В мае 2015-го Евкуров, комментируя свадьбу на тот момент 17-летней чеченки Луизы Гойлабиевой и начальника РОВД Ножай-Юртовского района Чечни Нажуда Гучигова, заявил, что не помнит браков с участием несовершеннолетних в Ингушетии, «но не потому, что их нет, а потому что на них никто не обращал внимания».
Еще чуть-чуть "риторического" оффтопика, если позволите, чисто для примера.Вот новость из соседнего треда: Глава Ингушетии срезал помпон с шапочки мальчикаТ.е. глава Ингушетии Евкуров категорически нетолерантен к помпонам на мальчиковых шапках, до такой степени, что даже готов публично их срезать. В то же время он вполне толерантен к бракам с несовершеннолетними:Цитувати (виділене)В мае 2015-го Евкуров, комментируя свадьбу на тот момент 17-летней чеченки Луизы Гойлабиевой и начальника РОВД Ножай-Юртовского района Чечни Нажуда Гучигова, заявил, что не помнит браков с участием несовершеннолетних в Ингушетии, «но не потому, что их нет, а потому что на них никто не обращал внимания».
О, а с помпонами что не так?
Кстати, насчет толерантности.У нас тут гостит (в компании) шотландский товарищ, его все спрашивали насчет килта, естесвенно.Он возьми и на следующий день приди на работу в килте, две станции метро в нем проехал.
Цитата: Elsewhere від Березень 20, 2016, 14:32:41Кстати, насчет толерантности.У нас тут гостит (в компании) шотландский товарищ, его все спрашивали насчет килта, естесвенно.Он возьми и на следующий день приди на работу в килте, две станции метро в нем проехал. Оце гарно. Не замёрз? А то погода у нас на редкость отстойная что-то.
еще в этом пледике сверху, не знаю как называется
Я каждый раз вспоминаю почтенную лондонскую даму, в очереди к банкомату, при +2 на улице и мерзком ветре. В пуховой безрукавке и футболке. И клерков в Сити, размеренно шествующих на обед в шарфах и рубашках. Даже без пиджаков.
Некоторые ВСУшники на передовой носят килты и ничего
Цитата: Eney від Березень 20, 2016, 13:22:45Завтра в голандських газетах...Да уж, свинство редкое. С такими друзьями, как Боровик, нам и врагов не надо...
Завтра в голандських газетах...
Несколько лет назад мне один товарищ раскрыл суть толерантности по английски. Все очень просто, держи свое мнение при себе, вот и все. Любить ты никого не обязан, но и нелюбовь свою с женой на своей кухне обсуждай.
так смотрят что и говорить особо ничего не нужно
Молчать то они конечно молчат, но так смотрят что и говорить особо ничего не нужно...
In the first full interview with a serving British ambassador about being gay, Judith Gough describes what life is like in Ukraine for her, her partner, and their children – and how she tackles homophobia while promoting LGBT rights.
Цитата: jeckie від Березень 20, 2016, 13:29:29Цитата: Eney від Березень 20, 2016, 13:22:45Завтра в голандських газетах...Да уж, свинство редкое. С такими друзьями, как Боровик, нам и врагов не надо... Давайте хоть подождем и почитаем то интервью.
Да, ты прав, это я преждевременно ярлыки порасклеивала.
Цитата: jeckie від Березень 20, 2016, 15:28:30Да, ты прав, это я преждевременно ярлыки порасклеивала.Просто может не все так плохо. Главное что бы без перегибов;)
0 Користувачів і 76 Гостей дивляться цю тему.