Oleg Onishchenko
17 mins ·
Ненормативной лексики пост. Уберите детей от экранов ваших телевизоров, мониторов, планшетов, смартфонов и остальных гаджетов.
Смотрел вчера всем известное пятничное политическое ток шоу. Большую часть программы говорили о наших пленных на территории ордило и раши, в основном про Надю, Сенцова, Кольченко, Афанасьева... Приглашены были родственники пленных, в том числе и мамаНади.
Так вот, почти всю передачу я охуевал от тезисов и аргументов выступающих, в голове постоянно крутилась мысль: что вы, блять, несёте вообще?!
Ну посудите сами:
- украинська влада предпринимает замало зусыль, шоб вызволить Надю и остальных пленных (хотя консулы, говорит, работают хорошо, спасибо им большое, но украинська влада всё равно замало зусыль, может бильше)
- никакая у нас не АТО, а война!!! (стопиццотый раз, но тем не менее)
- почему мы не объявляем войну россии???!!!
- россия нас (Украину) не уважает, и мир нас не уважает, поэтому нуждо делать всё, чтобы нас уважали! И пленных россия нам отдаст тогда, когда нас зауважает!
- организовать батальон из депутатов и отправить их на фронт, тогда война за 2 недели закончится!
- организовать батальон из детей депутатов и отправить их на фронт, тогда война закончится ещё быстрее!
- этого "патриота", шо взяли в Киеве недавно (не помню фамилию, взрывчатку у которого нашли), надо отпустить! Влада зныщуе патриотив! Его повязали за то, шо он на Майдане стояв! А выбухивку эсбэушники подкинули, у вас нэмае доказив, вывсёврёти!
- шоб вызволить наших пленных давайте проведём спецоперацию и силами спецназа проникнем в мордор и вызволим их оттудава! (в пример в очередной раз приводится Израиль). Матиос там присутствующий, кстати, тоже отличился, сказав, что для проведения такой операции у нас всё готово, есть высококласснейшие спецы, дело лишь за ВР, которая должна принять соответствующее решение.
- если раша судит по политическим мотивам наших Надю, Олега и всех остальных, то давайте, значит, тоже схватим в Киеве каких-нибудь влиятельных россиянцев, засудим их так же, как судят наших в мордоре, а потом обменяем одних на других! (свитова спильнтта одобряе)
Ну и много чего ещё интересного и познавательного, что не вошло в наш обзор, про "внутришнього ворога в Киеве, который опасней зовнишнього" в том числе.
Многие тезисы, кстати, несла мамаНади собственнолично, поэтому лично я, конечно, желаю Наде скорейшего освобождения из плена и возвращения на родину, но очень с большой опаской отношусь к тому, что у неё в голове может оказаться то же, что и у её мамы, и если она таки решит заняться политикой, то это может быть пиздец всеукраинского масштаба.
Единственный, кто за всю передачу порадовал, это Георгий Тука, которому, правда, за 4 часа эфира всего два раза по две минуты дали слово. Основные тезисы:
- если ты идёшь на войну, то будь готов к тому, что можешь быть взят в плен, и тогда не надо во всю глотку вопить, что "злочынна влада ничего не делает для моего вызволення!" или "поменяйте меня на любых условиях!"
- быстро закончить войну можно только в том случае, если здаться. Всё остальное - демагогия, популизм и провокация.
Так вот сидел я, значит, слушал весь этот пиздец и думал себе: Олег, ты шо, мазохист? Нафига оно тебе надо, вот это вот всё слушать?
Я тут у себя в физбуке слепил себе тёплую ванну, сижу в ней. Откровенные зрадофилы и идиоты пробегают редко, по этой причине малозаметны. Но стоит включить политическое ток шоу, как тебя накрывает поток сознания "простых украинцив"(тм) и хочется уехать куда-то на Венеру, например, подальше от этого всего.
З.ы. Ненормативной лексики планировалось гораздо больше, но пока писал пост немного поостыл и большую часть оставил при себе, так шо простите кого разочаровал
https://www.facebook.com/oleg.onishchenko.1988/posts/972236552867720?fref=nfКто смотрел передачу с таким лицом, как на картинке, тот я