Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline mougrim

• Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #3840 : Червень 05, 2015, 21:42:52 »
Я вам принес цезрады от сепаров :)

Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Кру_Элл

• Стать: Жіноча
  • Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #3841 : Червень 05, 2015, 21:48:06 »
Я вам принес цезрады от сепаров
Яка сумна новина!  :hot:
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #3842 : Червень 05, 2015, 21:50:46 »
Я просто в свое время, в рамках хобби, немного интересовался средствами ПВО
Круто!  :hmm: "в рамках хобби"! Сразил наповал!
Надо идти к военным аналитегам...

Не, я не вру. Вот торкнуло и я лет пять не вылазил со всяких авиационных форумов, читал РЛЭ всякие там противоракетные маневры, срыв захвата и т.п. А потом как-то отпустило и я снова с нормальными людьми. :drinks:

Offline Nerag

« Reply #3843 : Червень 05, 2015, 21:51:37 »
Я вам принес цезрады от сепаров :)
...мрачно...
Пусть ревет белугой - говорят, помогает.

Offline Кру_Элл

« Reply #3844 : Червень 05, 2015, 21:54:37 »
Не найду уже где, но читала от какой-то там сочувствующей дыныры, что в этом бою погиб ее родственник, прекрасный человек, и мухи не обидит, это был всего второй его бой. Пал за дело дыныры.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #3845 : Червень 05, 2015, 21:55:09 »
Есть, так же большая вероятность сознательной дезинформации.

Offline dron1987

• *
« Reply #3846 : Червень 05, 2015, 21:55:21 »
На дэнеровской "прессухе" реальный украинский пленный или вытащили какого-то несчастного для спектакля?

Offline Кру_Элл

« Reply #3847 : Червень 05, 2015, 21:56:21 »
На дэнеровской "прессухе" реальный украинский пленный или вытащили какого-то несчастного для спектакля?
Вполне возможно, что реальный. Захватили 1-2 июня двоих из 28 бригады. :( Но, может быть, и подставной.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #3848 : Червень 05, 2015, 22:01:14 »
Сильно написано.
Олена Покемонова
По нюрнбергскому счету
Cпойлер
Младший деткаПокемоновой (десять лет, круглые глаза, румяные щеки) никогда раньше не интересовался, кто какой национальности. Весь мир был у него в друзьях, в глазах — солнце, в попе — ветер ураганной силы. Если и проводил он где-то границу «свой — чужой», то исключительно в плоскости дает или не дает кто-то покататься на велике, делится ли яблоком и обижает ли маленьких.

Сейчас детка первым делом задает вопрос «а ты откуда?»

Ах, ты русский? Тоді скажи слава Україні! Не хочешь? Как хочешь, но тогда заткнись, кацап.

Еще он может, когда играет в интернете в свои танчики, петь во весь голос гимн Украины и хохотать, и дрыгать от восторга ногами, слыша, как звереют в чате граждане одной большой бестолковой страны и пачкают пеной монитор.

Я все еще пытаюсь ему объяснить, что не все русские — кацапы. Но в последнее время делаю это все реже. Наверное, поколению детей, которые рисуют украинским солдатам на войну картинки с надписью «Повернися живим!» и при этом знают, что те, кому они это рисуют, вернутся не все, объяснить что-то про русских и кацапов невозможно.

Возможно, дети этих детей захотят понять, что не все русские — кацапы, как понимаем это мы, взрослые, сейчас. А возможно — и не захотят.

В моей личной нюрнбергской тетрадке очень много вопросов к тебе, Мордор. Но на первом месте там всегда будет стоять «что ты сделал с нашими детьми, сука?»
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #3849 : Червень 05, 2015, 22:02:34 »
Маман сегодня рассказала. Есть у меня двоюродный брат, в Макеевке живет, женат, 2 сыновей. Старшенький аккурат в прошлом году в Крым учиться поступил (я писала о нем и маме, которая с младшим приехала в тот же Крым, жили они там, пока их не послали в Магадан). А младший сын у него болезненный очень, и по малолетству у него был выявлен рак. Сделали операцию, вроде как дело наладилось (лет 10 назад). А сейчас у мальчика начался рецидив. Наверное, все эти переезды, нервы, непонятное питание сыграли свою роль. Спецов-медиков в больнице уже не нашлось, им сказали, что теперь могут только ребенка наблюдать, но лечить некому и нечем. В общем, ситуация достаточно патовая (при этом нам они ничего не говорили, хотя я могла бы решить вопрос с ними в Киеве). И тут вдруг в этой ДНР сказали, что РФ проводит сеанс немеряной благотворительности и собирает бедных/нищасных/пострадавших детей в Ростове, чтобы отвезти на лечение в Москву. Они подсуетились и как-то туда записались. И таки их отвезли в Москву, именно на это маппет-шоу в тов.Пукиным (и племяша там, на ТВ, показывали, правда, мельком, так что я даже не подумала, что это он). Пару дней назад ему таки сделали операцию. Не знаю, чем все это в результате закончится, но фактически шоу российского презе, по факту, пока спасло жизнь моего родственника (мальчик, кстати, очень талантливый, хотя и очень болезненный). И у меня сейчас двойственное ко всему этому отношение. С одной стороны, он уже попал под камеры и, скорее всего, они пока будут с ним носиться и таки стараться вылечить (и, я надеюсь, это им удастся). И очень хочется, чтобы все получилось и он выжил. А с другой - я понимаю, что он, скорее всего, для меня как родственник, навсегда потерян, что они, наверное, там и останутся. И вот так одновременно надеешься на жизнь и навсегда прощаешься...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Кру_Элл

« Reply #3850 : Червень 05, 2015, 22:02:36 »
Во, оно. Я запомнила только про 2й бой и что няшка, муху не обидит.

Но, тем не менее, мне очень жаль детей этих уйобков. :( Жил себе, работал, женился, не все же там уголовники, и тут тыдыщь, бандеры наступают, бабло нашару заработать можно, фпиред, ура, накрошим укропов. А потом хуяк, и ребенку всю жизнь без отца расти.

Offline mougrim

« Reply #3851 : Червень 05, 2015, 22:06:51 »
Во, оно. Я запомнила только про 2й бой и что няшка, муху не обидит.

Но, тем не менее, мне очень жаль детей этих уйобков. :( Жил себе, работал, женился, не все же там уголовники, и тут тыдыщь, бандеры наступают, бабло нашару заработать можно, фпиред, ура, накрошим укропов. А потом хуяк, и ребенку всю жизнь без отца расти.

Ага. А горшки в Европе мыть - это ж только для холопов... эээ... хохлов, они ж не такие.

Offline Кру_Элл

« Reply #3852 : Червень 05, 2015, 22:10:11 »
Ага. А горшки в Европе мыть - это ж только для холопов... эээ... хохлов, они ж не такие.
Угу. :( А тут легкое бабло, все дела. Ну а потом вот так. Дебилы, но все же своим детям  они очень были нужны.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #3853 : Червень 05, 2015, 22:14:00 »
Истории про детскую онкологию всегда страшны. И постоянно мешают мне скопить денег на зубы.
в условиях войны они стали еще страшнее.
Мама умирала от рака в 2008-2009м. Я тогда покупал препараты по 2000 долларов США за дозу. Не помогло, увы.с тех пор я постоянно даю денег тем, кто нуждается в них.

Элс, моя тема утонула, но я считаю, надо прикрепить тему с данными тех, кто собирает помощь. И дай мне свой номер карточки

Offline mougrim

« Reply #3854 : Червень 05, 2015, 22:14:51 »
Угу. :( А тут легкое бабло, все дела. Ну а потом вот так. Дебилы, но все же своим детям  они очень были нужны.
Я, наверное, сейчас хуйню скажу, но... не уверен, что такой отец не вырастил бы свою копию. Но все равно детей жалко...

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #3855 : Червень 05, 2015, 22:15:35 »
Маман сегодня рассказала. Есть у меня двоюродный брат, в Макеевке живет, женат, 2 сыновей. Старшенький аккурат в прошлом году в Крым учиться поступил (я писала о нем и маме, которая с младшим приехала в тот же Крым, жили они там, пока их не послали в Магадан). А младший сын у него болезненный очень, и по малолетству у него был выявлен рак. Сделали операцию, вроде как дело наладилось (лет 10 назад). А сейчас у мальчика начался рецидив. Наверное, все эти переезды, нервы, непонятное питание сыграли свою роль. Спецов-медиков в больнице уже не нашлось, им сказали, что теперь могут только ребенка наблюдать, но лечить некому и нечем. В общем, ситуация достаточно патовая (при этом нам они ничего не говорили, хотя я могла бы решить вопрос с ними в Киеве). И тут вдруг в этой ДНР сказали, что РФ проводит сеанс немеряной благотворительности и собирает бедных/нищасных/пострадавших детей в Ростове, чтобы отвезти на лечение в Москву. Они подсуетились и как-то туда записались. И таки их отвезли в Москву, именно на это маппет-шоу в тов.Пукиным (и племяша там, на ТВ, показывали, правда, мельком, так что я даже не подумала, что это он). Пару дней назад ему таки сделали операцию. Не знаю, чем все это в результате закончится, но фактически шоу российского презе, по факту, пока спасло жизнь моего родственника (мальчик, кстати, очень талантливый, хотя и очень болезненный). И у меня сейчас двойственное ко всему этому отношение. С одной стороны, он уже попал под камеры и, скорее всего, они пока будут с ним носиться и таки стараться вылечить (и, я надеюсь, это им удастся). И очень хочется, чтобы все получилось и он выжил. А с другой - я понимаю, что он, скорее всего, для меня как родственник, навсегда потерян, что они, наверное, там и останутся. И вот так одновременно надеешься на жизнь и навсегда прощаешься...
им очень повезло ,вообще иностранцам там лечение от рака не положено ,даже обезболивание не положено ,а если тебе больше 60 то ваще иди простыню ищи  :nea:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Кру_Элл

« Reply #3856 : Червень 05, 2015, 22:21:24 »
Я, наверное, сейчас хуйню скажу, но... не уверен, что такой отец не вырастил бы свою копию. Но все равно детей жалко...
Ну а без отца еще хуже вырастет. Не знаю.
Это еще одна причина ненавидеть Хуйла - за всех пятилетних мальчиков с обеих сторон, которые больше никогда не сыграют с папой в футбол и не сходят на рыбалку. С обеих сторон.

Очевидно, что их пап никто на аркане не тащил в ряды дыныры, но, тем не менее, не заварил бы Мордор такую хуйню, и были бы живы папы у детей.

Offline mougrim

« Reply #3857 : Червень 05, 2015, 22:23:35 »
Очевидно, что их пап никто на аркане не тащил в ряды дыныры, но, тем не менее, не заварил бы Мордор такую хуйню, и были бы живы папы у детей.

Чтобы добровольно пойти убивать людей за денежку, надо обладать настолько специфичным умом, что эти товарищи все равно были не жильцы.

Offline Кру_Элл

« Reply #3858 : Червень 05, 2015, 22:25:45 »
Чтобы добровольно пойти убивать людей за денежку, надо обладать настолько специфичным умом, что эти товарищи все равно были не жильцы.
Ну не может же там быть СТОЛЬКО долбойобов.  Я и запоребриковых считаю, жили бы себе в своем Усть-Пиздюйске или в Бурятии какой, и живы были бы.

Offline Tti

• ...раніше був алкоголь, тепер достатньо соку (с)
« Reply #3859 : Червень 05, 2015, 22:28:20 »
Я не помню какой именно счет в Привате я давала в треде, поэтому напишу:

Счет в Привате Ирины "лютика" закрыт. И валютный и гривневый (они открывались до момента, пока мама Ирины не разрешила обнародовать ее счет). Сейчас все деньги можно переслать на счет ее мамы.

р/с 4149 4978 3143 8827 Приватбанк (для гривны) счет на имя мамы Ирины Иванюш Анны Петровны.
р/с 4149 4978 3143 8819 Приватбанк (для евро) на имя Иванюш Анны Петровны.
р/с 4149 4978 3143 8801 Приватбанк (для доллара) по имени Иванюш Анны Петровны.
ніхто не любе радикалів, поки не усвідомлює, що ліберали дають владу покидькам.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #3860 : Червень 05, 2015, 22:28:28 »
Угу. Вроде и некрасиво так говорить, но чему хорошему может научить человек, который мух не обижал, а вот поехать в чужую страну убивать за деньги чужих отцов и чужих детей, - запросто. Имхо, это намного хуже чем за мифический "русский мир".
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Дева

« Reply #3861 : Червень 05, 2015, 22:29:51 »
Ну не может же там быть СТОЛЬКО долбойобов.  Я и запоребриковых считаю, жили бы себе в своем Усть-Пиздюйске или в Бурятии какой, и живы были бы.
Спились бы или еще чего, кто знает. И вообще - каждый из них сам сделал выбор.
Боже, яке кончене

Offline Кру_Элл

« Reply #3862 : Червень 05, 2015, 22:32:09 »
Не уменьшая их вину в своем самовыпиливании, я все же считаю, что Пуйло творит преступление и с "той стороной" тоже. То есть они одновременно и преступники и, в какой-то мере, жертвы, что, впрочем не вызывает у меня к ним жалость, но не мешает испытывать сочувствие к (условно) бурятским детям.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #3863 : Червень 05, 2015, 22:35:46 »

это Москва ?

Offline franco

• бендеровец
« Reply #3864 : Червень 05, 2015, 22:37:18 »
И вот так одновременно надеешься на жизнь и навсегда прощаешься...
Лучше попрощаться с живым, чем с мертвым. Я верю, все же, что эти прощания сегодня не навсегда.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #3865 : Червень 05, 2015, 22:38:09 »

это Москва ?
У нас таких инвалидов в камуфляже в центре города уже несколько. Клянчат денюжку на проезжей части у автомобилистов на светофорах. Почему то полицаи не гоняют.

Offline Кру_Элл

« Reply #3866 : Червень 05, 2015, 22:39:27 »

Cпойлер

Offline mougrim

« Reply #3867 : Червень 05, 2015, 22:39:32 »
Не уменьшая их вину в своем самовыпиливании, я все же считаю, что Пуйло творит преступление и с "той стороной" тоже. То есть они одновременно и преступники и, в какой-то мере, жертвы, что, впрочем не вызывает у меня к ним жалость, но не мешает испытывать сочувствие к (условно) бурятским детям.

Я недочленцам не смерти желаю. Я им желаю до конца жизни без ног просить подаяние в подземных переходах Москвы.

Offline OlegKrm

• Краматорський бЕндерiвець
« Reply #3868 : Червень 05, 2015, 22:39:48 »

это Москва ?

Если машина местная, то Московская область

Цитувати (виділене)
190  Код региона Московская область    (также 50, 90, 150, 750)
       Ой у лузі червона калина

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #3869 : Червень 05, 2015, 22:40:50 »

это Москва ?

Если машина местная, то Московская область

Цитувати (виділене)
190  Код региона Московская область    (также 50, 90, 150, 750)
хмм а если их станет много ?
опять как в старые времена ?
 ну тогда да ,пускай так и существуют

0 Користувачів і 68 Гостей дивляться цю тему.