Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Tti

• ...раніше був алкоголь, тепер достатньо соку (с)
Re: Украинская политика
« Reply #3210 : Червень 04, 2015, 18:47:45 »
Сегодня утром Корчинский жег на ТВ:
Он же в розыске, с событий на Банковой. Или уже опять стал нужен и забыли все благополучно? И фото с Дугиным тоже подзабылось. Бывает...
ніхто не любе радикалів, поки не усвідомлює, що ліберали дають владу покидькам.

Offline Кру_Элл

• Стать: Жіноча
  • Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #3211 : Червень 04, 2015, 18:48:01 »
Цитувати (виділене)
Yuriy Sergeyev ‏@Yuriy_Sergeyev  2 мин.2 минуты назад
ВАЖЛИВО! #Україна ініціює завтра засідання Радбезу ООН щодо учорашніх подій у Мар'їнці і зухвалого порушення пророс.бойовиками Мінських угод
Если кто соскучился по Организации Озабоченных Наций, то вот.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #3212 : Червень 04, 2015, 18:51:54 »
Не, это то все понятно, но, Марьинка тут причем? Каким образом невзятие Марьинки сорвало планы проклятых пиндосов? Мне тоже непонятно...  :unknown: Логичнее было бы наоборот... :sarcastic:
Cпойлер
Американцы поставили Саакашвили в Одессу, чтобы тот устроил ПРОВОКАЦИЮ в Приднестровье, и там начали сжигать "русских людей" (тм). Но у Саакашвили нет верных людей, а одесситы больше не хотят сжигать "русских людей" (тм) - тем более в Приднестровье. Поэтому хунта и фашист Порошенко решили вывести из Маринки одесских головорезов из 28, чтобы с их помощью Саакашвили смог в Приднестровье сжечь "русских людей" (тм).
Но мудрый Путин узнал про все и приказал доблестным новороссам (тм) идти в атаку. Под предводительством Захарченко и лично Несмертного Джо Мотороллы армия Новороссии ворвалась в Маринку и перебила там всех одесских карателей. Теперь у Саакашвили нет сил устроить провокацию в Приднестровье и сжечь там "русских людей" (тм) - США в ярости и отчаянии, а Путин всех переиграл.
 :i_am_so_happy:
Cпойлер
:secret:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #3213 : Червень 04, 2015, 18:52:58 »
В начале июня в столице стартует проект по ранней диагностике онкологических заболеваний «Шаг к жизни. Проверь в себя». По информации «Вечернего Киева» в рамках этой акции все желающие смогут пройти скрининговое обследование на наличие онкопатологий, проконсультироваться с врачами по профилактике рака, здорового образа жизни и получить максимум информации об опасности онкологических болезней.

http://maryna-burmaka.com.ua/citizenship/3/404.html
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Cha-O-Ha

• Стать: Чоловіча
  • Ahoy
« Reply #3214 : Червень 04, 2015, 18:56:27 »
Відповісте?
Вам то не цікаво. Вам цікаво гвалт навколо ПС, та гвалт навколо Фаріон.
Мені цікаво, проте оскільки я не являюся прихильником "Свободи" тому не сильно багато приділяю їм уваги. Хоча з іншого боку я часто спілкуюся з членами нашого місцевого осередку і вони також долею Тягнибока не дуже переймаються. 
« Останнє редагування: Червень 04, 2015, 19:01:32 від Cha-O-Ha »
Rum is the power, Rum is the key, Rum is the thing that will set us free

Offline Tti

« Reply #3215 : Червень 04, 2015, 19:01:53 »
Відповісте?
Вам то не цікаво. Вам цікаво гвалт навколо ПС, та гвалт навколо Фаріон.
Мені цікаво, про те оскільки я не являюся прихильником "Свободи" тому не сильно багато приділяю їм уваги. Хоча з іншого боку я часто спілкуюся з членами нашого місцевого осередку і вони також долею Тягнибока не дуже переймаються. 
Тоді вони не члени Свободи. Бо в Свободи дуже сувора партійна дісциплина. А поранених побратимів та посестр Свободівці знають усіх по іменах. Січ не волає на волонтерів "нам треба то, нам треба не то". Тому, шо майже всі партійні кошти зараз йдуть у Січ.
І я не член партії Свобода. Так сталося, шо Юрко сидів з моїм братом та його побратимом в Києві. 4 доби. Потім моїх викупили, а Юрко досиджував в камері, а потім під домашнім арештом. І зараз досі діло на нього не закрите, за Майдан.
« Останнє редагування: Червень 04, 2015, 19:05:15 від Tti »

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #3216 : Червень 04, 2015, 19:14:54 »
Источник сообщает, что бегство Захарченко не было спланировано заранее, а произошло «под шумок» - в момент атаки боевиков на позиции сил АТО в Марьинке.
https://www.facebook.com/freedonbas.ua/photos/a.536519319787551.1073741826.536398193132997/683784631727685/?type=1&theater
Врет источник. Мама сказала, что Захарченко о своем отъезде сообщил за неделю до событий. И она знала до начала обстрелов, что он собрался уезжать.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Cha-O-Ha

• Ahoy
« Reply #3217 : Червень 04, 2015, 19:20:19 »
Тоді вони не члени Свободи.
Та ні якраз члени, просто їх впершу чергу цікавить рідне місто. І якщо там така сувора дисципліна то шо робить з тою ідіотією що творили Бенюк з Мірошниченком?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #3218 : Червень 04, 2015, 19:20:34 »

Будучи студентом довелось побывать в "штабе" Славянской гвардии - одного из проектов Корчинского с уклоном в молодежный радикализм.
Перед тем, как зайти в дом меня предупредили о том, что бы вел себя тихо, так как "тут работают серьезные люди".
Я пообещал вести себя как рыба и меня запустили в прихожую. Там меня поразило, что пространство прихожей в три на три метра было полностью заставлено пустыми бутилками. К дверям вели узенькие промежутки свободного места.
До сих пор четко вижу перед глазами эту картинку  :grin:
Я за их цыганочками с выходом с большим интересом наблюдала, особенно как витренковские бабули их побили. Но пустые бутылки - это да, это от души.

Offline Tti

« Reply #3219 : Червень 04, 2015, 19:25:45 »
Тоді вони не члени Свободи.
Та ні якраз члени, просто їх впершу чергу цікавить рідне місто. І якщо там така сувора дисципліна то шо робить з тою ідіотією що творили Бенюк з Мірошниченком?
З якою? Чи вам дуже сподобався концерт-свято по першому? Блювати не кортіло? Або в пику дати? Чи може ще рік російськіх ЗМІ по Українським каналам вам сподобалися?

Ви знаєте скількі Свободівців, які зараз є депутатами отримали від воєнкоматів повістки? Знаєте скільки відмовилися йти в АТО? Нуль. Бо за відмову автоматично виключають в партії.
« Останнє редагування: Червень 04, 2015, 19:27:29 від Tti »

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #3220 : Червень 04, 2015, 19:28:50 »
Он же в розыске, с событий на Банковой. Или уже опять стал нужен и забыли все благополучно? И фото с Дугиным тоже подзабылось. Бывает...
Та в каком он там розыске, тем более с событий на Банковой. Я с ним в одном самолете зимой летела. Преспокойно выпустили из страны.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Кру_Элл

« Reply #3221 : Червень 04, 2015, 19:33:01 »
Я аж полностью процитирую много букв.
Cпойлер
Цитувати (виділене)
И еще к тем, кто вчера в связи с Марьинкой блеял про военное положение, дескать "Ну-ну, и шо? Обещал же Пеця", хотя вряд ли скажу много нового.

Особенно касается "уважаемых волонтеров"-апологетов вiйскового стану и прочих ура-штучек, типа "давайте называть АТО войной".

Что означает военное положение помимо внутренних изменений, касающихся правовых, административных, экономических и прочих аспектов, а если точнее - чего требуют все эти горлопаны?

Они требуют наличие официально объявленного противника. Потому что крикнуть в пустоту "Все, пиздец, мы объявляем войну!", но при этом не сказать, кому она объявляется - это из раздела психиатрии, а не дипломатии.

Кому ее объявлять, учитывая непризнанный статус ЛэДэНэРии и позицию в их отношении "это украинская территория"? Куску своей же территории?
Ага, России? Ок.

Я не припоминаю случаев в мировой дипломатии, когда одно государство объявляло войну другому, а то другое отвечало чем-то вроде "ой, а может не надо?". Государство, которому объявляют войну, в 100% случаев принимает вызов, как оно дальше действует, это уже вариабельно, может избегать прямого контакта, может с шашкой наголо ломануться вперед.

А еще оно может только этого и ждать.

Итак, объявлено то, что просют, в каком виде просют, супостатом в бело-сине-красном углу ринга объявлен Хуйлостан.

Гонг.

Забудем про кол-во танков, РСЗО, ПВО, численность армии в бело-сине-красно углу.

Я просто скажу воздушное, романтическое, мечтательное волшебное - авиация.

Дело в том, что она у них ЕСТЬ.
И вот она поднимается. И даже если кто-то там решит не сильно напрягаться (читай - пожалеть) и не бомбить города и заводы (сколько там время подлета от Ростова до Днепра, например?), то то, что завелось и доехало таки до линии фронта, будет гореть так, что тепло станет даже в кондиционируемых помещениях фанатов веселого экшена под названием Total Fucking War. И гореть вместе с этим всем будут и солдаты, жизнями которых вы та неистово дорожите.

А теперь отмотаем назад и вспомним главные тезисы, в первую очередь "уважаемых волонтеров":

- кругом зрада
- командование некомпетентно
- у нас ничего не едет
- у нас ничего не летит/не плавает
- армия раздета/разута
- армия некормлена
- армии нету

Ну и самый эпичный, трогательный и легко обналичиваемый: для нас главное - жизнь украинских воинов, все, что мы делаем, мы делаем для них и Украины.

Тут возникает три вопроса:

1. Вы реально думаете, что в случае такой войны потери будут меньше? Вы ж так красиво рассказываете о ценности жизни солдат. Или теперь их смерть станет понятной, а следовательно и легче переносимой? Или рука провидения направит вражеское оружие только на козлов-генералов и воров-зампотылов?

2. С чем вы собрались влезать в оф. войну с превосходящим противником, если вы же на каждом углу воете о том, что ничего не едет/не летит/не плавает, все раздеты/некормлены/необучены?
Ах, экономика встанет на военные рельсы? И что, запорожская текстильная фабрика начнет клепать танки пачками, одесский молочный завод выпускать топливо для ракет, а черниговский мясокомбинат универсальных солдат?

3. Вы долбоебы или лицемеры?

Судя по тому, что некоторых никак нельзя назвать долбоебами, напрашивается вариант №2. На третий моей фантазии не хватает.

P.S. Не, ну на крайняк можем нагнуть их с помощью укр. флота. Ведь он у нас есть, правда?
https://www.facebook.com/sergey.zoo/posts/1107682459259225?fref=nf
Патамушта эти апологеты "Порошенко ссыт назвать войну войной" несколько утомили и в интернете, и даже иногда в реале попадаются.

Но я выделила курсивом вот этот спорный момент: Они требуют наличие официально объявленного противника. Потому что крикнуть в пустоту "Все, пиздец, мы объявляем войну!", но при этом не сказать, кому она объявляется - это из раздела психиатрии, а не дипломатии.
Не знаю, так ли это.
Ну а если автор говорит о тех, тоже немалочисленных, которые говорят "войну с Мордором! С нами же Мордор воюет, а не дыныры!", то все безупречно.
« Останнє редагування: Червень 04, 2015, 19:36:03 від Кру_Элл »

Offline Cha-O-Ha

• Ahoy
« Reply #3222 : Червень 04, 2015, 19:33:32 »
якою? Чи вам дуже сподобався концерт-свято по першому? Блювати не кортіло? Або в пику дати? Чи може ще рік російськіх ЗМІ по Українським каналам вам сподобалися?
Ага, у мене значить позавчора сусіди в два ночі цеглу вигружали під  "лагєря, лагєря, лагєря", то чи повинен я був позвати кума, взяти по дрючку і навчить придурків "родіну любіть", чи може краще просто вічливо попросить вимкнуть ( що й зробив) бо люди вже сплять (вони послухалися). А Бенюк і йогошобла будучи депутатами нічого кращого не придумали як влаштувати балаган, а УТодиновці щей жертвами врешті-решт вийшли. Проте це вже сто разів пережований матеріал.

Offline Cha-O-Ha

• Ahoy
« Reply #3223 : Червень 04, 2015, 19:38:08 »
Я просто скажу воздушное, романтическое, мечтательное волшебное - авиация.

Дело в том, что она у них ЕСТЬ.
А мій знайомий хохлокацап, в недавньому минулому військовий РФ, сказав що авіацію не задіяли тільки тому що бояться втрат(та й вихлоп може бути від того практично нульовий) і справи в авіації у них досить кепські навіть зараз коли туди вливають тони бабла

Offline Кру_Элл

« Reply #3224 : Червень 04, 2015, 19:45:32 »
А мій знайомий хохлокацап, в недавньому минулому військовий РФ, сказав що авіацію не задіяли тільки тому що бояться втрат(та й вихлоп може бути від того практично нульовий) і справи в авіації у них досить кепські навіть зараз коли туди вливають тони бабла
В будь-якому випадку наші справи в цьому аспекті ще гірші.  :grin: А вони можуть и числом взяти, я думаю, що не супернових-модернованих літаків в них більш ніж достатньо.

Offline Tti

« Reply #3225 : Червень 04, 2015, 19:46:04 »
В американском городке городе Чапелл-Хилл был застрелен депутат Государственной Думы России Илья Пономарев, передает BBC. По предварительным данным, Илья Пономарев стал случайной жертвой при ограблении магазина группой подростков.
http://oppps.ru/bbc-deputat-rossii-ilya-panamarev-ubit-v-ssha.html
Что "да"? Или вброс?
Это ж тот единственный, который 1 марта не голосовал.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #3226 : Червень 04, 2015, 19:47:59 »
выхлопа от авиации меньше, чем от РСЗО, скрыть присутствие уже не получится, ну и сбитые самолетики (а ПВО у нас плотное) - очень дорого.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Кру_Элл

« Reply #3227 : Червень 04, 2015, 19:48:37 »
Что "да"? Или вброс?

И я на БиБиСи в Тви подписана, ничего такого не мелькало сегодня.

Offline Cha-O-Ha

• Ahoy
« Reply #3228 : Червень 04, 2015, 19:48:48 »
і справи в авіації у них досить кепські навіть зараз коли туди вливають тони бабла

Это все равно на 2 порядка лучше, чем у нас.
Та хоч на десять, чувак говорив про те що ВПС РФ навряд чи змогли ефективно діяти. За приклад він  чомусь обрав війну з Грузією(чесно скажу не в'їхав в його аргументи) і сказав що за шість років там змін накраще не відбулося.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #3229 : Червень 04, 2015, 19:49:13 »
В американском городке городе Чапелл-Хилл был застрелен депутат Государственной Думы России Илья Пономарев, передает BBC. По предварительным данным, Илья Пономарев стал случайной жертвой при ограблении магазина группой подростков.
http://oppps.ru/bbc-deputat-rossii-ilya-panamarev-ubit-v-ssha.html
Что "да"? Или вброс?
Это ж тот единственный, который 1 марта не голосовал.

без прямой ссылки на ВВС вброс.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Tti

« Reply #3230 : Червень 04, 2015, 19:49:51 »
якою? Чи вам дуже сподобався концерт-свято по першому? Блювати не кортіло? Або в пику дати? Чи може ще рік російськіх ЗМІ по Українським каналам вам сподобалися?
Ага, у мене значить позавчора сусіди в два ночі цеглу вигружали під  "лагєря, лагєря, лагєря", то чи повинен я був позвати кума, взяти по дрючку і навчить придурків "родіну любіть", чи може краще просто вічливо попросить вимкнуть ( що й зробив) бо люди вже сплять (вони послухалися). А Бенюк і йогошобла будучи депутатами нічого кращого не придумали як влаштувати балаган, а УТодиновці щей жертвами врешті-решт вийшли. Проте це вже сто разів пережований матеріал.
Ви, як громадянин, повинні були викликати міліцію. Штраф за порушення громадського спокою і вашим сусідам і сусідам ваших сусідів надовго б відбив бажання в дві години ночі врубати що завгодно. Але ж ви знаєте, шо міліція нічого не вдіє і навіть не приїде. А от якби добре слово не допомогло, та вам дали в пику, ви б і кума і дрючки взяли.

Offline Tti

« Reply #3231 : Червень 04, 2015, 19:51:13 »
Цитата: Shannou

без прямой ссылки на ВВС вброс.
Не то, чтоб я за него переживала. Просто любопытно.
Не, живой  :)
Cпойлер
« Останнє редагування: Червень 04, 2015, 19:53:11 від Tti »

Offline Cha-O-Ha

• Ahoy
« Reply #3232 : Червень 04, 2015, 19:51:19 »
супернових-модернованих літаків в них більш ніж достатньо.
В одного сьогодні колісо на рульожці в воронежі лопнуло.

Offline Кру_Элл

« Reply #3233 : Червень 04, 2015, 19:54:20 »
Та ще сотен вісім залишилось, чи може більше, я не знаю. Тобто ми, можливо, зіб"ємо половину, але іншої половини буде цілком досить.

Offline Cha-O-Ha

• Ahoy
« Reply #3234 : Червень 04, 2015, 19:56:38 »
Ви, як громадянин, повинні були викликати міліцію. Штраф за порушення громадського спокою і вашим сусідам і сусідам ваших сусідів надовго б відбив бажання в дві години ночі врубати що завгодно. Але ж ви знаєте, шо міліція нічого не вдіє і навіть не приїде. А от якби добре слово не допомогло, та вам дали в пику, ви б і кума і дрючки взяли.

Не знаю як у вас в Дніпрі, чи в Чехії, але в нас в 19 сторіччі з таким "бєзпрєдєлом" мєнти ще справляються. От вихватить по морді двум гаїшникам в центрі міста від місцевого кримінального босса і шо робить після цього це для них поки що ребус рішення на яке вони ще не знайшли.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #3235 : Червень 04, 2015, 19:56:45 »
Хуже: тормозной парашют не выпустился, он выкатился за пределы ВПП и там кувырнулся.
Просто человек

Offline Cha-O-Ha

• Ahoy
« Reply #3236 : Червень 04, 2015, 20:00:19 »
Та ще сотен вісім залишилось, чи може більше, я не знаю. Тобто ми, можливо, зіб"ємо половину, але іншої половини буде цілком досить.
Напишу аргумент якій я не зрозумів-  росія немає засобів радіоелектронної боротьби які б могли б подавить наші ПВО(дядько сам служив частині яка займалася РЕБ правда сухопутня).
Добалю ще другий аргумент, більш спірний на мою думку. Вони чогось бояться шо тоді амереканці впишуться своєю авіацією, можливо в варіанті "Літаючі тигри".
Втрати в декілька десятків можуть бути вже критичнми. Не забуваємо що сучасний військовий літак це навіть не Ме-262 якій школярі в сараї могли збирати, та й виучка пілотів займає значно більше часу. А пам'ятаючи що Україна далеко не головна військова проблема Росії то вони застосують авіацію тільки від без виході.
« Останнє редагування: Червень 04, 2015, 20:07:13 від Cha-O-Ha »

Offline Tti

« Reply #3237 : Червень 04, 2015, 20:06:19 »
Не знаю як у вас в Дніпрі, чи в Чехії, але в нас в 19 сторіччі з таким "бєзпрєдєлом" мєнти ще справляються. От вихватить по морді двум гаїшникам в центрі міста від місцевого кримінального босса і шо робить після цього це для них поки що ребус рішення на яке вони ще не знайшли.
Ну ви й відповіли самі на своє питання. Що робити. Ото й зробили, шоб заткнути. Про "мирком-ладком" не треба. Нічого з того мирка-ладка не вийде путнього.

Offline Cha-O-Ha

• Ahoy
« Reply #3238 : Червень 04, 2015, 20:08:57 »
Ну ви й відповіли самі на своє питання. Що робити. Ото й зробили, шоб заткнути. Про "мирком-ладком" не треба. Нічого з того мирка-ладка не вийде путнього.
Ясна річ що "хорошим словом та пістолетом" можна зробити набагато більше, просто раніше завжди якось виходило з усіма по хорошому то чому й зараз було не спробувать.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #3239 : Червень 04, 2015, 20:12:07 »
Немного незрады. Правда, как это сочетается с падением Украины в списке по легкости ведения бизнеса, я что-то не понимаю.

Компания BDO опубликовала свежий рейтинг инвестиционной привлекательности стран мира International Business Compass за 2015 год. Украина в нем располагается на 89-м месте и входит в перечень стран, показавших наилучший рост за год, наравне с Беларусью и Латвией. В 2014 году наша страна занимала 109-е место — таким образом, за год она поднялась в рейтинге BDO IBC на 20 позиций.

Рейтинг возглавили Швейцария, Сингапур и Гонконг. Замыкают рейтинг Северная Корея и Судан. Если же говорить о ближайших соседях Украины, Молдова находится на 87-м месте (в 2014 — на 94-м), Россия — на 100-м (в 2014 — на 104-м), Польша — на 34-м месте (в прошлом году — на 36-м). Полный рейтинг стран можно просмотреть на сайте исследования.

Источник: http://delo.ua/ukraine/ukraina-za-god-podnjalas-na-20-pozicij-v-rejtinge-investicionnoj-297798/ © delo.ua

P.S. Элс, давненько свежей Зрады не было. Скучаем.
« Останнє редагування: Червень 04, 2015, 20:16:56 від Ellianna »
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

0 Користувачів і 80 Гостей дивляться цю тему.