Цитата: Taranis від Грудень 10, 2015, 16:52:52Это 6-го декабря скоро?Ой, чего это я. Еще и видео из поста пропало.
Это 6-го декабря скоро?
Цитата: Кру_Элл від Грудень 10, 2015, 16:38:58Миколая скоро. Это 6-го декабря скоро?
Миколая скоро.
Цитата: В.И.Лемминг від Грудень 10, 2015, 13:40:29Цитата: Nortaga від Грудень 10, 2015, 13:38:03В тему ЛНРПроффесиональный адвокат?ага, тоже прикололсяИсточник ватный, и не фейк: https://vk.com/wall-1989829_22651
Цитата: Nortaga від Грудень 10, 2015, 13:38:03В тему ЛНРПроффесиональный адвокат?
В тему ЛНР
И прихвостня Обамы - Порошенка.
Тут такое дело. В честь Международного дня борьбы с коррупцией, в рамках кампании «Сорви маски с коррупционеров», с 9 декабря по 10 февраля проходит голосование за самые вопиющие случаи разворовывания родной страны. По итогам выберут два дела, набравших наибольшее количество голосов, и расследуют их по полной, с привлечением лучших детективов, журналистов и активистов-антикоррупционеров всего мира.В число прочих мировых коррупционеров попал и наш дорогой Виктор Янукович. Сейчас он на четвертом месте в рейтинге. Если вы хотите, чтобы лучшие расследователи мира взялись за это дело и выяснили, сколько украинских денег уходило у него на поддержку страусов Межигорья, голосуйте и выводите легитимного в топ. Ну или Кадырова, про его помощь Аллаха тоже интересно узнать.Вот ссылка на сайт. Не можем сами засудить, так хоть поглядим, как люди работают.
Тільки на Марічку і надія.
лайк, шер, ретвит!
19, бусурман католицький!
"Svoboda" demands from the management of Dutch art institution immediately refute false accusations...We demand from the management of Dutch art institution and a representative of the research agency "Artiaz" Arthur Brand immediately refute false accusations.In case if the representatives of the Museum of Western Friesland and personally Mr. A.Brand chooses not to refute above mentioned accusations, we reserve the right to defend our honor, dignity and business reputation in the Court of law
Так союзников или Чужих, кого там обвиняют?
Андрей Талисман Малахов:Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимистка ты, или пессимистка Птица Гнёздышкина:хороводАндрей Талисман Малахов:... У тебя, однако, очень богатый внутренний мир...
@Minime усмирите своих австралийцев.
Как я понимаю, у голландцев тоже есть способность к сарказму.Если что, никаких описок у Бранда я не увидел, только сарказм.
Если что, никаких описок у Бранда я не увидел, только сарказм.
Цитата: mxm від Грудень 10, 2015, 19:54:52Как я понимаю, у голландцев тоже есть способность к сарказму.Если что, никаких описок у Бранда я не увидел, только сарказм.Allien=ally+alien
Olga Chervakova добавила 3 новых фото.Подписаться1 ч · Як в старому анекдоті, "нікому - нічого". Завалили призначення повторних виборів мера Кривого Рогу через неможливість встановити результат. "За" після кількох сигнальних голосувань - максимум 216 - 218. Голосування завалила фракція Ляшка, яка вперто давала максимум 3 голоси. Вигідно це лише Опоблоку, і як говорив класик, остальноє додумайте самі.Звичайно, рішення політико-правове, і в перекладі з нормотворчої мови означає "не дуже законне". Але це не означає, що його не треба приймати, бо воно - єдине можливе. Прецедент був в 2004 році, коли з таким самим формулюванням, "неможливо встановити результат", було призначено третій тур виборів Президента України.У залі було чути викрики "Батьківщини" і "Самопомочі" "ми виходимо з коаліції", і їх можна зрозуміти. Сьогодні Верховна Рада забрала у Кривого Рога останній шанс на чесні вибори.
aliens - чужие, инопланетянеallies - союзникиSvoboda blames the Russians, me, and alliensГде описька я вижу. Где сарказм?
Вице-президент Соединённых Штатов Америки (США) Джозеф Байден заявил о том, что его сын Хантер Байден не причтастен к коррупционным схемам в Украине в связи со своим участием в совете директоров компании Burisma Holdings. Об этом г-н Байден сообщил в среду, 9 декабря, журналистам Bloomberg, комментируя статьи в СМИ на эту тему.
Цитувати (виділене)Вице-президент Соединённых Штатов Америки (США) Джозеф Байден заявил о том, что его сын Хантер Байден не причтастен к коррупционным схемам в Украине в связи со своим участием в совете директоров компании Burisma Holdings. Об этом г-н Байден сообщил в среду, 9 декабря, журналистам Bloomberg, комментируя статьи в СМИ на эту тему.Чи в нас тут медом намазано?....
Я фигею с этих народных избранцев.
ну вообще то БПП и НФ прокатили голосование по Кривому Рогу, так что я тоже фигею.
0 Користувачів і 60 Гостей дивляться цю тему.