Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline chucha

Re: Українська політика
« Reply #46500 : Січень 31, 2016, 10:34:08 »
В отделение везти? И что с ним потом делать, когда он не заплатит?
3 часа приятного времяпровождения в обезьяннике сами по себе хороший аргумент.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #46501 : Січень 31, 2016, 10:34:30 »
Поехал на лето в Карпаты, отработал там сезон, потом нашел жилье в селе.
Молодец. Я смотрю, западная Украина пополняется трудолюбивым народом намного интенсивннее юга или центра :).
Надо сказать, что не совсем просто этот процесс шел, владелец этой гостинницы, где он работал, возил его искать хату, потому что местные изначально были (спасибо сми) настроены не очень дружелюбно. Зато в итоге дом почти бесплатно нашелся. Место довольно глухое, но все-таки.
Но он, конечно, особенного склада ума человек - говорит: "На старости лет пью утром чай с видом на горы".
палимо танки з ночі до ранку

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #46504 : Січень 31, 2016, 10:55:02 »
П.с. Все закончилось хорошо, живет в Киеве, устроился на работу, снимает вскладчину с хрен-знает-сколькими друзьями квартиру
Кстати, не знаю помните ли вы историю про "раба", которого муж из АТО привез.
Поехал на лето в Карпаты, отработал там сезон, потом нашел жилье в селе.
Отличная новость!

Кстати, еще добавлю для интересующихся. У scabut были серьезные сложности, сейчас все налаживается. Спасибо переживавшим!  :rev:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Игрек

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #46505 : Січень 31, 2016, 10:58:49 »
Кстати, не знаю помните ли вы историю про "раба", которого муж из АТО привез.
У scabut были серьезные сложности, сейчас все налаживается.
Девушки, спасибо за отличные новости.  :good:

Offline Охтирка

« Reply #46506 : Січень 31, 2016, 11:01:37 »
Цитувати (виділене)
А вы знали, что Сорос дал денег на кампанию "Проголосуй да" для нидерландского референдума по поводу нашей асоциации?
Ээээ, ну вы же понимаете, что Сорос лично уже давным-давно ничего не дает. Это тупоголовые грантоеды из ОSI мудро деньгами распорядились. 200 тыс. евро не такие большие деньги, чтобы обсуждать на набсовете, поэтому и ушли без особых согласований наверное, тем более, что получатель гранта -- государство -- член ЕС, а там на плохое не попросят. :grin:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #46507 : Січень 31, 2016, 11:03:10 »
У scabut были серьезные сложности, сейчас все налаживается. Спасибо переживавшим! 
:super:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #46508 : Січень 31, 2016, 11:03:21 »
Цитувати (виділене)
А вы знали, что Сорос дал денег на кампанию "Проголосуй да" для нидерландского референдума по поводу нашей асоциации?
Ээээ, ну вы же понимаете, что Сорос лично уже давным-давно ничего не дает. Это тупоголовые грантоеды из ОSI мудро деньгами распорядились. 200 тыс. евро не такие большие деньги, чтобы обсуждать на набсовете, поэтому и ушли без особых согласований наверное, тем более, что получатель гранта -- государство -- член ЕС, а там на плохое не попросят.
Тем не менее, как в том анекдоте: "Не повредит".

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #46509 : Січень 31, 2016, 11:04:46 »
Тем не менее, как в том анекдоте: "Не повредит".
Так отож. Могли бы и на какой конкурс синих канареек потратить, имеют право.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #46510 : Січень 31, 2016, 11:24:22 »
Мы тут обсуждаем, что делать с населением на оккупированных территориях после их освобождения. Ниже - история судетских немцев. Жуткая история. Но многим стоило бы ее помнить:
Ірина Краснікова 
Изгнание немцев с территории Судетской области. Немцев, которые поддерживали Гитлера и оккупацию Чехии. Немцев, которые позвали войну.
лугандону и крымнаш приготовиться ...(((

Cпойлер
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #46511 : Січень 31, 2016, 11:30:56 »
Мы тут обсуждаем, что делать с населением на оккупированных территориях после их освобождения. Ниже - история судетских немцев. Жуткая история. Но многим стоило бы ее помнить:
Думаю, что возвращение Донбасса и Крыма пойдет по другому сценарию. Однако как сильно изменился мир за это время.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #46512 : Січень 31, 2016, 11:31:14 »
Я тут с вопросом. У моей подруги-киевлянки есть сын. Хороший сертифицированный аудитор, работал в Прайс Ватерхаусе. Как-то по работе оказался на Урале, влюбился, женился и с 2012г там жил. Но поскольку жизнь там нынче стала странная, а он все-таки украинец и патриот, он развелся и вернулся в Киев. Ищет работу. Детей не оставил, если что.  :acute:
Может, кто-то слышал, кому сейчас аудиторы нужны? Премного буду благодарна за помощь!  :rev:

Offline повстанець

« Reply #46513 : Січень 31, 2016, 11:31:54 »
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #46514 : Січень 31, 2016, 11:32:23 »
Думаю, что возвращение Донбасса и Крыма пойдет по другому сценарию. Однако как сильно изменился мир за это время.
Та да. Как-то жутко читать и плохо представляется в реальном времени. Но....

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #46515 : Січень 31, 2016, 12:02:17 »
Роман Зозуля продал медаль финалиста Лиги Европы и купил всякого нашим военным  :girl_dance:

Offline Eney

« Reply #46516 : Січень 31, 2016, 12:02:22 »

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #46517 : Січень 31, 2016, 12:04:39 »

в Киеве переселенцы стали выселенцами

Я как-то давала жж человека, который очень педантично описывает всю вою жизнь в этом общежитии. Но мне больше понравилось, как какой-то не самый мелкий чиновник, типа заминистра (могу поискат, если надо) им рассказал, как хорошо сейчас в Донецке  :smilie1:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #46518 : Січень 31, 2016, 12:09:16 »
По итогам поисков потерявшейся в Донецке волонтерки:
Антон ШвецFollow
14 hrs ·
Кто там меня на Громадское звал?
Я готов. Я, бля, найду время теперь. Я приду.
Какая волонтерка? Какая?

Гуманитарная помощь ДОЛЖНА идти БЕЗ МАРКИРОВКИ.

Без маркировки.

И БЕЗ ВЫДВИЖЕНИЯ ПОЛИТИЧЕСКИХ ЛОЗУНГОВ.

Понимаете?

БЕЗ.

Если на гуманитарке написано ФОНД АХМЕТОВА "ПОМОЖЕМ".
Или
если тот, кто ее раздает выдвигает политические лозунги

То это не гуманитарка, и это человек ее раздающий не волонтер.

Он ГРЕЧКОСЕЙ. Сраный гречкосей.

Как Корбан. Или хер с ним с Корбаном. Как любой районный авторитет решивший стать депутатом. Гречкосей Черенкова. Гречкосей Менендес. Гречкосей Ахметов. Да они помогают старикам. Да это факт, спасибо им за помощь. Гречку брать.

НО НЕ ГОЛОСОВАТЬ.

Не слушать. Не воспринимать. Не верить. Это максима которую даже провинциальные бабушки начали понимать в нашей стране. Даже они.

И только Громадское в тренде гуманизма, блеать.

О да, Черенкова помогает.

Ну, примерно так же как помогает старикам криминальный авторитет, который на гречневой волне решил стать депутатом. Сначала ограбил, а теперь поможет.

Гуманитарка это то, что раздают через международные организации организации вроде Красного креста. А когда сначала союзные Ахметову боевики запрещают подвоз гуманитарки от кого либо кроме, тех кому можно, а потом те кому можно подгоняют ее же, но уже затирая свои лозунги и ставя свою маркироку - это ГРЕЧКОСЕЙСТВО. Причем в квадрате.

Сам Менендес писал, что Порошенко не смог передать гуманитарку людям на оккупированную часть Донбасса, и потому вынужден был передать ее "Ответственным гражданам", которые в свою очередь провели ее через фонд Колесникова. И вот Менендес гуманитаркочку от президента Украины раздал, и давай опять затирать свое говно, про то что Киев не слышит Донбасс, Киев хер на Донбасс забил, заботится о Донбассе только Ахмет, а его подчиненнуые пишут что партизаны взрывают Лениных в Донецке, чтобы "получить медальку от Порошенко" и вот это вот всё. А почему так? Потому что сначала боевики разрешили раздавать гуманитарку на Донбассе только Ахметову и его людям.

ЭТО НЕ ГУМАНИТАРКА.

Это не волонтеры.

Это сраные гречкосеи. Вы либо так пишите про Черенкову, либо давайте уже зовите на эфиры криминальных авторитетов с которые гречку раздают и слушайте их трепетные истории.

Наф сказал.

продолжение истории
https://www.facebook.com/anton.a.shvets/posts/1109300175749191?notif_t=like

Offline Razminka

• Киев
« Reply #46519 : Січень 31, 2016, 12:10:42 »
Винная Ягода
Ягодка, сонечко, хорошо, что ты появилась! Как вы там?

Offline Eney

« Reply #46520 : Січень 31, 2016, 12:15:53 »
У кого є питання до прем"єра, задаємо.  :yes:
Цитувати (виділене)
Дивіться сьогодні на телеканалах України "10 хвилин із Прем'єр-міністром. Питання та відповіді"

На телеканалі «1+1» "10 хвилин" вийдуть о 19.20, на ТРК «Україна» - о 19.40, на телеканалі ICTV - о 20.20, на СТБ - о 23.20, на телеканалі «Інтер» - о 20.20, на «5 каналі» – о 18.30, на телеканалі «UA: Перший» - о 21.30, на «Еспресо TV» - о 19.00.

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #46521 : Січень 31, 2016, 12:16:35 »
Винная Ягода
Ягодка, сонечко, хорошо, что ты появилась! Как вы там?
Cпойлер

Offline sonobr

« Reply #46522 : Січень 31, 2016, 12:28:59 »
А что можно взять с пешехода без документов? В отделение везти? И что с ним потом делать, когда он не заплатит? Просто не хотят связываться.
Когда-то давно у нас практиковалась такая форма работы с пешеходами - их останавливали и отводили в автобус, припаркованный у обочины. Когда автобус наполнялся, задержанным читали лекцию о правилах дорожного движения, потом давали справку, как оправдательный документ для работы, и отпускали восвояси под роспись. Но было такое недолго, к сожалению, как-то все само собой заглохло.

Offline Eney

« Reply #46523 : Січень 31, 2016, 12:38:29 »
Мабуть, десь загубив український державний номер. Буває.
ЗІ: І да. Не блядюго. Дєбіл.
Цитувати (виділене)
Житель Макеевки Донецкой области пытался проехать через пункт пропуска "Майорск" на автомобиле с номерами несуществующего образца. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы. "За рулем автомобиля "ВАЗ" с неподконтрольной территории ехал гражданин Украины, житель
Макеевки. 47-летний мужчина на транспортное средство для проверки предоставил недействительный временный регистрационный талон, который был выдан на территории так называемой "Донецкой народной республики", - сообщили пограничники.

Online Mike123

« Reply #46524 : Січень 31, 2016, 12:44:56 »
Но было такое недолго, к сожалению, как-то все само собой заглохло.
Идея стремная. Одно дело отвезти в участок. Это входит в полномочия полиции. И другое - запирать не длительное время в автобусе. Правильней всего, конечно, спрашивать фио и тут же проверять по базе, что человек не соврал. Если не соврал - то тогда уже выписывать штрафы и принудительные лекции. А вот если соврал - то тогда уже и в кутузку можно :sneaky:.

Offline Eney

« Reply #46525 : Січень 31, 2016, 12:49:35 »

Offline Eney

« Reply #46526 : Січень 31, 2016, 12:52:17 »
До речі, по скоєному, Насіння, як мінімум треба судити. Чи зможуть?
Цитувати (виділене)
Victor Tregubov
3 хв. ·
Вообще чем мне этот год интересен - так это тем, что раскручиваемые прошлые полтора года "боевые бренды" резко пошли на спад.
Правый Сектор потерял Яроша и в информполе появляется только в контексте судебных дел о хулиганстве. Героический Вомбат разжалован, изобличаем и рискует быть осужден. Укроп обглодан, Корбан сидит, Филатов в глубоком зашкваре после обнимашек с регионалами, партийный актив после выборов главы в общем-то тоже.
Отсюда вывод: Украина - не Россия. Здесь на создании вокруг себя легенд можно подняться, но ненадолго.
Там ще і Ілл"я Ківа на підході. Теж афера - вищий клас.

Offline Eney

« Reply #46527 : Січень 31, 2016, 12:53:18 »
Цитувати (виділене)
Julia Rodchenko
9 хв. ·
Несколько отличительных особенностей украинских патриотов от патриотов Ахметова в оккупированных городах. Просто, чтоб не забывать.
1. Сторонники Украины в оккупации никогда вас не позовут обратно, мотивируя тем, что все наладилось, в городе спокойно. Нормальность туда может вернуться исключительно с украинским флагом.
2. Украинцы, живущие в оккупации, не просят "услышать Донбасс", их единственная мечта – очищение городов от российских военных.
3. Люди с проукраинской позицией никогда не назовут оккупацию "простым желанием отделиться".
4. Если их забирают на подвал МГБ, это не превращается в театральную постановку "Спасти рядового Райана", родственники молча собирают выкуп.
5. Патриоты от своего имени зачастую не ведут страницы в социальных сетях, поскольку любое инакомыслие – прямой путь в застенки подвалов.
6. Жители оккупированных городов не выступают на украинских телеканалах и благополучно не возвращаются домой, публичная позиция – гарантированный путь к репрессиям.
7. О своей помощи людям в оккупации сторонники Украины никогда не скажут вслух. Слишком велик риск стать "врагом республики".
Важно об этом вспоминать каждый раз, когда в оккупации имитируют преследования, создают иллюзию плюрализма или атмосферу благости. Игра в "мы такие же, как и вы" – очередная попытка услышать Донбасс, который так и не научился говорить.

Offline Eney

« Reply #46528 : Січень 31, 2016, 13:04:34 »
Щодо перебігання вулиць на червоне світло, знайшов цікаву історію з іншої країни. Не про ПДР.
ЗІ: Ви б так змогли? Я, навряд чи. 
Cпойлер

Offline Tom

« Reply #46529 : Січень 31, 2016, 14:06:50 »
Кстати, еще добавлю для интересующихся. У scabut были серьезные сложности, сейчас все налаживается. Спасибо переживавшим!  :rev:
Спасибо за хорошие новости! А можно чуть подробнее?

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.