
Опять потратить свое время, чтобы получить очередное клеймо зрадник от неверующих? Подумай для начала, почему не 150 000 а 149 900. А хотя не, забей, лучше просто покричи перемога.
124 900 же вроде? Откуда взялось 149 900? Думать, честно говоря, мне лень, да и зачем? ты же ЗНАЕШЬ - верно?
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline IMXO

« Reply #58509 : Квітень 15, 2016, 15:53:16 »
124 900 же вроде? Откуда взялось 149 900? Думать, честно говоря, мне лень, да и зачем? ты же ЗНАЕШЬ - верно?
Тебе напомнить поговорку про игру в шахматы с голубем?

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #58510 : Квітень 15, 2016, 15:54:18 »
 «Это был депозит моего старшего сына. Ему дедушка завещал квартиру, он ее продал и полученные деньги - 800 тысяч гривен положил на депозит в «Дельта Банк» на год. Год истек, когда банк уже не возвращал вклады, поэтому он его так и не забрал. Фонд гарантирования вкладов выплатит ему 200 тысяч гривен - остальное пропадет», - сказала она.

Вот так вот, частями по 149к пропадал депозит сына гонтаревой.
Следствие вела детектив НАБУ Валерия Игоревна Жукова, ее резюме вы все ещё можете нагуглить на work.ua

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #58511 : Квітень 15, 2016, 15:59:27 »
Ну ессно, ты даже сам не удосужился прочитать, что принес и кто там что снимал. Ладно, я понимаю, что вы сплоченной командой, которая к банкам имеет такое же отношение, как и я к балету,  знаете лучше, потому что так сказала следователь НАБУ с неоконченным высшим. И это только эпизод по дельте и копейки её сына. А вот схемы через ICU и ГИУ по рефинансу гораздо серьёзнее. Но вы молодцы, живите дальше в мире перемоги.

Offline Lyal_ka

• alalla
« Reply #58512 : Квітень 15, 2016, 16:01:15 »

Чтобы не отвлекать финмониторинг от более важных задач

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #58513 : Квітень 15, 2016, 16:04:14 »
Фирсов выложил сканы документов подтверждающих что Труханов имеет документы (паспорт РФ, две штуки)
тыц
Это старые документы, СБУ их (сканы) видело и сказало, что сканы — то такое, к делу не пришьешь. А запрос в Россию давать бессмысленно.

Если я правильно помню, то СБУ "сказала" не так. Рассмотрение вопроса о наличии у гражданина Украины гражданства другого государства не входит в компетенцию СБУ, а является компетенцией миграционной службы Украины, куда и был перенаправлен запрос Боровика. Вот так СБУ сказала, насколько я помню.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #58514 : Квітень 15, 2016, 16:06:34 »
Ээээ...  :smile10:
Цитувати (виділене)
Студія Савіка - команда однодумців, для яких незалежність - головний принцип роботи, підтримку будь-якого з олігархів вони сприйняли б як образу свого професіоналізму, тому вони розраховують на підтримку народу України.

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #58515 : Квітень 15, 2016, 16:06:57 »
Ладно, я понимаю, что вы сплоченной командой, которая к банкам имеет такое же отношение, как и я к балету
:rofl:
Но вы молодцы, живите дальше в мире перемоги.
От спасибо, милчеловек. Пойдем жить. И ты ступай. Как всегда безумно приятно было с тобой побеседовать.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #58516 : Квітень 15, 2016, 16:09:10 »
Тебе напомнить поговорку про игру в шахматы с голубем?
Ну, чего? Зато смешно. Настроение было такое мерзопакостное, а сейчас сижу и улыбаюсь. А минута смеха, как известно, заменяет стакан сметаны, так что мы Шенноу уже приличную сумму должны.  8)

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #58517 : Квітень 15, 2016, 16:10:41 »

От спасибо, милчеловек. Пойдем жить. И ты ступай. Как всегда безумно приятно было с тобой побеседовать.

Взаимно. Как всегда с нулем аргументов, потирая друг дружке чсв и радостно обмениваясь шутками, дружочки слились в туман.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #58518 : Квітень 15, 2016, 16:11:48 »
Если я правильно помню, то СБУ "сказала" не так. Рассмотрение вопроса о наличии у гражданина Украины гражданства другого государства не входит в компетенцию СБУ, а является компетенцией миграционной службы Украины, куда и был перенаправлен запрос Боровика. Вот так СБУ сказала, насколько я помню.

Хотя и не входит (и да, они перекинули горячее дело в другие руки), но заявление рассмотрели и свой "вердикт" вынесли, ЕМНИП.
Эти сканы по сети гуляют уже давно. Лично я вполне верю, что это не фотошоп. Однако, в качестве доказательства они никуда не годятся (и миграционная служба тоже может их использовать только косвенно — например, чтобы что-то там сделать с цифрами, помониторить на основании их другую информацию и т.п).
Кто-то в многочисленных комментах подсказывал, в какую сторону надо копать — в сторону пограничников.
И тут, кстати, могли бы пригодиться СБУ, т.к. обычный запрос от нашей миграционной службы, скажем, греческим пограничникам вряд ли что-то даст.
Тогда как на уровне спецслужб можно было попробовать договориться.
В общем, было бы желание. Я — не тот человек, который мог бы научить спецслужбы работать, в любом случае. Но ИМХО наличие гражданства проверить не такая уж операция, ИМХО, чтобы нужен был джеймс бонд какой-нибудь.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #58519 : Квітень 15, 2016, 16:13:58 »
По Гонтаревой: Дубинский не сдается и пытается что-то все-таки прояснить.
Думаю, бессмысленно спорить, надо просто подождать, что там получится.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #58520 : Квітень 15, 2016, 16:16:52 »

Не, все прозаичнее, 758 от 01.12.2014 п.6 пп.5

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #58521 : Квітень 15, 2016, 16:20:59 »
По Гонтаревой: Дубинский не сдается и пытается что-то все-таки прояснить.
Думаю, бессмысленно спорить, надо просто подождать, что там получится.
Да все там просто. Пока народ торчал под отделениями получить по 500 грн в день, эти спокойно раздробили и получили свои деньги. Зачем дробили постанову я указал выше. Ну говорить о том, что гонтарева не знала, что она введет временную в дельту смешно. А потом она соврала, что депозит сгорел, но это ж тоже смешно, подумаешь госчиновник такого уровня соврал. Главное, что все посмеялись и довольны.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #58522 : Квітень 15, 2016, 16:22:29 »
И да, сложно спорить, когда человек даже не читает, что он постит. А порой просто трет свои посты, когда особо затупит, да Федя?

Offline Eney

« Reply #58523 : Квітень 15, 2016, 16:23:34 »
Цитувати (виділене)
Суд повторно заарештував колишнього міліціонера Романа Заворотного, якого підозрюють у видачі так званим «тітушкам» зброї зі складів міліції під час Євромайдану. Про це повідомляє 15 квітня прес-служба Генеральної прокуратури.

За цим повідомленням, 13 квітня 2016 року Святошинський районний суд Києва взяв Заворотного під варту в залі суду та помістив його до Лук’янівського слідчого ізолятора. Заворотний обвинувачується у вчиненні тяжких злочинів, пов’язаних з незаконним заволодінням разом із «тітушками» на складах МВС України понад 150 автоматами та майже 48 тисячами набоїв.

Під час судового розгляду обвинувального акту у кримінальному провадженні внаслідок закінчення строку дії тримання під вартою 27 березня 2016 року Романа Заворотного звільнили із Лук’янівського СІЗО.

Offline Lyal_ka

• alalla
« Reply #58524 : Квітень 15, 2016, 16:24:58 »

Не, все прозаичнее, 758 от 01.12.2014 п.6 пп.5

Это тоже подходит.
И смотри, по этому пункту получается, что не смотря на супер-пупер влияние/инсайдерскую информацию её "собственная" касса не пошла на нарушение законодательства и не нарушила лимит выдачи налички.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #58525 : Квітень 15, 2016, 16:26:51 »
радостно обмениваясь шутками, дружочки слились в туман.
Та конечно жеж, праздник не может длиться вечно.
И да, сложно спорить, когда человек даже не читает, что он постит. А порой просто трет свои посты, когда особо затупит, да Федя?
У тебя очередное обострение, что ли? Ты ж уже себе все доказал, все тебя испугались и слились, чего тебе дальше не ймется? Никто с тобой спорить и не собирается, угомонись. Ты - супербоец и победитель. Возьми с полочки пирожок.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #58526 : Квітень 15, 2016, 16:31:01 »

У тебя очередное обострение, что ли? Ты ж уже себе все доказал, все тебя испугались и слились, чего тебе дальше не ймется? Никто с тобой спорить и не собирается, угомонись. Ты - супербоец и победитель. Возьми с полочки пирожок.

А че ты сразу такой хамовитый стал? Ведь было всем так весело. Или стыдно стало, что посты трешь?))))) ладно, прощаю, можешь быть свободен.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #58527 : Квітень 15, 2016, 16:36:57 »

Это тоже подходит.
И смотри, по этому пункту получается, что не смотря на супер-пупер влияние/инсайдерскую информацию её "собственная" касса не пошла на нарушение законодательства и не нарушила лимит выдачи налички.

для того и спросил, чтобы понять близость к банкам. Фишка в том, что остальные люди стояли в очередях по копейке в день и гонтарева соврала насчёт этого депозита. Это чисто репутационно она себя похоронила бы в нормальном обществе. У нас же я зрадник, а гонтарева красопета. Но изначально в своём первом посте я говорил о рефинансе той же дельты. Но конечно легче оборжать без аргументов, чем попытаться разобраться.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #58528 : Квітень 15, 2016, 16:41:48 »
А че ты сразу такой хамовитый стал?
:rofl: Петросян ты наш! Шоб мы без тебя делали!
Или стыдно стало, что посты трешь?))))) ладно, прощаю, можешь быть свободен.
Какие посты ты имеешь ввиду, почему я не имею право свои посты тереть, если хочу, шо тебе опять приснилось - одному тебе известно. Иди закусывай уже.  8)

Offline Eney

« Reply #58529 : Квітень 15, 2016, 16:42:30 »
Цитувати (виділене)
Лідер Радикальної партії Олег Ляшко під час години запитань до уряду у парламенті звинуватив новопризначеного міністра фінансів Олександра Данилюка у тому, що той має незадеклароване майно в офшорній зоні. На що міністр відповів, що «не терпить корупції» та «не має офшорів».
http://www.radiosvoboda.org/media/video/27677055.html

0 Користувачів і 70 Гостей дивляться цю тему.