Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Re: Украинская политика
« Reply #36150 : Листопад 03, 2015, 19:23:29 »
Ірину Фаріон заступником голови з гуманітарних питань чи керівником управління культури:
Не, тико в библиотекарки.
Тю, ля, а шо?

Offline jeckie

• Стать: Жіноча
  • Ірпінь, Донецьк
« Reply #36151 : Листопад 03, 2015, 19:35:14 »
Ірину Фаріон заступником голови з гуманітарних питань чи керівником управління культури:
В русскую библиотеку? *с надеждой* А потом посадим? Годится, сразу двух зайцев...

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #36152 : Листопад 03, 2015, 19:35:54 »
Блин, зашла на youtube посмотреть ролик о растениях, а там в качестве рекламы вылезла скорбная рожа узника Корбана.  :scare3:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Nerag

« Reply #36153 : Листопад 03, 2015, 19:36:21 »
Послом в Россию.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #36154 : Листопад 03, 2015, 19:37:42 »
Послом в Россию.

Хорошо бы, но не получится... Верительные грамоты не примут...

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #36155 : Листопад 03, 2015, 19:38:55 »
Блин, зашла на youtube посмотреть ролик о растениях, а там в качестве рекламы вылезла скорбная рожа узника Корбана.  :scare3:
Я тебе больше скажу, на Грамоту.ру нельзя зайти, чтоб не увидеть Корбана или Филатова. Или Вилкула, но уже с агитацией против него.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #36156 : Листопад 03, 2015, 19:39:44 »
Послом в Россию.

Хорошо бы, но не получится... Верительные грамоты не примут...

Агреман не дадут.

То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #36157 : Листопад 03, 2015, 19:51:39 »
Я тебе больше скажу, на Грамоту.ру нельзя зайти, чтоб не увидеть Корбана или Филатова. Или Вилкула, но уже с агитацией против него.
Там контекстная реклама.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #36158 : Листопад 03, 2015, 19:53:48 »
Там контекстная реклама.
Мне вот Шария пихают регулярно.
Тю, ля, а шо?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #36159 : Листопад 03, 2015, 19:58:17 »

Везунчик... а мне Новая коллекция сапожек для ваших ножек...  :kos:

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #36160 : Листопад 03, 2015, 19:59:11 »
Там контекстная реклама.
Я знаю, но все равно каждый раз дергаюсь.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #36161 : Листопад 03, 2015, 20:00:05 »
Там контекстная реклама.
Через AdBlock прорывается?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #36162 : Листопад 03, 2015, 20:00:06 »

Везунчик... а мне Новая коллекция сапожек для ваших ножек...  :kos:

Ага. Там небось на картинках ножки-сапожки, а мне рожа Шария.
Тю, ля, а шо?

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #36163 : Листопад 03, 2015, 20:00:19 »
Там контекстная реклама.
Проверка, что ты не слишком увлекся очередной информационной темой - сижу, рефрешу грамоту.ру.  :sarcastic:

Offline Eney

« Reply #36164 : Листопад 03, 2015, 20:01:00 »
Цитувати (виділене)
Юрий Богданов
7 мин · ·
О З@ЕБАЛО И ЧТО ДЕЛАТЬ
На самом деле, это смешно и очень печально одновременно. Смотришь на происходящее и диву даешься.
Генпрокуратура неспособна провести разумное дело против человека, которого посадить, доказав множество вопиющих случаев нарушения закона, сравнительно несложно.
История с покушением на Шокина настолько смешна и комична, что даже не поймешь - то ли в нашей стране действительно такие ужасающего качества киллеры (Садового уже вон три раза не могут убить, хотя на де Голля 7 раз покушались, но там СБ работу великую делала), то ли деньги на хорошие сценарии-инсценировки жалко (то ли опять - дефицит компетентностей).
Приват отчаянно всем доказывает, что это их оклеветали, что никаких ям, отмываний денег, краж нефти (кстати, где дело?), украденной собственности и невыплаченных налогов нет. И все это ВРАГИ придумали.
Группа фанатов группы ПРИВАТ плевать хотела на страну с высокой колокольни, как и на реальность. И потому все, кто не за Корбана - предатели и провокаторы, а для освобождения этого героя гречки и рейдерства можно и страну вальнуть, сажать то его не за что.
Группа фанатов Президента решительно не хочет видеть, что ГПУ во главе с Шокиным - это уже скорее цирк, чем государственный орган. Имея все возможности сажать и карать, имея весь нужны для этого инструментарий, она даже толком одного человека с 20 потенциальными делами на него не может нормально оформить. Хотя доказательств - вплоть до подготовки государственного переворота - выше крыши. И не в последнюю очередь Шокин не предпринимает ничего, чтобы изменить систему расследований. И даже когда она "пригодилась" - она нормально не работает.
СБУ вынуждена "подстраховывать" ГПУ самым некрасивым образом. Это тоже сложно игнорировать.
Офигительно классно смотрится публика в фейсбуке, которая в очередной раз проявляет чудеса компетентности и осведомленности. После фронта, курса, экономики, бензина смело присоединилась баллистика, уголовно - процессуальное право, право вообще, работа суда и другие отрасли знаний и жизни. В принципе, это очень характерно. Нихера не умеешь делать, а советы зато и умные все, что просто пипец. Прям Полесовы кругом одни. Аж жутко.
Еще добавляет веселье Юля со своим "ни одного голоса, пока не понизим тарифы" (лол, она и после местных продолжает эту тему) и другие т.н. парламентарии. Надвигается грандиозный СРАЧ о налоговой реформе, и опять - с очень сомнительными перспективами в первую очередь потому, что стороны (все) не сильно хотят договариваться. Да, налоговую реформу я считаю более важным вопросом, чем посадку или непосадку Корбана, простите.
А что в итоге?
Cпойлер
А в итоге украинскому обществу (в том числе и в первую очередь тому, которое считает себя активным и умным) надо учиться просто игнорировать разборки олигархических и бюрократических группировок между собой, ибо никакого рвения ни одна из них к реальному слому системы не проявляет.
Уважаемая Івшина Лариса пишет, что в Украине сейчас есть две партии - Партия Коллаборационистов и Партия Сопротивления. Лариса Алексеевна, простите, вы не правы.
В Украине сейчас может быть только две партии - Партия Прогресса и Партия Застоя. А дискурс патриот-непатриот - это все фасадное и вторичное. Прогресс никогда не будет коллаборантским. Но Партия Прогресса все еще критически слаба и не организована. Ни один олигархический клан - будь то Пинчук, Ахметов, Коломойский, Фирташ или какой еще - не является носителем Прогресса. И дерутся они исключительно за право грабить нашу страну.
И нам всем (и мне в том числе) следует перестать выбирать между ними. Их всех надо победить. Победить единством, идеями, в конце концов, политическим, социальным и экономическим давлением. А иначе - никак.
Спасибо.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #36165 : Листопад 03, 2015, 20:03:17 »
Вряд ли, это на планшете не стоит адблок.

Чиби, поставь адблок, кстати, хоть так нервы немного побережешь.  :yes:

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #36166 : Листопад 03, 2015, 20:07:34 »

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #36167 : Листопад 03, 2015, 20:08:16 »
Завтра готовься рассказывать мне, как это сделать. :)

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #36168 : Листопад 03, 2015, 20:10:39 »
Завтра готовься рассказывать мне, как это сделать. :)
Добро, как всегда, наказуемо. Ок.  :grin:

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #36169 : Листопад 03, 2015, 20:30:09 »
Павел Паштет Белянский
34 mins ·

Позвонил сегодня знакомый из Днепропетровска, сказал, что он в Киеве проездом, и давно не виделись, давай, подъезжай.
- Куда подъехать? - интересуюсь.
- К Верховной Раде.
- А там куда?
- Никуда. К самой Раде, я прям здесь.
Приехал, походил между флагов "Укропа", нанизаных на телескопические удилища, встретил знакомого.
- Какими судьбами в Киеве?
- Вот, - говорит, - студентов из Днепропетровска привёз. Ночь в автобусе ехали, устали, но ничего, сейчас с флагами пофотографируемся для отчётности и проведём всех обедать, там поговорим спокойнее.
- Переночуешь?
- Да как, нас же автобус ждёт, ещё ночь назад ехать.
Я стал в стороне, закурил.
- Журналистов нагнали, жуть, - сказала проходя мимо меня одна студентка другой с флагом " Укропа" в руках. - Хоть бы в кадр не попасть. Бабушка ещё увидит, мозг ложечкой выест. Она ж думает, что я в Днепре, на парах.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #36170 : Листопад 03, 2015, 20:31:17 »
А может все проще и ветер подул в другую сторону?
Типа Беня слил Корбана?
Здрасте. я еще вчера это говорила

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #36171 : Листопад 03, 2015, 20:37:23 »
Max Kolezznikov
3 год ·

"Покушение" на Шокина

Во-первых, история настолько плохо придумана, что хочется посоветовать парням сменить дилера. Уж больно паршивая у них трава.

Во-вторых, даже у тех, кто поверил, вместо сочувствия к "жертве" возникает желание навалять снайперу за косорукость. Сомневаюсь, что планировался именно такой эффект.

Короче, какой генпрокурор - такое и "покушение".

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #36172 : Листопад 03, 2015, 20:59:07 »
Без картинок что-то прорывается, малозаметным текстом в дальнем углу.
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #36173 : Листопад 03, 2015, 21:02:27 »
Завтра готовься рассказывать мне, как это сделать.
Тыц.
Просто человек

Offline Leto

• Leto in Nl
« Reply #36174 : Листопад 03, 2015, 21:07:23 »
Борислав Береза так неуемно радуется предстоящим дебатам с Кличко, что меня от этого просто передергивает.
Вроде бы все правильно, но предполагаю, что Кличко не вышел бы на бой с соперником из самой легкой весовой категории, ну или по крайней мере не радовался так сильно, потрясая мускулами. Если бы выбирала среди них мэра, дебаты бы точно не стала смотреть.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #36175 : Листопад 03, 2015, 21:10:59 »

Offline mxm

• Одесса
« Reply #36176 : Листопад 03, 2015, 21:19:30 »
Короче, какой генпрокурор - такое и "покушение".
facebook.com/backandalive/videos/553492834808158/[/facebook]?pnref=story]О тепловизионном покушении на Шокина
По ссылке видео на ФБ.
Цитувати (виділене)
Повернись живим

"О "тепловизионном покушении" на Шокина".
Гениальность двух наших прокуроров не может не поражать. На одного было "покушение", причем стреляли через бронированное стекло. Даже через обычное стекло в предмет в помещении попасть практически НЕВОЗМОЖНО. Кому пришлось видеть убитых и раненных не даст соврать - даже после попадания в одежду пуля начинает вести себя непредсказуемо.
Вспомните любое известное вам покушение, и вы поймете - через окна стреляют или длинной очередью или никак. Второй бред состоит в том, что "покусители" использовали тепловизор. Поскольку "мишень" была за окном и шторами. На этом видео я четко вам покажу, что тепловизор не работает через окна и шторы. Он показывает температуру стекла, может показать ваше тепловое отражение, но он НИКОГДА не покажет предметы за стеклом.
Если бы "фигурант покушения" или генеральный военный прокурор купили для армии хотя бы один тепловизор - они бы такого не «ляпнули».
Цена тепловизора Pulsar HD 50S равняется 2900$.
Жена генерального военного прокурора в прошлом году заработала 34,7 млн грн. Выводы делайте сами.
Ну а я пишу это вам из поезда. Еду на войну, везу тепловизоры. Думаю, что вы лишний раз убедились, что мы с этой властью живем в разных мирах. И кроме нас, нашей армии никто не поможет. В Песках сегодня было жарко. Но стреляют не только там.
И никто кроме нас с вами им никто не поможет.
Помогите своей армии, и спите спокойно.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #36177 : Листопад 03, 2015, 21:47:15 »
Спасибо!
Кстати, если туда (после установки, при настройке) добавить дополнительным предлагаемый там фильтр RuAdList+EasyList (русский, українська) из списка, то просматриваемые сайты становятся вообще девственно чистыми от какой-либо рекламы.
Просто человек

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #36178 : Листопад 03, 2015, 21:48:55 »
Кстати, если туда (после установки, при настройке) добавить дополнительным предлагаемый фильтр RuAdList+EasyList (русский, українська), то просматриваемые сайты становятся вообще девственно чистыми.
А на нем уже галочка стоит. :)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #36179 : Листопад 03, 2015, 21:59:23 »
О тепловизионном покушении на Шокина
По ссылке видео на ФБ.
палимо танки з ночі до ранку

0 Користувачів і 71 Гостей дивляться цю тему.