Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Re: Українська політика
« Reply #52620 : Березень 14, 2016, 20:54:37 »
Интересные штуки всплывают
Цитувати (виділене)
Но само признание Олега Белавенцева о том,  что по приказу Кремля мог быть уничтожен самолет Исполняющего обязанности Президента Украины – дорогого стоит. Тем более, насколько я понимаю, Турчинов собирался лететь в Крым в сопровождении самолета спецназа вскоре после исторического заседания совета безопасности Украины, то есть, в первых числах марта 2104 года. То есть – в тот период, когда принадлежность Крыма к Украине еще никак формально оспорена не была. Это значит, Турчинов всего лишь путешествовал в один из регионов своей собственной страны.
http://15minut.org/news/158363-belkovskij-prokommentiroval-vystuplenie-belavenceva-o-gotovnosti-rf-v-2014-godu-sbit-samolet-s-turchinovym
Тю, ля, а шо?

Offline Старина Z

« Reply #52621 : Березень 14, 2016, 21:01:19 »
...У нас просто люди в большинстве сильно эмоционально воспринимают политику, примерно как футбол. Вчера тренера на руках носили, а сегодня готовы в грязь втоптать. Вчера Яценюк был мессией, а сегодня убить подонка. Такая реакция объяснима, но она неконструктивна. Яценюк и вчера, и сегодня - это менеджер. Вчера он был на своем месте, сегодня нужен менеджер с несколько иным подходом. Это нормальная жизненная ситуация. Здесь нет никакой трагедии и катастрофы...
Мне кажется, что это синдром жертвы, мол сама виновата, что изнасиловали.
Я убеждён, что Я. изначально был ловким коррупционером. Болтун и трепло, он воспользовался Майданом, как трамплином. При благополучной ситуации не быть бы ему премьером никогда! Не по Сеньке шапка! Вот глава нацбанка — это его потолок. Да и то нужен за ним глаз да глаз! Челу в глаза говорят: ты вор!, а он утёрся и ни в какую, мол не уйду в отставку!
Старина, ну ничего же не сделано в стране, ничего! Если всеобщий развал называть реформами, то ну их, такие реформы! После Кровосися Я. казался лучшим, соответственно, после него кто-то (Яресько или Гройсман) тоже будет лучшим.
Виктор Федорович, если помнишь, предлагал Арсению быть именно премьером.  :)
Не думаю, что он лично имеет какой-то коррупционный доход от пребывания на посту. То, что он - демагог, согласен на все 100. То, что защищает интересы лоббистов, которые финансируют его политическую силу - предполагаю с высокой степенью вероятности. Собственно, это одна из причин, по которой считаю, что Арсений Петрович на посту премьер-министра исчерпал свои возможности. Невозможно вытянуть себя из болота, сидя по шею в этом же болоте.
Но в условиях 2014 года Яценюк был лучшей публичной кандидатурой на пост премьер-министра, также как Порошенко - на пост президента. Просто времена меняются.

По поводу того, что в стране ничего не сделано, не согласен. Сделано достаточно много, но не сделано несколько ключевых реформ, о которых мы неоднократно здесь говорили: реформа судов, прокуратуры, фискальных органов. Реформа налоговой системы пока носит половинчатый характер. Ну и почти полный провал борьбы с коррупцией.

Гройсмана я не считаю хорошей кандидатурой, он - не самостоятельный игрок и не лидер. Те качества, которых не хватает Яценюку, у Гройсмана выражены в еще меньшей степени. У Яресько есть определенный шанс продвинуться в реформах дальше, хотя ей будет очень непросто на посту премьер-министра.

А по поводу синдрома жертвы. Жертва не выбирает насильника, а источником власти в Украине является народ. В этом радикальное отличие и ответственность народа.
Почему-то шуточная притча вспомнилась:
"Было у отца три сына.
Вышел старший сын во двор - наступил на грабли.
Вышел средний сын во двор - наступил на те же грабли.
Запечалился младший, да делать нечего..."

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
« Reply #52622 : Березень 14, 2016, 21:03:54 »
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
« Reply #52623 : Березень 14, 2016, 21:07:14 »
Daria Cherkashina‎
to
 Ukrainian Scientists Worldwide
4 hrs ·

НАНУ (Академия наук) отчитывается о расходах за прошлый год
Потрясающе, конечно, что расходы на соцобеспечение всех сотрудников академии равны расходам на соцобеспечение одного президиума.
37 миллионов на медицинское обслуживание сотрудников НАН, кто эти люди?
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline dimoto

« Reply #52624 : Березень 14, 2016, 21:11:39 »
Daria Cherkashina‎
to
 Ukrainian Scientists Worldwide
4 hrs ·

НАНУ (Академия наук) отчитывается о расходах за прошлый год
Потрясающе, конечно, что расходы на соцобеспечение всех сотрудников академии равны расходам на соцобеспечение одного президиума.
37 миллионов на медицинское обслуживание сотрудников НАН, кто эти люди?

творцы!  :sarcastic:

Offline Ellianna

« Reply #52625 : Березень 14, 2016, 21:45:32 »
Олена Монова
24 mins ·

Щодо санкцій проти Росії, Федеріка Моґеріні заявила, що ЄС повернеться до розгляду цієї справи влітку цього року (с)

А я все думаю, чего это Вольдемар стремительным домкратом из Сирии рванул, тільки курява по дорозі
Теперь будет до лета сидеть на пеньке в пионерских шортиках, сложив ручки на коленках, и старательно улыбаться щербатым ротом
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #52626 : Березень 14, 2016, 22:01:41 »
У Саакашвили перешли к критике президента Порошенко: губернатор создает свою партию

Команда губернатора Одесской области Михаила Саакашвили фактически объявила о переходе в оппозицию. Экс-президент Грузии намерен создать свою партию и принять участие в выборах.

http://dumskaya.net/news/u-saakashvili-pereshli-k-kritike-prezidenta-poro-056146/
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline RedCat

« Reply #52627 : Березень 14, 2016, 22:12:42 »
творцы! 
я б даже сказала твОрюки :grin:

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #52628 : Березень 14, 2016, 22:23:20 »
От такое попалось. При всей моей нелюбви к Шокину.   :unknown:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #52629 : Березень 14, 2016, 22:26:32 »
У Саакашвили перешли к критике президента Порошенко: губернатор создает свою партию

Команда губернатора Одесской области Михаила Саакашвили фактически объявила о переходе в оппозицию. Экс-президент Грузии намерен создать свою партию и принять участие в выборах.

http://dumskaya.net/news/u-saakashvili-pereshli-k-kritike-prezidenta-poro-056146/
Фальшстарт.
Боровик забрал назад свои слова о создании партии Саакашвили

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #52630 : Березень 14, 2016, 22:41:25 »
творцы! 
я б даже сказала твОрюки :grin:
Там средний возраст 75 лет. Самому младшему 62. И полно тех, кому за 80. Про самого Патона я уже молчу. Думаю, многим из них медицинское обслуживание нужно в режиме нон-стоп.

Offline Ellianna

« Reply #52631 : Березень 14, 2016, 22:45:56 »
А вот Дейнега пессимистично.
Vitaliy Deynega
5 mins ·

Плохая
Очень плохая новость
Как сказал мне наш полковник: "плохое у меня предчувствие. Сейчас грязь подсохнет, техника сможет идти и начнется..."

Путин идиот, но не настолько, чтоб воевать на два фронта.

И выбор, судя по всему, сделан

Продолжаем помогать армии, друзья

Судя по всему скоро будет весело
Nick Hornby

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #52632 : Березень 14, 2016, 22:55:38 »
Очень плохая новость
Как сказал мне наш полковник: "плохое у меня предчувствие. Сейчас грязь подсохнет, техника сможет идти и начнется..."
Известный пропагандон с ним солидарен
Cпойлер
Тю, ля, а шо?

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #52633 : Березень 14, 2016, 22:58:07 »
Эташто, пропагандон до этого считал, что у великомогучей войск, чтобы воевать в 2 местах одновременно, не хватает?  :scare3:
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #52634 : Березень 14, 2016, 23:02:00 »
о у великомогучей войск, чтобы воевать в 2 местах одновременно, не хватает? 
Щаз эта гнусная тварь будет верещать про окончательное решение Украинского вопроса.
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #52635 : Березень 14, 2016, 23:06:40 »
А вот Дейнега пессимистично.
Как я понимаю, ЕС согласовала промежду собой довольно принципиальную относительно России политику.
Все-таки надеюсь, что выход основных войск из Сирии был эмоциональным жестом, а не подготовкой к удару на основном направлении.

Offline Eney

« Reply #52636 : Березень 14, 2016, 23:07:11 »
Цікаво, а скільки хуйло там тримало військ? З батальйон буде?

Offline Eney

« Reply #52637 : Березень 14, 2016, 23:16:12 »
Отак із зради кується перемога.
Цитувати (виділене)
Vitaly Voloshkov
28 хв. ·
Сегодня хороший день, сегодня Европа сказала что будет с нами до конца и если Россия не уберется с нашей земли её загонят в средневековье, Путлер начал выводить войска из Сирии, цена путинской аферы в Сирии сотни погибших, сегодня уволили коллабоциониста начальника полиции в Виннице, президент совместно с ЕС внес хорошие поправки в электронное декларирование доходов чиновников, Гройсман сказал что завтра в первой половине дня выставит его на голосование. Завтра не менее важный день, но всё будет хорошо.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #52638 : Березень 14, 2016, 23:22:31 »
Собака, которая гавкает - укусить боится.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #52639 : Березень 14, 2016, 23:30:58 »
Собака, которая гавкает - укусить боится.
+1
Того контингента, который "ихтамнетвСирии", не хватит, чтобы кардинально поменять расстановку сил на нашем фронте.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #52640 : Березень 14, 2016, 23:36:21 »
Генерал Ахмад Рахаль: в Сирии находится около 12 тысяч российских военных, участвующих в геноциде сирийского народа

P.S. "Официально" вроде было около 4 тыс. Сейчас хотят оставить около одной тысячи.

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
« Reply #52641 : Березень 14, 2016, 23:37:09 »
Того контингента, который "ихтамнетвСирии", не хватит, чтобы кардинально поменять расстановку сил на нашем фронте.
Если все же рискнут пустить в бой авиацию - тренированные бомберы есть, аж полк. Я, правда, не верю, но хуй знает этого идиота.
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #52642 : Березень 14, 2016, 23:40:24 »
Если все же рискнут пустить в бой авиацию - тренированные бомберы есть, аж полк. Я, правда, не верю, но хуй знает этого идиота.
С другой стороны, у боевиков в пустыне или в туркоманских горах средств ПВО не было, даже самых простых. Т.е. тренированные они бомбить безответно.

Offline Eney

« Reply #52643 : Березень 14, 2016, 23:46:15 »
Генерал Ахмад Рахаль: в Сирии находится около 12 тысяч российских военных, участвующих в геноциде сирийского народа

P.S. "Официально" вроде было около 4 тыс. Сейчас хотят оставить около одной тысячи.
Правильно казав. Але я б казав про 20 тисяч. Для солідності і цифра красива.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #52644 : Березень 15, 2016, 00:03:50 »
Правильно казав. Але я б казав про 20 тисяч. Для солідності і цифра красива.
Цитувати (виділене)
Аркадий Бабченко Здрасьте... Двадцать тыщ контингент, как говорят - это что, если не наземная. И потом, собственно, я не говорил, что будет наземная. Я говорил, что будет ИЛИ вывод, ИЛИ наземная. Ну так и кто опять оказался прав? И, кстати, я далеко не уверен, что вывод вообще будет. Сегодня два бтра переправят в Россиию, завтра три переправят обратно...

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #52645 : Березень 15, 2016, 00:16:37 »

К тарифной удавке добавят пеню, или Даешь коммунальную революцию
http://glavcom.ua/articles/37794.html
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline dimoto

« Reply #52646 : Березень 15, 2016, 00:47:57 »
Цитувати (виділене)
Капитан Прайс ‏@Price_Cap_UA  36 мин.36 минут назад
Тем временем, сепары в #Докучаевск в панике. Мы все больше их окружаем и прижимаем.
По этой #перемога пока мало что могу рассказать :(

Offline franco

• бендеровец
« Reply #52647 : Березень 15, 2016, 06:24:51 »
Вот именно. Людей с автоматом за поребриком достаточно, что бы одновременно шакалить  на Донбассе и в Сирии.

Offline entp

• *
« Reply #52648 : Березень 15, 2016, 08:27:31 »

Вроді біля 10000

Offline Streak

• Київ
« Reply #52649 : Березень 15, 2016, 08:30:06 »
Откуда такие дебилы у нас берутся?
Цитувати (виділене)
Новый Трудовой кодекс Верховная Рада должна принять уже в апреле. О нововведениях КЗоТ для украинцев рассказал министр социальной политики Павел Розенко, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

В частности, в 155-ю статью кодекса хотят внести поправку, которая позволит работникам делать перерыв на жару. Иными словами, вводится традиционная для Южной Европы сиеста, когда все учреждения закрываются на перерыв с 14 до 16-17 часов.
Дадада, сделайте. Клевая мысль в стране, где большинство на общественном транспорте как раз где-то с час едет на работу. И тут такой подарочек, вместо офиса хотя б с вентилятором предложение поехать домой поспать, час туда час назад. :lol2: Или еще лучше, так как у нас этой традиции нет, и это разгар дня, то просто отодвинуть конец дня часов до 9, а день считать сиестой, и пофик, удалось ли полежать в теньке кипариса своей итальянской виллы, или бегал весь в мыле.
Надеюсь до такого маразма не дойдет. Хотя я уже ничему не удивлюсь.

0 Користувачів і 40 Гостей дивляться цю тему.