Багатокроківочка заради №3700. Красиво разыграно, надо признать.
Учитывая с какой скоростью закрыли заседание никто никого в отставку и не собирался отправлять...И есть у меня ИМХО, что недостающие голоса (жопоблока и ахметовских) образовались с подачи... АП... Сене особо и предложить то нечего было...
так просто хочется заколотить досками и сжечь пидаров.
Учитывая с какой скоростью закрыли заседание никто никого в отставку и не собирался отправлять...
Dana Yarovaya1 хв. · Все происходящее в стране, напомнило мне анекдот. Приходит мужик к директору цирка и говорит: "У меня есть для вашего шоу замечательный номер". Директор: "Ну давай, излагай." Мужик с блеском в глазу: "Подвешиваем под потолок огроменную бадью с дерьмом. Гаснет свет, только прожектора шур-шур, маэстро взмахнул палочкой, зарокотал барабан, всё громче и громче, и вдруг эта бадья из-под самого купола шмяк... Весь цирк в дерьме, и тут выхожу Я. Весь в белом."Петр Алексеевич, с Шокиным красиво, что уж скажешь. С Яценюком, кстати тоже.
"И каждый думал - а давай" (с)
Віктор ЧумакЩойно · Пишу окремим дописом: я знов виграв парі.Вони прогнозовані у договорняках. Я нудьгую.
Они довыебыватся.
а какой после этого вообще смысл в парламентаризме
Если честно, во многоходовку я не верю.Они слишком тупые и жадные даже для ситуативного альянса, имхо. От этого нисколько не легче, а даже и тяжелее.
Пишуть, що акк фейковий
Владимир Литвин разгадал схему договорняка Банковой и Кабмина, — блогер16.02.2016 20:51 «Развели, как котят» ©По-моему, Владимир Литвин, как опытный политический интригант, разнюхал схему договорняка Банковой и Кабмина: перед ответственным голосованием группа нардепов как по сценарию вышла из сессионного зала и экс-спикер предложил сделать сигнальное (пробное, не имеющее юридических последствий) голосование за отставку правительства. Если бы на табло оказалось меньше «226», то через день, черед неделю голоса можно было бы «найти», или публично спросить того, или иного нардепа, почему тот не голосовал по «сигналке», переубедить его и т.д.Дело в том, что два раза на одной и той же сессии этот акт не голосуется — нужно ждать новую, которая начнется в сентябре. Т.е., проваленный вотум недоверия правительству — это по сути карт-бланш до осени 2016 года.Гройсман, который, кстати, очень-очень-очень любит сигнальные голосования, понял, что лавочку раскусили и заявил, что нифига не будет никакого сигнального голосования: «Уже 20:04! Мы тут сидим без перерыва с 16:00!» и поставил проект на голосование без предварительной «сигналки».Надо сказать, что данная ситуация теперь выгодна всем:1) Кабмин продолжит спокойно работать до осени;2) Те народные депутаты, которые не голосовал за отставку правительства, теперь скажут, что «Я привык, что перед голосованием Гройсман по 40 минут ставит сплошные сигналки, вот и думал, что успею в буфет. Я очень-очень проголодался, поверьте!» и разведет руками.3) БПП, президент показали народу, что фракция «решительно против бездеятельности правительства»;4) Народ доволен этим шоу. Вроде как кому-то дали по рукам и поругали за коррупцию )))«Ловкость рук и никакого мошенничества» ©P.S. Уважаемые журналисты, к вам большая просьба — спросите фаната «сигналок» Гройсмана, почему тот так решительно был против сигнального голосования в этот раз.—Sergey Naumovich
Цитувати (виділене)Народ доволен этим шоу.
Народ доволен этим шоу.
Не вірю в шоу і многоходовочку. Назбирати 120 тіл з БПП в залі і купити 30 позафракційних + Ляшко, Юля і Самопоміч для шоу? І все це вечером? Дорогеньке шоу. На бюджет стільки рил не назбирали (там НФ допоміг з голосуванням).Думаю, тупо вийшов облом. Депутати Бєні і Ахметова відпрацювали, їм Яценюк вигідний. Про що вже півроку постійно говорять всі кому не ліниво.
CпойлерЦитата: Elsewhere від Лютий 16, 2016, 21:00:05Цитата: Eney від Лютий 16, 2016, 20:55:12Народ доволен этим шоу.Эммм.
Цитата: Eney від Лютий 16, 2016, 20:55:12Народ доволен этим шоу.Эммм.
Виктор Трегубов1 хв. · Итого подведьом (с).Рада вся в... да. Закон о декларировании испоганили, обнажив свое подлое нутро, недоверие правительству высказали, а в отставку не отправили.Премьер весь в... сложной ситуации. Тут уже даже не очень важно, как он себя поведет, этот раунд не за ним. После того, как его отставку не поддержали только люди Бени и Рината - ну извините, ну тут уже совсем палево. Может, конечно, взбунтоваться, но что ему это теперь даст, с его-то рейтингом? Может попытаться договориться, но, как мне кажется, придется сдавать позиции. Я, возможно, даже догадываюсь, какие, но пока я бы подождал.И тут такой выезжает Петр Алексеевич, весь в предложениях примерения, поддержках предложений международных партнеров, отставках Шокина и честных глазах.Кто как, а я заценил эстетику.Смайлик «smile»
Цитата: Солоха від Лютий 16, 2016, 20:36:20"И каждый думал - а давай" (с)ты повторяешься.
Цитата: Nortaga від Лютий 16, 2016, 20:58:09Не вірю в шоу і многоходовочку. Назбирати 120 тіл з БПП в залі і купити 30 позафракційних + Ляшко, Юля і Самопоміч для шоу? І все це вечером? Дорогеньке шоу. На бюджет стільки рил не назбирали (там НФ допоміг з голосуванням).Думаю, тупо вийшов облом. Депутати Бєні і Ахметова відпрацювали, їм Яценюк вигідний. Про що вже півроку постійно говорять всі кому не ліниво.Якось так.
Глупость и жадность, как основные силы украинского парламентализма.
0 Користувачів і 29 Гостей дивляться цю тему.