Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
Re: Украинская политика
« Reply #35340 : Жовтень 31, 2015, 21:50:54 »
Ну так за то и обыскивают что вертели, а количество добрых и не должно быть индульгенцией ни для кого вообще никогда.
Круелочка, зрозумій, будь ласка, більшість, якщо не усі волонтерські фонди та організації працювали з порушеннями законів. Ті ж Крила Фенікса можна зараз перевертати догори дригом, бо вони контрабандою везли спорядження для бійців.
Не можна арештовувати Корбана тільки тому, що він комусь не подобається.

Если что, я всегда считал Корбана пидорасом, но в данной ситуации я на его стороне.

Offline Кру_Элл

• Стать: Жіноча
  • Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #35341 : Жовтень 31, 2015, 21:50:58 »
Гадюшник, плять. Хотя оно везде и всегда так, в той или иной мере.

О гибкости:
Б. Филатов.
Цитувати (виділене)
"Я лично знаком с Ринатом Ахметовым, и вне зависимости от политических симпатий тысяч пользователей ФБ, буду считать его своим другом и порядочным человеком при любых обстоятельствах. Я также считаю своим личным другом Александра Вилкула, с которым мы ведем совместный бизнес по строительству дорог в Днепропетровской области. Этот человек много сделал для нашего города, я всегда буду уважать его за это и считаю нашу с ним дружбу честью для себя."
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #35342 : Жовтень 31, 2015, 21:54:06 »
Ну так за то и обыскивают что вертели, а количество добрых и не должно быть индульгенцией ни для кого вообще никогда.
Круелочка, зрозумій, будь ласка, більшість, якщо не усі волонтерські фонди та організації працювали з порушеннями законів. Ті ж Крила Фенікса можна зараз перевертати догори дригом, бо вони контрабандою везли спорядження для бійців.

Если что, я всегда считал Корбана пидорасом, но в данной ситуации я на его стороне.

Мне показалось там про другую контрабанду.

Offline Кру_Элл

« Reply #35343 : Жовтень 31, 2015, 21:56:15 »
Его не за это арестовали, а есть за что. Но да, есть много кто, кого тоже есть за что. И это не повод не арестовывать Корбана, а повод разбираться с остальными тоже и поинтенсивнее.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #35344 : Жовтень 31, 2015, 21:57:37 »
Может, все-таки беспредел на блок-постах закончится.
Roman Donik
18 mins · Edited ·

А еще никто не обратил внимание на следующую "зраду", которую подсказали на прессухе СБУ и ГПУ. Они говорили, что есть подозрения о финансировании и вооружении незаконных воинских формирований. О крышевании контрабанды. О разворачивании блокпостов для пропуска контрабанды.
Я не знаю, причастен ли к этму Корбан и его люди. Но я точно знаю, что эти факты имели место.
И эти люди представлялись сотрудниками добровольческими батальонами МВД
Все, кто с самого начала АТО был в секторах, знаю что это правда.
Были и блокпосты с шевронами добробатов (в основном МВДшных), были и фуры с углем и металлом с той стороны. Были и бывшие добробатовцы, которые занялись другим промыслом.
Если уже прямым текстом об этом заговорили на пресс конференции, то скоро начнутся посадки.
И опять будет стоять "плач Ярославны", что Порох борется с добровольцами.
Только прежде чем начинать истерить, посправшивайте у тех, кто с лета прошлого года в секторах Б и Ц. И вам расскажут так много нового, что офигеете
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline IMXO

« Reply #35345 : Жовтень 31, 2015, 22:01:20 »
Т.е., если не обыскивают Крылья - то и Фонд трогать не моги? Это из той же песни, что и "не сидит Ахметов - не трогайте никого". Порошенко решил ломать удельные княжества и неофеодализм. Есть такое понятие "общественная опасность, его применяют в уголовном праве. Так вот, сейчас, по степени общественной опасности - Беня лидирует. Все imho.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #35346 : Жовтень 31, 2015, 22:03:35 »
Я лично знаком с Ринатом Ахметовым, и вне зависимости от политических симпатий тысяч пользователей ФБ, буду считать его своим другом и порядочным человеком при любых обстоятельствах. Я также считаю своим личным другом Александра Вилкула,
Говорите, Филатов соперник Вилкула?
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #35347 : Жовтень 31, 2015, 22:05:39 »
Так вот, сейчас, по степени общественной опасности - Беня лидирует.
А с рыгами договорились?
Тю, ля, а шо?

Offline franco

• бендеровец
« Reply #35348 : Жовтень 31, 2015, 22:06:39 »
Коломойский думал, что у него монополия на беспредел?
Очень разумный вопрос.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #35349 : Жовтень 31, 2015, 22:12:21 »
Честно говоря, я был бы только рад, кабы Порох стал ломать наш украинский феодолизм. Только вопрос встает, какую роль он себе отводит в этом постфеодальном украинском политическом поле?

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #35350 : Жовтень 31, 2015, 22:12:46 »
А наш Гена вступится за днепровского Гену?
Вряд ли имхо.
Not all those who wander are lost

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #35351 : Жовтень 31, 2015, 22:13:54 »
Т.е., если не обыскивают Крылья - то и Фонд трогать не моги? Это из той же песни, что и "не сидит Ахметов - не трогайте никого". Порошенко решил ломать удельные княжества и неофеодализм. Есть такое понятие "общественная опасность, его применяют в уголовном праве. Так вот, сейчас, по степени общественной опасности - Беня лидирует. Все imho.
Я Крылья привел лишь потому, что Бирюков сейчас обласкан властью. Лично мне не хотелось бы, чтобы волонтеров кошмарили.
А твой тезис об "общественной опасности" как то очень близок к понятию "избирательное применение законов" или же в просторечии "друзьям - все, врагам - закон".

Даже, если бы фонд Корбана был офисом Дьявола на Земле, нельзя устраивать маски-шоу. Понимаешь - просто нельзя.
Можно приходить с проверкой с полным соблюдением всех процедурных моментов.

Offline IMXO

« Reply #35352 : Жовтень 31, 2015, 22:14:02 »
Так вот, сейчас, по степени общественной опасности - Беня лидирует.
А с рыгами договорились?

Думаю, их предупредили, что б сидели тихо и нк отсвечивали. Опять же, по степени общественной опасности (т.е. возможности, мотивов и желания) у Бени явно выпуклее сейчас.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #35353 : Жовтень 31, 2015, 22:16:22 »
Честно говоря, я был бы только рад, кабы Порох стал ломать наш украинский феодолизм. Только вопрос встает, какую роль он себе отводит в этом постфеодальном украинском политическом поле?
Феодализм - это такой общественный строй, правильно ? То есть, система (очень сложная) уже имеющихся в обществе связей и взаимоотношений.
Часы, вот, к примеру, тоже сложная система. Много шестеренок сцеплено. Вот поломают часы, что будет в итоге ? Новые часы ? Неа.

• Hero Member
« Reply #35354 : Жовтень 31, 2015, 22:16:39 »

Даже, если бы фонд Корбана был офисом Дьявола на Земле, нельзя устраивать маски-шоу. Понимаешь - просто нельзя.

Ага, с предупреждением за неделю. В Израиль, ага.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #35355 : Жовтень 31, 2015, 22:17:39 »
Ага, с предупреждением за неделю.
Если так прописано в законах, то да, именно так.

Offline IMXO

« Reply #35356 : Жовтень 31, 2015, 22:18:08 »
Я Крылья привел лишь потому, что Бирюков сейчас обласкан властью. Лично мне не хотелось бы, чтобы волонтеров кошмарили.
А твой тезис об "общественной опасности" как то очень близок к понятию "избирательное применение законов" или же в просторечии "друзьям - все, врагам - закон".

Я сейчас не готов зуб давать о юридической чистоте или наоборот проведенных действий. Ты готов?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #35357 : Жовтень 31, 2015, 22:19:30 »
Я сейчас не готов зуб давать о юридической чистоте или наоборот проведенных действий. Ты готов?
Я доверяю информации от Чиби.

Offline IMXO

« Reply #35358 : Жовтень 31, 2015, 22:19:45 »
Ага, с предупреждением за неделю.
Если так прописано в законах, то да, именно так.
А как прописано? Ты знаешь статус Корбана по делу?

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #35359 : Жовтень 31, 2015, 22:20:37 »
Ну что, народу, как для Днепра, было много: 2 или 3 тысячи. Со сцены, конечно, неслось хрен знает что. Не обошлось без липецкой фабрики, вестимо. Общее впечатление от речей гадостное, светом в окошке был Гендин. Точно могу  сказать, что вовсе не все присутствующие были согласны с тем, что говорилось в микрофон. То есть если гасконцы думают, что все эти люди выйдут на баррикады за них, то они могут жестоко просчитаться. Надеюсь, им кто-нибудь скажет, что люди вышли против беспредела. Денисенко -- это отдельный :facepalm:.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #35360 : Жовтень 31, 2015, 22:21:38 »
Я, как и ты (если у тебя нет инсайда), сужу по косвенным признакам. Статуса по делу, равно как и того, есть ли само дело, не знаю, конечно.

• Hero Member
« Reply #35361 : Жовтень 31, 2015, 22:24:11 »
Я, как и ты (если у тебя нет инсайда), сужу по косвенным признакам. Статуса по делу, равно как и того, есть ли само дело, не знаю, конечно.
Ну да, с утра сказали что его чуть-ли не выкрали, а потом оказалось, что и постановления есть и понятые. Потом незаконно обыскали "приемные депутата", а потом не совсем приемные и вроде как законно. Я бы не торопился.

Offline IMXO

« Reply #35362 : Жовтень 31, 2015, 22:26:42 »

Я сейчас в онлайне общаюсь с одним из укроповцев, у которого утром был обыск дома. Пока никакого криминала. По поводу обыска в Фонде без присутствия представителей Фонда - а кто-то поинтересовался, обязанны ли они там быть? Понятые - обязанны, они были.

Offline Кру_Элл

« Reply #35363 : Жовтень 31, 2015, 22:38:24 »
Минутка истории.
Цитувати (виділене)
"Обрання Івана Виговського гетьманом викликало велике незадоволення у козацькому середовищі. Особливо сильною була опозиція гетьману з боку Запорізької Січі.

Вже у жовтні 1657 запорожці на чолі з кошовим отаманом Яковом Барабашем відкрито виступили проти гетьмана, відмовившись визнавати його владу.

Наприкінці 1657 повстали козаки Полтавського полку на чолі з Мартином Пушкарем, до них приєдналися й запорожці на чолі з Барабашем.

У травні 1658 вірні Виговському полки та 15-40 тис. татар переправилися через Дніпро та рушили на Полтаву. Після боїв під Красним Лугом і Полуозером повстанці змушені були відступити до Полтави, де їх в кінці травня оточили загони Виговського.

У серпні 1658 року, ігноруючи Переяславський договір, князь Ромодановський проголошує наказним гетьманом Івана Безпалого. Розпочинається українсько-російська війна.

Поразка у війні змусила Москву на деякий час відсунути питання встановлення безпосереднього контролю над територією України на другий план.

Проте українська влада не змогла скористатися цією перемогою для зміцнення власної держави.

Незабаром, через внутрішні міжусобиці та активну роботу московських послів та воєвод, Іван Виговський був змушений зректися гетьманської булави. У вересні 1659 р. проти Виговського виступили полковники Василь Золотаренко, Яким Сомко та Тиміш Цюцюра. Це змусило гетьмана зректися гетьманства на користь Юрія Хмельницького".

Offline mougrim

« Reply #35364 : Жовтень 31, 2015, 22:46:02 »

Я сейчас в онлайне общаюсь с одним из укроповцев, у которого утром был обыск дома. Пока никакого криминала. По поводу обыска в Фонде без присутствия представителей Фонда - а кто-то поинтересовался, обязанны ли они там быть? Понятые - обязанны, они были.

В общем, как всегда, чтобы разобраться в ситуации, надо подождать денек-другой.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Suddenly

« Reply #35365 : Жовтень 31, 2015, 22:46:40 »
Цитувати (виділене)
Лидеру партии УКРОП Геннадию Корбану стало плохо в главном следственном управлении ГПУ в Киеве. Об этом сообщается на странице партии в Facebook.

"Геннадию Корбану стало плохо. Об этом сообщили адвокаты, которые находятся на территории главного следственного управления ГПУ. У Корбана поднялось давление. На территорию управления въехала машина "скорой помощи", - говорится в сообщении.

По словам медиков, у него гипертонический кризис, есть подозрение на перенесенный инфаркт. Врачи советуют срочную госпитализацию.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #35366 : Жовтень 31, 2015, 22:48:06 »
Врачи советуют срочную госпитализацию.
Действительно Suddenly  ::)
Тю, ля, а шо?

Offline Кру_Элл

« Reply #35367 : Жовтень 31, 2015, 22:48:12 »
Об этом сообщили адвокаты
Да вот же токашто буквально постил какой-то гасконец (Денисенко, что ли) что к Корбану адвокатов не пускают.

• Hero Member
« Reply #35368 : Жовтень 31, 2015, 22:50:14 »
Цитувати (виділене)
По словам медиков, у него гипертонический кризис, есть подозрение на перенесенный инфаркт. Врачи советуют срочную госпитализацию.
Какие они все больные в такой ситуации, что министр, что ректор, что рейдер.

Offline mougrim

« Reply #35369 : Жовтень 31, 2015, 22:52:10 »
Цитувати (виділене)
Лидеру партии УКРОП Геннадию Корбану стало плохо в главном следственном управлении ГПУ в Киеве. Об этом сообщается на странице партии в Facebook.

"Геннадию Корбану стало плохо. Об этом сообщили адвокаты, которые находятся на территории главного следственного управления ГПУ. У Корбана поднялось давление. На территорию управления въехала машина "скорой помощи", - говорится в сообщении.

Внезапно :)
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

0 Користувачів і 54 Гостей дивляться цю тему.