Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец
Re: Українська політика
« Reply #53490 : Березень 21, 2016, 10:36:48 »
:grin:
Мда... Плач обиженного и закомплексованного автошовиниста. Иллюстрация к хохме "если у  тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас ты ездишь на роллс-ройсе, то все равно у тебя в детстве не было велосипеда."

Это ведь стеб, сразу понятно. Просто слово "гомосексуалист" заменено на "велосипедист".

Offline shtativ

« Reply #53491 : Березень 21, 2016, 10:40:07 »
Это ведь стеб, сразу понятно. Просто слово "гомосексуалист" заменено на "велосипедист".
Ну, знач у меня после суточной смены таки туговато с чувством юмора. Надо пойти выспаться.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
« Reply #53492 : Березень 21, 2016, 10:45:58 »
Суки это скорее про то, что в этот раз группе поддержке запретили въезд. Это те ребята, что в прошлый раз под судом стояли.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #53493 : Березень 21, 2016, 10:46:50 »
проблема не в релігії, а як правильно сказала та ж Сироїд вище - в культурі толерантності. Цю культуру потрібно вирощувати повільно, а не нахрапом брати. За часів Радянського Союзу де офіційно релігії не було, але м'яко кажучи ЛГБТ не вітали. Я не юрист, але якщо не помиляюсь була стаття за це.
Есть еще такой момент.
Пока в маршрутках слушают шансон, отношение к геям будет очень плохим. По тюремной иерархии гей - самая низшая каста среди заключенных. Геи презираемые и бесправные. С геем нельзя сидеть за одним столом, сидеть на одной скамейке, коснуться гея - "зашквариться" и т.д.
Что тут можно сделать - я даже не знаю.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #53494 : Березень 21, 2016, 10:59:43 »
СУУУКИИИИ!!!!!
Кто-то ждал чего-то другого?
Т.е. я не могу их ожидаемо сууукааами назвать?
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline franco

• бендеровец
« Reply #53495 : Березень 21, 2016, 11:01:12 »

Есть еще такой момент.
Пока в маршрутках слушают шансон, отношение к геям будет очень плохим. По тюремной иерархии гей - самая низшая каста среди заключенных. Геи презираемые и бесправные. С геем нельзя сидеть за одним столом, сидеть на одной скамейке, коснуться гея - "зашквариться" и т.д.
Честно говоря, мне, все таки не кажется, что украинское общество настолько криминализировано. Что это всеобъемлюще. Хотя, какая то часть его именно такая.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #53496 : Березень 21, 2016, 11:05:32 »
Приравнять слушанье шансона к участию в ЛГБТ акциях.  :sarcastic: А вообще в СССР 4 поколения выросло под лозунгом "урка - не враг народа". Так что выходить это из менталитета население будет долго.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #53497 : Березень 21, 2016, 11:06:10 »
Cавченко ожидаемо, но  :smilie2:
палимо танки з ночі до ранку

Offline dimoto

« Reply #53498 : Березень 21, 2016, 11:13:26 »
Суки это скорее про то, что в этот раз группе поддержке запретили въезд. Это те ребята, что в прошлый раз под судом стояли.

Ирине Геращенко также запретили въезд
Ну оооочень она опасный человек для существования РФ

Offline vs

« Reply #53499 : Березень 21, 2016, 11:13:33 »
По тюремной иерархии гей - самая низшая каста среди заключенных. Геи презираемые и бесправные. С геем нельзя сидеть за одним столом, сидеть на одной скамейке, коснуться гея - "зашквариться" и т.д.

це справді дуже важливий фактор.
При чому там ввімкнено механізм табу і відношення йде таке, ніби така людина мертва або не є людиною, шляху назад для неї немає.
І, наскільки я знаю, у тюрмах серед зеків є підсвідомий і дуже сильний страх стати таким "опущеним" (ніхто не гарантований від цього, а це у багатьох сенсах смерть) і він переноситься на звичайне життя.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #53500 : Березень 21, 2016, 11:16:06 »
Честно говоря, мне, все таки не кажется, что украинское общество настолько криминализировано. Что это всеобъемлюще. Хотя, какая то часть его именно такая.
В городе суровых челябенских запорожских мужиков вполне.
Может западнее к этому по-другому относятся. Вернее не сколько по-другому, сколько меняются мотивы для "нелюбви". Не криминально-уголовные, а религиозные.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #53501 : Березень 21, 2016, 11:19:52 »
І, наскільки я знаю, у тюрмах серед зеків є підсвідомий і дуже сильний страх стати таким "опущеним" (ніхто не гарантований від цього, а це у багатьох сенсах смерть) і він переноситься на звичайне життя.
Так, стати опущеним - це майже кінець. А якщо відбувати строк ще довго - людина просто ламається.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #53502 : Березень 21, 2016, 11:20:31 »
Cавченко ожидаемо, но  :smilie2:
Фейгин говорит про возобновление сухой голодовки http://korrespondent.net/ukraine/3653805-savchenko-reshyla-vozobnovyt-sukhuui-holodovku

Offline dimoto

« Reply #53503 : Березень 21, 2016, 11:20:54 »

то-есть суд только начали зачитывать приговор. Что там будет в конце - одному хуйлу известно..

Offline Taranis

« Reply #53504 : Березень 21, 2016, 11:34:21 »
Не отрицая наличия местных дебилов, хочу заметить, что Хуйло стимулирует неонациствов по всему миру, было бы удивительно если бы украинские нацики/или, особенно, "нацики" на почасовку остались бы им не окучены.
При наличии средств и навыков окучиваются и левые, и правые. А местные дебилы подключаются сами. Ко всем партиям.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #53506 : Березень 21, 2016, 11:38:11 »
Есть еще такой момент.
тут я грязно ругаюсь, ничего информативного
Коснуться гея - "зашквариться", я ебать гея - доблесть, пидарасы! Ненавижу всю эту уголовнозековскометовскую романтику. :smilie9:

Offline Taranis

« Reply #53507 : Березень 21, 2016, 11:41:41 »
то-есть суд только начали зачитывать приговор. Что там будет в конце - одному хуйлу известно..
Сначала вердикт: винoвeн. Потом приговор: 20 лет.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #53508 : Березень 21, 2016, 11:42:04 »
Есть еще такой момент.
Пока в маршрутках слушают шансон, отношение к геям будет очень плохим.
тут я грязно ругаюсь, ничего информативного
Да, меня всегда это удивляло. По факту в тюрьме куча активных гомосексуалистов, которые как бы не геи  :sarcastic:

Уже наверное оффтоп пошел, заявзываю)

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #53509 : Березень 21, 2016, 12:01:23 »
Когда-то брат моего знакомого, молодой и очень симпатичный парень, попал в тюрьму - на 9 мая (был еще совок) они с приятелем как-то умудрились разбить витрину в кинотеатре. Дело было в Измаиле. В общем, образцово-показательный суд проходил... на стадионе! Повесили на них всех собак, естественно. И дали по 2 года колонии, не помню, какого режима. Когда он вернулся оттуда весь больной и страшный, то однажды пожаловался мне, что он "уже не мужчина", и заплакал. Я тогда даже не поняла, о чем он... А где-то через неделю он облил себя керосином и поджог. И сгорел. И умер. Вскоре умерла его мама, а через некоторое время умер и брат, мой знакомый. И сейчас, когда я слышу  "дедывоевали", я вспоминаю 9 мая, суд на стадионе и эту вымершую семью.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #53510 : Березень 21, 2016, 12:02:04 »
Честно говоря, мне, все таки не кажется, что украинское общество настолько криминализировано
Насчет криминализации и "настолько ли" не знаю, но достаточно вспомнить, что с детства 100% населения получает впрыск негатива (полагаю, на подсознательном уровне, что еще более стойко впоследствии) по отношению к геям.
Я имею в виду, как только дети узнают значение ругательства "пидорас".
Почему то ведь нет ругательства, описывающего того, кто занимается традиционным сексом.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #53511 : Березень 21, 2016, 12:07:43 »
СУУУКИИИИ!!!!!
Кто-то ждал чего-то другого?
Т.е. я не могу их ожидаемо сууукааами назвать?
И даже хуже!!!

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #53512 : Березень 21, 2016, 12:09:31 »
Честно говоря, мне, все таки не кажется, что украинское общество настолько криминализировано
Насчет криминализации и "настолько ли" не знаю, но достаточно вспомнить, что с детства 100% населения получает впрыск негатива (полагаю, на подсознательном уровне, что еще более стойко впоследствии) по отношению к геям.
Почему то ведь нет ругательства, описывающего того, кто занимается традиционным сексом.
Ну как сказать, ненормативная лексика основана на вполне нормальных объектах и ситуациях. А вот тем не менее.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #53513 : Березень 21, 2016, 12:13:14 »
В городе суровых челябенских запорожских мужиков вполне.
Может западнее к этому по-другому относятся. Вернее не сколько по-другому, сколько меняются мотивы для "нелюбви". Не криминально-уголовные, а религиозные.
Криминализация начиналась с детства еще в моем детстве, когда шпаненок  был по статусу выше ребенка из интеллигентной семьи, и до 90х была точно. Сейчас эти мальчики и девочки выросли, менталитет остался. Вроде как , и вроде как эта традиция уже проходит, но сколько ж еще воды утечет.

Offline Taranis

« Reply #53514 : Березень 21, 2016, 12:18:22 »
Сначала вердикт: винoвeн. Потом приговор: 20 лет.
А до вердикта тело обвинения

Offline franco

• бендеровец
« Reply #53515 : Березень 21, 2016, 12:23:31 »

Ну это не только у нас, даже в странах, где разрешены гей-браки существуют слова, которые являются ругательным синонимом слова гей. Но толерантность этих стран с толернатностью нашей не сравнить.

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #53516 : Березень 21, 2016, 12:30:30 »
Есть еще такой момент.
Чесно кажучи, шансона вже давно ніде не чую, як і кацапопопси, що не виключає наявності цієї гидоти ще десь.
liveinly

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #53517 : Березень 21, 2016, 12:32:13 »
Есть еще такой момент.
Чесно кажучи, шансона вже давно ніде не чую, як і кацапопопси, що не виключає наявності цієї гидоти ще десь.
Так до нас приїдь, наші маршрутники до неї чогось небайдужі. Хоча вже попускає трохи

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #53518 : Березень 21, 2016, 12:38:09 »
Есть еще такой момент.
Так до нас приїдь, наші маршрутники до неї чогось небайдужі. Хоча вже попускає трохи
Ні, дякую, краще ви до нас, відпочинете принаймі вухами від того непотребу.
liveinly

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #53519 : Березень 21, 2016, 12:39:17 »
Есть еще такой момент.
А никто не пробовал сказать водиле, что бы вырубил радио? Я когда-то сказала, он молча сдедал. Кстати, у нас я тоже давно не слышу вообще никакой музыки в маршрутках. Не модньо стало чи шо?

0 Користувачів і 40 Гостей дивляться цю тему.