Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
Re: Украинская политика
« Reply #34410 : Жовтень 27, 2015, 15:27:27 »

Юрій Бульбах
1 ч ·
Придивіться у небо - десь там за хмарами орлиця пролітає як фанера)

захид нет

Offline Kimy

• Стать: Чоловіча
  • Kiev, UA, EU
« Reply #34411 : Жовтень 27, 2015, 15:29:12 »
Леонид Швец
7 mins ·
Стець собрался в отставку. Невыносимая утрата. Страна застыла в траурном убранстве.
Хотелось бы отчет о проделанной работе.
Пункт 1: Назначение Стеця. 
Пункт 2: Отставка Стеця.
Между этими пунктами множественные пункты "расписался в ведомости"
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #34412 : Жовтень 27, 2015, 15:29:14 »
Давайте не будем устраивать плач Ярославны над разорившимся Ахметовым!
Никто и не устраивает. Тем более, что он и не разорился.
Коллега, ты не слышал про другие золотые батоны и спрашиваешь — что еще пропало? Я вот не слышал, чтоб что-либо было оприходовано в доход государства и потому меня терзают смутные сомнения что это наворованное имущество присвоено... не буду писать кем.
О каком имуществе речь? Меня это интересует.
Мосийчук?
Больше вроде никого из добробатов не прессуют.
А что за бред, будто Свободовцы стреляли по демонстрантах?! Тогда давай сразу про распятого мальчика!
Разве я говорил про стрельбу?
Некоторых свободовцев обосновано подозревают в подготовке теракта, когда в нацгвардейцев кинули боевую гранату и погибли люди. Я об этом.
Где тут распятый мальчик?

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #34413 : Жовтень 27, 2015, 15:32:15 »
99% обработанных протоколов. Полтава.

Не завидую тому, кто возглавит подобный зверинец.   :wacko3:
Я думаю справятся. Так это они на экранах обычно такие непримиримые. А в кулуарах потом нормально друг с другом трут.
Вот сколько Филатов мечтал, как будет с Ярошем регионалов в Раде метелить. А в курилке небось с Фимой с одной зажигалки прикуривает.

Offline Eney

« Reply #34414 : Жовтень 27, 2015, 15:34:29 »
Леонид Швец
7 mins ·
Стець собрался в отставку. Невыносимая утрата. Страна застыла в траурном убранстве.
Хотелось бы отчет о проделанной работе.
Пункт 1: Назначение Стеця. 
Пункт 2: Отставка Стеця.
Между этими пунктами множественные пункты "расписался в ведомости"
Да и самое главное:
Пункт 3: Банкет на стадионе "Олимпийский".

Offline Eney

« Reply #34415 : Жовтень 27, 2015, 15:37:14 »
Цитувати (виділене)
Ночной дозор, или Как я провела ночь с командиром роты патрульной полиции
:rolleyes2:
http://m.nv.ua/publications/nochnoj-dozor-ili-kak-ja-provela-noch-s-komandirom-roty-patrulnoj-politsii-76257.html#com_re_p=1_c=125363

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #34416 : Жовтень 27, 2015, 15:42:50 »
Сама Валерія Гонтарєва раніше в інтерв’ю виданню Hubs повідомила, що Антон Гонтарев поклав на річний депозит у “Дельту” 800 тис. грн, проте незабаром банк був визнаний неплатоспроможним, тому забрати свої гроші син голови НБУ вже не зміг. За словами Гонаревої, Фонд гарантування вкладів фізосіб повинен був виплатити її синові 200 тис. грн, а “решта пропаде”.

“Згідно з наявними у мене документам, син Гонтаревої всі гроші зі свого рахунку в ДБ вивів у лютому 2015 року. На момент введення тимчасової адміністрації на рахунку Антона Гонтарєва залишок був всього близько 2 тис. грн”, – заперечує Дубинський і публікує фотографії документів.
По судебной практике "вывел свои деньги" преступлением (или вообще чем-то плохим) не считается. Скорее получил из прессы информацию о признаках неплатежеспособности банка и перевел деньги в другой, более надежный  8)
Кроме того, могу сказать, что все "уважаемые" клиенты даже без мамы-главы НБУ знали о введении временной администрации.

А зачем Гонтарева на интервью раздавала информацию о "сгоревших" депозитах сына, это надо ее спросить.

Опять, же все участники событий разглашают банковскую тайну направо и налево из-за чего могут выхватить. По крайней мере редактор программы "Гроші" :sarcastic:

Offline kvk

« Reply #34417 : Жовтень 27, 2015, 15:44:43 »
http://petrimazepa.com/drunklegend.html
Цитувати (виділене)
ЛЕГЕНДА ОБ АВАТАРАХ
Говорят, что на Украине вместо армии сборище алкашей, с недавних пор на западный манер называющихся аватарами. Что в армии пьют все от мала до велика, каждый день заливаясь до самой макушки. И что без этого никак не обходится, и все бухие, как на подбор.

Решил я эту темы рассмотреть в подробностях, поскольку, как мне кажется, по своей пропагандисткой мощи она уже давно превзошла и миф о Котлах, и мантру «Пусть сын Порошенко воюет».

Cпойлер
Во-первых, не НА Украине, а В. Не стоит забывать, что российский агитпроп усиленно разгоняет любые байки и истории, которые могут добавить негатив в восприятии ВСУ как со стороны жителей Донбасса и Крыма, так и со стороны граждан материковой Украины. И тему алкоголизма россияне не оставляют своим вниманием. Ведь срыв мобилизации – одна из насущнейших задач Ольгинских, и тема алкоголизма форсится с тонким расчётом: пусть жены не пускают мужиков, чтобы в армии не спились. Поэтому, когда вы возмущаетесь пьянством в армии, не забывайте делить надвое, учитывая пропагандистские усилия той страны, где говорят НА Украине.

Во-вторых, армия – это пусть и несколько искривленное, но всё-таки зеркало общества. Как и на гражданке, в армии действительно есть и алкаши, никуда от этого не денешься, как не ругай военкоматы. Кроме того, украинцы не умеют правильно преодолевать стресс. А сегодняшняя украинская армия живёт в состоянии постоянного стресса, даже не в зоне АТО. Взрослых мужиков со сложившимся характером вырывают из привычного круга жизни и занятий. Селят либо в палатки, либо в казармы, часто похожие на развалины. Кормят мало способствующим бодрому состоянию духа варевом. Лишают женского общества и секса. Держат часами на холоде или на жаре. Я уж не говорю о боях и обстрелах. Всё это стресс, господа гражданские. А как у нас повсеместно борются со стрессом? Правильно, приёмом по чарке белой. Военные психологи – это редкость, да и стыдно и неудобно идти к ним. Был я на выступлении психолога части, сопровождалось оно нервным от застенчивости ржанием личного состава. Увы, наше общество до сих пор не выработало другой устоявшейся и социально приемлемой реакции на стресс, кроме как выпить с другом по стакану. И ожидать, что армия проявит более высокий уровень бытовой культуры, чем всё общество, по меньшей мере странно.

Ну и наконец, о реальных масштабах явления. Могу говорить, опираясь на свой личный опыт. Он сформирован в совершенно рядовой учебке, куда попал я в четвёртой волне, которая относительно менее пьющая, по словам многих знакомых солдат и офицеров, и в рядовой же артиллерийской бригаде. В пехоте, говорят, пьют жёстче, но сам не видел, врать не стану.

Алканавты засветились ещё в автобусе, в котором вместе с командой мобилизованных я ехал на поезд в учебку в Старычи. Из тридцати с лишним человек один был в состоянии «дрова», ещё один «хорошо под шофе», компания из трёх человек шумно пила пиво. В моём вагоне никто настолько не напился, чтобы не добраться до учебки – хоть, по слухам, и такое бывало. В палатке из 23-х человек постоянно пили до такого состояния, чтобы не ходить на занятия, трое. По субботам и воскресеньям чарку пропускали уже больше половины. Из двух с половиной десятков палаток учебного городка реально буйными были две – уж так в них подсобрались люди. После окончания обучения, но до завершения распределения, количество выпивающих увеличилось в два-три раза, что было связано с общим бездельем. В общем, реальных алкоголиков было процентов не более двадцати. Много ли это? Безусловно, на 20% больше, чем хотелось бы. Способно ли это повлиять в целом на качество подготовки солдат? Не думаю.

В пункте постоянной дислокации бригады аватаров было примерно столько же. Часть из них были из батальона территориальной обороны. Точнее, из тех его служащих, кого из-за пьянки не отправляли в АТО. Часть – алкаши из вновь прибывших. Были и молодые парни, которые уходили в самоволку пропустить по стакану и познакомиться с местными барышнями в соседнем с частью генделике. Но в целом, снова-таки, ни о каком повальном алкоголизме речь не шла. Наряды выполнялись, служба неслась. За полтора месяца в ППД видел в усмерть пьяными одних и тех же троих тербатовцев. Ну а празднования дней рожденья и прочих праздников негласно разрешались, если по-тихому, не мусорить за собой и утром выйти на наряд.

В АТО с алкоголем было строже всего, по крайней мере, в моей части. Командиры постоянно напоминали о несчастных случаях в части, которые были связаны с алкоголизмом. Доводилась и информация о случаях, когда в состоянии алкогольного опьянения бойцы соседних частей совершали преступления, попадали в плен или на тот свет. А такое бывало, причём, по словам командира бригады, за время войны от алкоголя погибло больше людей, чем от пуль или осколков. Была чёткая установка – дни рождения согласовывать с начальством и чётко соблюдать норму. Я в свой ДР так и поступил. Картину портил только взводный, который плотно сидел на пиве, пил его каждый вечер, что подрывало дисциплину в подразделении – все ж видели и знали. Но ни разу это не повлияло на выполнение боевой задачи. Видел я бойцов навеселе, но чтобы валялись, такого у нас не было.

Так что, когда я слышу рассказы о «стране Аватарии», я воспринимаю их скептически. Пьют? Конечно, пьют. Но не столько, сколько об этом говорят и пишут, и не настолько, чтобы от этого армия перестала быть армией.

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
« Reply #34418 : Жовтень 27, 2015, 15:48:42 »
Ну да. Старая, как мир, песня - СНАЧАЛА вы мне сделайте красиво, а ПОТОМ я буду налоги платить и законы соблюдать. Сначала уберите на улицах, а потом я буду бычки в урну бросать. Сначала покажите нормальных депутатов, а потом я начну на выборы ходить. Так и живем.
Да как раз наоборот. Мы-то как раз с Leo_need-ом законы соблюдаем. И налоги платим, и окурки не бросаем (и вообще не курим), и на "каждом референдуме говорим "да", "да", "нет", "да". Только толку никакого.
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #34419 : Жовтень 27, 2015, 15:50:17 »
Илья Новиков добавил 2 новых фото.
22 мин · отредактировано ·
Вчера Николая Карпюка и Станислава Клыха посетил в СИЗО консул Украины Александр Ковтун. Он добивался этой встречи больше года, МИД России отвечал ему «с нашей стороны нет препятствий», а следователи «в настоящее время встреча невозможна». Карпюк и Клых сделали официальные заявления о применении к ним пыток и угроз членам семьи. Клых крупный мужчина, его пытали настолько сильно, что следы на ногах до сих пор, год спустя, видны очень четко, он показал их на камеру журналистам в перерыве заседания. Карпюка арестовали в марте 2014, его, как он говорит, пытал опытный оперативник, называвшийся Максимом, в норме следов не должно было остаться вообще. Но в один из заходов кто-то из подручных Максима не уследил, с Карпюка забыли снять наручники, перед тем как пускать ток. В результате на запястье остался небольшой, но очень характерный ожог. Консул записал все это, в ближайшее время информация пойдет в ЕСПЧ и другие международные инстанции.
Сегодня стороны сделали вступительные заявления и началось судебное. По просьбе защиты начали с показаний Николая Карпюка. Он держался уверенно и подробно перечислял где он был в 1994 году и особенно 31 декабря во время боя у дворца Дудаева, в первой половине 1995 и в 1999-2000. Называл фамилии тех, кто может подтвердить его алиби, каким изданиям он давал интервью и где могут сохраниться его фотографии. Присяжные слушали его внимательно. Перед этим прокуроры почти час монотонно зачитывали обвинения и всех совершенно усыпили. Опытные прокуроры знают, что с присяжными так нельзя, с ними надо говорить вживую, чтение по бумажке они не выдерживают и перестают слушать.
О судье надо сказать отдельно. Внешне Вахид Исмаилов очень похож на пожилого Михаила Ульянова, а по манерам – на маршала Жукова в его же исполнении. Он часто прерывает говорящих, щедро раздает замечания, и как на мой вкус, злоупотребляет выражением «суду все ясно», учитывая, что в суд кроме него, входят еще 17 человек присяжных. Судя по реакции последних, им такой стиль ведения процесса то же не по душе. Присяжные чувствительны, особенно в начале процесса, к вранью и к попыткам что-то скрыть. По закону им нельзя рассказывать о пытках и другом давлении, и когда в завершающей части показаний Карпюк перешел к этой теме, судья его совершенно обоснованно прервал. Но поскольку перед этим он прерывал его и нас еще раз пятнадцать, эффект получился смазанным, и наш намек, что признательные показания, которые они услышат потом, были выбиты следствием, до них явно дошел. Поверят они нам или нет – другой вопрос. Пока есть большой риск, что этот состав присяжных не продержится до вердикта: с отбора 12 октября мы лишились по болезни троих присяжных, включая избранного старшину. Осталось всего 5 запасных. Если в ноябре-декабре они будут простужаться в том же темпе, после того как в коллегии останется 11 человек, весь процесс придется начинать заново. Для нас это проблема, но для судьи еще большая: он отвечает за сроки рассмотрения дела. Вся наша общая работа может в результате пойти насмарку. Но мы все равно будем пытаться сделать что возможно.
Нестыковок в обвинении более чем достаточно. Это дело фальсифицировали не «от фигуранта», а «от сюжета», то есть вписали Карпюка, Клыха, Яценюка и других в уже полностью готовую расследованную историю. 31 декабря 1994 года в Грозном был жестокий бой, погибло много людей. Следствие начали сразу же. Большую часть материалов дела занимают медицинские экспертизы трупов и старые показания других участников событий, в которых никто из нынешних подсудимых не упоминается. На стороне дудаевцев в них участвовали как минимум покойный Музычко и Мазур, было еще несколько украинцев. Фамилия Карпюка впервые возникла в деле даже позже, чем фамилия Яценюка. Их обоих, а также Яроша, братьев Тягнибок и прочих «вспомнил» некто Малофеев, многократно судимый и тяжело больной, которому явно предложили заработать себе спокойный остаток жизни в тюрьме. Начиная с 3 марта он почти ежедневно описывал свои похождения и перечислял всех, кто тогда воевал вместе с ним против федералов. Странным образом, в показаниях, которые Малофеев давал до 18 марта, Карпюк, которого сейчас называют одним из командиров их группы, не фигурирует. Он появляется там только с 18 марта,на следующий день после задержания. Зато Ярош, на тот момент уже глава «Правого сектора», и Яценюк присутствуют изначально.
Я объясняю это тем, что в ФСБ не знали, что Карпюк поедет вместо Яроша в Россию. Бумаги готовили на Яроша. Как сказал сегодня сам Карпюк, начиная с бегства Януковича, «Правому сектору» настойчиво передавали через некоего «личного друга путина, генерал-лейтенанта», приглашение приехать на переговоры с Путиным в Россию. Ярош ехать отказался, поехал Карпюк, его зам по идеологии. Сразу на границе, на КПП их взяли, суд в Брянске дал Карпюк 14 суток за какую-то административку, его привезли в Ессентуки и начали пытать. Обещали украсть сына, подробно описали в какую школу на какой улице тот ходит. Параллельно Малофеев вспомнил, что Карпюк был вторым после Музычко в их банде. В показаниях, которые Карпюк подписал в конце марта, вместо всего этого говорится, что они ехали на встречу с оппозицией и Немцовым.
После окончания допроса Карпюка прокуроры стали зачитывать эти показания. Карпюк не выдержал и крикнул присяжным, что все это ложь. Клых его поддержал. Судья объявил перерыв и велел вывести их поскорее. Завтра суд возобновится, но я по договоренности и коллегами и подзащитными, буду в это время на процессе Савченко.
Зато сестра Надежды, неутомимая Віра Савченко по ее просьбе присоединилась к команде защиты Карпюка и Клыха. Суд допустил ее как общественного защитника. Надежда обещала помочь вытащить остальных украинцев и очень серьезно к этому относится. Разом нас багато.
Оставайтесь с нами.
‪#‎FreeKarpyuk‬ ‪#‎FreeSavchenko‬
https://www.facebook.com/Ilya.S.Novikov/posts/10204166685767163

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #34420 : Жовтень 27, 2015, 16:01:03 »

Ірина Фаріон
5 мин ·
Львів’яни, отямтесь, у вас є реальний шанс нарешті мати насправді проукраїнського, та що там казати, УКРАЇНСЬКОГО міського голову, а не одіозного хапуна й угодованця з гіпертрофованими амбціями....

Offline mxm

• Одесса
« Reply #34421 : Жовтень 27, 2015, 16:02:48 »
Москаль  :)
Цитувати (виділене)
Єдиним дієвим результатом виборів на Закарпатті стало закриття тарифного майдану в Ужгороді. Сьогодні народний губернатор Іван Данацко склав свою палатку й пішов геть. Сказав, що йому треба «давити вино дома». Іван пережив на Народній площі пару губернаторів, але вибори його доконали. Скільки не просив його залишитися й протестувати далі, не захотів. Тільки за гроші. А як почув, що я не плачу, зібрав речі й пішов. Якщо такий принциповий челядник може щось зробити тільки за гроші, то що говорити про інших? Не мож на Закарпатті нич без грошей вирішити й нікого переконати. Біда…
Видео, как Москаль уговаривал Данацко.  :)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #34422 : Жовтень 27, 2015, 16:04:12 »
To Homiak
Все не все, а судя по количеству влетевших вкладчиков - далеко не все, а только особо приближенные. Но дело даже не в сливе инсайдерской информации, а вот в этой лжи с целью показаться ближе к народу, мы мол, тоже пострадавшие.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #34423 : Жовтень 27, 2015, 16:06:17 »
Ірина Фаріон
5 мин ·
Львів’яни, отямтесь, у вас є реальний шанс нарешті мати насправді проукраїнського, та що там казати, УКРАЇНСЬКОГО міського голову, а не одіозного хапуна й угодованця з гіпертрофованими амбціями....
Как она смело критикует руководителя своей партии :sarcastic:

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #34424 : Жовтень 27, 2015, 16:08:45 »
Воот, в приличном районе живу :)
ГорТИК: в Приморском районе Одессы Труханов набрал меньше 50% голосов
Городская территориальная избирательная комиссия утвердила протокол Приморского райизбиркома по выборам мэра Одессы.

Согласно документу, в районе проголосовало 66446 человек из 174914, внесенных в списки. Таким образом, явка составила 37,98%. 653 избирателя голосовали на дому.

1632 бюллетеня оказались испорченными.

Голоса распределились следующим образом:

Саша Боровик – 19031, или 28,64%;

Дарт Вейдер – 1421, или 2,13%;

Эдуард Гурвиц – 6397, или 9,62%;

Сергей Кивалов – 5959, или 8,96%;

Геннадий Труханов — 27559, или 41,47%;

Фабрикант – 1931, или 2,9%.
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #34425 : Жовтень 27, 2015, 16:11:45 »

Да как раз наоборот. Мы-то как раз с Leo_need-ом законы соблюдаем. И налоги платим, и окурки не бросаем (и вообще не курим), и на "каждом референдуме говорим "да", "да", "нет", "да". Только толку никакого.
Обидно. А должен был прилететь волшебник в голубом вертолете и бесплатно показать кино?
Нет, ну вот действительно - вы же взрослые люди, чего вы ожидали? Что страна ВНЕЗАПНО станет хотя бы Польшей? С чего вдруг? У нас действительно буквально все знают, ЧТО нужно сделать. Никто только не знает (и не хочет думать) КАК это сделать. "А мы их выбрали, им положено, пусть они и думают, КАК. А нам вынь и положь."
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Eney

« Reply #34426 : Жовтень 27, 2015, 16:17:22 »
 :rofl:
Цитувати (виділене)
Олексій Бурдюк
22 ч ·
Посчитали в редакции, что на средства избирательной кампании Думчева можно купить 63 живых больших носорога. С доставкой в Киев. С откатами, со всеми делами.
И выпустить.
В метро, в час пик.
Втрое больше бы голосов было за Думчева, это как минимум.

Offline Milena

« Reply #34427 : Жовтень 27, 2015, 16:36:47 »
To Homiak Все не все, а судя по количеству влетевших вкладчиков - далеко не все, а только особо приближенные. Но дело даже не в сливе инсайдерской информации, а вот в этой лжи с целью показаться ближе к народу, мы мол, тоже пострадавшие.

И сколько их, влетевших, и откуда сведения об их количестве? Знаю нескольких, совсем не приближенных, выплачивают им сейчас их вклады.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #34428 : Жовтень 27, 2015, 16:40:28 »
Не ради срача, а ради Шарка ))) Спасибо на добром слове.
Я считаю, что у всех нас могут быть совершенно разные мнения по каким то вопросам. При этом считаю категорически неприемлемыми любые обобщения, которые могут обидеть (или, не дай бог, оскорбить), других участников обсуждения. Если поймаете меня на такой фигне - бейте сразу, я пойму.
По вопросу соблюдения законов и общественного договора. Естественно, все высказанное - мое имхо, которое вынесено из моего личного опыта и моих рассуждений. Обсуждать логичность/алогичность моих рассуждений готов. Обсуждать что-либо после того, как меня фактически называют преступником, не только не готов, но даже и не собираюсь.
Лично мне государство и его чиновники не помогало никогда, посему, если кто-то заявит, что я что-то должен государству - я не соглашусь. На пенсию я не рассчитываю, перестал рассчитывать на поддержку со стороны государства еще в 1990 году.
Никогда не пользовался никакими субсидиями и вряд ли буду в будущем.
Я категорически не понимаю призывов в условиях воровского государства к честности на низовом уровне. Причем, что многие и без этих призывов живут честно (на низовом уровне). Но мне очень странно, что находится довольно много адептов секты "бросайте все ваши доходы в общак, а как его дерибанят - не ваше дело".
Я понимаю, что в реальной жизни 100% справедливости не будет никогда, но как то хотелось бы, чтобы средний уровень честности был одинаков для всех. А то на практике - я никогда не мог купить себе личной машины, а всякие налоговые полицейские меняют их каждый год, хотя их официальная зарплата намного ниже моей официальной. Я то без машины не умираю, но раздражают разговоры о честности.
Мне кажется очень простой вещью, что если ты входишь в игру (неважно - в игру в карты, на биллиарде, в реальную жизнь) и видишь, что задекларированные до начала игры правила не исполняются всеми участниками, то ты не только имеешь полное право, а должен (чтобы не дать себя развести) играть по реальным правилам. В противном случае, будешь просто терпилой (простите уж за сленг).
Пока что я вижу в реальной жизни, что "игра" идет не по декларируемым правилам о честности и прозрачности. Достаточно посмотреть на автостоянки около прокуратур, налоговых и т.д.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #34429 : Жовтень 27, 2015, 16:41:15 »
И сколько их, влетевших, и откуда сведения об их количестве? Знаю нескольких, совсем не приближенных, выплачивают им сейчас их вклады.
Подозреваю, влетели не те, кто до 200 тыс. держал. И да, их число в процентном отношении вряд ли велико.
Плюс все юр. лица. Они не являются субъектами закона о гарантировании вкладов. МТС, ЕМНИП. Угораздило же.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #34430 : Жовтень 27, 2015, 16:48:37 »
Скорее получил из прессы информацию о признаках неплатежеспособности банка и перевел деньги в другой, более надежный  8)
А я вот уже в декабре не мог вывести из Дельтабанка не то что вклад, а детские.
Тю, ля, а шо?

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
« Reply #34431 : Жовтень 27, 2015, 17:04:27 »
Обидно. А должен был прилететь волшебник в голубом вертолете и бесплатно показать кино?
Нет, ну вот действительно - вы же взрослые люди, чего вы ожидали? Что страна ВНЕЗАПНО станет хотя бы Польшей? С чего вдруг? У нас действительно буквально все знают, ЧТО нужно сделать. Никто только не знает (и не хочет думать) КАК это сделать. "А мы их выбрали, им положено, пусть они и думают, КАК. А нам вынь и положь."
Да где же вынь да полож? Почти 25 лет независимости - вынь да полож? И таки да, мы их выбирали, чтобы они думали ЧТО и КАК. А они ж, суки, думают как СЕБЕ, а не мне, тебе и ему. И так, повторюсь, 25 лет. Тут поневоле взвоешь и станешь (как я) гиперпессимистом.
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline kvk

« Reply #34432 : Жовтень 27, 2015, 17:05:31 »
Цитувати (виділене)
http://solydarnist.org/?p=41710
Антикоррупционный комитет приглашает Генпрокурора отчитаться в Раде по делу «бриллиантовых» прокуроров

Сегодня на заседании Комитета по вопросам предотвращения и противодействия коррупции, депутаты заслушали заместителя Генерального прокурора Виталия Касько и Первого заместителя Председателя СБУ Виктора Трепака по расследованию дела «бриллиантовых» прокуроров.

Как рассказал народный депутат из фракции «Блок Петра Порошенко» Иван Мельничук, на основе заслушанной информации, члены Комитета приняли решение, чтобы Генеральный прокурор отчитался в Раде.

«Принято решение обратиться к п.Шокину отчитаться в Раде о ходе расследования дела « бриллиантовых » прокуроров», — сказал Мельничук.

Он также отметил, что депутаты проголосовали за то, чтобы предоставить информацию Президенту Украины относительно возможного давления на следователей, которые расследуют дело в отношении бывшего первого заместителя Главного следственного управления ГПУ Владимира Шапакина и экс-заместителя прокурора Киевской области Алексея Корнийца, подозреваемых в вымогательстве взяток в особо крупных размерах.

Offline kvk

« Reply #34433 : Жовтень 27, 2015, 17:10:32 »
Між МЗС та Генпрокуратурою немає жодних конфліктів через створення антикорупційної прокуратури
Цитувати (виділене)
Міністр закордонних справ Павло Клімкін запевняє, що між зовнішньополітичним відомством і Генпрокуратурою немає жодних конфліктів на ґрунті створення антикорупційної прокуратури.

"У нас з Генеральною прокуратурою немає жодного конфлікту", - сказав П. Клімкін на спільному з міністром закордонних справ Італії Паоло Джентілоні брифінгу у вівторок у Києві.

"Що важливо для України... це створення по-справжньому незалежної антикорупційної прокуратури", - сказав міністр, наголосивши, що головним є не лише транспарентність самого створення антикорупційної прокуратури.

"Ми зараз працюємо з Європейською комісією з ключових моментів безвізового режиму і для мене це, знову-таки, створення антикорупційної прокуратури", - додав П. Клімкін.

За його словами, створення такого органу є головним пріоритетом, як для України, так і для європейських партнерів у рамках наданої ними допомоги українській державі. "Ніхто не даватиме нам жодних поблажок", - наголосив П. Клімкін і додав, що "до 1 грудня мають бути чітко визначені кандидати".

При цьому він запевнив, що справа не в людях, які входитимуть до складу комісії, а у відкритості самого процесу. "Щоб не було сумнівів, що кандидати, які пройдуть цей процес, відповідають вимогам", - пояснив міністр.

Глава зовнішньополітичного відомства запевнив, що таким чином про конфлікт між МЗС та Генпрокуратурою не йдеться. Навпаки, зазначив він, є співпраця і не лише в рамках створення атикорупційної прокуратури, але і роботи генеральної інспекції, та ефективне розслідування справ.

Offline kvk

« Reply #34434 : Жовтень 27, 2015, 17:11:52 »
Клімкін та Шокін заперечують конфлікт через безвізовий режим
Цитувати (виділене)
Водночас генпрокурор Віктор Шокін зі свого боку також категорично заперечив конфлікт з міністерством.
Зокрема, в інтерв'ю агенції "Українські новини" Шокін заявив, що МЗС не висував до нього жодних претензій з приводу зриву виконання Плану дій з візової лібералізації.
"МЗС не звинувачував Генпрокуратуру. Це неправда. У мене була зустріч з міністром закордонних справ України, на якій ця тема обговорювалася, і до нас не було висловлено претензій. Про те, що МЗС не має претензій до Генпрокуратури, Павло Клімкін говорив в одному зі своїх коментарів ", - заявив Шокін.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #34435 : Жовтень 27, 2015, 17:12:30 »
И таки да, мы их выбирали, чтобы они думали ЧТО и КАК.
Мне просто любопытно, ты знаешь фамилию действующего депутата горсовета, избранного от вашего избирательного округа?  :) Не сейчас избранного, а в прошлый раз. Т.е. еще действующего.  :)

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #34436 : Жовтень 27, 2015, 17:13:41 »
Між МЗС та Генпрокуратурою немає жодних конфліктів через створення антикорупційної прокуратури
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Міністр закордонних справ Павло Клімкін запевняє, що між зовнішньополітичним відомством і Генпрокуратурою немає жодних конфліктів на ґрунті створення антикорупційної прокуратури.

"У нас з Генеральною прокуратурою немає жодного конфлікту", - сказав П. Клімкін на спільному з міністром закордонних справ Італії Паоло Джентілоні брифінгу у вівторок у Києві.

"Що важливо для України... це створення по-справжньому незалежної антикорупційної прокуратури", - сказав міністр, наголосивши, що головним є не лише транспарентність самого створення антикорупційної прокуратури.

"Ми зараз працюємо з Європейською комісією з ключових моментів безвізового режиму і для мене це, знову-таки, створення антикорупційної прокуратури", - додав П. Клімкін.

За його словами, створення такого органу є головним пріоритетом, як для України, так і для європейських партнерів у рамках наданої ними допомоги українській державі. "Ніхто не даватиме нам жодних поблажок", - наголосив П. Клімкін і додав, що "до 1 грудня мають бути чітко визначені кандидати".

При цьому він запевнив, що справа не в людях, які входитимуть до складу комісії, а у відкритості самого процесу. "Щоб не було сумнівів, що кандидати, які пройдуть цей процес, відповідають вимогам", - пояснив міністр.

Глава зовнішньополітичного відомства запевнив, що таким чином про конфлікт між МЗС та Генпрокуратурою не йдеться. Навпаки, зазначив він, є співпраця і не лише в рамках створення атикорупційної прокуратури, але і роботи генеральної інспекції, та ефективне розслідування справ.
Ну Климкин же понимает что это цыганочка с выходом пиздец вот и пытается сгладить и замять ситуацию.

Offline kvk

« Reply #34437 : Жовтень 27, 2015, 17:15:12 »
Cпойлер
Цитувати (виділене)

Ну Климкин же понимает что это цыганочка с выходом пиздец вот и пытается сгладить и замять ситуацию.

Да, тоже так думаю, но там перед этими новостями есть новость о заслушивании прокурора, глядишь и нах? :smile7:

Offline kvk

« Reply #34438 : Жовтень 27, 2015, 17:15:44 »
И таки да, мы их выбирали, чтобы они думали ЧТО и КАК.
Мне просто любопытно, ты знаешь фамилию действующего депутата горсовета, избранного от вашего избирательного округа?  :) Не сейчас избранного, а в прошлый раз. Т.е. еще действующего.  :)
Неее, это просто - за все года!

Offline mxm

• Одесса
« Reply #34439 : Жовтень 27, 2015, 17:19:06 »
Так, мне стало действительно интересно и замутил голосовалку.   :)
Отметьтесь, пожалуйста.  :)

0 Користувачів і 53 Гостей дивляться цю тему.