Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #34350 : Жовтень 26, 2015, 23:37:07 »
http://glavnoe.ua/news/n246785
В МВД грядут масштабные кадровые чистки. Стало известно, о чем шла речь на закрытой коллегии силовиков
Цитувати (виділене)
1. Все сотрудники милиции будут выведены за штат. Прекращение трудовых отношений будет максимально упрощено — теперь никакие "больничные" и отпуска не будут иметь значения и не позволят удержаться на службе. Стать полицейским бывшие милиционеры смогут только после переаттестации.

2. Аваков обещает значительные кадровые чистки на высшем уровне в МВД, в центральном и в областных аппаратах, в районных управлениях внутренних дел.

3. Будет сокращен управленческий аппарат. В ходе реорганизации будут сокращены городские управления внутренних дел в целом ряде крупнейших городов — были названы Одесса, Днепропетровск, Харьков. Городские подразделения будут напрямую подчинены областным управлениям полиции.
Cпойлер
4. Будет реорганизован полицейский спецназ. Ранее в МВД функции штурмовых спецподразделений выполняли отряды "Сокола", "Омеги" и штурмовая рота киевского "Беркута". В качестве спецподразделений милиции общественной безопасности в областях действовал "Беркут". Теперь все спецподразделения МВД будут ликвидированы и набраны на новой основе в составе единой полицейской структуры — КОРД. В составе КОРДа анонсировано создание в каждой области штурмовых спецподразделений общей численностью 1200. Другое подразделение КОРДа будет выполнять функции защиты свидетелей и участников уголовных процессов. Кроме того, КОРД заменит "Беркут" также в качестве спецподразделений общественной безопасности. Набор сотрудников будет осуществляться на профессиональной основе. Требования по спортивной подготовке — жесткие. Сроки набора сотрудников указаны не были, задача набрать сразу и быстро весь штат не стоит. Будет действовать единый центр отбора кандидатов, и по результатам экзаменов они будут распределяться в одну из трех структур КОРДа.

5. Быстрыми темпами продолжается развертывание патрульной полиции, в которую передаются участковые инспектора. В ближайшее время в состав полиции будут передаваться районные управления внутренних дел. Это превратит патрульную полицию в полноценную структуру обеспечения общественного порядка.

6. Создана киберполиция. Если до сих пор киберполиция числилась в областных и даже в районных управлениях, а среди сотрудников было огромное количество случайных людей с нулевым КПД, то теперь будет сделана вертикально интегрированная структура центрального подчинения.

7. Вместо Главка по борьбе с экономическими преступлениями будет создан Департамент защиты экономики в составе полиции — 3 тыс. сотрудников. Предполагается набирать гражданских специалистов в сфере аудита, финансов, прав собственности и т.п.

8. Реорганизация департамента охраны не предполагает системных изменений.

9. Главк по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ликвидирован полностью. Сократить планируется 90% сотрудников. Сейчас в ОБНОН свыше тысячи милиционеров. Они сидят в каждом районе и области и строчат фальшивую отчетность о своих мнимых успехах, чтобы начальство не портило нервы и не мешало "крышевать" организованную наркомафию.

10. Будет полностью реорганизована экспертная служба. Будет создана независимая от областных и районных начальников вертикально интегрированная структура в прямом подчинении министру.

11. На коллегии были обнародованы и планы реформирования Национальной гвардии. В Гостомеле создана новая бригада специального назначения 3018, которая комплектуется на основе профессиональных требований, исключительно из добровольцев. Комбриг озвучил ее цели и задачи — это борьба с российскими батальонно-тактическими группами, которые РФ для войны в Украине полностью комплектует "контрактниками", а также контртеррористические операции против диверсионных подразделений противника в зоне АТО.

12. Добровольческие батальоны МВД, которых осталось сейчас 24, будут сохранены. Однако Аваков заявил, что по мере создания профессиональных структур полиции и Нацгвардии бойцы добробатов должны будут решить, какую дальнейшую карьеру выберут. Кто хочет воевать — в профессиональные части Нацгвардии. Кто хочет заниматься полицейской работой — переходит в полицию. В любом случае придется пройти экзамены с жесткими профессиональными требованиями. Аваков определил срок существования добробатов в 1,5–2 года, чтобы все бойцы смогли за это время сделать выбор и подготовиться к экзаменам.

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
« Reply #34351 : Жовтень 26, 2015, 23:58:25 »
Данные по 90% бюллетеней в Запорожье
Цитувати (виділене)
Расстановка сил по голосованию на выборах мэра выглядит так:
БУРЯК Владимир - 80405 - 30,97
ГРИШИН Ярослав - 30744 - 11,84
СИН Александр - 23462 - 9,04
ФРОЛОВ Николай - 32137 - 12,38

Таким образом, можно уверенно говорить,что во второй турпроходит Владимир Буряк и еще непонятно, кто будет вторым: Гришин или Фролов.

Результаты выборов в местные советы:
1 Оппозиционный Блок - 20 депутатов
2 УКРОП - 9
3 СОЛИДАРНОСТЬ - 8
4 Новая Политика - 8
5 Наш Край - 7
6 Самопомощь - 6
7 Батькивщина -6

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #34352 : Жовтень 27, 2015, 01:29:03 »
Cпойлер
Not all those who wander are lost

Offline КОкушка

« Reply #34353 : Жовтень 27, 2015, 01:45:56 »
Цитувати (виділене)
«Відповідно до 93,16% опрацьованих протоколів на виборах мера Львова перемагає Андрія Садовий з результатом 50,88%, - йдеться у повідомленні «Самопомочі», опублікованому у Facebook у понеділок ввечері.

http://zaxid.net/news/showNews.do?sadoviy_otrimuye_5088_u_lvovi__dani_paralelnogo_pidrahunku&objectId=1370663

Offline Саминсусамин

« Reply #34354 : Жовтень 27, 2015, 06:59:31 »
Отправлено с моей Nokia 1100 каким-то чудом.
Голубиной почтой.
А есть где-нибудь магазин волшебных почтовых сов?

Offline Eney

« Reply #34355 : Жовтень 27, 2015, 07:44:58 »
Синька в армии, пока ничего нового
Цитувати (виділене)
Смотря кто.
Все зависит от дисциплины и позиции командира.
Есть абсолютно не пьющие роты с сухим законом. Это редкость, образец к подражанию и пиздец приятное подразделение.... И даже там есть чуваки которым можно. И еще что важно - "не пьющий", не значит "не убивающийся" . . . В основном подразделения "пьющие". Зачастую такие покрывает командир , который сам не против уебать. Только "по уму". Дни рождения и приезды с отпуска вообще приравниваются к свадьбам))) Тут свои традиции и обычаи. Например правилом хорошего тона и уважения к коллективу считается привезти с отпуска литра 3 водки и киллограм 5 замаринованного мяся. И тогда хуй ложится на любые запреты))) Учитывая количество людей в взводе , не сложно понять что так или иначе кто-то в отпуске находится постоянно.
Смотря где.
В учебке пьют только ярые алкаши и похуисты. По приезду в часть которая стоит на фронте - это первые кандидаты в "экскаваторы" копающие уютные блиндажи и окопы до дембеля. Некоторые начинают хуярить в самом АТО , особенно те кто не пил или был умеренным в учебке и попал в пьющее подразделение. В штабах тоже , ситуация не лучше.В окопах ебошат меньше.... Но все же.
Смотря когда.
Многие делают упор на перемирие (шаткое,честно) и на то что пьют от безделья. . . Типа тут нихуя страшного нет. Нуууу... Как сказать. Вся надежда на непьющие коллективы и отдельных не пьющих людей которые смогут сменить "некондиционных" воинов. Иногда , призванные трактористы с сел , имеющие богатый опыт ,нарочно снимают что то с боевой техники под предлогом ремонта и идут хуячить, зная что они точно никуда не поедут. П
Cпойлер
онимаете чем это черевато? Думаете при обстрелах ситуация другая? Бросьте , один хуй пьют.
Да , аватаров ловят, пИздят , закрывают в подвалах, заставляют копать , избавляются путем перевода в другие части и т.д. Просто хотелось чтоб это делали только трезвые командиры. Иногда смотреть смешно как "принимает меры" командир который должен сам в подвале сидеть или окопы рыть.
Иногда сидишь, смотришь на это все и мечтаешь об одном.... Не пьющем подразделении.... Но увы, я в таком не служу....
А всем считающим что синька в армии это "преувеличено" и "ничего страшного" во время перемирия, я желаю хоть раз попасть на пьяную сотрудницу банка впиздючившую бутыль шампанского и севшую оформлять вам кредит, мусора пишущего протокол с нихуйовым перегаром, зайти в кабинет к стоматологу который ебашит водяру и говорит : "Не обращайте внимания, присаживайтесь, просто людей не было сегодня , я решил кинуть пару стаканов, но я в норме , сейчас запломбирую" или спешить куда то на машине, по пути заехать на СТО , чтоб быстренько что то починить , а там слесаря разобрали подъемник специально и сидят на колёсах под пивко в карты режутся.
Всем добра.
[/spoiler]

Offline Eney

« Reply #34356 : Жовтень 27, 2015, 07:48:01 »
День второй усиления реформ и углубления борьбы с коррупцией.
Цитувати (виділене)
Borys Malyshev
21 ч · отредактировано ·
о результатах выборов. очень коротко
- Самопомич становится действительно настоящей партией национального масштаба. Партией, выражающей ценности среднего класса. Насколько убедительно и эффективно выражающей - будет видно очень скоро. Или Садовой будет делегировать свои полномочия региональным лидерам (типа Гусовского), или депутаты местных советов разбредутся по другим фракциям;
- Свобода возвращается в большую полиитику после непродолжительного перерыва. В прошлый раз ее рейтинг подрубил Правый сектор, в этот раз - ее рейтинг подняла сама власть;
- БЮТ продолжает медленно, но уверенно наращивать мускулы. Юлия Тимошенко имеет свойства феникса - ее яркой харизме на фоне падающей экономики всегда есть место в политикуме;
- Ляшко начал свой поход по направлению к выходу из политики. Мыльный пузырь лопнул;
-Гриценко вышел и захлопнул за собой дверь;
- Результаты по Одессе, Харькову, Запорожью - это следствие отсутствия реформ от власти в стране, следствие отсутствия государственной информационной политики;
- проценты, заработанные Оппо блоком - это также следствие полного отсутствия реформ от власти
- рейтинг БПП еще довольно высок, но наступает критический момент: или будут настоящие реформы - или будет паралич власти;
- партии нового поколения (Сила людей, Демальянс) не до конца убедительны и слабо активны именно для своего базового электората - молодежи. Вполне может быть, что на следующих выборах их нишу займут абсолютно другие политики. По крайней мере, я третий раз голосовать за ДА уже не буду.
- Укроп... а что Укроп? Укроп - это не блюдо, а всего лишь приправа. Что и было доказано голосованием

Offline Eney

« Reply #34357 : Жовтень 27, 2015, 07:53:44 »
Херсон интересный
Цитувати (виділене)
Kateryna Handziuk
9 мин. ·
Распределение мандатов в Херсонском городском совете 8 созыва будет выглядеть примерно так:
13,3 БПП 1 1 = 15
7,59 Оппо 1 1 = 9
6,66 Наш Край 1 1 = 8
5,74 Самопомич 1 1 =7
4,94 Батьківщина 1 1 = 6
4,16 Укроп 1 1 = 6
3,07 Свобода 1 = 4
Вангую промерское большинство из БПП+Самопомич+УКРОП+Свобода = 32 из 54
Батькивщина с их анализами и позорным популизмом теряет все.
Оппо и Наш Край с 17 голосами уходят в оппозицию, соседние областные центры нам завидуют, Сальдо мэром быть априори не может и не будет.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #34358 : Жовтень 27, 2015, 08:17:37 »
Ну да. Старая, как мир, песня - СНАЧАЛА вы мне сделайте красиво, а ПОТОМ я буду налоги платить и законы соблюдать. Сначала уберите на улицах, а потом я буду бычки в урну бросать. Сначала покажите нормальных депутатов, а потом я начну на выборы ходить. Так и живем
1) Не курю, потому бычков у меня не бывает.
2) У себя в подъезде за другими подбираю мусор в лифте и на полу и выбрасываю.
3) На выборы хожу и голосую
Так что свое "оригинальное прочтение" засунь куда подальше.
Не сложно было догадаться, что говорил я не лично и не исключительно о тебе, а просто иллюстрировал широко распространенную в нашем обществе ТЗ. Но раз уж ты так возбудился, то можешь, разумеется, засунуть себе что хочешь и куда хочешь и вообще удовлетворять себя всеми доступными тебе и доставляющими удовольствие способами. Не обязательно, правда, оповещать об этом широкую общественность.

Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #34359 : Жовтень 27, 2015, 08:23:56 »
И, что бы два раза не вставать:
Я тоже считаю, что корень всех бед в неисполнении общественного договора между чиновниками и народом. И кроме отдельных идеалистов, которые даже при наебалове со стороны чиновников будут платить 100% налогов, основная масса будет стараться не платить 100% налогов (и, с моей колокольни, это будет вполне моральное деяние).
Ты зря, очевидно, думаешь, что Общественный договор - это договор с тобой лично, любимым. На самом деле это договор между Властью и Обществом (в целом). Это не одно и то же. Иначе любой Вася обидится на президента и начнет гадить на улицах. В двух словах, Власть при этом обязуется ставить интересы Общества выше личных, корпоративных, т,д., а Общество обязуется соблюдать Закон. При этом есть две закавыки, первое - совсем необязательно твои личные интересы  постоянно совпадают с интересами Общества - в данном вот случае, очевидно, они не совпадают, обществу выгодно, что бы ты платил максимум налогов. И второе - совсем не обязательно Власть должна подразумевать под интересами Общества то же, что и ты лично. А так все правильно.
Разумеется, ты имеешь право (и даже обязан по должностным инструкциям, если работаешь, например, бухгалтером) минимизировать налоги собственного работодателя, в пределах, предусмотренных Налоговым законодательством. Непонятно, о чем тут говорить вообще. Но если под "законной минимизацией" ты понимаешь обнал, черную кассу и черную зарплату и завышение налогового кредита и валовых расходов - то это налоговое преступление и за него тебя посадили бы "в любой стране мира".

Offline Eney

« Reply #34360 : Жовтень 27, 2015, 09:11:15 »

Денис Андрус
13 ч · Харьков ·
Граждане неадекваты, поливающие Харьков говном.
Хочу вам напомнить, что мы, майдановские жители Харькова, находились здесь в меньшинстве во время Майдана. Никто не ездил к нам на помощь, никто не снабжал.
Но это не помешало нам:
1. 22 февраля, когда Янукович собирался здесь объявлять ставку Легитимной Украины, выйти и выгнать его из города. И сохранить Украину как государство.
2. Удержать в смутное время город в своих руках, не допустив донецкого сценария
3. Организовать крупнейший волонтерский узел, через который проходит и проезжает безумное количество помощи для пацанов, который генерит уйму еды, одежды, снаряжения, обвесов итд, в который звонят посреди ночи волонтеры из других городов, обломавшись по дороге или столкнвшись еще с какими-то проблемами.
Это мы завалили самого большого в Украине Ленина.
Это мы придумали хит всех времен и народов "Ла-ла-ла", который поют на всех стадионах
Это у нас попытка зарегистрировать на выборы "ОППОблок" привела к тому, что старый офис ПР вместе с забаррикадировавшимися внутри титуханами, прибывшими для регистрации, тушили пожарные.
Вам мало болезные?
А чем вы помогли нам?
Может вы были хоть на одном суде по Кернесу в Полтаве?
Может вы помогли нам пикетировать ГПУ, когда мы требовали для Кернеса суда?
Или может быть в ваше области победил Демальянс, Самопомич а не БПП, Свобода или вообще Тимошенко с Оппо?
Так может пора поискать соринку в своем глазу?
А за нас - не переживайте: Харьков был, есть и останется Украиной! И не такое перемалывали!

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #34361 : Жовтень 27, 2015, 09:34:00 »
 :weep:
Общественная сеть «ОПОРА» обнародовала данные параллельного подсчета голосов на выборах Одесского городского головы и городского совета.

Согласно этим данным, Геннадий Труханов получил 51,64% голосов и побеждает в первом туре выборов.
http://dumskaya.net/news/ekzit-poll-shustera-051811/
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #34362 : Жовтень 27, 2015, 09:50:36 »
Патрульна поліція України
5 mins ·
Екіпаж столичної патрульної поліції отримав повідомлення, що чоловік на Бесарабській площі приставив собі до горла шматок скла та погрожує покінчити з собою.
Прочитал как "шматок сала" Долго думал. :lol2:

"Три вопроса, которые Вы хотите задать Всевышнему"
Меня на этой фразе так переклинило, что я аж остановился  :grin:
Думаешь Он на наш форум собирается?
Я думаю Он и так здесь. Вездесущность рулит 8)

Offline mxm

• Одесса
« Reply #34363 : Жовтень 27, 2015, 09:51:26 »
Запутанная история с курченковской нефтью.
С одной стороны, не могу понять, как там опять прокуратура так повела дело, что арест с нее нужно снять. Разве схемы Курченко были не очевидны практически? Неужели там сложно было найти реальные доказательства? да и Курченко — ну не Портнов же.
С другой стороны, нефть могла "уйти", поэтому, если я ничего не путаю, один патриотически настроенный олигарх ее, ну как бы это сказать, придержал.
С третьей стороны, сейчас, опять же не понятно, как это назвать, кто-то, видимо, взял ее во временное пользование...
Бигус
Цитувати (виділене)
Наша любимая рубрика "ах ты ж ебаный ты нахуй". Печерский суд снял арест с нефтепродуктов Курченко, потому что их всё равно уже спиздили.

То есть вот есть Одесский нефтеперерабатывающий, на котором под арестом хранится нефть Курченко.

Оп-па, нефть исчезает. "А? Чо? Нет нефти?", говорит судья Печерского суда, "Ну и слава тебе господи".

И снимает арест с нефти вместо того, чтоб взять под арест тех, кто ее охранял.

Я ничего не упустил?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #34364 : Жовтень 27, 2015, 09:58:52 »
Мишель Терещенко стал мэром Глухова
Цитувати (виділене)
Потомок династии украинских сахарозаводчиков, уроженец Франции Мишель Терещенко избран мэром Глухова Сумской области. Об этом сообщает LB.ua.
Генеральный директор Linen of Desna победил ставленника экс-регионала Андрея Деркача.
«Согласно предварительным результатам подсчета голосов на 18 избирательных участках в Глухове, Мишель Терещенко уверенно лидирует с результатом – 64,58 % (8,41 тыс. человек). Явка составила – 53,57% (13,03 тыс. человек)», — написала народный депутат Анна Гопко, которая наблюдала за выборами в городе.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #34365 : Жовтень 27, 2015, 10:06:15 »
Cпойлер
Не могу понять, в чем смысл писать "беспартийный" а потом "Харьковская городская организация Партии "Возрождение". И так почти у каждого кандидата.

Или это в смысле, что в КПСС не состоит?  :smilie5:

Offline Саминсусамин

« Reply #34366 : Жовтень 27, 2015, 10:07:46 »
Запутанная история с курченковской нефтью.

Оп-па, нефть исчезает. "А? Чо? Нет нефти?", говорит судья Печерского суда, "Ну и слава тебе господи".

И снимает арест с нефти вместо того, чтоб взять под арест тех, кто ее охранял.

Я ничего не упустил?
[/quote]А что, исчезла только нефть Курченка? По моему, испарились бесследно несметные богатства рыговской элиты, включая золотые батоны. И никто их не посмел искать, т. к. знают, к кому это всё перешло. Неспроста прессуют добровольцев и "Свободовцев", ибо они молчать не будут

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #34367 : Жовтень 27, 2015, 10:09:31 »
Danylo Mokryk
10 hrs ·
Фаріон не проходить до обласної ради. Я ару. Чекаємо нового посту Орлиці про те, що виборці - раби і бидло.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline mxm

• Одесса
« Reply #34368 : Жовтень 27, 2015, 10:17:21 »
А что, исчезла только нефть Курченка? По моему, испарились бесследно несметные богатства рыговской элиты, включая золотые батоны.
В чем, например, были "несметные богатства" Ахметова? Испарились ли они и что конкретно? Кто-то их присвоил?
Думаю, по каждому конкретному случаю нужно разбирательство. Курченко играл внаглую, поэтому с одной стороны меня бесит бессилие прокуратуры и судов, а с другой — не удивляет, что он стал объектом не менее наглого грабежа.
Про другие золотые батоны как-то не слышал — что еще пропало?
Неспроста прессуют добровольцев и "Свободовцев", ибо они молчать не будут
Добровольцев — это Мосийчука, что ли?
А "свободовцев" прессуют, напомню, за убитых в Киеве людей.
Вот Бигус не молчит, но я не в курсе — он доброволец или свободовец?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #34369 : Жовтень 27, 2015, 10:25:05 »
По моему, испарились бесследно несметные богатства рыговской элиты, включая золотые батоны. И никто их не посмел искать, т. к. знают, к кому это всё перешло. Неспроста прессуют добровольцев и "Свободовцев", ибо они молчать не будут
Т.е. где-то по тайным подвалам лежали несметные  богатства ("не счесть алмазов в каменных пещерах"), а потом туда пробрались хитрые Кролик с Петей, алмазы скоммуниздили и теперь тихо радуются? Круто!  :up:
Вообще, если подумать, то так оно и есть. Главным "несметным богатством" рыговской элиты была Власть, административный ресурс, которым они спокойно пользовались для обогащения, теперь этот ресурс у них отобрали и действительно все знают, "к кому это всё перешло". Так что несчастные добровольцы и свободовцы, которых за это прессуют, могут уже выдать эту страшную тайну своим палачам, сказать: " - Посмотрите Урядовий кур"єр! Там все написано!"

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #34370 : Жовтень 27, 2015, 10:28:25 »
 :smilie2:

Sergii Ryzhenko
1 hr ·
Можно терпеть, стиснув зубы, а можно терпение превратить в крылья
Говорит майор Юрий, ему 55.
Подрыв на растяжке возле пос. Марьинка.
Осколочное ранение брюшной полости, с тяжелым повреждением кишечника.
Осколки в ногах и руках, переломы ребер.
Готовим к повторной операции.
Оптимизм и жажда жизни зашкаливает.
За сутки в Мечникова поступили трое тяжелораненых. Все идут на поправку.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #34371 : Жовтень 27, 2015, 10:39:18 »
Ты зря, очевидно, думаешь, что Общественный договор - это договор с тобой лично, любимым. На самом деле это договор между Властью и Обществом (в целом). Это не одно и то же. Иначе любой Вася обидится на президента и начнет гадить на улицах. В двух словах, Власть при этом обязуется ставить интересы Общества выше личных, корпоративных, т,д., а Общество обязуется соблюдать Закон. При этом есть две закавыки, первое - совсем необязательно твои личные интересы  постоянно совпадают с интересами Общества - в данном вот случае, очевидно, они не совпадают, обществу выгодно, что бы ты платил максимум налогов. И второе - совсем не обязательно Власть должна подразумевать под интересами Общества то же, что и ты лично. А так все правильно.
Разумеется, ты имеешь право (и даже обязан по должностным инструкциям, если работаешь, например, бухгалтером) минимизировать налоги собственного работодателя, в пределах, предусмотренных Налоговым законодательством. Непонятно, о чем тут говорить вообще. Но если под "законной минимизацией" ты понимаешь обнал, черную кассу и черную зарплату и завышение налогового кредита и валовых расходов - то это налоговое преступление и за него тебя посадили бы "в любой стране мира".
Это все еще не "обо мне лично", я правильно понимаю ? И мне пока еще нельзя "возбуждаться" ?
С другой стороны, если ты выбираешь именно такой тон, то, вероятно, тебе и не нужна дискуссия. Вероятно, тебе просто нравится вылить ведро грязи на оппонента.
Потому постараюсь на твои посты не реагировать.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #34372 : Жовтень 27, 2015, 10:50:34 »
Я надеюсь эти собирали доказательства не так как по Попову ? :sarcastic:
Цитувати (виділене)
Организация "Международное партнерство по правам человека" (МППЧ) 23 октября передала в Международный уголовный суд (Гаагский трибунал) материалы по военным преступлениям и преступлениям против человечности, совершенным на Донбассе
http://lb.ua/news/2015/10/27/319376_mezhdunarodnaya_organizatsiya_peredala.html

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #34373 : Жовтень 27, 2015, 10:53:26 »

Cпойлер
Но раз уж ты так возбудился, то можешь, разумеется, засунуть себе что хочешь и куда хочешь и вообще удовлетворять себя всеми доступными тебе и доставляющими удовольствие способами. Не обязательно, правда, оповещать об этом широкую общественность.

Модераториал.

Begemot Fedya. Предупреждение.

b) Переход на личность оппонента, попытки оскорбить его.

Cпойлер
Так что свое "оригинальное прочтение" засунь куда подальше.

Leo_need, не надо провоцировать собеседника. 

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
« Reply #34374 : Жовтень 27, 2015, 11:34:27 »
Я надеюсь эти собирали доказательства не так как по Попову ? :sarcastic:
Цитувати (виділене)
Организация "Международное партнерство по правам человека" (МППЧ) 23 октября передала в Международный уголовный суд (Гаагский трибунал) материалы по военным преступлениям и преступлениям против человечности, совершенным на Донбассе
http://lb.ua/news/2015/10/27/319376_mezhdunarodnaya_organizatsiya_peredala.html
Я некоторым образом соприкасался с этим сбором доказательств - там все серьезно было. Этим занимался именно МУС, например, здесь обучал волонтеров для опроса беженцев, все было очень основательно организовано.
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #34375 : Жовтень 27, 2015, 11:43:26 »
Господин Пж добавил 2 новых фото.
https://www.facebook.com/etselop/posts/1653388344920931

Паутина повседневности, сенсации и выборы и вот уже все забили (забыли или забили?) про солдат которые воюют.
А про тех кто отдал свои жизни, что бы люди могли предаватся обычным мирным будням забыли и того раньше.
Сразу после похорон.
Я не хочу, что бы вы забыли о них и я присоединился к акции ОО "Справа" под названием "Дерево Памяти" (http://memorytree.org.ua/)
Я хочу высадить в нескольких местах в городе в честь погибших бойцов из в/ч 3002 Национальной Гвардии Украины и 80-й аэромобильной бригады (а это почти сто человек) красные клены с памятными табличками
Я знаю, что в стране кризис, знаю, что куча солдат на передовой тоже нуждаются в помощи, но забывать своих мертвых - последнее дело.
И мне... мне нужна ваша помощь. Мне нужны деньги т.к одно Идерево с табличкой стоит от 600 до 900 грн.
Если вы знаете где взять сажанцы подешевле или можете выбить скидку - пишите, буду благодарен.
Я буду благодарен за каждую гривну, за ваши советы, за репосты и лайки.
Спасибо
Перечислить деньги можно на карту
4731185606644505 - Дячук Виталий

Лелик знает его лично.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #34376 : Жовтень 27, 2015, 12:11:48 »
Американцы продлили прогноз на эскалацию боев  на востоке Украины на следующий год
Цитувати (виділене)
Авиационные власти США продлили запрет на полеты в Симферополь и Днепропетровск для всех американских авиаперевозчиков до 27 октября 2016 года. Об этом говорится в сообщении Федерального управления гражданской авиации США (FAA) во вторник, 27 октября
http://korrespondent.net/world/worldabus/3581435-ssha-prodlyly-zapret-poletov-v-dnepropetrovsk-y-symferopol

Offline kvk

« Reply #34377 : Жовтень 27, 2015, 12:16:35 »
На в'їзді до Криму "азовці" затримали сепаратиста, якого "вели"
Цитувати (виділене)
Учасники акції з блокади Криму 26 жовтня затримали на адміністративному кордоні з анексованим півостровом жителя міста Старий Крим Олега Панькова.
За даними "Азова", цей майор міліції був головою виборчої комісії №15035 на так званому "референдумі" у Криму в березні 2014 року.
Один із учасників блокади, представник батальйону "Азов", розповів "Крим.Реалії", що Паньков раніше був військовослужбовцем української армії, однак після анексії Криму "воював за "ДНР".
Затримали Панькова при спробі проїхати до Криму на автобусі. Бійці "Азова" передали затриманого представникам СБУ, які відвезли його до Херсона.

Offline kvk

« Reply #34378 : Жовтень 27, 2015, 12:20:08 »
Партія "Відродження": колишні регіонали на орбіті Коломойського
Цитувати (виділене)
Хто стоїть за партією?
За інформацією depo.ua, гроші на проект нібито давав Ігор Коломойський, також про його наміри підтримати партію "Відродження" заявляє і "Українська Правда".
Спілкування Хомутинніка з Ігорем Палицею – ще одне підтвердження зв'язків з дніпропетровським олігархом. Коли ж до Дніпропетровської облради від "Відродження" був висунутий Святослав Олійник, який раніше розбудовував регіональну Дніпропетровську партію "Україна мабутнього" – зв'язок з Коломойським став майже безсумнівним.
На місцевих виборах "Відродження" може стати конкурентом "Опозиційного блоку" у південно-східних областях України – для виборців, які навряд проголосують за партію "Укроп".
Коли група "Економічний розвиток" у Верховній Раді зробила "ребрендинг" – до депутатської групи увійшли харківські депутати Дмитро Святаш та Валерій Писаренко, які раніше були позафракційними.
Після того, як "Опоблок" відмовилися реєструвати на вибори у Харківську міськраду, а Геннадій Кернес був висунутий від "Відродження" – шанси "Відродження" прибрати під себе харківську владу стали дуже великими.
Утім, чи стала харківська група повністю залежна від Коломойського, чи зберігає значну автономію – питання, на яке важко відповісти однозначно.

Offline Чиби

• Disce pati

0 Користувачів і 50 Гостей дивляться цю тему.