Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
Re: Украинская политика
« Reply #42480 : Грудень 26, 2015, 22:30:24 »
Да увидеть бы. Тогда и определимся.
Ты сосисок не видела? Или учителей?

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
« Reply #42481 : Грудень 26, 2015, 22:36:19 »
Там соски были, а не сосиски, судя по заголовку.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #42482 : Грудень 26, 2015, 22:36:43 »
Отдельно видела, вмести - ни разу!
До чего дети их довели.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Старина Z

« Reply #42483 : Грудень 26, 2015, 22:37:47 »
Татьяна Романова
1 ч ·
Цитувати (виділене)
Я хочу спросить:
- А нам точно нужно в центре города на площади засилие пьяных людей и можно ли по закону распивать спиртные напитки в общественных местах и курить при этом?

А в Харькове уже полиция есть или еще в процессе создания? Можно этот вопрос полиции задать.
Есть полиция.
Пьяные пока не хулиганят, мирно спят за столами.

Распитие в общественных местах - уже нарушение.

Offline Старина Z

« Reply #42484 : Грудень 26, 2015, 22:54:32 »
Вот и получается: первые 200 кубов по 3,6грн., а остальное по 7,15грн.
Благодаря тёплой пока погоде я в прошлом месяце на минимуме уложился в социальные двести и заплатил 700 грн. Ударят морозы придётся сжечь больше — здоровье дороже.
Сейчас чуть по-другому - 1200 кубов на сезон с октября по апрель по 3,60. Всё, что свыше - по 7,20. То есть если 300 кубов в декабре потратишь, тоже будут по 3,60.
По сжиганию по нормам - это идиотизм государственного масштаба. Хотя газоснабжающей организации выгодно - государство доплачивает разницу по субсидии.
У всех же счетчики стоят. Правильнее было по той же норме посчитать пропорцию и доплачивать по пропорции, исходя из фактически потребленного объема.
Например: по норме получается 400 кубов, обычная цена такого объема - 2160 грн. С учетом задекларированных доходов плательщика, он может платить, к примеру, максимум 400 грн. Значит, мы считаем, что он будет оплачивать 400х100%/2160 грн = 18,5% от суммы счета, а государство - оставшиеся 81,5% в случае, если потребление не выше нормы. То есть он в любом случае, укладываясь в норму, заплатит до 400 грн, но если сэкономит и потратит в два раза меньше газа, то и заплатит в два раза меньше. Всё что выше нормы, он платит по полной цене 7,20 грн за куб. Такая схема более разумна с точки зрения экономии.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #42485 : Грудень 26, 2015, 23:06:03 »
Это цирк бесконечный или таки Корбона решили ухайдокать?

У лидера партии "Украинское объединение патриотов - УКРОП" Геннадия Корбана произошла смена синусового ритма сердца, он находится под кислородной маской в автомобиле скорой помощи, который везет его из суда в Национальный институт сердечно-сосудистой хирургии им. Амосова.
Об этом во время возобновления заседания Днепровского райсуда Киева в 20.30 сообщил адвокат Алексей Шевчук, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Врачи скорой помощи, которые сопровождали Корбана, констатировали факт необходимости быстрой госпитализации в реанимацию в связи со сменой синусового ритма... Он сейчас под кислородной маской", - заявил Шевчук.

По состоянию на 20.55 скорая медицинская помощь, в которой находится Корбан, уехала от здания суда до медицинского учреждения. Источник: http://censor.net.ua/n366903
Злобная заинька

Offline dimoto

« Reply #42486 : Грудень 26, 2015, 23:09:58 »

У лидера партии "Украинское объединение патриотов - УКРОП" Геннадия Корбана произошла смена синусового ритма сердца, он находится под кислородной маской в автомобиле скорой помощи, который везет его из суда в Национальный институт сердечно-сосудистой хирургии им. Амосова.
Об этом во время возобновления заседания Днепровского райсуда Киева в 20.30 сообщил адвокат Алексей Шевчук, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Врачи скорой помощи, которые сопровождали Корбана, констатировали факт необходимости быстрой госпитализации в реанимацию в связи со сменой синусового ритма... Он сейчас под кислородной маской", - заявил Шевчук.

По состоянию на 20.55 скорая медицинская помощь, в которой находится Корбан, уехала от здания суда до медицинского учреждения. Источник: http://censor.net.ua/n366903
защита Корбана выбрала проверенную тактику Кернеса - уход от ответственности на инвалидной коляске, побег органов Корбана от органов правосудия с капельницей.
Хотелось бы послушать врачей которые (не)делали какието манипуляции с телом Корбана. С душой Корбана уже поработал дьявол и Коломойский  :sarcastic:
« Останнє редагування: Грудень 26, 2015, 23:31:38 від dimoto »

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #42487 : Грудень 26, 2015, 23:10:13 »
Так и не поняла, шо делает этот закон. Будет видно, кто владелец и льготы могут давать забирать?

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон №917-VIII "О реформировании государственных и коммунальных печатных средств массовой информации".
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу главы государства.

Документ был принят Верховной Радой 24 декабря с учетом предложений Президента относительно сохранения при реформировании не только названия и целевого назначения, тематической направленности, но и языка издания.

"В условиях информационной агрессии вопросы защиты языкового и информационного пространства Украины приобретает особое значение. Согласно Конституции, государство обеспечивает всестороннее развитие и функционирование украинского языка во всех сферах общественной жизни на всей территории Украины; в стране также гарантируется свободное развитие, использование и защита языков национальных меньшинств", - указано в замечаниях главы государства.
Кроме того, предложение Президента касалось нераспространения действия норм закона на печатные СМИ, осуществляющие официальное обнародование нормативно-правовых актов Верховной Рады, Кабинета министров, президента, министерств и других центральных органов исполнительной власти, а также других органов, акты которых в соответствии с законодательством подлежат государственной регистрации положений об официальном опубликовании и вступлении их в силу, поскольку это могло привести к законодательной неопределенности.

Закон определяет механизм реформирования печатных СМИ, учрежденных органами государственной власти, другими государственными органами и органами местного самоуправления. Цель - создание экономически независимых печатных СМИ и надлежащих условий их деятельности, что будет способствовать совершенствованию информационного обеспечения граждан Украины. Закон ограничивает влияние органов государственной власти, других государственных органов и органов местного самоуправления на редакции печатных СМИ, способствует сведению до минимума их использования с целью манипулирования общественным сознанием и личным мнением граждан.

Документ предусматривает государственную поддержку реформированных печатных СМИ местной сферы распространения. Формой такой поддержки определено установление для редакций льготных условий аренды помещений, находящихся в государственной или коммунальной собственности, оказание адресной финансовой помощи, предоставление редакциям приоритетного права на заключение договоров об освещении деятельности местных органов исполнительной власти и органов местного самоуправления.

Реформирование будет осуществляться в два этапа: в течение одного года со дня вступления в силу закона и в течение двух последующих лет путем выхода органов госвласти, местного самоуправления из состава учредителей указанных печатных СМИ и превращения их в официальные печатные издания. Законом определено, что трудовые коллективы редакций имеют приоритетное право в определении способа реформирования. Свои предложения они должны предоставить учредителям и соучредителям в течение 3 месяцев со дня вступления в силу закона.

Перечень реформируемых СМИ предоставляется на утверждение Кабинета министров центральным органом исполнительной власти, обеспечивающим формирование государственной политики в сфере телевидения и радиовещания, в информационной и издательской сферах. Этот же орган должен обеспечивать ведение и обновление информации в Сводном перечне по объектам реформирования. В частности, указываются сведения об учредителях или соучредителях, помещений, в которых расположены редакции, перечень имущества, источники финансирования редакций, а также решение о способе реформирования. Источник: http://censor.net.ua/n366888
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #42488 : Грудень 26, 2015, 23:10:45 »
защита Корбана выбрала проверенную тактику Кернеса - уход от ответственности на инвалидной коляске.
Не, ну это первая мысль. Но мало ли.
Злобная заинька

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #42489 : Грудень 26, 2015, 23:11:18 »
Татьяна Романова
1 ч ·
Цитувати (виділене)
Я хочу спросить:
- А нам точно нужно в центре города на площади засилие пьяных людей и можно ли по закону распивать спиртные напитки в общественных местах и курить при этом?

А в Харькове уже полиция есть или еще в процессе создания? Можно этот вопрос полиции задать.
Есть полиция.
Пьяные пока не хулиганят, мирно спят за столами.

Распитие в общественных местах - уже нарушение.
Дык, "под патронатом харьковского городского головы", да еще рядом и каток ROSHEN.
Пьяных гонять бесполезно, если наливайки по всей площади стоят. Полиция может бороться только с последствиями, а нужно устранять причину.
Not all those who wander are lost

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #42490 : Грудень 26, 2015, 23:11:25 »
Дай бог ему здоровья, конечно, но я ему не верю.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #42491 : Грудень 26, 2015, 23:17:39 »
Там соски были, а не сосиски, судя по заголовку.
Точно. Затейники эти полтавские педагоги!

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #42492 : Грудень 26, 2015, 23:19:35 »
Я тоже не верю, но говорят, что сделали операцию. За что купила...  :unknown:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline dimoto

« Reply #42493 : Грудень 26, 2015, 23:20:02 »
 :)
[/facebook]

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #42494 : Грудень 26, 2015, 23:22:05 »
Я тоже не верю, но говорят, что сделали операцию. За что купила...  :unknown:
Если шо, я и в гепин шрам на пузе не верю.
Cпойлер
Хоть по жизни и доверчивый шо писец.

Offline dimoto

« Reply #42495 : Грудень 26, 2015, 23:26:03 »
Бригинец (тот шо депутат с утра был, но у нас все так стримко змінюется шо к вечеру он мог стать уже не депутатом)
сказал что врач из Амосова где был Корбан (типа на операции) утверждал что - ничего серьезного, пациент может идти куда ему велят прокуроры.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #42496 : Грудень 26, 2015, 23:58:34 »
Проще будет посчитать тех, кто Корбану верит.
палимо танки з ночі до ранку

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #42497 : Грудень 27, 2015, 00:05:40 »
Проще будет посчитать тех, кто Корбану верит.
Судья?
Тю, ля, а шо?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #42498 : Грудень 27, 2015, 00:07:40 »
Цитувати (виділене)
Катерина Венжик
3 mins ·
Большая, большая журналистская удача оказаться в малолюдном ресторане за соседними столиками с группой адвокатов Корбана. Подробности их беседы приберегу все же для колонки на Деле, но общий итог один - интуиция вновь меня не подвела, шоу было, шоу есть, шоу будет продолжаться. Дай боженька всем нам такого здоровья, как Корбану.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #42499 : Грудень 27, 2015, 00:14:33 »
Вопрос конечно риторический- А кто такой Корбан? Из -за кого шум? Лузер который проиграл все что мог? В чем причина такого пристального внимания?

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #42500 : Грудень 27, 2015, 00:20:03 »
А другие родственники теперь по ванне ежедневно  принимают.
Им и на воду дали субсидию?
А де написано, що вони міняють воду.
Міняють-міняють! Буду скоро в гостях - розпитаю, що це аттракціон щедрості...

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #42501 : Грудень 27, 2015, 00:23:33 »
А як проходять ваші корпоративні свята?

Я вчора був... Тепер мене шантажують відео. Говорять, що я стану звєздой ютуба.
А потрібно було просто Майкла Джексона зобразити.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #42502 : Грудень 27, 2015, 00:35:06 »
Раз уже заговорили о Корбане, в ленте попалось, мнение врача.
Cпойлер
Валерий Червонюк
2 hrs ·

Операция симуляция.

Как человек с высшим медицинским образованием не могу пройти мимо «умирающего» господина Корбана, который после месяца лечения в аккурат перед судом резко почувствовал ухудшение здоровья.

Я хотел конечно позлорадствовать, что виной тому не столько нервы, а скорее ядреная для здоровья смесь алкоголя-никотина и наркотив. Да-да, наркотиков тоже. Именно симптомы накротической ломки мы с вами наблюдали, когда г-на Корбана судили впервые и он в клетке валялся как коврик, а уже спустя день порхал в ней же как бабочка. С сердцем так не бывает. А с принятой дозой - очень даже. Кстати, помните ему стало плохо и скорую вызывали в тот первый раз? Так вот он отказался от госпитализации, тк приехали не свои врачи, а обычные, которые при оказании помощи могли взять кровь на анализ и найти там много интересного. Про алкоголь и сигареты - вы сами знаете из опубликованных г-ном Корбаном фото застолья сразу после того как суд ему назначил домашний арест. Но вернемся к сегодняшней операции и последующему за ней цирку.

1) Согласно справке врачей Института Амосова, которую они, не побоюсь этих слов, буквально нарисовали, Корбану НЕ ДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ НА СЕРДЦЕ.

Ему делали СТЕНТИРОВАНИЕ. Стентирование и операция - это две разных вещи. И это стентирование ему делали В АРТЕРИЮ. Это «ужаснейшая», как кричат честные СМИ (надеюсь просто глупые и неосведомленные), операция делается максимум 40 минут. Без наркоза. Разве что могут сделать местную анестезию.

2) А это еще интереснее. Опять же таки, согласно справке, Корбану сделали стентирование правой коронарной артерии. Эта «ужаснейшая» операция в 99% делается путем вставления пружинок в ПРАВОЕ БЕДРО. И в этом случае г-н Корбан никаким образом не мог бы сегодня сидеть в столь обтягивающих джинсах в суде. А на фото из суда мы видим именно обтягивающие джинсы. Более того, он вообще сегодня не мог бы сидеть.

3) Можно допустить факт того, что стентирование делалось в руку, хотя его в Украине практически не делают. В таком случае, у г-на Корбана должна была быть плотнейшим образом перемотана правая рука ниже локтя. Рука у г-на Корбана, как видим на фото, не перемотана и он спокойно ею двигает.

4) Относительно тех цацок, которые нацепили ему на руки для создания имиджа «умирающего больного». Одно из них - это пульсоксиметр - абсолютно неуместная вещь в задекларированном прединфарктном состоянии. Еще есть прищепка - она тоже для виду и не больше. Ну и на левую кисть установлен венозный катетер, что вообще прелестно. Прелестно потому что, при остром коронарном синдроме, о котором заявляют Корбан и его защита, все препараты таблетированные. Поэтому что ему капают - вопрос. Может, алкоголь какой-то?)

Это все цирк для прессы и судей. Есть еще и обратная сторона - методы, которыми действует защита Корбана.

Как человек работающий в медбизнесе и тесно коммуницирующий со всей медицинской тусовкой поделюсь некоторой информацией.

Во время домашнего ареста в Днепропетровске Корбан находился на стационарном лечении в частной клинике ООО «Медицинский центр «Клиника семейной медицины». Согласно данным единого реестра субъектов предпринимательской деятельности учредителем и руководителем данной клиники является Корбан Олег Владимирович – отец Корбана Геннадия Олеговича.

Весь сыр-бор с доставкой Корбана в Киев вчера был из-за того, что в СБУ узнали, что судебно-медицинская экспертиза, назначенная в Днепропетровском ОБ СМЭ, будет необъективна. Поскольку врачам и их семьям угрожали, а отдельным членам экспертного учреждения пообещали крупное вознаграждение за выдачу нужного Корбану и его защите заключения. Именно поэтому проведение экспертизы назначили в Киевском городском бюро СМЭ. Ну, а что было дальше - вы уже прочли выше про «операцию» на сердце.

Вот так, традиционно, у нас патриоты косят на больничке, опасаясь последствий своих геройств.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Taranis

« Reply #42503 : Грудень 27, 2015, 00:37:52 »
А можно посчитать тех, кто верит Шокину

автор ключнік

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #42504 : Грудень 27, 2015, 11:11:20 »
Без відео - не вірю!!!

Offline Eney

« Reply #42505 : Грудень 27, 2015, 11:36:31 »
Спина Тимошенко - Виразка Мосійчука - серце Корбана...   :scratch_one-s_head: геморой Шокіна?

Offline Eney

« Reply #42506 : Грудень 27, 2015, 11:37:16 »
А як проходять ваші корпоративні свята?

Я вчора був... Тепер мене шантажують відео. Говорять, що я стану звєздой ютуба.
Голого?  :scare3:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #42507 : Грудень 27, 2015, 11:44:42 »
 :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Offline Eney

« Reply #42508 : Грудень 27, 2015, 11:47:42 »
Який колір у поняття "зашквар"? 

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #42509 : Грудень 27, 2015, 11:50:41 »

Да, лучше бы утвердил указом подробную программу деятельности.  :sarcastic:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

0 Користувачів і 62 Гостей дивляться цю тему.