Одна "путешественница" сходила на Майдан в идеологическую разведку
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10152902292907304&set=a.10151285758752304.458250.627382303&type=1&fref=nfIrina Kaminskaia
Сходила на Майдан. Докладываю обстановку:
Свои выводы писать не буду. Вы уж как-т сами.
По фактам:
Стоят 6 палаток одинаковые. Совсем одинаковые. Сказали принес волонтер у него их 50 штук и все все у него они одинаковые одинаковые.
Заселено 2 палатки точно. Остальные закрыты.
Людей человек 30-40к.
Поговорила с организатором. Загорелый дядя, не плохой оратор, местами путается, окрестил Сашу Боровика в кандидаты, толи примьера, толи президента.
Rustam Tashbaev утверждает, что это его одиночный пикет. Он никакая не организация. Остальные сами пришли.
Сам Рустам поведал что он жил 18 лет в Америке, приехал в Январе 2015го. На прошлом Майдане не был, ногу сломал говорит.
Забыла спросить правда. А гражданин ли он Украины?
Плана действий не дали ( он называют это дорожной картой Майдана) послали читать в фб. Пошла smile emoticon
Спросила как он относится к вчерашнему параду. Сказал ок, но не надо рекламы, страна говорит христианская мол. У него в стране (Америке) их тоже долго притесняли, мол и тут пусть, это норм.
Спросила а чего красно черные флаги висят? Напоминают ПС. Они с вами тут? Громко начали мне доказывать, что не ПС это и флаг будет висеть.
Сказал еще, что пикет его и если я прийду с флагом иным, ну там партии какой, то у него должна спросить. Пикет его же.
Но при этом отказал мне в том что черно-красный флаг уберут. Мол я не понимаю, и это не может ассоциироваться у меня с ПС. Ну ок канешно же им виднее, какие там у меня ассоциации smile emoticon
Дальше интересней, парень в клетчатой рубашке с перегаром помощник организатора. Проговорился, что проблема в том что Украиной всегда правили чужие и сейчас тоже. Выяснилось что чужие это жиды smile emoticon
Занавес. Пошла пить кофе.
ЗЫ: все таки один свой вывод, вернее инфу добавлю.
Уважаемый Рустам, который не является гражданином Украины (смотрите его страницу) посто о том что он получил документ на возврат. То Есть стоя на Майдане выдвигает политические требования как гр Америке. На что по законам Украины не имеет право.
Так же в его профайле не нашла политических постов. И что больше удивило, что во время Майдана прошлого, когда люди шли на Грушевского у него посты с мотоциклами и другими радостями жизни. О Майдане он ничего не писал.