как же вам повезло
Да обалдеть, все радуются. Кивалов даже заявил, что не будет "пинать упавшего противника" и ожидает, что следом пойдет Саакашвили.
Труханов с командой наверняка открывает шампанское.
Гончаренко, который как бы в БПП, хотя бывший регионал, просто скромно и тихо радуется, наверное.
Голубов по-прежнему сосредоточен на Саакашвили.
Его мультяшный коллега, сменивший занедорого отцовскую фамилию на Палпатин, пишет стебные объяснительные по поводу выноса Боровика с сессии горсовета, что, мол, Боровик сам его об этом попросил, так сказать, проявить почести.
Центр Одессы планируют застроить высотками (и я думаю, что это у них получится).
Про дела, возбужденные Сакварелидзе относительно бизнесов, связанных с местными бонзами, думаю, можно потихоньку забывать. Может, потом когда-то вспомнятся, но сейчас не на часі. Сейчас, как я понимаю стремления местной власти, надо уже как-то добить грузинскую команду, чтобы не мешали.
В общем, радость-то какая.
Вот еще как-то Марушевскую (да, я осознаю, что она вообще не самостоятельный игрок) подвинут с таможни — и всё пойдет привычным в Одессе путем.
Мне не нравится то, что Сакварелидзе идет в политику. Как и не понравилось в свое время, что это сделал Боровик.
Но, подозреваю, выбор печален. Или нафиг, или в политику.