Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline dimoto

Re: Українська політика
« Reply #50700 : Лютий 25, 2016, 22:07:47 »
Коли ти повністю охуїв і вже не соромишься цього..
сегодня и Азаров выполз из своего московского чулана
http://lb.ua/news/2016/02/25/328891_azarov_poobeshchal_vernutsya_ukrainu.html

Offline Охтирка

« Reply #50701 : Лютий 25, 2016, 22:08:46 »
Цитувати (виділене)
оце так зашквар
Люди меняют свою точку зрения. Это нормально. Ненормально обратное.

Я почему так говорю - имею примеры перед глазами, в своей семье. И я рада, что это случилось, было бы хуже, если б все раз и навсегда закостенели в своих пристрастиях и не менялись.

Так что не вижу ужаса-ужаса.
А по-моему, конъюнктурщик (в чем я тоже ужаса-ужаса не вижу). Я не понимаю бешеной популярности его постов. Там и сейчас зашквары случаются, но другого рода. И самолюбование зашкаливает.

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец
« Reply #50702 : Лютий 25, 2016, 22:09:41 »

А по-моему, конъюнктурщик (в чем я тоже ужаса-ужаса не вижу). Я не понимаю бешеной популярности его постов. Там и сейчас зашквары случаются, но другого рода. И самолюбование зашкаливает.
+1

Offline dimoto

« Reply #50703 : Лютий 25, 2016, 22:16:03 »
Цитувати (виділене)
Евгения Закревская додала 2 нові світлини до альбому Как посадить Ефремова (или как воскресить 364-ю ст. УК) ?
35 хв. ·
Итак все просто.
1) Законопроект 4556 от 25.03.2014 года, опубликованный на сайте ВР
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=50403 не содержал ничего об исключении из "примечаний" к ст. 364 слов "якщо шкода полягає у завданні матеріальних збитків".
2) Как видно из стенограммы, с голоса не принимались никакие поправки касающиеся 364-й статьи и не оглашались никакие измнения в нее http://iportal.rada.gov.ua/meeting/stenogr/show/5262.html
3) И этой же стенограммы видно, что в момент голосования, докладчик (Чумак) говорит, что таблицы поправок еще печатаются...
Я надеюсь, что результатом работы Стаса и его статьи в Українському тижні
http://tyzhden.ua/Politics/159320
окажутся стройные ряды, депутатов, которых ввели в заблуждение, строем идущих в ГПУ давать правдивые показания о ходе голосования. И у них не окажется амнезии, сильного душевного хвилювання, больного желудка, спины или еще чего-то.
Полный список проголосовавших можно прочитать вот тут: http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_arh_golos
В списк можно наблюдать такие небезызвестные фамилии борцов с коррупцией и организованной преступностью, как Чумак, Москаль, Власенко, Княжицький, Кириленко, Кожемякін, Стець, Тєрьохін, Кужель і т.д.
В іншому випадку, ми тепер знаємо кому задавати питання: "А чому не сидять??"

Закони 16 січня. Чому не карають винних
Суспільство вже два роки вимагає притягнути до відповідальності тих, хто ухвалив диктаторські закони. Проте частина підстав для законних обвинувачень зникла з Кримінального кодексу
http://tyzhden.ua/Politics/159320
« Останнє редагування: Лютий 25, 2016, 22:32:02 від dimoto »

Offline Eney

« Reply #50704 : Лютий 25, 2016, 22:20:40 »
Геніальна інсталяція "Русский миръ". Ні добавити, ні відняти.

Offline Eney

« Reply #50705 : Лютий 25, 2016, 22:22:35 »
Щось підозріло заповзятий. 
Цитувати (виділене)
Igor Kononenko
1 год. ·
Пройшло два тиждні як я звернувся до НАБУ із клопотанням щодо проведення очної ставки між мною та міністром МЕРТ Айварасом Абромавичусом. Передбачалося, що вона могла б відбутися завтра, але, за моєю інформацією, її не буде через те, що пан Абромавичус виїхав закордон.

Дуже шкодую, що слідчі дії сповільнюються. Бо вкотре повторюю, що хочу, аби істина була встановлена якнайшвидше, і тому пропонував в ході слідства пройти Абромавичусу через дослідження "поліграфом", а також - через перехресний допит.

Дуже сподіваюсь, що Національне антикорупційне бюро знайде можливість не уповільнювати слідство через ухиляння Абромявічуса і суспільство отримає відповіді на всі питання.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #50706 : Лютий 25, 2016, 22:22:41 »

Попали в среду, где так принято. Но тут на месте, до выработки культуры пития и осознания неотвратимости наказания, лучше не рисковать.

Интересное наблюдение.
Практически все правоохранители, которых я более-менее близко знаю, когда-либо ездили пьяными за рулем. Существенная их часть делает это регулярно в любой степени опьянения. Типа "о чё тут такова? главное - ксиву не забыть".
Люди государевы потому что :(

Offline Eney

« Reply #50707 : Лютий 25, 2016, 22:24:57 »
Цитувати (виділене)
Лик войны: освобожденное Широкино после полутора лет боев
http://dumskaya.net/news/litca-voyny-kurortnyy-poselok-shirokino-cherez-p-055611/

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #50708 : Лютий 25, 2016, 22:29:24 »
оце так зашквар
По-перше, він піарщик за гроші.
По-друге, щось таке пам'ятаю, що його дещо з прибабахом погляди не були новиною і раніше. Здається, ми ще на СУПі це якось обговорювали.
Я до нього уважно придивляюсь давно. Ще коли він на бандита Анісімова працював, щоб мочити "ворога" - горілчаного короля Євгенія Черняка (горілка "Хортиця").
Анісім - запорізький "смотрящій" часів Януковича.
Сам Нойнець пояснював це тим, що і той козел і той. Яка різниця, кого мочити в інформпросторі? Ось він і мочив одного за гроші іншого.
Не очаровуйтеся, щоб не розачаровуватися ;)

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
« Reply #50709 : Лютий 25, 2016, 22:33:21 »
Коли ти повністю охуїв і вже не соромишься цього..
сегодня и Азаров выполз из своего московского чулана
http://lb.ua/news/2016/02/25/328891_azarov_poobeshchal_vernutsya_ukrainu.html
" А в лоб хочешь, старый таракан?" (с)

Offline mougrim

« Reply #50710 : Лютий 25, 2016, 22:36:48 »

Попали в среду, где так принято. Но тут на месте, до выработки культуры пития и осознания неотвратимости наказания, лучше не рисковать.

Интересное наблюдение.
Практически все правоохранители, которых я более-менее близко знаю, когда-либо ездили пьяными за рулем. Существенная их часть делает это регулярно в любой степени опьянения. Типа "о чё тут такова? главное - ксиву не забыть".
Люди государевы потому что :(

И будут ездить, пока ксива отмазывает от любой ситуации без аварий и человекоубийства.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #50711 : Лютий 25, 2016, 22:47:41 »
Цитувати (виділене)
оце так зашквар
Люди меняют свою точку зрения. Это нормально. Ненормально обратное.

Я почему так говорю - имею примеры перед глазами, в своей семье. И я рада, что это случилось, было бы хуже, если б все раз и навсегда закостенели в своих пристрастиях и не менялись.

Так что не вижу ужаса-ужаса.
Тем не менее проект Петримазепа хорош и там есть очень интересные авторы.
Тю, ля, а шо?

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #50712 : Лютий 25, 2016, 23:04:15 »
Каждому украинцу по $100 тыс. на обучение в Гарварде, Стэнфорде и Йеле
http://minfin.com.ua/blogs/FunPage/90189/
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #50713 : Лютий 25, 2016, 23:21:53 »
Гепа, сука, уже весь такой из себя проукраинский.
Давно ли с Допой стояли с колорадскими ленточками рядом с российским флагом?
 :smile7:
Цитувати (виділене)
Мэр Харькова Геннадий Кернес раскритиковал депутата фракции "За Харьков, за Возрождение", который в очередной раз продемонстрировал свою антиукраинскую позицию

Цитувати (виділене)
Как передает корреспондент Depo.Харьков, во время сессии городского совета, которая проходила сегодня, 24 февраля, Андрей Лесик выступил с трибуны. Сначала он поздравил депутатов с праздником 23 февраля, после чего выступил против открытия в Харькове Мемориала воинам АТО и за налаживание экономических отношений с Россией.
Также Лесик заявил, что в стране уничтожается экономика и промышленность, а украинцев "искусственно поделили на "колорадов" и "укропов". Он также выразил уверенность в том, что Украиной "искусственно управляют извне".

Когда время выступления подошло к концу, Лесик попросил еще 15 секунд, но Кернес прервал его и сказал:И что дальше? Я предлагаю вам объявить голодовку. И чтобы плакат был, за что вы объявляете голодовку. Как раз немного похудеете. Немного остынете мозгами".
Почему от вас перегаром не несет? Вы так любите этот праздник, нужно было как в старые времена. А мне кажется, что вы пришли сюда с бодуна".
"О каких памятниках вы говорите?" - сказал Кернес, напомнив Лесику о встрече с бойцами и родными погибших бойцов АТО.

"Когда мы были, вы не помните эту встречу? Почему вы там не говорили о памятниках, почему вы здесь вышли говорить о памятниках? Или это вы вышли с инициативой о памятниках? Вы бы Бога побоялись! - сказал Кернес. –Вы же по образованию санитарный врач? В селах нужны врачи. Там коровки, свинки, вот там ветеринарная тема".
Not all those who wander are lost

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #50714 : Лютий 25, 2016, 23:30:56 »
  Когда кацапы напали Нойнец однозначно занял проукраинскую позицию. И поддерживает эту позицию весьма достойно и талантливо. Всё остальное (самолюбование, конъюктура и пр.) меня не пипчет, мне с ним детей не крестить.
  И уж в любом случае лучше один "неподдерживающиймайданай-яй-яй" Нойнец чем пучок Стецей, который вообще не понятно за каким хером министр (хотя понятно на самом деле).

Offline Охтирка

« Reply #50715 : Лютий 25, 2016, 23:40:44 »
Цитувати (виділене)
  Когда кацапы напали Нойнец однозначно занял проукраинскую позицию. И поддерживает эту позицию весьма достойно и талантливо. Всё остальное (самолюбование, конъюктура и пр.) меня не пипчет, мне с ним детей не крестить.
  И уж в любом случае лучше один "неподдерживающиймайданай-яй-яй" Нойнец чем пучок Стецей, который вообще не понятно за каким хером министр (хотя понятно на самом деле).
Та раді христа, хай пише.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #50716 : Лютий 25, 2016, 23:42:26 »
ППКС.

Offline dimoto

« Reply #50717 : Лютий 26, 2016, 00:00:40 »
Цитувати (виділене)
Штабу АТО удалось получить видео последнего прибытия российских военных в Донбасс. Об этом в эфире телеканала 112 заявил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

По его словам, российские военнослужащие прибывают на территорию Донбасса переодетые в форму, в которой воюют боевики. Они передвигаются в колоннах в крытых грузовиках.

"Поэтому космическая разведка, в принципе, нам дает возможность рассмотреть автомобили", - сказал Лысенко.

Информацию о количестве российских военнослужащих, отметил он, штаб АТО получает от своих источников на территории оккупированных районов.

"Я более чем уверен, что есть и видео их прибытия, но оно сейчас находится в оперативной работе, и мы его не обнародуем до определенного момента", - сказал Лысенко.

По его информации, за последние сутки в Донбасс прибыли 370 российских военных.

24 февраля Главное управление разведки Минобороны Украины сообщило, что в Донецк прибыл сводный оперативный отряд из состава подразделений спецназначения Главного разведывательного управления Генштаба ВС РФ и ФСБ РФ численностью около 150 человек.

liga

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #50718 : Лютий 26, 2016, 00:11:12 »
Цитувати (виділене)
Uber прокомментировал запуск в Киеве и протесты таксистов

Цитувати (виділене)
Сегодня под КГГА киевские таксисты жгли шины, сигналили и по-всякому выражали свое недовольство запуском Uber в Украине, который даже еще не состоялся. Можно было видеть лозунги в стиле «UBERный сговор Кличко» и «Такси по цене жизни пассажира». Uber обычно неохотно комментирует ситуацию на местных рынках до официального запуска, но в этом случае компания рассказала о принципах работы в Украине.

По словам менеджера по коммуникациям компании Евгении Шиповой, основные принципы работы Uber в Украине будут заключатся в следующем:
Cпойлер
Uber в Украине будет работать только с индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами, которые будут иметь все необходимые документы для своей деятельности, в том числе лицензию.
Uber в Украине будет представлен местным юридическим лицом и будет управляться командой местных специалистов. Команду компания обещает представить при запуске сервиса.
Официальные условия Uber в Украине — тарифы и условия сотрудничества с водителями-партнерами — будут объявлены в день запуска сервиса. Даты в компании не называют, но по неофициальным источникам, запуск планируется на март этого года. Размер комиссии для Киева в компании не уточнили, то сообщили, что в среднем она составляет 20-25%.
Uber поддерживает конкуренцию на рынке. «У нас нет задачи разрушить рынок перевозок. Наоборот — Uber значительно расширяет рынок, создавая дополнительный спрос на поездки со стороны пользователей. Это создает дополнительные экономические возможности для сотен водителей, то есть возможность дополнительного легального заработка. Деньги за поездки становятся частью местной экономики и дополнительным источником для налоговых поступлений. Все расчеты за поездки происходят исключительно по безналичному расчету, что гарантирует прозрачность», — говорит Евгения.
Uber будет работать с местными компаниями-посредниками
[/spoiler]
http://ain.ua/2016/02/25/634937
Not all those who wander are lost

Offline dimoto

« Reply #50719 : Лютий 26, 2016, 00:44:59 »

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #50720 : Лютий 26, 2016, 00:52:57 »
Последняя вечерняя поверка выпускного курса военно-морского факультета Одесской национальной морской академии прошла на Аллее Славы, у Вечного огня.

32 выпускника академии завтра получат первое офицерское звание и станут лейтенантами ВМСУ. Это те самые ребята, которые два года назад, находясь еще в Севастополе, остались верными присяге и исполнили гимн Украины на плацу родного вуза — в момент подъема там флага оккупантов.
http://dumskaya.net/news/poslednyaya-vechernyaya-proverka-kursantov-u-vec-055623/

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #50721 : Лютий 26, 2016, 00:54:24 »
Лик войны: освобожденное Широкино после полутора лет боев
http://dumskaya.net/news/litca-voyny-kurortnyy-poselok-shirokino-cherez-p-055611/

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #50722 : Лютий 26, 2016, 00:57:45 »
 :weep:

С конца марта «Укрзалізниця» серьезно поднимет цены на проезд в поезде №105/106 «Черноморец», который курсирует между Одессой и Киевом.

По информации пресс-службы компании, этот поезд переводят в категорию «ночной экспресс».

«Таким образом, пассажиры, которые будут путешествовать в этих поездах с 27 марта, получат улучшенный сервис: в вагонах обновлен съемный мягкий инвентарь и постельное белье. Обслуживать путешественников будут высококвалифицированные поездные бригады, прошедшие соответствующий инструктаж для работы в ночных экспрессах. В составе экспрессов будут курсировать купейные и СВ вагоны, которые эксплуатируются не больше 10 лет», – отмечается в сообщении пресс-службы.

Билет подорожает на 180 грн - с 249 до 429 грн.
http://dumskaya.net/news/poezdato-055584/

Offline düsha

« Reply #50723 : Лютий 26, 2016, 02:31:22 »
Цитувати (виділене)
Штабу АТО удалось получить видео последнего прибытия российских военных в Донбасс. Об этом в эфире телеканала 112 заявил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

По его словам, российские военнослужащие прибывают на территорию Донбасса переодетые в форму, в которой воюют боевики. Они передвигаются в колоннах в крытых грузовиках.

"Поэтому космическая разведка, в принципе, нам дает возможность рассмотреть автомобили", - сказал Лысенко.

Информацию о количестве российских военнослужащих, отметил он, штаб АТО получает от своих источников на территории оккупированных районов.

"Я более чем уверен, что есть и видео их прибытия, но оно сейчас находится в оперативной работе, и мы его не обнародуем до определенного момента", - сказал Лысенко.

По его информации, за последние сутки в Донбасс прибыли 370 российских военных.

24 февраля Главное управление разведки Минобороны Украины сообщило, что в Донецк прибыл сводный оперативный отряд из состава подразделений спецназначения Главного разведывательного управления Генштаба ВС РФ и ФСБ РФ численностью около 150 человек.

liga

на всякий случай скажу, что ОБСЕшники конечно ни хрена не видят, уже который день, про Широкино или Зайцево вообще ничего не пишут (а раньше пописывали).
На прибытие рашистов, возможно, только вот это намекает: ссылка
Цитувати (виділене)
On 20 February, aerial surveillance imagery available to the SMM revealed the presence of nine armoured personnel carriers (APC) near government-controlled Novhorodske (36km north of Donetsk) as well as 25 APCs, 171 military-type trucks and seven trailer trucks in “DPR”-controlled Donetsk city.
25 БТРов, 171 (!!) военных грузовиков и 7 фур в Донецке, 20-го февраля, засняли с воздуха

Offline dimoto

« Reply #50724 : Лютий 26, 2016, 03:05:07 »

Offline Eney

« Reply #50725 : Лютий 26, 2016, 07:52:39 »
Цитувати (виділене)
Глава ГПУ Виктор Шокин требовал от своего экс-заместителя Виталия Касько выполнения инструкций заместителя главы фракции БПП в Раде Игоря Кононенко.
Об этом бывший замгенпрокурора заявил Reuters, отвечая на вопрос о причинах, побудивших его подать в отставку.
"Я получил жесткое требование от генерального прокурора по этому поводу. Я отказался его выполнить. Я не сделал, как просили", - рассказал он.
При этом Касько отказался сообщать, какого именно дела касались инструкции Кононенко.
В свою очередь сам Шокин, как и замглавы президентской фракции, отказался комментировать заявление своего бывшего подчиненного.
- Купиш, каже, на базарі відро картоплі, капустину і шість кіло моркви, і передаси це все Шокіну, він знає, що робити...

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #50726 : Лютий 26, 2016, 08:02:58 »
Цитувати (виділене)
В свою очередь сам Шокин, как и замглавы президентской фракции, отказался комментировать заявление своего бывшего подчиненного.
Тоже будут очную ставку требовать?

Offline Eney

« Reply #50727 : Лютий 26, 2016, 08:14:08 »
Цитувати (виділене)
Тоже будут очную ставку требовать?
Скоро ця очна ставка буде нагадувати Сорочинський ярмарок.

Offline Eney

« Reply #50728 : Лютий 26, 2016, 08:15:15 »
Погляд журналіста-танкіста на зустріч з НГШ

Offline mxm

• Одесса
« Reply #50729 : Лютий 26, 2016, 08:23:29 »
Не политика (скорее в "карму"), чисто для настроения с утра.  :)

Дтп в Киеве: пьяный водитель БМВ врезался в Инфинити адвоката, консультировавшего водителя БМВ Хропачевского. фото
Цитувати (виділене)
Нетрезвый водитель автомобиля БМВ не справился с управлением и врезался в попутный автомобиль Инфинити, в котором  был известный адвокат Алексей Шевчук. Люди в аварии не получили тяжелых травм. Интересно что Алексей недавно защищал интересы скандального водителя бмв Храпачевского, который сейчас отказывается общаться со следствием.

При этом нам Алексей сообщил что официально, дело Ростислава Храпачевского не ведет, просто консультировал Храпачевского.  В этом плане он более известен как адвокат Корбана

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.