Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #43740 : Січень 05, 2016, 10:55:44 »
Даже наличие отсутствия советских фильмов не помешает воспитывать детей в духе "Какую страну просрали!".
Зменшення впливу теж позитивний показник.   

Offline franco

• бендеровец
« Reply #43741 : Січень 05, 2016, 10:55:54 »
Ты сразу давай говори. к чему, типа клонишь.

Зачем то что нравится лично тебе крутить (причем регулярно) всем?

Идиотский вопрос. Это нравится не только мне.

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
« Reply #43742 : Січень 05, 2016, 10:56:37 »
"Радянські фільми - один з елементів російської пропаганди" Хто оспорить дане твердження? 
Деякі з них є елементами антиросійськой пропаганди

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #43743 : Січень 05, 2016, 10:58:16 »
Даже наличие отсутствия советских фильмов не помешает воспитывать детей в духе "Какую страну просрали!".
Зменшення впливу теж позитивний показник.   
:plusone: Без картинок - вже не те

Offline Mike123

« Reply #43744 : Січень 05, 2016, 10:58:21 »
Не знаю. Ты запрещать стремишься, тебе и карты в руки.
Я пытался объяснить максимально подробно, к чему я стремлюсь. Как ты из этого вывел, что я запрещаю тебе смотреть фильмы - мне совершенно не понятно.

Offline Eney

« Reply #43745 : Січень 05, 2016, 10:58:21 »
"Радянські фільми - один з елементів російської пропаганди" Хто оспорить дане твердження? 
Деякі з них є елементами антиросійськой пропаганди
Виключення в даному разі не підтверджує правило.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #43746 : Січень 05, 2016, 10:58:25 »

Я уже и не знаю. Майк разжевал уже до пюреобразного состояния по-моему. Не "все и бездумно", а "трансляцию на общенациональных каналах", и не всего подряд, а рашко-совкового продукта. Во время войны - мера необходимая, на мой взгляд.

Ну я ведь не с Майком спорю, а с теми, кто тут же хочет вот взять все и запретить. Еней вообще, судя по всему хочет вычеркнуть все 70 лет совка из украинской истории, культуры. науки. Российские тупые сериалы про ментов  и спецназ - это кончено надо запрещать. Надо ли нам запрещать Левиафан? Вот это вряд ли. Надо запрещать сталинские послевоенные фильмы, восхваляющие роль вождя? Да их просто показывать не будут, ибо эфирное время дорого. Но надо ли запрещать Убить дракона? Это будет просто преступно в отношении наших детей.
Блядь, я так не люблю коли отак огульно узагальнюють. Нагадує совок і тхне совком. Або ти посилаєшься тут на мої речення, без виривання їх з контексту бесіди або йдеш на хуй.
Ой, да посылай, давай сразу. У тебя ведь это так просто выходит всегда. Как один из оборотов речи.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #43747 : Січень 05, 2016, 10:58:47 »
Идиотский вопрос. Это нравится не только мне.

Мне не нравится... И не только мне... С чего я должен смотреть это старье?

Offline franco

• бендеровец
« Reply #43748 : Січень 05, 2016, 10:59:17 »

Я пытался объяснить максимально подробно, к чему я стремлюсь. Как ты из этого вывел, что я запрещаю тебе смотреть фильмы - мне совершенно не понятно.
А я и выводил, что именно ты, что то мне запрещаешь. Я вообще не с тобой спорю.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #43749 : Січень 05, 2016, 10:59:42 »

Мне не нравится... И не только мне... С чего я должен смотреть это старье?

Не смотри. Тебя не заставляют.

Offline Eney

« Reply #43750 : Січень 05, 2016, 10:59:48 »

Я уже и не знаю. Майк разжевал уже до пюреобразного состояния по-моему. Не "все и бездумно", а "трансляцию на общенациональных каналах", и не всего подряд, а рашко-совкового продукта. Во время войны - мера необходимая, на мой взгляд.

Ну я ведь не с Майком спорю, а с теми, кто тут же хочет вот взять все и запретить. Еней вообще, судя по всему хочет вычеркнуть все 70 лет совка из украинской истории, культуры. науки. Российские тупые сериалы про ментов  и спецназ - это кончено надо запрещать. Надо ли нам запрещать Левиафан? Вот это вряд ли. Надо запрещать сталинские послевоенные фильмы, восхваляющие роль вождя? Да их просто показывать не будут, ибо эфирное время дорого. Но надо ли запрещать Убить дракона? Это будет просто преступно в отношении наших детей.
Блядь, я так не люблю коли отак огульно узагальнюють. Нагадує совок і тхне совком. Або ти посилаєшься тут на мої речення, без виривання їх з контексту бесіди або йдеш на хуй.
Ой, да посылай, давай сразу. У тебя ведь это так просто выходит всегда. Как один из оборотов речи.
Зауваж, тільки у відповідь на ідіотичні твердження або хамське пересмикування.

Offline Mike123

« Reply #43751 : Січень 05, 2016, 11:00:05 »
А мне и правда особой разницы нет :)
Так отож :smile7:.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #43752 : Січень 05, 2016, 11:00:25 »
От люблю срачи на пиквиках!  8)

Offline Mike123

« Reply #43753 : Січень 05, 2016, 11:00:43 »
Я вообще не с тобой спорю.
Ну, извини :).

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #43754 : Січень 05, 2016, 11:01:49 »
Не смотри. Тебя не заставляют.

В том то и дело что заставляют. В отличии от ситуации что если тебе это нужно то смотришь исключительно ты...

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #43755 : Січень 05, 2016, 11:01:55 »
судя по всему хочет вычеркнуть все 70 лет совка из украинской истории

Мені б також дуже цього хотілось, але розумію, що є бабушкі і дєдушкі яким бюстік лєніна дорожчий за життя бійців, які гинуть на війні. А що, без грьобаного совка в Україні не було б ні культури ні науки? Чи може хтось хоче сказати, що без совка не будували б школи і заводи і ходили б українці "циганами немитими" як висловилась одна тп з Донецька?
liveinly

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #43756 : Січень 05, 2016, 11:03:02 »
Вот чтобы я запретила, так это всякие там особенности нац. охоты, рыбалки и ты пы. Тупейшие фильмы. Нэнавижу! :smilie9:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Eney

« Reply #43757 : Січень 05, 2016, 11:04:22 »
Вот чтобы я запретила, так это всякие там особенности нац. охоты, рыбалки и ты пы. Тупейшие фильмы. Нэнавижу! :smilie9:
Вони не тупейші. Це пропагандистські лубки. Перевага російського духу над усі, що попадається під руку. Будь то ситуація, або іноземці, або інше.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #43758 : Січень 05, 2016, 11:04:43 »
По-моему, пора в Скажену хату переходить. Или вообще заводить новый тред, а то украинской политики почти не осталось.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline franco

• бендеровец
« Reply #43759 : Січень 05, 2016, 11:05:59 »

В том то и дело что заставляют. В отличии от ситуации что если тебе это нужно то смотришь исключительно ты...

Чушь. Никто тебя не заставляет смотреть ни телевизор, ни ютьюб, ни что угодно другое.

Offline Milena

« Reply #43760 : Січень 05, 2016, 11:06:02 »
Милена, я все понимаю, но мне жутко интересно вот тут минус за что?
У тебя прекрасная дочка. Но где-то берутся 20 летние дебилы, которые с пеной у рта доказывают, как прекрасно было в сссре.
Ты не согласна, что у Ксанки прекрасная дочка? Или что существуют 20 летние дебилы?

Минус за передергивание, потому что ты прекрасно понимаешь, что 20-летние дебилы, к-рые за совок, за него не по причине советских фильмов (лучшее совет. кино развенчивало совок по полной, и делало это на очень хорошем художественном уровне), и дебилы, если мы покажем это кино на ТВ, как не смотрели его раньше, так и не будут сейчас.
 Поезд "хорошего"и для сейчас совет. кино, да, ушел, и это естественно-нормально, но жечь его напалмом = оставить после себя черную дыру, к-ую тут же использует себе на пользу столь ненавистный нам "русский мир".   

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #43761 : Січень 05, 2016, 11:06:03 »
Еще раз: запретить надо все. И только некоторые потом разрешить. Это гораздо экономичнее, т.к. % хороших фильмов невелик.

Offline Mike123

« Reply #43762 : Січень 05, 2016, 11:06:15 »
Я ненавижу две вещи: Расизм и негров :smile7:.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #43763 : Січень 05, 2016, 11:07:24 »
(лучшее совет. кино развенчивало совок по полной, и делало это на очень хорошем художественном уровне),
:plusone:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline franco

• бендеровец
« Reply #43764 : Січень 05, 2016, 11:07:40 »
Зауваж, тільки у відповідь на ідіотичні твердження або хамське пересмикування.
Слушай, я отлично помню и контекст, и твои слова в течении предыдущего нашего с тобой спора о том, что надо все хорошее из совка взять, а все плохое там оставить. Ты хочешь ссылку на это, что ли? Сорри, нет времени в архивах ковыряться. Так что я сразу сказал - можешь посылать.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #43765 : Січень 05, 2016, 11:08:08 »
20-летние дебилы, к-рые за совок, за него не по причине советских фильмов

Понятно, что они "за" прежде всего по причине своих родителей и культурного окружения. В это окружение фильмы аж бегом входят.

А вообще мне понравилась аналогия с украинским дубляжом. Сначала куча криков, а потом зайками все ходят и искренне нахваливают.

Offline Stewart

• *
« Reply #43766 : Січень 05, 2016, 11:08:33 »
Что скажет бабушка внучке после очередного совместного просмотра советской сказки?

Як мовиться, "нам би ваші проблеми" - дивись нижче.

Цитувати (виділене)
Результати опитування американського інституту Gallup, оприлюднені в понеділок, 4 січня, свідчать про те, що 36 відсотків жителів України страждають від власних життєвих умов. Це найвищий показник з-поміж пострадянських країн.

Дуже високо свій рівень життя у 2015 році оцінили лише 9 відсотків, у той час як у 2011 році цей показник сягав 21 відсотка.

Українці в середньому оцінюють якість свого життя на чотири бали з десяти. Цей показник знизився на 1,3 бала у порівнянні з 2007 роком, коли ця позначка досягнула найвищого рівня за останні роки. Причому опитані соціологами мешканці України сподіваються, що через п’ять років житимуть на 5,2 бала з десяти, що також вважається історичним мінімумом опитувань інституту. У 2007 році цей показник, приміром, сягнув 6,1 бала.

Дослідники відзначають серед жителів України невдоволення стандартами життя, що зростає. Лише 17 відсотків респондентів задоволені своїм рівнем життя, у той час як рік тому цей показник становив 27 відсотків.
Deutsche Welle

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #43767 : Січень 05, 2016, 11:08:51 »

Чушь. Никто тебя не заставляет смотреть ни телевизор, ни ютьюб, ни что угодно другое.

Есть две компании на вечеринке. Одна балуется наркотиками, другая строго здоровый образ жизни. Какова вероятность что ты попробуешь наркотик в первом и во втором случае (насильно само собой никто заставлять не будет)?

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #43768 : Січень 05, 2016, 11:09:01 »
лучшее совет. кино развенчивало совок по полной, и делало это на очень хорошем художественном уровне)
Я не стєбусь, наведіть приклад, будь ласка.
liveinly

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #43769 : Січень 05, 2016, 11:09:14 »
А почему не снимают?
Оппомэр будет тормозить снятие изо всех сил, я думаю.
Но пока главные срачи идут в обл и гор. советах. Депутатам некогда.

По поводу фильмов хотел накатать простыню, но смотрю, что тут уже все сказали лучше меня и заходить на второй круг неохота.
Может голосовалку?  :)

0 Користувачів і 64 Гостей дивляться цю тему.