Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #50610 : Лютий 25, 2016, 10:34:38 »
Cпойлер
Так мова вище про начальника нової ПП.

Начальником Головного управління поліції у Вінницькій області став Антон Шевцов.

Ще краще, главмусор Вінницької обл.- прокацапська хренотєнь, просто вити хочеться!
Можe ми всього не знаємо? Мужeнко, он, тeж нe такий страшний виявився, як його малювали фeйсбушні вояки у 14-15 роках. Пpoпoную пoчeкaти бiльш дoстовipнoї i пoвної iнфи. Пpaвилo тpьoх витoкiв нiхтo не вiдмiняв i вoнo дiйснo, як виявилoся, нeпoгaнo пpaцює.   
Ага, мусор-развєтчік, в логові окупантів фотав техніку.
чогось згадалося
Cпойлер
Цитувати (виділене)
сбежали старый и молодой бык из стада. пришли на холм перед стадом
телок. молодой говорит:
- Ща мы быстро быстро спустимся и выебем, вон ту черненькую и быстренько
быстренько вернемся назад.
старый:
- Не-е-е-т!!!
- Ну тогда мы быстро быстро спустимся и выебем, вон ту пестренькую и
быстренько быстренько вернемся назад.
старый:
- Не-е-е-т!!!
- Ну тогда мы быстро быстро спустимся и выебем, вон ту пестренькую и
рыженькую и быстренько быстренько вернемся назад.
старый:
- Не-е-е-т!!!
- Ну а как тогда???
- Ща мы медленно спустимся вниз выебем все стадо и медленно вернемся
назад!

Offline mxm

• Одесса
« Reply #50611 : Лютий 25, 2016, 10:43:32 »
Не совсем понятна движуха против Убера. Мне кажется, что это по большей части инспирировано диспетчерскими конторами, которым он как раз и угрожает. А таксистов просто науськали — причем, далеко не всех. Приличная часть из них как раз перейдет работать в Убер, скорее всего.
У меня старший давно уже пользуется, если я правильно понимаю, аналогом Убера — Бондом (не сочтите за рекламу). Работает в Одессе и Киеве. Никто на митинги против него не ходил, хотя вроде наезды от властей были, но как-то все ж таки работают.
Т.к. цены на такси у нас и так в пересчете на валюту достаточно низкие, то это просто еще один конкурент. Но с хорошим будущим, т.к. процессы построены более продумано.

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #50612 : Лютий 25, 2016, 10:47:51 »
Не совсем понятна движуха против Убера. Мне кажется, что это по большей части инспирировано диспетчерскими конторами, которым он как раз и угрожает. А таксистов просто науськали — причем, далеко не всех. Приличная часть из них как раз перейдет работать в Убер, скорее всего.
У меня старший давно уже пользуется, если я правильно понимаю, аналогом Убера — Бондом (не сочтите за рекламу). Работает в Одессе и Киеве. Никто на митинги против него не ходил, хотя вроде наезды от властей были, но как-то все ж таки работают.
Т.к. цены на такси у нас и так в пересчете на валюту достаточно низкие, то это просто еще один конкурент. Но с хорошим будущим, т.к. процессы построены более продумано.прот

Та з пальця херня та протестна висмоктана. Чого міжміські перевізники і Укрзалізниця проти блаблакара не протестує, непорядок, всі на акцію!!!
liveinly

Offline Eney

« Reply #50613 : Лютий 25, 2016, 10:48:09 »
Це вже цікавіше.
Цитувати (виділене)
Служба безпеки України
47 хв. ·
На Тернопільщині ‪#‎СБУ‬ викрила масштабну корупційну схему місцевих правоохоронців
Співробітники Служби безпеки України спільно з Національним антикорупційним бюро та внутрішньою безпекою поліції провели багатоходову спецоперацію та викрили масштабну корупційну схему, організовану високопосадовцями прокуратури та поліції у Тернопільській області.
Правоохоронці задокументували факти систематичного вимагання хабарів за закриття кримінальних проваджень на стадії досудового розслідування. Співробітники спецслужби встановили особи одинадцяти тернопільських правоохоронців, причетних до корупційної схеми.
У рамках кримінального провадження, відкритого за ч. 3 ст. 368 Кримінального кодексу України, проводиться понад сорок обшуків. Зокрема, у службовому кабінеті заступника прокурора Тернопільської області вилучено п’ятдесят тисяч доларів США, за місцем проживання заступника начальника Головного управління поліції знайдено гранати та набої різного калібру.
Тривають невідкладні оперативно-слідчі дії для встановлення та притягнення до відповідальності всіх місцевих правоохоронців, задіяних у корупційній схемі.

Offline Eney

« Reply #50614 : Лютий 25, 2016, 10:51:04 »
Ще по "сепарському" начальнику Вінницьої поліції. Поліція - відомство Авакова (Яценюк), СБУ - Грицака (Порошенко). Далі в конспіралогічному порядку, схему "чого і як", можна додумати самому.   

Offline Eney

« Reply #50615 : Лютий 25, 2016, 10:53:17 »
Цитувати (виділене)
Sergii Ivanov
56 хв. ·
Важлива інформація по "Інтеру".
~
Сьогодні о 16:00 в Київському апеляційному адміністративному суді за адресою Київ, вулиця Московська, 8 відбудеться розгляд справи за позовом телекананалу "Малятко ТВ" щодо скасування рішення про продовження строку ліцензії телеканалу "Інтер", прийнятого Нацрадою з питань телебачення і радіомовлення з порушеннями, та оголошення прозорого конкурсу для всіх українських телеканалів.
Як на мене, це дуже символічно: український дитячий канал, пісеньку якого про Черепаху Аху (до речі, 6 млн. переглядів на YouTube) співає моя улюблена вимушено переселена племінниця, яка у свої 5 років вже бачила окупантів і чула вибухи російських "градів", б'ється з потужним олігархічно-фсбшним медіамонстром.
Прошу всіх небайдужих підтримати позивача. Особливо це стосується політиків, які мають прослідкувати, щоб рішення суду було ухвалено у законний спосіб, а не так, як попереднє, що було висмоктано, хм, з пальця завдяки зв'язку судді Аблова з Іваном Фурсіним, бізнес-парнером Льовочкіна http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/55189630.
Отака хуйня, малята, любі хлопчики й дівчата (с) .

Offline Eney

« Reply #50616 : Лютий 25, 2016, 10:56:48 »
 :sarcastic:

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
« Reply #50617 : Лютий 25, 2016, 11:30:58 »
Цитувати (виділене)
Надеюсь, что эти встречи станут регулярными, и мы сможем создавать корректное информационное поле.
Те, кто слепо верит Бутусову, их все равно читать не будут. А если и будут, то посчитают, что правду пишет Бутусов, а не они. А он точно не станет участвовать в создании "корректного информационного поля".

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #50618 : Лютий 25, 2016, 11:33:00 »
7. Ну и напоследок. Теперь уже никто не будет терпеть обстрелы даже с той стороны. Туда уже отвечали. Туда уже даже заходили. И я не о территории днр, если что
Это, просто замечательно.
Я не уверен, что правильно понял - речь о том, что наши отвечали по территории России ??

Offline franco

• бендеровец
« Reply #50619 : Лютий 25, 2016, 11:46:11 »

Я не уверен, что правильно понял - речь о том, что наши отвечали по территории России ??
У меня есть только тот же текст, что и у тебя. В нем, совершенно очевидно речь шла про ответку по территории России.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #50620 : Лютий 25, 2016, 11:47:04 »
7. Ну и напоследок. Теперь уже никто не будет терпеть обстрелы даже с той стороны. Туда уже отвечали. Туда уже даже заходили. И я не о территории днр, если что
ДА? Очень интересно. Не припомню, что б россия что то говорила про это. Они ж бы первыми вой подняли.
Злобная заинька

Offline franco

• бендеровец
« Reply #50621 : Лютий 25, 2016, 11:49:21 »

ДА? Очень интересно. Не припомню, что б россия что то говорила про это. Они ж бы первыми вой подняли.
А могли бы и не поднять. Ихжетамнет. С другой стороны, я еще в 2014 читал о том, что бойцы мехбригад, стоящих на границе говорили, что результативно ходили на ту сторону, дабы прекратить обстрелы.

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #50622 : Лютий 25, 2016, 11:50:20 »
А вони й піднімали, під час боїв на Саур Могилі, якщо не помиляюсь.
liveinly

Offline Eney

« Reply #50623 : Лютий 25, 2016, 11:56:44 »

Цитувати (виділене)
Активісти у військовій формі, які представились Цивільниим корпусом "Азову" заблокували будівлю телеканалу "Інтер".

На сторінках "Азову" в соціальних мережах з’явились вимоги, з якими вони проводять свою акцію "СтопІнтер".

Зокрема, активісти наголошують, що ця акція є безстроковою.

Активісти дзвонили в двері, але представники телеканалу виходити не збираються, тож активісти блокують будівлю. Скандують "Україна понад усе" та "Слава Україні. Тим часом Інтер барикадує територію. Вони підготували колючий дріт,
— йдеться у повідомленні на сторінці ЦК "Азов".

Offline dimoto

« Reply #50624 : Лютий 25, 2016, 11:57:59 »
Новым выпускающим редактором программы "Подробности" на телеканале Интер, станет российский журналист Леонид Муравьев, который за последние несколько лет уже успел прославится шедеврами Кремлевского агитпропа.
отаке...
Інтер, на цвинтар! (с)
Муравьев еще в прошлом году выслан из страны.
да, это я подвергся панике вследствии дезинформирования коры головного мозга
просю пардону 8)

Offline Eney

« Reply #50625 : Лютий 25, 2016, 11:59:23 »
Якщо коротенько

Offline dimoto

« Reply #50626 : Лютий 25, 2016, 12:03:10 »
Закарпатські активісти відновлюють блокування фур з РФ
nv

Offline Eney

« Reply #50627 : Лютий 25, 2016, 12:03:12 »
Цитувати (виділене)
Нацбанк усложнил жизнь клиентам коммерческих банков — люди могут неожиданно для себя обнаружить, что их платежная карточка заблокирована, причем на законных основаниях, пишет издание Сегодня.

«Я работаю фрилансером, в одном из банков у меня открыт счет, на который мои заказчики перечисляют деньги за работу, иногда это крупные суммы — порядка $1000, — рассказал нам читатель Ярослав К. — На днях я получил из банка письмо, в котором сказано, что в соответствии с требованиями НБУ, мне необходимо в течение 10 дней пройти процедуру идентификации клиента. Для этого я должен подойти с паспортом в ближайшее отделение банка и ответить на ряд вопросов. Мне скрывать нечего, но я ведь мог и не заглянуть в почтовый ящик или письмо могло попасть в спам, и я бы его не заметил. А через 10 дней мою карточку заблокируют!».

В банке, отправившем письмо, нам ответили, что с июня 2015 г. НБУ требует от них ежегодно проверять данные клиентов (постановление №417 «Об утверждении положения об осуществлении банками финансового мониторинга») и подтвердили, что при неявке счет заблокируют и разблокируют только после личного общения с его владельцем. То, что идет такая проверка, подтвердили еще в нескольких банках.
детально
http://politolog.net/ukrnews-php/ukraincev-predupredili-o-blokirovanii-kart-za-somnitelnyj-zarabotok/

Offline franco

• бендеровец
« Reply #50628 : Лютий 25, 2016, 12:13:23 »
Якщо коротенько

Отрубить бы им электропитание, воду, а еще лучше спалить к ядреной фене. Без шуток.
Ты можешь быть сколько угодно в оппозиции к правящим силам, но не можешь быть в оппозиции к стране.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #50629 : Лютий 25, 2016, 12:13:48 »
И нафига Интеру было так подставляться с этой овцой крашеной?

При всем хаяньи Интера там действительно есть нормальные журналисты. Тот же Цаплиенко.
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #50630 : Лютий 25, 2016, 12:13:54 »
Закарпатські активісти відновлюють блокування фур з РФ
nv
Закарпатська Січ, которая выступает инициатором возобновления блокады, постит в т.ч. призыв Мосийчука:
Цитувати (виділене)
Влада провокує суспільство. Мало того, що влада дозволяє представникам країни-агресора вільно вести бізнес в Україні і як результат ветерани війни на Сході фізично знищують філіали російських банків так зараз наш супер-непопулярний уряд вирішив відновити транзит через українську територію російських грузових транспортних засобів.
Не дивлячись на те, що транзит російських фур було припинено урядом під тиском громадської блокади на чолі якої були ветерани АТО, сьогодні уряд вирішив поновити транзит російських транспортних засобів через Україну.
------------------------
З вогнем граєтесь панове бізнес-міністри! В пеклі горітимете за таку послідовність! Не провокуйте в середині воюючої країни другий фронт який ветерани війни за Незалежність вестимуть з російським бізнесом! Нащадки вам панове урядовці не пробачать втрати державності!
Думаю, что это важно для понимания протеста.

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #50631 : Лютий 25, 2016, 12:14:46 »
Якщо коротенько

Отрубить бы им электропитание, воду, а еще лучше спалить к ядреной фене. Без шуток.
Найдієвіше, як не дивно, перекрити каналізацію, нехай самі в своєму лайні плавають.
liveinly

Offline mxm

• Одесса
« Reply #50632 : Лютий 25, 2016, 12:15:49 »
Могу предположить, что они не специально.
По факту назначения ее вообще можно делать выводы, кто рулит кадрами и редакционной политикой.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #50633 : Лютий 25, 2016, 12:20:59 »
Цитувати (виділене)
Нацбанк усложнил жизнь клиентам коммерческих банков — люди могут неожиданно для себя обнаружить, что их платежная карточка заблокирована, причем на законных основаниях, пишет издание Сегодня.

«Я работаю фрилансером, в одном из банков у меня открыт счет, на который мои заказчики перечисляют деньги за работу, иногда это крупные суммы — порядка $1000, — рассказал нам читатель Ярослав К. — На днях я получил из банка письмо, в котором сказано, что в соответствии с требованиями НБУ, мне необходимо в течение 10 дней пройти процедуру идентификации клиента. Для этого я должен подойти с паспортом в ближайшее отделение банка и ответить на ряд вопросов. Мне скрывать нечего, но я ведь мог и не заглянуть в почтовый ящик или письмо могло попасть в спам, и я бы его не заметил. А через 10 дней мою карточку заблокируют!».

В банке, отправившем письмо, нам ответили, что с июня 2015 г. НБУ требует от них ежегодно проверять данные клиентов (постановление №417 «Об утверждении положения об осуществлении банками финансового мониторинга») и подтвердили, что при неявке счет заблокируют и разблокируют только после личного общения с его владельцем. То, что идет такая проверка, подтвердили еще в нескольких банках.
детально
http://politolog.net/ukrnews-php/ukraincev-predupredili-o-blokirovanii-kart-za-somnitelnyj-zarabotok/
Подтверждаю, мне от банка пришло письмо.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline shtativ

« Reply #50634 : Лютий 25, 2016, 12:26:48 »
Если она была ответственной за выпуск, или "негласной" ответственной, то могла дать видео в эфир, потеряв связь с реальностью и ощущая вседозволенность.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #50635 : Лютий 25, 2016, 12:26:58 »

Karl Volokh
1 hr · Kyiv, Ukraine ·
И не говорите, что я вас не предупреждал. 10 марта (через 2 недели) истечет предусмотренный латвийским законодательством срок, и тамошний суд спишет в доход государства (не нашего, конечно) украденные в Украине 80,5 миллионов долларов, которые доблестные украинские правоохренители так и не удосужились переарестовать - вопреки едва ли не мольбам европейских коллег- и заявить права на, хотя бы, часть средств. Впрочем, сами эти десятки миллионов Арбузова и Иванющенко, выведенные по каналам Курченко - всего лишь разменная мелочь в сравнении с миллиардами, которые можно обнаружить, если запросить в установленном порядке у латышей информацию о проводках по счетам в этом и других аналогичных уголовных делах. Оттуда ведь нити ведут к многим европейским банкам, а дальше это имеет эффект снежного кома. Но Генпрокуратуре это, как вы понимаете, не нужно, ибо только испортит их бизнес.
Так вот, раз уж НАБУ брать себе многомиллиардные расследования не хочет, мы подойдем к ним с другой стороны. Если за оставшиеся дни ничего в ГПУ предпринято не будет, после 10 марта я обращусь в НАБУ с заявлением о злоупотреблениях высших руководителей Генпрокуратуры при расследовании этого дела и нанесении многомиллионного ущерба государству (предположительно, Шокин, Столярчук, Касько). Это будет самая простая и ясная проверка на вшивость новосозданного антикоррупционного органа и его руководства. Можно будет понять, стоит ли вообще связывать с ними каки-либо надежды на очищение страны (пока не похоже, но - увидим).
П.С. Дорой Виктор Николаевич! Знаю, что вы меня читаете. Помню, как заверяли, что, как порядочный человек, выросший на Подоле среди евреев (и при чем здесь рваные галоши? - К.В.) фальсифицировать против меня дела не станете. Сообщаю: того одного, которое вы все же не сдержались и секретно возбудили, не достаточно. Я не заткнусь. Давайте еще, пока влияние осталось. А то ведь доведем ситуацию, что и в Штатах не спрячетесь
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Eney

« Reply #50636 : Лютий 25, 2016, 12:27:04 »
Про нрави у ГПУ

Мабуть, Шокін своєю смертю не помре. Не встигне.

Offline Nortaga

« Reply #50637 : Лютий 25, 2016, 12:28:14 »
Чим загрожує розрив пакету Україна-Грузія? Тим, що після цього Україна може потрапити в пакет до Туреччини, а це загальмує процес скасування віз на багато місяців. Наступного тижня до Європарламенту приїздить спікер Гройсман з лідерами фракцій Верховної Ради. Сподіваюсь, представники ЄС популярно пояснять їм, що їхні ігри - це шлях в нікуди.
Нагадаю, в свій час Україна була в пакеті з Молдовою. У молдаван вже давно безвіз, а Україна може пролетіти вже з "грузинським" пакетом. Я скажу, що це вже не слоупізм, а саботаж.

Offline dimoto

« Reply #50638 : Лютий 25, 2016, 12:30:02 »
Цитувати (виділене)

детально
Подтверждаю, мне от банка пришло письмо.

ещё 4 года назад такое было, под "ряд вопросов" подразумевается анкета на двух листах и ксерокопирование паспорта )

Online Milena

« Reply #50639 : Лютий 25, 2016, 12:30:49 »
Але те, чтого вимагають активісти має і свої "круті повороти".

Пивоварський (непряма мова):  Україна усвідомлює свій обов'язок забезпечити безперешкодний і безпечний транзит згідно міжнародних договорів і конвенцій, вимог Світової організації торгівлі. Тим більше, що це в наших національних інтересах. Незабезпечення плинності транзитних потоків може призвести до того, що Україну оминатимуть і всі інші перевізники, щоб не піддавати свій бізнес ризику запізнення або простою транспортних засобів.
http://www.ukrinform.ua/rubric-economics/1969325-pivovarskij-i-tombinskij-obgovorili-situaciu-z-tranzitom-rosijskih-fur-cerez-ukrainu.html

А уявити, що буде, коли усі перевізники оминатимуть Україну, можна і легко.

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.