Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Re: Украинская политика
« Reply #43230 : Січень 03, 2016, 20:55:21 »
турецкие фильмы и сериалы,
Рятуйте. У меня жена смотрит какую-то слезливую фигню про шахеризаду. А ведь я вынужден это слушать, когда работаю.
Тю, ля, а шо?

Offline Mike123

« Reply #43231 : Січень 03, 2016, 20:58:09 »
А ведь я вынужден это слушать, когда работаю.
Наушники увеличивают прочность семейной идиллии  :smile7:.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #43232 : Січень 03, 2016, 20:58:19 »
В.И. Лемминг "Как нам реорганизовать Укртелебач".
Тю, ля, а шо?

Offline Mike123

« Reply #43233 : Січень 03, 2016, 21:01:21 »
В.И. Лемминг "Как нам реорганизовать Укртелебач".
Та тю. Все телевидения в гости к нам. Роств с интером на пару - за поребрик  :smile7:.

Offline Ash

• Стать: Жіноча
« Reply #43234 : Січень 03, 2016, 21:02:29 »
У меня на этих праздниках  было приятное удивление .
 От нашего ТВ , как это ни странно звучит .
 Все сериалы, которые смотрят  сейчас мои родители, оказались украинскими.
 Особенно меня упечатлил  сериал с  ментами /полицией,  слегка отражающий  наши современные реалии.  Ну, т.е  надежды на борьбу  с коррупцией, которые  пока не слишком оправдались.
 Моему  очень пророссийскому папе  сериал понравился и он смотрел его с интересом.
На уровень лучших   американских сериалов  мы еще , конечно же , не вытянули , но  уровня качества  российского продукта вполне достигли.
ИМХО, бороться надо не запретом. А вытеснением  российской  продукции продуктом того же качества, но не российского происхождения.

Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Milena

« Reply #43235 : Січень 03, 2016, 21:04:21 »
Лучше. Как и латиноамериканские сериалы про страсти, итальянские про мафию, монгольские про драму в юрте, канадские про любовь лесорубов, австралийские про борьбу фермера Джона Сильвера с кроликами и его верную собаку динго, японские про любовь между четырьмя девушками и тремя осьминогами - все сейчас лучше.

Вот перечисленное - лучше, а тот амер. экшн-непотриб без смысла, но с морем крови, жестокости, идиотской фантастики и все по  примитивному шаблону, что сейчас на укр.ТВ - это просто угар, антипиндосский.  :pray:
Cпойлер
Ты просто не смотришь ТВ, наверное, а мне, увы, деваться некуда, пенсионерка зимой.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #43236 : Січень 03, 2016, 21:04:34 »
Не, ну запрет на покупку новых российских сериалов вполне логичен. Чисто с экономической точки зрения.
Тю, ля, а шо?

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #43237 : Січень 03, 2016, 21:04:54 »
Та тю. Все телевидения в гости к нам. Роств с интером на пару - за поребрик 
Именно так. А то разводить политесы - а мы снимем такое же, да еще и русскоязычное, чтобы никого не обидеть нидайбох, а за это ватота нас полюбит - я не думаю, что до результата такого даже внуки наши доживут.
нтв всякие запретили же, да? Пережили. Так и Менты-25, если сильно надо, смотрите в интернетиках.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #43238 : Січень 03, 2016, 21:05:32 »
Ты просто не смотришь ТВ, наверное
Не, совсем не смотрю, кроме познавательных и всяких Никелодеонов. :)
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #43239 : Січень 03, 2016, 21:05:41 »
морем крови, жестокости
Прям "Игры престолов".
Тю, ля, а шо?

Offline Milena

« Reply #43240 : Січень 03, 2016, 21:07:36 »
Ты просто не смотришь ТВ, наверное
Не, совсем не смотрю, кроме познавательных и всяких Никелодеонов. :)

От то то и оно. Нет большего гуано на нашем ТВ сейчас, чем амер.предакшн.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #43241 : Січень 03, 2016, 21:08:10 »
Никелодеонов.
Т.к. наш потребитель мультов любит смотреть одно и тоже по десять раз подряд, смотрим на ютубе.
Или накачаю его фаворитов, чтобы смотрел на телеке, пока я работаю или тут флужу.
Тю, ля, а шо?

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #43242 : Січень 03, 2016, 21:09:18 »
Блядь, вы бы сначала с законами ознакомились :(. Шутки кончились. Хочешь, чтобы твои произведения прокатывались в Украине? Закрой рот и молчи. Не можешь? Пошел нахуй :(.
Ты чего сегодня такой злой?
Cпойлер
Снова в метель попал? :sarcastic:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #43243 : Січень 03, 2016, 21:09:42 »
Да закупить по дешевке те же старые английские исторические сериалы
И надо набрать команду переводчиков, актёров, редакторов, звукорежиссёров это всё переводить и озвучивать.
Расейское мыло брало именно ценой. Ну и то, что это для нашего рынка готовый продукт. Купил - и катай.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #43244 : Січень 03, 2016, 21:10:56 »
чем амер.предакшн.
Ну американцы все же делают достаточно достойные сериалы. Хотя в их колоссльном потоке ТВ-продукции наверняка 95% - шлак.
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #43245 : Січень 03, 2016, 21:11:20 »
морем крови, жестокости
Прям "Игры престолов".
Будь ласка - "Новий канал". З 12 січня усі сезони.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #43246 : Січень 03, 2016, 21:11:52 »
З 12 січня усі сезони.
С сиськами и письками?
Тю, ля, а шо?

Offline Mike123

« Reply #43247 : Січень 03, 2016, 21:12:35 »
Ты чего сегодня такой злой?
Я не злой, я справедливый.

Offline Ash

« Reply #43248 : Січень 03, 2016, 21:13:21 »
З 12 січня усі сезони.
С сиськами и письками?
Тут резонный вопрос в какое время , если в последетское , то вполне может быть и бЭз цензуры.
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Охтирка

« Reply #43249 : Січень 03, 2016, 21:13:50 »
Цитувати (виділене)
Да закупить по дешевке те же старые английские исторические сериалы
И надо набрать команду переводчиков, актёров, редакторов, звукорежиссёров это всё переводить и озвучивать.
Расейское мыло брало именно ценой. Ну и то, что это для нашего рынка готовый продукт. Купил - и катай.

А вот это, кстати, может очередным мифом оказаться. Как с безальтернативностью российского газа.
Cпойлер
Сука
Безлюдная лепетала, что турецкие сериалы чужды нашему телезрителю.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #43250 : Січень 03, 2016, 21:14:36 »
Serg Marco
1 hr ·

Несколько дней очень редко посещал фейсбук, зашел вот посмотреть что пишут после Нового года украинцы.
На удивление наткнулся на большое негативное количество отзывов новогодней передачи "95-го квартала". Причем возмущений в смысле "говноюмор", "ватные шуточки про Саакашвили" и прочее - достаточно частые.

Скажу свое мнение. Я почти не смотрю 95-й квартал. Во первых потому что вообще редко смотрю телевизор, а во вторых - включая нынешний 95-й квартал я как правило натыкаюсь на какую-то фразу или номер, после которого просто его выключаю. Например:
Идет номер и тут "- ....по информации популярного интернет издания "Цензор.нет..." - после чего я ошарашено смотрю на экран и попросту выключаю тв. Когда 95-й квартал пиарит сайт военного (а так-же экономического, таможенного, международного и прочее) эксперта Юрия Бутусова - это как-то донно что ли.
Когда травля Саакашвили на 1+1 плавно перетекает с новостных и "антикоррупционных" передач в "95-й квартал" - я выключаю.
Когда я вижу как в очередной раз осмеивают нашу полицию, показывая в номере тупость женщин-полицейских - я выключаю. Мне просто противно. Не знаю что смешного в этом номере и какой в этом смысл. Для меня женщина полицейская-это девочка выполняющая непростую и опасную работу. И одна из этих девочек сейчас лежит в больнице с открытым переломом ключицы после аварии в результате перестрелки с грабителями. Я думаю ей очень смешно бы было посмотреть этот номер, про тупых женщин полицейских, для осознания как наше общество оценивает их работу и благодарит за спокойствие на улицах.

В общем как-то так выходит, что я не столько смотрю "95-й квартал", сколько его включаю и...выключаю. Да, я понимаю что цензура - это наше все, что спонсора не критикуют. Потому понимаю что Коломойский будет всегда в "95-м квартале" этаким еврейским доном Карлеоне, перед которым будет заискивать "безяйцевый" Порошенко, который несмотря на безяйцевость почему то вырезает грабительские схемы "Привата" в МАУ, "Укрнафте" и прочих структурах. И никогда в 95-м квартале не будет смешного номера как Коломойский на Укрнафте искал российских диверсантов со своей частной "охранной фирмой". Эта тема - табу.
Так же я понимаю что Корбан в "95-м квартале" всегда будет этаким Жиган-Лимоном, чётким пацыком, и шуток про "я за вас воевал" и про "отца всех добробатов" там не будет. Хотя это смешно даже людям лояльно относящихся к "приватовцам". Так же никогда не будут осмеивать инсультника попивающего вискарь в компании с Филатовым.
Юмор стал избирательным. Только "Рошен", только Сеня и Саакашвили, только грузины. Ну и полиция.
Спонсора не критикуют. Деньги не пахнут. Потому собственно Зеленский продолжает сниматься в российских комедиях и рекламировать ювелирный завод, который продолжает свой бизнес в Крыму и если верить СМИ - еще и был замечен в контрабанде драгоценных камней в Крым. Потому кто платит за девушку - тот её и танцует...

Уважаемый "95-й квартал". Я вас помню другими. Я помню Зеленского который во времена Майдана просил Януковича остановить агрессию, и это было сильно, в то время любая поддержка была так необходима, и за эту поддержку спасибо Зеленскому. Я помню как Зеленский тратил довольно крупные суммы собственных средств на волонтерскую помощь. Я помню как "Квартал" не был таким "проколомойски зашореным".
А еще я помню как вы не жалели времени сценаристов и эфирного времени чтоб напомнить о наших солдатах. К сожалению, я смотрю, времена изменились.
Потому есть просьба. Просьба моя, как гражданина. Не используйте юмор, для информационных противостояний олигархов. Если вы смеетесь над кем-то - то смейтесь над всеми. Над Порошенко и Коломойским. Над Корбаном и Саакашвили. Над Филатовым и Яценюком. Над Найемом и Лещенко. Над Ляшко и Садовым. Пусть юмор будет улыбкой, а не оружием. Юмор умеет примирять, умея смеяться над всеми сторонами конфликтов, я думаю вы неслабо сможете снизить градус напряжения в обществе и примирить "зрадофилов" с "зрадофобами", "порохоботов" с "порохофобами". И вы это умеете. И если сейчас появляется градус неприязни в обществе к вам - значит вы что-то неправильно делаете. Вы выбрали свою сторону, не поняв что вы должны быть превыше этих сторон, для вас должен быть лишь один хозяин - юмор и ваши зрители.

Ну и не забывайте наших солдат. Я понимаю что пошутить про Саакашвили возможно экономически выгоднее для вас, но не всё ведь меряется деньгами...Есть вещи, которые не имеют цены. Как например эмоции, которые вызывает ваш номер, выложенный ниже. Как же давно это было...
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Ash

« Reply #43251 : Січень 03, 2016, 21:15:44 »
Безлюдная лепетала, что турецкие сериалы чужды нашему телезрителю.
Ага ! То-то был 7й вал интереса к Роксолане и к  украшениям в стиле "Прекрасного века"  последние пару  лет.
 :grin:
Одесса-это Украина.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #43252 : Січень 03, 2016, 21:20:45 »
Зеленский продолжает сниматься в российских комедиях
Кстати, а почему его за это не травят?
Тю, ля, а шо?

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #43253 : Січень 03, 2016, 21:23:40 »
По отношению к 95-му кварталу нужна не цензура, а какой-то Худсовет. Ну шлак же большинство номеров. Хотя бывают очень хорошие.
Им бы так не частить, может тогда и средний уровень был бы выше.
Тю, ля, а шо?

Offline Milena

« Reply #43254 : Січень 03, 2016, 21:25:35 »
Отличные турецкие фильмы и сериалы, мексиканские, к которым все к телевизору бежали, английские детективы - да куча всего есть. И через год вся эта рашамутотень и нафиг никому не сдастся

А вот теперь расскажите мне про эту кучу, но конкретно - что? где? когда? и завтра, например. Жду.
Турецкое мыло не предлагать, в сравнении с ним рабыня Изаура - это был шедевр.

Offline Eney

« Reply #43255 : Січень 03, 2016, 21:27:18 »
Ги. Незручно як вийшло.

Цитувати (виділене)
Rodion Shovkoshytnyi
1 год. ·

Тот самый дурачок, которого задержала наша мобильная группа.
Когда "Худого" взяли, с собой у него был еще один идиотский реглан и абсолютно пустой телефон. Понятно, что не просто так. Говорят, летом прошлого года в составе "зари" миномётом Счастье утюжил.
И еще.
Объясните, пожалуйста, господину Амброськину, напилившему эпикфэйл себе на стену, что: его взяли не 2 января, а 31 декабря; что его взяли не сотрудники криминальной полиции донецкой области, а сводная мобильная группа (та самая, которую он в бешенстве грозился распустить, когда мы пятерых беркутов на контрабасе осенью приняли); что пересек линию разграничения он в Верхнеторецком, собственно там, где его и задержали, что не секрет - ни переход, ни задержание - и ничего уже полиции выяснять не надо; и что вообще там наша группа в тот раз оказалась, чтобы за ментами залетными присмотреть.

Offline Mike123

« Reply #43256 : Січень 03, 2016, 21:28:01 »
Кстати, а почему его за это не травят?
Почему не травят? Ты видел здесь хоть одно слово одобрения Зеленского за последний год? Если снимается - значит сволочь. Что уже и так давно понятно. Просто лишний штришок.

Offline Старина Z

« Reply #43257 : Січень 03, 2016, 21:32:48 »
По отношению к 95-му кварталу нужна не цензура, а какой-то Худсовет. Ну шлак же большинство номеров. Хотя бывают очень хорошие.
Им бы так не частить, может тогда и средний уровень был бы выше.
А им платят не за художественную ценность, а за то, что спонсору нравится.
Плохо не то, что платят, а то, что авторов программы это устраивает.
Ну и качество, соответственно, страдает.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #43258 : Січень 03, 2016, 21:35:08 »
Я знаю, что и одно и второе наносят огромный вред стране и населению.

Только в политическом запале не трогайте гомеопатию! В сравнении с аллопатией она хоть не калечит людей и не опустошает кошельки безумными ценами на лекарства, к-рые одно лечат, а все остальное калечат, или сплошная подделка.    :smile7:
Не существует никакой "аллопатии", есть нормальная медицина, с доказательствами эффективности, двойными слерыми тестами и прочными научными методами и есть неведомая хуйня, в которую, на мой взгляд, очень стыдно верить в 21 веке. И она убивает или калечит значительное количество людей, которые вместо нормального лечения этой хуйней страдают, и "лечат" ей своих детей, что еще хуже.

Offline Milena

« Reply #43259 : Січень 03, 2016, 21:36:58 »
По отношению к 95-му кварталу нужна не цензура, а какой-то Худсовет. Ну шлак же большинство номеров. Хотя бывают очень хорошие. Им бы так не частить, может тогда и средний уровень был бы выше.

Ну, ты и загнул - Худсовет против Бениных денюшек, к-рый повысит средний уровень... :wacko3:

0 Користувачів і 72 Гостей дивляться цю тему.