Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
Re: Украинская политика
« Reply #35370 : Жовтень 31, 2015, 22:55:09 »
Я сейчас в онлайне общаюсь с одним из укроповцев, у которого утром был обыск дома. Пока никакого криминала. По поводу обыска в Фонде без присутствия представителей Фонда - а кто-то поинтересовался, обязанны ли они там быть? Понятые - обязанны, они были.
Паша Хазан вернулся из АТО и обнаружил выбитую дверь.

Понятые были запорожские. Их привезли с собой?

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец
« Reply #35371 : Жовтень 31, 2015, 23:12:08 »
Феодализм - это такой общественный строй, правильно ? То есть, система (очень сложная) уже имеющихся в обществе связей и взаимоотношений.
Ага, опоздавшая на несколько сот лет, тормозящая развитие страны, тянущая нас в пропасть, способствующая развалу.
Цитувати (виділене)
Часы, вот, к примеру, тоже сложная система. Много шестеренок сцеплено. Вот поломают часы, что будет в итоге ? Новые часы ? Неа.
Поломают одни часы, купят новые. Жду от тебя еще таких же, "подходящих" к ситуации аналогий...

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #35372 : Жовтень 31, 2015, 23:19:10 »
Да, забыла написать. Мимо по Комсомольской показательно прогнали два бусика с ментами, с перерывом в 5 минут, второй бусик был бронированный. Зачем это было и где они остановились, осталось тайной. Мы с Нямой прошлись по периметру (по ее инициативе) -- никаких следов.

Offline Milena

« Reply #35373 : Листопад 01, 2015, 00:01:08 »
Принесла с ФУПа:

Мав детальну розмову з одним доволі впливовим УКРОПівцем і дізнався про таке.
Корбан "криса". Криса яку впіймали фактично за лапу фактично під час здійснення крисячої крадіжки у своїх же товаришів.
СБУ та ГПУ не мали ніякої інфи про діяльність Корбана (ще декількох високих украопівців які мали доступ до фін.ресурсів з фонду допомоги армії) аж поки чаша терпіння в самому фонді не переповнилась. Тому ініціатива виходила від самого фонду і УКРОПівців яким цей бардак набрид. Подейкують мовляв що негласним ініціатором  удару по корбану і Ко був САМ...... Ігор Валерійович, який на дух не переносить крис та пацюків.
Силовики доповіли інфу Петру та наполегливе прохання фонду навести лад. Він просто не заперечував. Йому доповідали про гвалт який здійметься - реакція була "Похуй" всі рівні.
Про екс регіоналів та пр. кернесів які поки що все це спостерігають тимчасово з волі - недвузначний сигнал, що вони наступні. Тобто, типу б"є своїх, але вони собі можуть уявити як будуть биті вони.
Ну і на останок. Корбан звісно ж має заслуги перед Майданом і АТО. Але індульгенцію на безпредєл нікому ці атрибути не давали і не будуть давати.
Крапка.

Offline PamTam

« Reply #35374 : Листопад 01, 2015, 00:02:35 »
Принесла с ФУПа:

Мав детальну розмову з одним доволі впливовим УКРОПівцем і дізнався про таке.
Корбан "криса". Криса яку впіймали фактично за лапу фактично під час здійснення крисячої крадіжки у своїх же товаришів.

damage control?

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #35375 : Листопад 01, 2015, 00:03:45 »
БУ та ГПУ не мали ніякої інфи про діяльність Корбана (ще декількох високих украопівців які мали доступ до фін.ресурсів з фонду допомоги армії) аж поки чаша терпіння в самому фонді не переповнилась.
А Филатов шо? Не посвящен или для прикрытия истерит?
Вообще интересная версия, но не очень верится.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #35376 : Листопад 01, 2015, 00:05:53 »
Вообще интересная версия, но не очень верится.
Инициаторами могла выступать очень небольшая группа людей. Так что теоретически возможно, конечно.
Но какие доказательства в пользу этой версии? Никаких.
Так что ИМХО надо подождать подробностей. Если появятся.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #35377 : Листопад 01, 2015, 00:12:13 »
Так что теоретически возможно, конечно.
Теоретически возможно что это сам Филатов и инициатор, чтобы на ореоле мученика и борца с властью, которая плохая и тарифы поднимает и доллар уронила, и ваще капец, выиграть у Вилкула.  8)
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline dimoto

« Reply #35378 : Листопад 01, 2015, 00:21:09 »
Так что теоретически возможно, конечно.
Теоретически возможно что это сам Филатов и инициатор, чтобы на ореоле мученика и борца с властью, которая плохая и тарифы поднимает и доллар уронила, и ваще капец, выиграть у Вилкула.  8)
вполне возможно, рекламная компания и пиар за счет государства.
корбан все равно выкрутится :)

Offline mxm

• Одесса
« Reply #35379 : Листопад 01, 2015, 00:27:48 »
Это ИМХО как-то очень уж теоретически.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #35380 : Листопад 01, 2015, 00:30:33 »
Ага, опоздавшая на несколько сот лет, тормозящая развитие страны, тянущая нас в пропасть, способствующая развалу.
Ну, ок, без аналогий. Есть система, у нас в стране. Как ты представляешь процесс "ломания системы" ? Какие именно действия происходят ?
Если что, мои вопросы (как для меня), скорее риторические. Если сломать систему - будет просто хаос, до того момента, пока не отстроится новая система, либо не возобновится старая.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #35381 : Листопад 01, 2015, 00:45:24 »
УКРАИНСКИЕ ПРАВООХРАНИТЕЛИ АРЕСТОВАЛИ 2,6 МЛРД ГРН НА СЧЕТАХ ЮР- И ФИЗЛИЦ "ВСЕУКРАИНСКОГО БАНКА РАЗВИТИЯ", ПРИНАДЛЕЖАЩЕГО АЛЕКСАНДРУ ЯНУКОВИЧУ – ГЛАВА МВД (Интерфакс))

Не прошло и двух лет!
Не то слово.
Праздник со слезами на глазах, протигосподи.
Какой-то беспощадный и бестолковый пиар. Банк уже больше года как не работает.
Они ещё бы в банке Надра счёта арестовали )

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #35382 : Листопад 01, 2015, 01:02:51 »
Aleksander Orłow
1 ч ·

Комментарий Корбана через своего адвоката:
Cпойлер
"В настоящий момент я нахожусь в Киеве, на допросе в здании Генеральной прокуратуры. Мне предъявлены подозрения в совершении трех преступлений:
Во-первых, хищение средств из Фонда обороны страны, который я сам и создал в Днепропетровске, и был его основным донором. Во-вторых, похищение главы Государственного земельного агентства Сергея Рудыка. В-третьих, похищение секретаря Днепропетровского городского совета Александра Величко.
Вопреки заявлению на брифинге представителей Генпрокуратуры, никаких подозрений в хищении государственных средств мне предъявлено.
Несмотря на то, что я нахожусь в здании ГПУ на Резницкой, а инкриминируют мне деяния, совершенные в Днепропетровской области, следствие против меня ведет... прокуратура Черниговской области. В самой ГПУ никто не решился замарать себя таким очевидно заказным делом.
Я задержан с массой процессуальных нарушений, и не собираюсь облегчать работу негодяям. Мне будет не сложно довести свою невиновность в суде.
Это будет процесс, который покажет одну из сторон нашей масштабной работы по мобилизации армии и народа на борьбу с российской агрессией.
Слова представителя ГПУ, что на средства Фонда обороны страны закупались драгоценности и машины - чистая правда. Нашими драгоценностями были тепловизоры и прицелы, снайперские винтовки и десятки карабинов, радиостанции и дальномеры - в промышленных количествах. других драгоценностей я не покупал, это будет несложно проверить. Я с гордостью покажу отчетность Фонда - жаль, мы далеко не все траты успевали зафиксировать во время войны. Через Фонд прошли куда более крупные суммы, чем заявляет ГПУ, там были многие миллионы долларов. Я действительно покупал через Фонд и просто кэшем сотни машин, грузовых и легковых и даже значительное количество бронетехники - но мне ни разу не пришлось на них поездить. Много тысяч бронежилетов и комплектов формы, обуви. Колоссальные объемы продовольствия и воды. Медикаменты и медицинское оборудование. Топливо. Перевозка раненых и погибших. Целый действующий командный пункт оперативного командования "Восток" полностью построен со всем оборудованием и связью на средства Фонда обороны страны. Да, признаю, я все это использовал для себя. Потому что я себя лично от своей страны не отрываю. И я за это готов отвечать"
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline düsha

« Reply #35383 : Листопад 01, 2015, 01:18:25 »
ОБСЕ про 30-е
Цитувати (виділене)
On 31  October, the SMM went to government-controlled Pisky (11km north-west of Donetsk) to follow up on reports of an alleged firing incident between 14:30 and 15:00hrs the previous day, but could not reach the area of the alleged incident due to security concerns. According to the Ukrainian Armed Forces commander in Pisky, they had come under attack from small arms and automatic grenade launchers, which killed one soldier and wounded another. The SMM saw the wounded soldier, who had suffered minor shrapnel wounds.
Они конечно сами никаких обстрелов Pisky не видели (они же обычно наблюдают с территории "днр", явно зная, что там они в безопасности), и только после того, как им сказали, решили на след. день поехать посмотреть, но не доехали "из соображений безопасности". Со слов военных пишут, что атака была из стрелкового оружия и гранатомётов. Один убит, один ранен.

Цитувати (виділене)
In “DPR”-controlled Naberezhne (33km north-east of Mariupol), seven residents told the SMM that a number of people had returned to the village since the end of August. The residents said they had received aid that consisted of food and some building material for roof repair on an irregular basis from the Russian Federation. According to them, Médecins Sans Frontières (MSF) and another international humanitarian organization had visited the village three weeks ago.
в оккупированной Naberezhne местные рассказали, что несколько человек вернулись в деревню. Они получают еду и стройматериалы от РФ на нерегулярной основе. Врачи без границ и другая международная организация были у них 3 недели назад.

Цитувати (виділене)
The SMM visited two “DPR”-controlled crossing points at the Ukraine-Russian Federation border, Marynivka (78km east of Donetsk) and Uspenka (73km south-east of Donetsk), and assessed that the situation in both areas was calm.
посетили 2 оккупированные точки на границе - Мариновку и Успенку, сообщают, что там всё спокойно
А как ещё там должно быть?! кто в кого там мог стрелять?

Цитувати (виділене)
The SMM revisited one “DPR” permanent weapons storage site whose location corresponded with withdrawal lines and observed that all previously-recorded weapons were present. There were some discrepancies in the serial numbers observed and those in the inventory. The SMM was unable to find another two “DPR” permanent weapons storage sites at the co-ordinates provided with the inventory.
поехали проверять склады с отведённым оружием у "днр" - на одном всё на месте, "вот только" серийные номера не совсем совпадали. Два других склада ОБСЕшники не смогли найти по координатам, которые им дали зомби.  :girl_in_dreams:

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #35384 : Листопад 01, 2015, 02:39:17 »
Цитувати (виділене)
Тому ініціатива виходила від самого фонду і УКРОПівців яким цей бардак набрид.
Это, мягко говоря, сомнительное утверждение. Они там в ахуе.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #35385 : Листопад 01, 2015, 02:44:04 »
Цитувати (виділене)
Я действительно покупал через Фонд и просто кэшем сотни машин, грузовых и легковых
Вот тут врет. Никаких сотен машин там, конечно, не было.
А вот про то, что он раненых из плена банально выкупал, не сказал. И про то, что как минимум в одном случае заслугу вызволения из плена присвоило себе СБУ, хотя имел место простой выкуп со стороны Корбана, тоже не сказал.

Offline IMXO

« Reply #35386 : Листопад 01, 2015, 07:41:50 »
Цитувати (виділене)
Тому ініціатива виходила від самого фонду і УКРОПівців яким цей бардак набрид.
Это, мягко говоря, сомнительное утверждение. Они там в ахуе.
Они вполне могли и не знать.

Offline IMXO

« Reply #35387 : Листопад 01, 2015, 07:42:52 »
УКРАИНСКИЕ ПРАВООХРАНИТЕЛИ АРЕСТОВАЛИ 2,6 МЛРД ГРН НА СЧЕТАХ ЮР- И ФИЗЛИЦ "ВСЕУКРАИНСКОГО БАНКА РАЗВИТИЯ", ПРИНАДЛЕЖАЩЕГО АЛЕКСАНДРУ ЯНУКОВИЧУ – ГЛАВА МВД (Интерфакс))

Не прошло и двух лет!
Не то слово.
Праздник со слезами на глазах, протигосподи.
Какой-то беспощадный и бестолковый пиар. Банк уже больше года как не работает.
Они ещё бы в банке Надра счёта арестовали )
Но это не означает, что на счетах (юрлиц) нету денег и их не пытались вывести.

Offline IMXO

« Reply #35388 : Листопад 01, 2015, 07:43:50 »
Я сейчас в онлайне общаюсь с одним из укроповцев, у которого утром был обыск дома. Пока никакого криминала. По поводу обыска в Фонде без присутствия представителей Фонда - а кто-то поинтересовался, обязанны ли они там быть? Понятые - обязанны, они были.
Паша Хазан вернулся из АТО и обнаружил выбитую дверь.

Понятые были запорожские. Их привезли с собой?
Понятых - могли и привезти. Во избежание утечек инфы в Днепре

Offline IMXO

« Reply #35389 : Листопад 01, 2015, 07:46:25 »
Да, забыла написать. Мимо по Комсомольской показательно прогнали два бусика с ментами, с перерывом в 5 минут, второй бусик был бронированный. Зачем это было и где они остановились, осталось тайной. Мы с Нямой прошлись по периметру (по ее инициативе) -- никаких следов.
А если бы не по Комсомольской, сказали бы что "менты огородами пробираются в Днепр". Обстановка в Днепре несколько накалена, крики "Все под ОДА!" слышны даже в Киеве. Возможны эксцессы и провокации, поэтому всегда неподалеку находится милиция. И на концертах, и на митингах, и на прочих массовых мероприятиях.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #35390 : Листопад 01, 2015, 09:13:47 »
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Eney

« Reply #35391 : Листопад 01, 2015, 09:16:55 »
Цитувати (виділене)
Примак Сергей

Питання такого плану: "Коли проскочила інформація про те, що Бєня і Путін вороги?". Не хочу здаватися параноїком але...
1. Подивіться на результати виборів по так званій Новоросії, яку її бачив Путін. Харків - Кернес і Відродження (Коломою проплачені), Одеса - не зважаючи на все, суди і виборча комісія через фальсифікації пропихає Труханова - Бєня за нього топить, Запоріжжя - ОПОблок, Украл в фаворитах, Украл конкретно піднявся кругом і т.д. по сходу.
2. Коломойского конкретно бортанули від кормушки та державних коштів, одна Укрнафта підняла прибуток за рік на 3 млрд.
3. Нарешті прозвучало про об'єднання всіх "поцреотів" і похід на Київ - читайте Філатова!
4. Портнов кинув клич про об'єднання проти гітлерівського режиму, що однозначно веде до спілки з Укралами і Опоблока.
5. Палиця пропиз..., проговорився про переворот, що вони планують, для цього були вкрадені БТР і вантажівки.
Що можете додайте. Але, я бачу те, що Коломойський робить для Путіна Новоросію! І мені зрозуміло чому ця облава була проведена так блискавично. Бо, здається мені, якби не було нанесено цього удару першими, то ситуація була б гіршою через деякий час. І ніяки вони не вороги, а спільники, і ніколи ними не були. Путін обзивав його "проходімцем", щоб ми всі повірили в це. І відеозаписи його розмов з "Губарєвим" стають в цю схему, як відшліфована деталь. Якось так! Доповніть.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #35392 : Листопад 01, 2015, 09:19:46 »
Мне нравится поступок Садового
Цитувати (виділене)
Мэр Львова Андрей Садовый в недельном видеообращении рассказал, что общался с бабушкой бойца, который накануне бросил гранату в его дом, передает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

"В четверг вечером моей семье на собственной шкуре пришлось почувствовать проблему, которая была очевидной, которая есть по всей стране, но на которую мало кто обращает внимание. Я не буду искать здесь каких-то тайных мотивов и неизвестных заказчиков. Я хочу, чтобы этот случай заставил нас посмотреть в глаза проблеме", - сказал Садовый.

Offline Ellianna

« Reply #35393 : Листопад 01, 2015, 09:19:55 »
Эх, да разве такое возможно. Кого навыбирали, того и имеем.
Dana Yarovaya
11 hrs · Edited ·

И в заключение хочется сказать : Петр Алексеевич и Игорь Валерьевич, а не могли бы вы меряться кхм....силами... где- то за пределами Украины.
Сделайте нам одолжение
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Ellianna

« Reply #35394 : Листопад 01, 2015, 09:23:25 »
Интересно.
Dana Yarovaya
14 hrs ·

Мне не нравится что происходит в стране. Пока не понимаю что именно происходит, наблюдаю.
Но, не постебаться не могу.
Борис Филатов меня забанил еще в июне 2015. Сейчас он всех разбанил и открыл комменты, и зовет всех на протесты.
Боря, так и мне приходить можно?
Nick Hornby

Offline Nortaga

« Reply #35395 : Листопад 01, 2015, 09:24:40 »
Цитувати (виділене)
Примак Сергей

2. Коломойского конкретно бортанули від кормушки та державних коштів, одна Укрнафта підняла прибуток за рік на 3 млрд.
После этого перестал читать, так как человек не владеет даже публичной информацией. Значит и остальные пункты мог банально выдумать.

====

Не знаю было ли раньше

Цитувати (виділене)
Юрий Бирюков

Квест.

Цена закупки на костюм летний полевой: 691.08 грн, 721.00 грн., 790.00 грн, 972.00 грн. Цены даны в порядке возрастания.

Закупавшие эти костюмы: ГПСУ, МОУ, НГУ, СБУ. Названия даны в алфавитном порядке.

Расставьте правильно.

UPD: Tori Lemke ответила правильно.

Цитувати (виділене)
Tori Lemke
МОУ СБУ ГПСУ НГУ аваков вор

Цитувати (виділене)
Юрий Бирюков
 Tori Lemke, ага. Только в СБУ появился порядок только при Грицаке, да. И странно - не вижу волн зрады в ФБ по этому поводу. Депутатских запросов и прочего.
« Останнє редагування: Листопад 01, 2015, 09:44:29 від Nortaga »

Offline Eney

« Reply #35396 : Листопад 01, 2015, 09:47:09 »
Цитувати (виділене)
Примак Сергей

После этого перестал читать, так как человек не владеет даже публичной информацией. Значит и остальные пункты мог банально выдумать.
Желательно бы хоть какое-то подтверждение своих слов. Даже жалкое и ничтожное.

Offline Nortaga

« Reply #35397 : Листопад 01, 2015, 09:59:47 »

Цитувати (виділене)
Уже больше года "Укрнафта" не платит налоги. По последним данным ГФС, задолженность компании перед государством достигла 9,5 млрд грн.

В августе 2015 года "Укрнафта" подписала с ГФС соглашение о реструктуризации долга под 36% годовых. С его соблюдением не сложилось. Договор заключили в августе, а уже в сентябре компания не заплатила по нему 1,7 млрд грн.
http://www.epravda.com.ua/publications/2015/10/28/565004/

При этом Коломойский регулярно получал дивиденды с Укранафты в этом году. Вот, например, летняя новость
"Коломойский получил почти 600 миллионов дивидендов с "Укрнафты""
http://24tv.ua/ru/kolomojskij_poluchil_pochti_600_millionov_dividendov_s_ukrnafty_n595663

"Бортанули от кормушки"  :weep:

Offline Eney

« Reply #35398 : Листопад 01, 2015, 10:04:32 »

Цитувати (виділене)
Уже больше года "Укрнафта" не платит налоги. По последним данным ГФС, задолженность компании перед государством достигла 9,5 млрд грн.

В августе 2015 года "Укрнафта" подписала с ГФС соглашение о реструктуризации долга под 36% годовых. С его соблюдением не сложилось. Договор заключили в августе, а уже в сентябре компания не заплатила по нему 1,7 млрд грн.
http://www.epravda.com.ua/publications/2015/10/28/565004/

При этом Коломойский регулярно получал дивиденды с Укранафты в этом году. Вот, например, летняя новость
"Коломойский получил почти 600 миллионов дивидендов с "Укрнафты""
http://24tv.ua/ru/kolomojskij_poluchil_pochti_600_millionov_dividendov_s_ukrnafty_n595663

"Бортанули от кормушки"  :weep:
Цитувати (виділене)
Чистий прибуток напівдержавної "Укрнафти" за підсумками трьох кварталів 2015 року (у січні-вересні) збільшився у 5,3 рази, і склав 4,062 млрд грн, що на 3, 298 млрд грн більше показника за аналогічний період минулого року http://espreso.tv/news/2015/10/26/quotukrnaftaquot_vidzvituvala_pro_zbilshennnya_prybutkiv_u_5_raziv
Возможно он пользовался не твоим источником, а вот этим, например, но ты его сразу же обозвал брехуном. Почему?

Offline Nortaga

« Reply #35399 : Листопад 01, 2015, 10:07:00 »
Цитувати (виділене)
Чистий прибуток напівдержавної "Укрнафти" за підсумками трьох кварталів 2015 року (у січні-вересні) збільшився у 5,3 рази, і склав 4,062 млрд грн, що на 3, 298 млрд грн більше показника за аналогічний період минулого року http://espreso.tv/news/2015/10/26/quotukrnaftaquot_vidzvituvala_pro_zbilshennnya_prybutkiv_u_5_raziv
Возможно он пользовался не твоим источником, а вот этим, например, но ты его сразу же обозвал брехуном. Почему?
А это не противоречит друг другу. Укрнафта наращивает прибыль, потом частные акционеры забирают свои дивиденды (Беня привет), а вот государству никаких отчислений. Долг перед государством в миллиардах. Это явно Коломойского не бортовали от кормушки.

А брехун? не. Выводы нужно правильно выводить, иначе идет обман читателя. Коломойский получает деньги с Укрнафты, государство никаких денег не получает, и при этом Беня судится с Украиной по старым делам.

0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.