Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline dimoto

Re: Українська політика
« Reply #52470 : Березень 13, 2016, 19:59:11 »
Цитувати (виділене)
При въезде в мой родной город. Гражданская война, my ass.

Не, интернациональныЙ долг, не иначе.

Вот интересно, а если это фоткой пошлепать по губам очередного "Какиебурятывывсеврете", в чем он меня обвинит? В фотошопе?
скажет - ну официально нас же там нет!
даже Путин сказал что есть определённые подразделения выполняющие определенные задачи но рашнвойск там все равно нет.

Offline Eney

• Стать: Чоловіча

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
« Reply #52472 : Березень 13, 2016, 20:47:08 »
Пишут, что в Счастье.
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Eney

« Reply #52473 : Березень 13, 2016, 20:48:03 »
Гарний прецедент. Ютуб послав на хуй кремлядєй, які нажалілися на "Інформнапалм".   

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #52474 : Березень 13, 2016, 20:51:44 »
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #52475 : Березень 13, 2016, 20:53:28 »
Пишут, что в Счастье.
Если то, что под Луганском, то там вообще нет табличек такого размера. Ну, по крайней мере, я таких по всей Луганской области не видела...
Я аналогичную фото видела со ссылой на Западную Украину.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Eney

« Reply #52476 : Березень 13, 2016, 20:54:14 »
Довгоносики люблять поласувати необлікованим.

Offline Eney

« Reply #52477 : Березень 13, 2016, 20:55:23 »
Пишут, что в Счастье.
Если то, что под Луганском, то там вообще нет табличек такого размера. Ну, по крайней мере, я таких по всей Луганской области не видела...
Та Міхо сьогодня підшефних провідував і забацав там таке.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #52478 : Березень 13, 2016, 20:57:28 »

Sergey Marchenko
Yesterday at 09:54 ·
Украинцам не везет с кумирами. Был Ющенко. Молились на него. Иконы ставили и телевизор крестили. Не повезло. Года не прошло, как обратился кумир в сельского бухгалтера. С манией величия. Вместе с ним Юля. Коса с вышиванкой от по жизни русскоязычной тетки с армяно-еврейскими корнями зашла патриотам как по маслу. Вот она, настоящая украинка! Богиня! Берегиня обездоленных и надежда нации. Правда, лабутены в инвалидном кресле несколько подкосили светлый образ. И что интересно, это не только политиков касается. Уж на что Олег Скрипка был патриот и украинофил, так и тот скентовался с регионалами аж бегом. Слава богу, песню о Януковиче не успел написать. Была надежда на спортсменов. С Шевой вообще неприлично получилось. Попал под влияние статной мрийныци, а оттуда в анекдоты. А ведь в сборной даже гимн пытался петь. Дольше сопротивлялся Кличко. Геройский боксер. На каждый бой с флагом Украины выходил. Помню, вцепился в Льюиса бультерьером, судьи оторвать не могли. И что? Сейчас точно так же вцепился в денежные потоки столицы. Патриотизм ослаб, а хватка все та же осталась.
Я к чему? Практика показывает, что все кумиры в наших краях портятся чрезвычайно быстро. То ли влаги много, то ли ума у нас мало настоящих людей от раскрученных телевизором отличать. И настолько статистика скурвливания кумиров убойная, что я даже не представляю, кто бы мог ее поправить. Вот вообще.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #52479 : Березень 13, 2016, 21:00:51 »
Пишут, что в Счастье.
Ну, ОК, хотя меня как-то настораживают зеленые заросли на заднем плане, да и я плохо себе представляю, где в Счастье это может быть. Там практически нет зарослей вдоль дороги, там "степь да степь кругом"....

Offline Eney

« Reply #52480 : Березень 13, 2016, 21:09:23 »

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #52481 : Березень 13, 2016, 21:13:48 »
Фига се!
Это за 2 месяца 400 тонн, что ли?  :consul:

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #52482 : Березень 13, 2016, 21:23:08 »
Semen Kabakaev
1 hr ·

Ситуация на Ясиноватской развязке к вечеру обострилась еще больше.
Целый день боевики обстреливают позиции ВСУ из 120мм минометов. По данным проекта Стоп Террор к передовым позициям перебросили дополнительную роту из 11 полка первого армейского корпуса "ДНР".
Несколько часов назад боевики вели огонь по н.п Крутая Балка из 120мм орудий. Хочу напомнить, что каждый день нарушается "Минск2", руководство России понимает, что контроль над развязкой ослабил их позиции и пытается обратно вернуть контроль.
За последние несколько дней в морги поступило больше 50-300х и 40-200х, среди них больша часть, кадровые военные России и сотрудники МВД РФ из таких подразделений как "СОБР".
Мариупольское направление сегодня особенно активно, учитывая тот факт, что координация действий осуществляется высшим офицерским составом России, мы можем предположить, что началась практика недавно прибывших военных, из нескольких бригад которые располагаются на территории оккупированного Крыма. Подразделения прибыли около месяца назад.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Eney

« Reply #52483 : Березень 13, 2016, 21:23:33 »
Cпойлер
Пишут, что в Счастье.
Ну, ОК, хотя меня как-то настораживают зеленые заросли на заднем плане, да и я плохо себе представляю, где в Счастье это может быть. Там практически нет зарослей вдоль дороги, там "степь да степь кругом"....
Цитувати (виділене)
Mykhaylo Kobtsev
3 год. ·

Обещал Рояль в кустах. Сегодня кроме выдачи 350 аптечек .300 Родной 92 и 50 для 28 Одесской, мы еще похулиганили немного в Счастье-установили патриотический борд! Для тех , кто уважает Украину, ее язык , культуру, государственность- НЕХАЙ ЩАСТИТЬ, окупантами- читайте сами)))))
P.S.если возникнет у кого желание демонтировать сообщаю- борд стоит рядом с блок-постом 92 налегендарном Кемпинге , уверен ,что нашим парням такие "инициативы" не понравятся — в Счастье.

Offline Eney

« Reply #52484 : Березень 13, 2016, 21:28:46 »
Semen Kabakaev
1 hr ·

Ситуация на Ясиноватской развязке к вечеру обострилась еще больше.
Целый день боевики обстреливают позиции ВСУ из 120мм минометов. По данным проекта Стоп Террор к передовым позициям перебросили дополнительную роту из 11 полка первого армейского корпуса "ДНР".
Несколько часов назад боевики вели огонь по н.п Крутая Балка из 120мм орудий. Хочу напомнить, что каждый день нарушается "Минск2", руководство России понимает, что контроль над развязкой ослабил их позиции и пытается обратно вернуть контроль.
За последние несколько дней в морги поступило больше 50-300х и 40-200х, среди них больша часть, кадровые военные России и сотрудники МВД РФ из таких подразделений как "СОБР".
Мариупольское направление сегодня особенно активно, учитывая тот факт, что координация действий осуществляется высшим офицерским составом России, мы можем предположить, что началась практика недавно прибывших военных, из нескольких бригад которые располагаются на территории оккупированного Крыма. Подразделения прибыли около месяца назад.
А навіщо ранених у морг? Хоча, може так і краще.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Eney

« Reply #52486 : Березень 13, 2016, 21:34:10 »
Фига се!
Это за 2 месяца 400 тонн, что ли?  :consul:
Здається мені, малося на увазі 400 кг.

Offline Eney

« Reply #52487 : Березень 13, 2016, 21:37:32 »
Цитувати (виділене)
Miroslav Oleshko з Serg Marco та ще 25.
44 хв. ·
Можно любить ‪#‎Яценюка‬ или ненавидеть.
Но стоит признать, что это его обращение к народу - очень крутое.
Говорит правдиво и честно - будет не легко.
Это же правда, не так ли? Или вашим ушам нравится вонючий, но сладкий мед Саакашвили, Тимошенко, Ляшко, Парасюка, Садового, партия которого не принимает важные законы? Что вот прийдут они и будем мы в шоколаде? Вам нравится их популизм? Тогда Майдан прошел зря.
Азаров у себя в ФБ обещает Украине процветание, если он прийдет к власти, забавно правда?
Некоторые украинцы, наивно полагают, что существует кандидат в премьер-министры, который не будет поднимать тарифы, а будет поднимать только прожиточный минимум. Т.е., хотим цены как в СССР, а зарплаты как в ЕС.
Наивны и те, кто требует сначала повысить уровень жизни, а потом уже поднимать тарифы. Такое возможно только если найти лампу с джином.
Все эти возмущения идут в сторону правительства и Премьера, как от грузинского "реформатора", так и от народа, который верит популистам.
Послушайте Яценюка, не пожалейте времени. Редко такое можно услышать от украинских политиков.
[/facebook]

Offline dimoto

« Reply #52488 : Березень 13, 2016, 22:13:04 »
Цитувати (виділене)
Михаил Ткач
24 хв. · Kyiv, Ukraine ·
Все чего боятся руководители нашего государства - они привыкли называть интересами кремля. Яценюку уйти в отставку - этого добивается кремль. Перевыборы в Раду - тоже кремля идея. В тоже время народ весь негатив принимает как должное. Отсрочка безвизового режима из-за депутатов-миллионеров, которые не хотят в тюрьму? Потерпим. Тарифы выросли, а российский бизнесмен Григоришин не знает сколько "наварить" на трансформаторах? Заплатим.
Прокурор по линии президента Шокин ни сном ни духом про вышки Бойко? Забудем.
При всем при этом там наверху, не стесняясь, жаловаться стали больше чем тут внизу. С завтрашнего дня политическая война выходит на финишную прямую. И сражаются в ней 100-200 фамилий, которые вместо того чтобы быть честными, признавая ошибки и наступая на собственные интересы, продолжают пугать народ теми (читай -кремль) , чьих кумовьев (читай-медведчук) больше привозносят и слушают, чем сам народ.

Offline Taranis

« Reply #52489 : Березень 13, 2016, 22:37:50 »
Цитувати (виділене)
привозносят
пре

Offline dimoto

« Reply #52490 : Березень 13, 2016, 22:43:56 »
Цитувати (виділене)
привозносят
пре
полезно обращать внимание на смысл а не ошибки/опечатки....

Offline Старина Z

« Reply #52491 : Березень 13, 2016, 22:48:24 »

Sergey Marchenko
Yesterday at 09:54 ·
Украинцам не везет с кумирами. Был Ющенко. Молились на него. Иконы ставили и телевизор крестили. Не повезло. Года не прошло, как обратился кумир в сельского бухгалтера. С манией величия. Вместе с ним Юля. Коса с вышиванкой от по жизни русскоязычной тетки с армяно-еврейскими корнями зашла патриотам как по маслу. Вот она, настоящая украинка! Богиня! Берегиня обездоленных и надежда нации. Правда, лабутены в инвалидном кресле несколько подкосили светлый образ. И что интересно, это не только политиков касается. Уж на что Олег Скрипка был патриот и украинофил, так и тот скентовался с регионалами аж бегом. Слава богу, песню о Януковиче не успел написать. Была надежда на спортсменов. С Шевой вообще неприлично получилось. Попал под влияние статной мрийныци, а оттуда в анекдоты. А ведь в сборной даже гимн пытался петь. Дольше сопротивлялся Кличко. Геройский боксер. На каждый бой с флагом Украины выходил. Помню, вцепился в Льюиса бультерьером, судьи оторвать не могли. И что? Сейчас точно так же вцепился в денежные потоки столицы. Патриотизм ослаб, а хватка все та же осталась.
Я к чему? Практика показывает, что все кумиры в наших краях портятся чрезвычайно быстро. То ли влаги много, то ли ума у нас мало настоящих людей от раскрученных телевизором отличать. И настолько статистика скурвливания кумиров убойная, что я даже не представляю, кто бы мог ее поправить. Вот вообще.

Желчно, очень желчно, особенно про спортсменов. И Шевченко, и Кличко много сделали для того, чтобы мир увидел Украину в позитивном ключе. Шевченко захотел попробовать себя в политике, не получилось, бывает. Честно говоря, не думаю, что Кличко вцепился в денежные потоки столицы, зачем ему лично это нужно? Тот же Кличко как мэр, как мне кажется, лучше Черновецкого. Коррупции в городе стало намного меньше, например, в земельных вопросах.

У нас просто люди в большинстве сильно эмоционально воспринимают политику, примерно как футбол. Вчера тренера на руках носили, а сегодня готовы в грязь втоптать. Вчера Яценюк был мессией, а сегодня убить подонка. Такая реакция объяснима, но она неконструктивна. Яценюк и вчера, и сегодня - это менеджер. Вчера он был на своем месте, сегодня нужен менеджер с несколько иным подходом. Это нормальная жизненная ситуация. Здесь нет никакой трагедии и катастрофы.
По своему жизненному опыту знаю, что если наемного директора собственник предприятия выгоняет с проклятиями, то и следующего он тоже будет выгонять с проклятиями и довольно скоро. И обычно это свидетельствует о том, что проблема в психологии самого собственника и его неумении работать с людьми. В нашем случае собственник обозначен в пятой статье Конституции.

Эйнштейн утверждал, что "самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат". Обществу нужно взрослеть. Взвешеннее относиться к недостаткам власти и изменить подход к выбору этой самой власти с "нравится - не нравится" на более прагматичный, начиная хотя бы с анализа "способен - не способен" и мотивов стремления во власть.

Offline Taranis

« Reply #52492 : Березень 13, 2016, 22:57:23 »
полезно обращать внимание на смысл
С этого и начал.
"Пре" без обид. Делаю ошибки.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #52493 : Березень 13, 2016, 23:04:25 »
Cпойлер
Пишут, что в Счастье.
Цитувати (виділене)
Mykhaylo Kobtsev
3 год. ·

Обещал Рояль в кустах. Сегодня кроме выдачи 350 аптечек .300 Родной 92 и 50 для 28 Одесской, мы еще похулиганили немного в Счастье-установили патриотический борд! Для тех , кто уважает Украину, ее язык , культуру, государственность- НЕХАЙ ЩАСТИТЬ, окупантами- читайте сами)))))
P.S.если возникнет у кого желание демонтировать сообщаю- борд стоит рядом с блок-постом 92 налегендарном Кемпинге , уверен ,что нашим парням такие "инициативы" не понравятся — в Счастье.
ОК, может, это не Луганское Щастя? Потому что я таких зарослей там совсем не помню.  :(

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #52494 : Березень 13, 2016, 23:16:20 »
Желчно, очень желчно, особенно про спортсменов. И Шевченко, и Кличко много сделали для того, чтобы мир увидел Украину в позитивном ключе.
Я бы сказала, много сделали для того, чтобы мир вообще узнал о существовании такой страны, как Украина. Шевченко меньше, Кличко больше.

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #52495 : Березень 13, 2016, 23:18:25 »
Желчно, очень желчно, особенно про спортсменов. И Шевченко, и Кличко много сделали для того, чтобы мир увидел Украину в позитивном ключе
Ну, Шевченко свою репутацию так тщательно вымазал в говне, что случайностью это трудно объяснить. Как тот пресловутый Отар, который и лесоруб, и кузнец, но стоило один раз трахнуть овцу...

А Кличко да, как мэр - далеко не худший вариант.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #52496 : Березень 13, 2016, 23:18:44 »
Последняя из моих западных статей вышла на прошлой неделе.
:up: А про что статья?
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Taranis

« Reply #52497 : Березень 13, 2016, 23:23:06 »
...если наемного директора собственник предприятия выгоняет с проклятиями, то и следующего он тоже будет выгонять с проклятиями и довольно скоро. И обычно это свидетельствует о том, что проблема в психологии самого собственника и его неумении работать с людьми. В нашем случае собственник обозначен в пятой статье Конституции.
Это ты загнул.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #52498 : Березень 13, 2016, 23:24:13 »
 :smile7:

Цитувати (виділене)
Borys Filatov
59 мин. ·
Прощенное. Воскресное.
...
Основатель моего рода, мой прапрапрадед Феофилакт и прапрадед Агафон Филатович были псковскими крестьянами, уроженцами деревни Плаксино Великолукского уезда. А прапрадед Максим Григорьевич был солдатом в Крымскую войну.
Cпойлер
Мой прадед Ефим Агафонович Филатов в столыпинские времена уехал с Псковщины переселенцем в Казахстан и умер там от чахотки. Другой прадед - Калиник Максимович, переехал жить в Брянск и в русско-японскую войну служил военным фельдшером в императорской э армии.
Мой дед Борис был колчаковским офицером, а потом военным строителем в Подмосковье. А дед Трофим Федоров прошел Ржевскую битву и сгинул в 43-м в белорусских болотах.
...
Я русский до последней клеточки тела.
Русский мэр самого украинского города на планете Земля.
...
Но я никогда не прощу Россию.
Никогда.
Not all those who wander are lost

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #52499 : Березень 13, 2016, 23:44:57 »
Говорят, так сегодня по Днепру шли ультрасы Днепра и Шахтера. Вместе. Без драк и скандалов. Я видела, как к их проходу сегодня силовики готовились...

Филатову бы у них поучиться...

0 Користувачів і 68 Гостей дивляться цю тему.