Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Re: Украинская политика
« Reply #4260 : Червень 06, 2015, 22:33:56 »
:wacko3: :crazy: :sho_za:
Семен Семенченко

История с ЛГБТ маршем. История на финале Кубка Украины. Это не просто разухабистые истории. Это искрит зажигалка хуйла в котле народного недовольства. Если система не даст себя реформировать- ее разорвет к такой то матери. И не факт что куски смогут долететь до Италии или Великобритании. Для бывших хозяев жизни лучше реальные суды. Чем суды Линча. У вас пока еще есть время выбирать. Это вовсе не кровожадный пост. Просто иногда заигравшимся дядям полезно подумать о будущем.

P.S. Для тех кто в танке. Я имею в виду не правый сектор и не то что лично хуйло ломал ворота. Это все естественные реакции. Которые хорошо умеют вызывать персонажи которым и адресован пост. Пусть он останется загадочным:)
В кои-то веки я с Семеном согласна. Я не верю, что это чисто наши ультрас одномоментно так скурвились. Там явно есть ребятки, которых специально накачивают. Раньше они себе такого не позволяли, последний год вообще вели себя толерантно и вдруг такое. Не верю!!!
« Останнє редагування: Червень 06, 2015, 22:38:59 від Няма Донецкая »
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline mougrim

• Стать: Чоловіча
« Reply #4261 : Червень 06, 2015, 22:34:36 »

Какого лешего нос этой зубатой твари образован Беларусью? :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

У голландцев спроси :)
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #4262 : Червень 06, 2015, 22:36:13 »
Только что Бирюков на Эспрессо рассказывал, что ни он, ни весь наш генералитет так и не понял, что то было в Марьинке. То есть, наши пацаны - молодцы, а чего у тех крышу свело, мы и не догадываемся.
Я так понимаю, с аналитикой в ГШ у нас совсем плохо....  :rolleyes2:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #4263 : Червень 06, 2015, 22:38:09 »
Какого лешего нос этой зубатой твари образован Беларусью? :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Ну, я так понимаю, иностранцы большой разницы между Пу и Бацькой не видят. И считают Беларусь частью РФ, как недавно думали и про Украину.

Offline Shan

« Reply #4264 : Червень 06, 2015, 22:49:05 »
Ну, я так понимаю, иностранцы большой разницы между Пу и Бацькой не видят. И считают Беларусь частью РФ, как недавно думали и про Украину.

это называется: вы слишком умные, думать бы им и думать :grin:
 всунь туда бацьку с невнятным статусом, так весь образ испортит:))

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск
« Reply #4265 : Червень 06, 2015, 22:55:47 »
Какого лешего нос этой зубатой твари образован Беларусью?

Для художественного эффекта. Без Беларуси получился бы мопс с набитой мордой (что и будет  :) ).
Для того же эффекта лапы у него из стран Закавказья. Ну и за Каспием кусок Туркменистана.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #4266 : Червень 06, 2015, 22:55:49 »
В фейсбуке активная волна против 1+1. Я сама не смотрела, но пишут, что покруче НТВ-РТР. И вот спрашивается, зачем? Понятно, что подавляющее большинство журналистов пишут и показывают то, за что им платят, но зачем же так явно простутировать?
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #4267 : Червень 06, 2015, 22:57:47 »
Цитувати (виділене)
Сегодня на официальном сайте Национального антикоррупционного бюро обнародованы данные голосования за состав Совета общественного контроля при НАБУ. Как известно, этот совет наделен полномочиями по отбору детективов и участию в расследованиях их проступков.
состав Совета общественного контроля АКБ выглядит так:

Cпойлер
1.   Бигус Денис Станиславович - 8682 голоса.

2.   Шабунин Виталий Викторович - 8376 голосов.

3.   Кисель Алиса Александровна - 6361 голос.

4.   Устинова Александра Юрьевна - 6324 голоса.

5.   Чаплинский Дмитрий Александрович - 6272 голоса.

6.   Каленюк Дарья Николаевна - 6226 голосов.

7.   Гриценко Алексей Анатольевич - 5283 голоса.

8.   Шерембей Дмитрий Олегович - 5139 голосов.

9.   Хмара Алексей Сергеевич - 5004 голоса.

10.   Марусов Андрей Юрьевич - 4829 голосов.

11.   Гуменюк Александр Владимирович - 4539 голосов.

12.   Опанасенко Максим Владимирович - 4195 голосов.

13.   Юрчишин Ярослав Романович - 3911 голосов.

14.   Маселко Роман Анатольевич - 3820 голосов.

15.   Гула Сергей Евгеньевич - 3592 голоса.

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск
« Reply #4268 : Червень 06, 2015, 22:59:26 »
Только что Бирюков на Эспрессо рассказывал, что ни он, ни весь наш генералитет так и не понял, что то было в Марьинке. То есть, наши пацаны - молодцы, а чего у тех крышу свело, мы и не догадываемся. Я так понимаю, с аналитикой в ГШ у нас совсем плохо....
По ТВ генштаб не обязан и не должен докладывать о своих действительных мыслях и выводах. Пускай враги думают, что в ГШ с аналитикой плохо.

Offline andronchik

• Херсон
« Reply #4269 : Червень 06, 2015, 22:59:29 »
Только что Бирюков на Эспрессо рассказывал, что ни он, ни весь наш генералитет так и не понял, что то было в Марьинке. То есть, наши пацаны - молодцы, а чего у тех крышу свело, мы и не догадываемся.
Я так понимаю, с аналитикой в ГШ у нас совсем плохо....  :rolleyes2:
А мне как раз все нравится. Гораздо хуже когда теория на высоте, а на практике - ноль.

Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline Nerag

« Reply #4270 : Червень 06, 2015, 23:01:52 »
В фейсбуке активная волна против 1+1. Я сама не смотрела, но пишут, что покруче НТВ-РТР. И вот спрашивается, зачем? Понятно, что подавляющее большинство журналистов пишут и показывают то, за что им платят, но зачем же так явно простутировать?
...Нераг фыркает...
Фейсбуком пользуется процентов 10-15 населения. А вот 1+1 смотрит гораздо бабушек и доверчивых людей, которые понесут радостно весть про то, что Саакашвили в Грузии сделал только видимость реформ на нижнем уровне, что он устраивал там зачистки своих противников с помощью армии и силовиков, что его ненавидит множество грузинов, и что при его правлении тысячи грузин бежали из Грузии.
Что им тот фейсбук?

Offline mougrim

« Reply #4271 : Червень 06, 2015, 23:07:06 »
1+1 - это же Беня, не? А Мишико не мог взяться за бенин контрабас?
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Ellianna

« Reply #4272 : Червень 06, 2015, 23:08:35 »

Так этим и объясняют. Предыдущий одесский губернатор был Бенин.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Mike123

« Reply #4273 : Червень 06, 2015, 23:12:05 »
Что значит мог? Прошлый губер Палица для чего там сидел? :)

Offline Milena

« Reply #4274 : Червень 06, 2015, 23:15:54 »
Люди, вы меня так расстраиваете всю эту неделю, я не могу вам передать. Не могу вспомнить, когда в последний раз меня так расстраивали люди.

Дорогая К.Соколова, почитайте пиквиков, и ваше растроение улучшится. :i_am_so_happy:

Offline Ellianna

« Reply #4275 : Червень 06, 2015, 23:19:51 »
Горький лук о Саакашвили и настоящих пацанах. Много мата, но в его текстах так всегда.

Саакашвили хорош по ряду причин.

Во-первых, ему трудно мутить свое на кормушке, потому шо он засвечен, как рентгеновский кадр. Это тетя Клава может тайно поебываться с соседом, пока муж режет шестигранники на заводе. А вот за голливудской звездой бродят толпы папарацци с телевиками, и ей даже поссать в одиночестве трудно. Мишико брали и по этому расчету тоже, он баннер, а не голый функционал. Вы себе представляете заголовки газет: «Бывший президент Грузии незаконно выделил шесть соток на Котовском под постройку наркопритона»? Я себе такого не представляю.

Во-вторых, он по-хорошему злой. Этот галстук, который он жевал, семь лет уже жует Россия.

А как еще должен реагировать президент страны, население которой примерно соответствует дневному пассажиропотоку московского метрополитена, в случае агрессии взбесившегося экскаватора? Я бы даже туфли жевал, если бы это помогло.

Может он галстук и жевал, но не съебался из безнадежно проигрывающей войну страны, прихватив напоследок активы. А остался в ней до конца - и до поражения, и после него. Прятался в бронежилете от осколков, а не от куриных яичек, как Янык.
http://bitter-onion.livejournal.com/14435.html
Nick Hornby

Offline Galuska

• Вена-Будапешт
« Reply #4276 : Червень 06, 2015, 23:22:26 »
Горький лук о Саакашвили и настоящих пацанах.
ты быстрее принесла :)
аватар взяла поносить у http://gapchinska.livejournal.com/

Offline dimoto

« Reply #4277 : Червень 06, 2015, 23:26:08 »
Модный галстук у японского самурая

Offline Ellianna

« Reply #4278 : Червень 06, 2015, 23:27:34 »
Горький лук о Саакашвили и настоящих пацанах.
ты быстрее принесла :)
Там интересные факты про Кадырова. Что он оказывается сбежал в Москву во время столкновений в Доме печати.
Nick Hornby

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #4279 : Червень 06, 2015, 23:35:06 »
  :grin:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #4281 : Червень 06, 2015, 23:38:48 »
:rofl:
я чуть черешней не вдавилась как увидела   :grin:

Offline Shan

« Reply #4282 : Червень 06, 2015, 23:39:05 »
Горький лук о Саакашвили и настоящих пацанах. Много мата, но в его текстах так всегда.
Cпойлер

Саакашвили хорош по ряду причин.

Во-первых, ему трудно мутить свое на кормушке, потому шо он засвечен, как рентгеновский кадр. Это тетя Клава может тайно поебываться с соседом, пока муж режет шестигранники на заводе. А вот за голливудской звездой бродят толпы папарацци с телевиками, и ей даже поссать в одиночестве трудно. Мишико брали и по этому расчету тоже, он баннер, а не голый функционал. Вы себе представляете заголовки газет: «Бывший президент Грузии незаконно выделил шесть соток на Котовском под постройку наркопритона»? Я себе такого не представляю.

Во-вторых, он по-хорошему злой. Этот галстук, который он жевал, семь лет уже жует Россия.

А как еще должен реагировать президент страны, население которой примерно соответствует дневному пассажиропотоку московского метрополитена, в случае агрессии взбесившегося экскаватора? Я бы даже туфли жевал, если бы это помогло.

Может он галстук и жевал, но не съебался из безнадежно проигрывающей войну страны, прихватив напоследок активы. А остался в ней до конца - и до поражения, и после него. Прятался в бронежилете от осколков, а не от куриных яичек, как Янык.
http://bitter-onion.livejournal.com/14435.html
горькй лук это такое прям-не-знаю-как-назвать-хорошее.. настолько такое, что я надеюсь, он никогда не развиртуализируется.. от не надо... как и Свириду Опанасовичу

Offline Galuska

• Вена-Будапешт
« Reply #4283 : Червень 06, 2015, 23:41:12 »
Там интересные факты про Кадырова. Что он оказывается сбежал в Москву во время столкновений в Доме печати.
Ага. Я тоже не знала.
Цитувати (виділене)
Кацапы трут эти факты из сети, но кэш помнит подвиг бесстрашного джыгита.

Offline Galuska

• Вена-Будапешт
« Reply #4284 : Червень 06, 2015, 23:42:16 »
Cпойлер
какая прелесть  :girl_in_dreams:

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #4285 : Червень 06, 2015, 23:43:31 »
Ага. Я тоже не знала.
Цитувати (виділене)
Кацапы трут эти факты из сети, но кэш помнит подвиг бесстрашного джыгита.

походу я все записую  :grin:
он тогда типа за наградой какой рванул в секунду или что то такое ,буквально за пару часов до того как в сети полезла инфа про дом печати  :secret:

Offline Galuska

• Вена-Будапешт
« Reply #4286 : Червень 06, 2015, 23:45:15 »
горькй лук это такое прям-не-знаю-как-назвать-хорошее...
можно по цитатам разносить.
мне вот это прям очень-очень:

Цитувати (виділене)
Я так считаю, шо это хорошая пара для Мамы, бо меньше, чем на бывшего президента, она на свидания не ходит.

Offline Дева

« Reply #4287 : Червень 06, 2015, 23:45:41 »
Боже, яке кончене

Offline Galuska

• Вена-Будапешт
« Reply #4288 : Червень 06, 2015, 23:46:31 »
он тогда типа за наградой какой рванул
наверняка совпадение  :rolleyes2:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #4289 : Червень 06, 2015, 23:46:59 »
Только что Бирюков на Эспрессо рассказывал, что ни он, ни весь наш генералитет так и не понял, что то было в Марьинке. То есть, наши пацаны - молодцы, а чего у тех крышу свело, мы и не догадываемся. Я так понимаю, с аналитикой в ГШ у нас совсем плохо....
По ТВ генштаб не обязан и не должен докладывать о своих действительных мыслях и выводах. Пускай враги думают, что в ГШ с аналитикой плохо.
Это понятно. Но изобразить хоть какую-то работу мысли он мог? А то изобразил всех придурками беспонятливыми.... Надо же какую-то меру знать!    :fool:
« Останнє редагування: Червень 06, 2015, 23:50:50 від Няма Донецкая »

0 Користувачів і 79 Гостей дивляться цю тему.