Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Игрек

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #52500 : Березень 13, 2016, 23:53:09 »
Miroslav Oleshko з Serg Marco та ще 25.
44 хв. ·
Можно любить ‪#‎Яценюка‬ или ненавидеть.
Но стоит признать, что это его обращение к народу - очень крутое.
Говорит правдиво и честно - будет не легко.
Это же правда, не так ли? Или вашим ушам нравится вонючий, но сладкий мед Саакашвили, Тимошенко, Ляшко, Парасюка, Садового, партия которого не принимает важные законы? Что вот прийдут они и будем мы в шоколаде? Вам нравится их популизм? Тогда Майдан прошел зря.
Азаров у себя в ФБ обещает Украине процветание, если он прийдет к власти, забавно правда?
Некоторые украинцы, наивно полагают, что существует кандидат в премьер-министры, который не будет поднимать тарифы, а будет поднимать только прожиточный минимум. Т.е., хотим цены как в СССР, а зарплаты как в ЕС.
Піздить, як дихає.
Подивився я відео - жодної конкретики, саме "буде важко, потерпіть ще трошки, це все Порошенко". І шмагають Яценюка не за тарифи, а за те, що крім тарифів нема нічого, тільки міністри розбігаються, як таргани, бо їм так красти взападло.
Звідкілясь виповзло порівняння із Саакашвілі. При всьому його надмірному популізмі, Міхо каже про те, що він вже зміг зробити, а Яценюк про те, що так і не зміг.
Ну і класика брудної дискусії - самому придумати якусь маячню, приписати її опоненту, а потім розказувати, який опонент дурний.

Offline Solmir

• Киев
« Reply #52501 : Березень 13, 2016, 23:58:30 »
:up: А про что статья?
Про функцию светимости галактик с особо активным звездообразованием. Ничего интересного.

Offline Listev

• Hero Member
  • Милитарист-романтик
« Reply #52502 : Березень 14, 2016, 00:03:05 »
Cпойлер
Пишут, что в Счастье.
Если то, что под Луганском, то там вообще нет табличек такого размера. Ну, по крайней мере, я таких по всей Луганской области не видела...
Я аналогичную фото видела со ссылой на Западную Украину.
Та Міхо сьогодня підшефних провідував і забацав там таке.
Ну, ОК, хотя меня как-то настораживают зеленые заросли на заднем плане, да и я плохо себе представляю, где в Счастье это может быть. Там практически нет зарослей вдоль дороги, там "степь да степь кругом"....
Цитувати (виділене)
Mykhaylo Kobtsev
3 год. ·

.
ОК, может, это не Луганское Щастя? Потому что я таких зарослей там совсем не помню.  :(
Да ну, Няма!  Там вокруг Счастья хватает таких посадок густых. Как в сторону моста через Донец, там вообще густые  заросли с хвойними (походу,там и фотали) вдоль трассы на Луганск . Да и севернее Счастья растительности вдоль дорог хватает.

Offline Старина Z

Offline Eney

« Reply #52504 : Березень 14, 2016, 01:06:39 »
Miroslav Oleshko з Serg Marco та ще 25.
44 хв. ·
Можно любить ‪#‎Яценюка‬ или ненавидеть.
Но стоит признать, что это его обращение к народу - очень крутое.
Говорит правдиво и честно - будет не легко.
Это же правда, не так ли? Или вашим ушам нравится вонючий, но сладкий мед Саакашвили, Тимошенко, Ляшко, Парасюка, Садового, партия которого не принимает важные законы? Что вот прийдут они и будем мы в шоколаде? Вам нравится их популизм? Тогда Майдан прошел зря.
Азаров у себя в ФБ обещает Украине процветание, если он прийдет к власти, забавно правда?
Некоторые украинцы, наивно полагают, что существует кандидат в премьер-министры, который не будет поднимать тарифы, а будет поднимать только прожиточный минимум. Т.е., хотим цены как в СССР, а зарплаты как в ЕС.
Піздить, як дихає.
Подивився я відео - жодної конкретики, саме "буде важко, потерпіть ще трошки, це все Порошенко". І шмагають Яценюка не за тарифи, а за те, що крім тарифів нема нічого, тільки міністри розбігаються, як таргани, бо їм так красти взападло.
Звідкілясь виповзло порівняння із Саакашвілі. При всьому його надмірному популізмі, Міхо каже про те, що він вже зміг зробити, а Яценюк про те, що так і не зміг.
Ну і класика брудної дискусії - самому придумати якусь маячню, приписати її опоненту, а потім розказувати, який опонент дурний.
Та як сказати. Батьки дружини в захваті від субсидій, хоча ще півроку назад недовірливо фиркали, почувши про них.
Цитувати (виділене)
Miroslav Oleshko з Mir Oleshko та Тарасом Чорноволом.
1 год ·
И так, обсуждаем дальше по Яценюку и министрах, написал читатель и я пару строк добавлю:
Популярное объяснение для незрячих слепо-глухонемых. Что сделал?
Первое, в бюджете есть деньги и золото-валютный стабилизационный фонд.
Рост доллара остановился. Второе, ушел от российского газа. Уже Газпром просит Украину покупать у него и предлагает скидки, а не наоборот.
Третье, малообеспеченные получили серьезные дотации. Мама в этот году платит за комунальные значительно меньше чем в прошлом. 380 кубов газа за 80 грн. - раньше она о таком и не мечтала. Летом собираемся поменять в доме все окна и поставить на всякий случай твердотопливный котел. Боится, что кредиты и скидка 30% на его покупку будет действовать пока Яценюк Премьер. Если его уберут, то и субсидии закончаться.
Четвертое, значительное повышение денежных выплат в армии, в полиции, перевооружение армии - это безопасность.
Пятое, строительство новых морских терминалов и повышение экспорта сельхозпродукции. Порт Южный захлебывался в прошлых годах. Лично видел километровые очереди фур з зерном на Николаеской трассе. Впервые за последние 10 лет начали ремотрировать дороги. Пример, дорога на Славское в Львовской области. Собираются в этом году закончить известную дорогу через Долину. Переоринтация экспорта с России на другие страны. Можно еще долго продолжать. Но это только за два года.

Offline Eney

« Reply #52505 : Березень 14, 2016, 01:16:55 »
:up: А про что статья?
Про функцию светимости галактик с особо активным звездообразованием. Ничего интересного.
Факт. Я два рази був у планетарії, й обидва рази засинав через 10 хвилин після початку дійства. Зараз до речі теж засин

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #52506 : Березень 14, 2016, 06:33:23 »
Цитувати (виділене)
И так, обсуждаем дальше по Яценюку и министрах, написал читатель и я пару строк добавлю:
Популярное объяснение для незрячих слепо-глухонемых. Что сделал?
ИМХО Яценюк тут не при чем, почти. Скорее вопреки.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #52507 : Березень 14, 2016, 07:45:24 »

Т.е. кто-то компенсации назначал а Яценюк был против?  :wacko3:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #52508 : Березень 14, 2016, 07:46:21 »
Да ну, Няма!  Там вокруг Счастья хватает таких посадок густых. Как в сторону моста через Донец, там вообще густые  заросли с хвойними (походу,там и фотали) вдоль трассы на Луганск . Да и севернее Счастья растительности вдоль дорог хватает.
Ну, если честно, я давно там не была. Деревья помню только на въезде, не вплотную к дороге. На выезде вообще все голо было. Хотя, может, у меня уже чего с памятью?   :unknown:
Я серьезно, если что.  :cray:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

• Hero Member
« Reply #52509 : Березень 14, 2016, 07:49:43 »

В том не его заслуги.

UPD: Простите я имел ввиду: В том неТ его заслуги.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #52510 : Березень 14, 2016, 07:50:13 »

• Hero Member
« Reply #52511 : Березень 14, 2016, 07:53:07 »
В том не его заслуги.

Я кого?

Здесь вообще нет заслуги.
Он очень вольготно раскидывается деньгами тех кто их зарабатывает с одной целью, что бы его не вздернули за его "реформы". Мало того, он уже профукал деньги которые ещё только предстоит заработать.

Offline Eney

« Reply #52512 : Березень 14, 2016, 07:53:49 »

В том не его заслуги.
Та ну. Що-що, а над цим він свій час добряче попрацював.

Offline Eney

« Reply #52513 : Березень 14, 2016, 07:56:02 »
В том не его заслуги.

Я кого?

Здесь вообще нет заслуги.
Он очень вольготно раскидывается деньгами тех кто их зарабатывает с одной целью, что бы его не вздернули за его "реформы". Мало того, он уже профукал деньги которые ещё только предстоит заработать.
Це голослівно.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #52514 : Березень 14, 2016, 07:56:52 »

Это бла бла бла.

Пенсии, компенсации, зарплаты гос. бюджетников, финансирование армии, исполнение бюджета это не бла бла бла. Это в плюсах. Давай конкретные минусы а не коней в вакууме...

• Hero Member
« Reply #52515 : Березень 14, 2016, 08:03:46 »

Это бла бла бла.

Пенсии, компенсации, зарплаты гос. бюджетников, финансирование армии, исполнение бюджета это не бла бла бла. Это в плюсах. Давай конкретные минусы а не коней в вакууме...

Откуда Я. взял  бабки на весь этот банкет?
Это мое бла бла против твоего бла бла.

А реально, у нас как были откаты больше 50% от суммы договора так и остались. Энергетика.
Ни одной отремонтированной дороги за два года я не вижу.
То что он ходит на работу и как-то там исполняет свои обязанности никак не тянет на то, что я бы хотел видеть.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #52516 : Березень 14, 2016, 08:06:57 »
Выплаты военным и укрепление обороноспособности - это не заслуга Яценюка точно. Это реформы, которые двигаются в основном людьми, которые были приглашены Порошенко. Так армия  - это таки больше заслуга Пети.
Газ - чрезвычайно удачная для Украины конъюнктура цен на нефть и благоприятные климатические условия на протяжении двух лет.   
Курс доллара очень зависит от наличия или отсутствия траншей МВФ.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #52517 : Березень 14, 2016, 08:09:45 »
Откуда Я. взял  бабки на весь этот банкет?

Цитувати (виділене)
Яценюк также сообщил, что правительство планирует получить от продажи лицензий 3G как минимум 6 млрд грн. «Минимальный объем будет 6 млрд грн», - сказал Яценюк. При этом, по его словам, если от данной продажи будет получено больше средств, то они будут зачислены как поступления от приватизации, общий объем которых на 2015 год составляет 17 млрд грн.

Яценюк также сообщил, что «принято решение о распределении дивидендов компании «Укрнафта», поэтому мы включаем в доходы государственного бюджета общую сумму в размере 1,78 миллиарда гривень».
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/finance/1028336-poroshenko-podpisal-zakon-o-gosbyudjete-ukrainyi-na-2015-god.html

А это собираемость налогов...

Цитувати (виділене)
"По первому кварталу мы выходим на выполнение ожидаемых поступлений по доходной части. Проблем с обеспечением через казначейские счета по исполнению обязательств бюджета на сегодняшний день у нас нет. Просроченных платежных поручений на сегодняшний день в казначействе также нет. Чего не было в нашей стране уже много лет", - сказал Уманский. Источник: http://censor.net.ua/n328395

В то же время за 2014 г. доходная часть бюджета не была выполнена. "Простым языком доходная часть бюджета не выполнена на 20 млрд грн., расходная часть была профинансирована на 30 млрд меньше плановой, дефицит соответственно на 10 млрд также был сокращен и был на уровне 78 млрд грн. по госбюджету", - отметил Уманский. Источник: http://censor.net.ua/n328395 Источник: http://censor.net.ua/n328395

А реально, у нас как были откаты больше 50% от суммы договора так и остались. Энергетика.
Ни одной отремонтированной дороги за два года я не вижу.

В этом безусловно виноват лично Яценюк. Он же и откаты берет...

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
« Reply #52518 : Березень 14, 2016, 08:10:17 »
То что он ходит на работу и как-то там исполняет свои обязанности никак не тянет на то, что я бы хотел видеть.
:plusone: Стабилизация, золотовалютные резервы - прекрасно. Но бизнесу, мягко говоря, легче не стало, промышленность - из последних сил, бабло стали тырить еще лучше.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #52519 : Березень 14, 2016, 08:11:05 »
Выплаты военным и укрепление обороноспособности - это не заслуга Яценюка точно. Это реформы, которые двигаются в основном людьми, которые были приглашены Порошенко. Так армия  - это таки больше заслуга Пети.

Для выплат нужно иметь деньги. Их Порошенко дал?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #52520 : Березень 14, 2016, 08:11:59 »
бабло стали тырить еще лучше.

Это вопрос к правоохранительным органам прежде всего... А это как бы не Яценюк...

Offline franco

• бендеровец
« Reply #52521 : Березень 14, 2016, 08:15:42 »

Для выплат нужно иметь деньги. Их Порошенко дал?

А что, в стране как то сильно больше стало денег? Или, раньше денег не было совсем, а тут раз и Яценюк их где-то нашел.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #52522 : Березень 14, 2016, 08:19:23 »
А что, в стране как то сильно больше стало денег?

Ну раз ЗВР растет то видимо да...  :wacko3:

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #52523 : Березень 14, 2016, 08:21:44 »
Та як сказати. Батьки дружини в захваті від субсидій, хоча ще півроку назад недовірливо фиркали, почувши про них.
Та отож, що як казати.
Про субсідії особисто сказати не можу, бо не отримував. Але неодноразово чув, що люди палять газ безжально та безглуздо, аби тільки використати субсідований об'єм. Я сам всю зиму проходив у хаті у трусах та майці. Це приємно, але ж ми, здається, намагаймося єкономити? Я б краще волів ходити дома у светрі, але витрачати менше.

Тепер щодо свята оптимизму - ну не вставляє мене, коли люди хваляться чужими успіхами:
Цитувати (виділене)
Первое, в бюджете есть деньги и золото-валютный стабилизационный фонд.
Плюс МВФ, Яресько, та може Гонтарева, мінус дотаційні Крим та Донбас. Що з цього є заслугою Арсенія?
Більш того, тільки-но Арсеній вийобнувся, як відразу стало "мінус МВФ"
Цитувати (виділене)
Рост доллара остановился.
:consul: Це точно Арсеній? Не Гонтарева?

Про газ зі Словаччини писати не буду, бо не дуже в темі. Але маю сумнів, що це виключно Арсенія здобуток. Про субсідії писав вище.

Цитувати (виділене)
Четвертое, значительное повышение денежных выплат в армии, в полиции, перевооружение армии - это безопасность.
Армія - це Бірюков та волонтерський десант, що протискав ідеї всупереч МО. Арсеній знов вішає собі чужі медалі?

Цитувати (виділене)
Пятое, строительство новых морских терминалов и повышение экспорта сельхозпродукции. Порт Южный захлебывался в прошлых годах.
Ну йоба, порт Південний та морські термінали - це ж Одеса та клятий Саакашвілі. Яким чином це вже виявилося заслугою Арсенія?

Цитувати (виділене)
Впервые за последние 10 лет начали ремотрировать дороги. Пример, дорога на Славское в Львовской области.
Ну тобто відремонтували одну дорогу. Якщо це взагалі правда. Багато...

Цитувати (виділене)
Переоринтация экспорта с России на другие страны.
Знов  :consul:  Точно Арсеній? Не виробники?

Можливо, насправді без нього всього вищевказанного не було б. Але поки що вигляда, що істерично збирають у купу все, що хоч якось можна об'явити перемогою, і вішають на корону Яценюку, байдуже, хто це зробив насправді. Щось це мені нагадує, не таке давне, зара, зара, о, згадав!
"Если женщина красива
И в постели горяча -
Это личная заслуга
Леонида Ильича!"

От такі залишилися враження від дописів цього підлабузника. І це погано, то му що, вочевідь, враження Яценюк хтів би скласти про себе інше.

• Hero Member
« Reply #52524 : Березень 14, 2016, 08:22:39 »
бабло стали тырить еще лучше.

Это вопрос к правоохранительным органам прежде всего... А это как бы не Яценюк...

Ну да, у нацбанка есть успехи - Яценюк, у лепшего кореша в МВД нет успехов - это не Яценюк.

Про собираемость налогов Яценюком мы ещё узнаем много интересного. А транши МВФ будет отдавать не Яценюк.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #52525 : Березень 14, 2016, 08:25:55 »

МВФ.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #52526 : Березень 14, 2016, 08:26:51 »
Ну да, у нацбанка есть успехи - Яценюк, у лепшего кореша в МВД нет успехов - это не Яценюк.

Что не так с МВД?

МВД это если ларьки грабят или мелочь по карманам тырят... Когда из потоков откачивают это прокуратура (теперь НАБУ) и СБУ. И это опять же не Яценюк...

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #52527 : Березень 14, 2016, 08:30:50 »

МВФ.

МВФ только часть дает. Получено около 7 ярдов. ЗВР вырос с 5.6 до 13.5.

Не забываем что были большие выплаты по долгам...

• Hero Member
« Reply #52528 : Березень 14, 2016, 08:31:01 »

Что не так с МВД?

МВД это если ларьки грабят или мелочь по карманам тырят... Когда из потоков откачивают это прокуратура (теперь НАБУ) и СБУ. И это опять же не Яценюк...
МВД это те пидоры, которых я уже два года в городе не вижу от слова вообще. Я рад за Киевских пилициянтив но в Малых Ебенях совсем тоска. Я рад, что ДАЙцев на трассах нет, но я против полного отсутствия инспекции дорожного движения в стране. Ну и так по мелочи.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #52529 : Березень 14, 2016, 08:31:11 »
Цитата: AlexUA link=topic=8.msg28 1959#msg281959 date=1457936811

Что не так с МВД?

Ну, к примеру Згуладзе, которая у нас ассоциируется со всем положительным, что произошло в МВД тоже пригласил Порошенко. А вот Бирюков как приводил данные по закупкам среди разных силовых ведомств Украины. В МВД снаряга закупается по самым высоким ценам. То есть, государственные деньги в этом ведомстве расходуются наиболее неэффективным способом.
« Останнє редагування: Березень 14, 2016, 08:44:27 від franco »

0 Користувачів і 61 Гостей дивляться цю тему.