Если бы я искала какую-нибудь одну особенность, которая мешает украинцам жить нормально, я бы выбрала отсутствие чувства меры. Поэтому свободолюбие превращается в анархию, собственное мнение в неспособность договариваться, шутки над зрадой в отсутствие нормального диалога, разумная недоверчивость в обвинения друг друга в "ботстве". А вместо нормального разбора ситуации с Кужель, полон фейсбук, да и форум, рассказов о страшно опасных пожилых женщинах. Так что я изменила свою точку зрения, после прочитанного лично мне (хоть я и не претендую на особый вес моего мнения) хотелось бы, чтобы Тетерук мандат сдал. Его защитники подняли волну такой мути, которая, как мне кажется, нашему обществу крайне вредный курс задаёт. В конце-концов, насилие над женщинами это очень серьёзная проблема, жертвами которой становятся тысячи женщин, а вот о страдающих крепких молодых мужчинах, которых женщины в возрасте "побоями сумкой" довели до больницы, я как-то и не слышала.
Тетерук не совершал насилия. Это раз.
Фейсбук об опасных пожилых женщинах? - Тетерук к этому никаким боком, это фейсбук. И это два.
Вы изменили мнение о вине-невине Тетерука под влиянием фейсбук? - И чего же стоит ваше мнение, если оно не ваше, а под влиянием фейсбук? Это три.
Насилие над женщинами - проблема? - Да. Но в совр. обществе "освобожденных" женщин, увы, чем далее, тем более, женщина сама становится источником насилия - по отношению к детям (в первую очередь) и другим, более слабым и зависимым от нее людям. Женщины стали очень агрессивны, и это тоже очень большая проблема. Потому что гуманистическое и моральное - все от женщины. Это четыре.
С несогласием, но с уважением, Milena.