Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец
Re: Украинская политика
« Reply #34230 : Жовтень 26, 2015, 16:41:05 »
И потом те же Филатовы бьются в истерике "Влада ничего не делает". Так вы же и есть самая что ни на есть ВЛАДА. Критикуя владу, эти Ляшко, Филатовы, Тимошенко - критикуют себя.

Проблема в том, что огромное количество пересичных не понимают и не хотят изучать политическое устройство собственной страны и для них Влада - это Порошенко, а всякие уроды типа Ляшко на этом невежестве паразитируют. Владе, которая исполнительная бы как то, все таки лучше надо общаться с народом, вносить, так сказать ясность в вопросах.

Offline kvk

« Reply #34231 : Жовтень 26, 2015, 16:44:49 »
И потом те же Филатовы бьются в истерике "Влада ничего не делает". Так вы же и есть самая что ни на есть ВЛАДА. Критикуя владу, эти Ляшко, Филатовы, Тимошенко - критикуют себя.

Проблема в том, что огромное количество пересичных не понимают и не хотят изучать политическое устройство собственной страны и для них Влада - это Порошенко, а всякие уроды типа Ляшко на этом невежестве паразитируют. Владе, которая исполнительная бы как то, все таки лучше надо общаться с народом, вносить, так сказать ясность в вопросах.
Тут какое дело, знания можно вложить тому кто хочет их взять и при этом способен на это. Имхо, то что болдом, очень небольшой процент.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #34232 : Жовтень 26, 2015, 16:53:57 »
Есть ещё цепочка Президент - генпрокурор - новость ниже

ПОРТНОВ ВИГРАВ СПРАВУ В СУДІ ЄС

Понеділок, 26 жовтня 2015, 16:38

Суд Європейського союзу, розташований у Люксембурзі, ухвалив рішення у справі "Портнов проти Ради ЄС" за позовом колишнього заступника глави адміністрації президента Андрія Портнова.

Про це "Європейській правді" повідомили в прес-службі Суду ЄС.

Суд визнав, що накладення санкцій лише за ознакою співпраці з колишнім режимом є неприпустимим.

Своїм рішенням "Суд підтримав позов Портнова та зняв (санкції, такі як) арешт майна, що було накладено на нього", - заявили в суді.

У відповідності до рішення, Суд ЄС встановив, що єдиною причиною для накладення санкцій на Андрія Портнова був лист від генеральної прокуратури України, в якому ГПУ стверджувала, що інформація слідства дозволяє говорити, що Портнов серед інших причетний до "розтрати значної кількості державних коштів та їх нелегальний вивід за межу України".

Однак, за даними суду, лист від України не містив жодних інших деталей щодо фактів, звинувачення у яких приписувалося позивачу.

На думку суду, це - недостатня підстава для запровадження санкцій проти посадовців.

Необхідно зазначити, що точно таке формулювання (і також за відсутності доказів) було застосоване для накладення санкцій на інших представників режиму Януковича, включно з екс-президентом.

Рішення суду не матиме впливу на активи Портнова, оскільки вони фактично не в були заморожені в жодній країні ЄС. Окрім того, на даний момент ЄС самостійно зняв санкції з цього екс-посадовця.

Водночас, дане рішення суду може бути застосоване як пілотне для рішення у справах інших українців, які оскаржують накладені на них санкції.

Європейська правда

I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #34233 : Жовтень 26, 2015, 16:58:37 »
И вот эта херня минстеця про народ не такой снова попался уже начинает напрягать. Вы ж падлы в своей деятельности на народ опираться не хотите и на чаяния народные плюете, оседлав потоки. А потом когда прокатывают на выборах, начинается этот знакомый вой про народ не такой.

Offline kvk

« Reply #34234 : Жовтень 26, 2015, 17:05:08 »
Тут люди с избиркомов пришли и как-то за электорат не очень отзываются - минстець?

Offline IMXO

« Reply #34235 : Жовтень 26, 2015, 17:05:39 »
У меня сложилось ощущение, что хунта не выполняет своих обязанностей. Вот если бы они сразу "закрыли" всех папередников, до которых смогли бы дотянутся, все их активы переоформили на себя Порошенко, Яценюк и Турчинов, а за русский язык сходу давали бы "двушечку" - вот тогда бы поднялся гнев праведный и ярость всенародная. А так хунта манкирует своими хунтовскими обязанностями, вот и приходиться зраду из пальца высасывать и вой до небес подымать "Почему не сидит тот, почему не сидит другой, Липецкаяфабрика и сынПорошенко".

Offline kvk

« Reply #34236 : Жовтень 26, 2015, 17:06:23 »
ПОРТНОВ ВИГРАВ СПРАВУ В СУДІ ЄС
А кто подписывал письмо, какой из трех прокуроров?

Offline kvk

« Reply #34237 : Жовтень 26, 2015, 17:07:42 »
У меня сложилось ощущение, что хунта не выполняет своих обязанностей. Вот если бы они сразу "закрыли" всех папередников, до которых смогли бы дотянутся, все их активы переоформили на себя Порошенко, Яценюк и Турчинов, а за русский язык сходу давали бы "двушечку" - вот тогда бы поднялся гнев праведный и ярость всенародная. А так хунта манкирует своими хунтовскими обязанностями, вот и приходиться зраду из пальца высасывать и вой до небес подымать "Почему не сидит тот, почему не сидит другой, Липецкаяфабрика и сынПорошенко".

Дача Муженко...  :f1:

Offline Post Scriptum

• Киев
« Reply #34238 : Жовтень 26, 2015, 17:08:42 »
+1
Образовательные видеоролики на ТВ, бигборды с инфографикой. Может, до кого-то и дойдет...

Offline IMXO

« Reply #34239 : Жовтень 26, 2015, 17:15:39 »
+1
Образовательные видеоролики на ТВ, бигборды с инфографикой. Может, до кого-то и дойдет...
За весь период перед этими выборами видел только один робкий ролик (вроде как при содействии ЕС), что у нас прошла децентрализация и теперь местные советы бурялт тем-то и тем-то.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #34240 : Жовтень 26, 2015, 17:17:04 »
Секта свидетелей Порошенко? Не, оно конечно удобно делать вид, что все идет по плану и что наверху лучше знают, а всех вокруг называть зрадниками. Но реально, что сделано кабмином за год и президентом за полтора?

Отправлено с моего C6802 через Tapatalk

Offline kvk

« Reply #34241 : Жовтень 26, 2015, 17:18:37 »
Секта свидетелей Порошенко? Не, оно конечно удобно делать вид, что все идет по плану и что наверху лучше знают, а всех вокруг называть зрадниками. Но реально, что сделано кабмином за год и президентом за полтора?

1\8 петросяна

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #34242 : Жовтень 26, 2015, 17:20:26 »

1\8 петросяна
А по сути есть что? Кроме завтра начинаем жить по новому?

Offline kvk

« Reply #34243 : Жовтень 26, 2015, 17:21:28 »
А ты сначала про прокурора ответь, потом поговорим.

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
« Reply #34244 : Жовтень 26, 2015, 17:22:42 »
А вот если бы это абсолютное большинство не зациклилось, что противостояние обязательно Вилкул против Филатова - могло бы быть немного иначе.
Мама голосовала за Курячего. Я - за Шебанова, да, сознавая, что не пройдет.
Я вот думала за Шебанова проголосовать. Но побоялась, что в итоге во второй тур выйдут Вилкул и бандюк Краснов.
Хотя вот тоже. Кто такой Шебанов? Еще три месяца назад я даже фамилию его не слышала. А почему услышала -- разговорилась с подружкой, которая гораздо ближе к всей этой политтусовке, она и сказала, что из всех кандидатов, пожалуй, он один приличный. но непроходной. "А кто это такой?" -- спросила я. "А тот мужик, которого ты на последнем митинге нечаянно зонтиком стукнула". Собственно, больше я про него ничего нигде вообще не слышала.

Offline IMXO

« Reply #34245 : Жовтень 26, 2015, 17:22:50 »
Но реально, что сделано кабмином за год и президентом за полтора?
Да ничего не сделано. Корабль плывет по инерции, власти пытаются управлять (при чем несогласованно) с помощью зубочисток.

Offline Старина Z

« Reply #34246 : Жовтень 26, 2015, 17:23:19 »

По большому счету, нет разницы, какой из генпрокуроров подписывал письмо. Думаю, что Мохницкий еще будучи и.о.
Письмо ведь было по делу. Другой вопрос, что за письмом не последовал сбор доказательной базы (или собрали, но никому не показали).

Offline kvk

« Reply #34247 : Жовтень 26, 2015, 17:23:56 »
Да ничего не сделано. Корабль плывет по инерции, власти пытаются управлять (при чем несогласованно) с помощью зубочисток.
Да, согласен - абсолютно ничего не сделано ничегошеньки.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #34248 : Жовтень 26, 2015, 17:26:21 »
To kvk
Ну и я тебе еще простенько, чтоб ты понял, объясню, как работает система. Есть некий коллективный негласный договор между народом и властью. Я как народ обязуюсь стараться жить в правовом поле и платить налоги на развитие страны, в том числе и на оплату труда чиновников. Чиновники, особенно высшего ранга дают какие то определённые обещания, и мы их выбираем, в надежде, что какая то часть из этих сказок венского леса будет выполнена. Затем власть начинает буреть, забывать про обещания и забивать на народ. А я продолжаю платить налоги. И чувствую что меня где-то как-то наебали. И вот высказываю эти мысли вслух. А ты видимо любишь, когда тебя наебывают и ещё хочешь свою любовь привить окружающим. Что кагбе не нужно делать.

Offline kvk

« Reply #34249 : Жовтень 26, 2015, 17:26:59 »

По большому счету, нет разницы, какой из генпрокуроров подписывал письмо. Думаю, что Мохницкий еще будучи и.о.
Письмо ведь было по делу. Другой вопрос, что за письмом не последовал сбор доказательной базы (или собрали, но никому не показали).
Но виновата то злочинна влада в лице сами знаете кого, а не распиздяй(в лучшем случае) прокурор, представитель одной интересной политпартии. Я уже про когда были выборы молчу.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #34250 : Жовтень 26, 2015, 17:27:16 »

Кабмин удержал гривну, финансирует социалку, пенсии, войну... Порошенко поддерживает вполне позитивный имидж Украины за рубежом (что выливается в финансовую поддержку) и вполне успешно гарантирует конституционные права граждан (свободные выборы, свобода слова, равенство перед законом).

Есть вопросы к ВР (как законодательному органу)... ну так кого выбрали так и работают...

Offline kvk

« Reply #34251 : Жовтень 26, 2015, 17:28:31 »

Кабмин удержал гривну, финансирует социалку, пенсии, войну... Порошенко поддерживает вполне позитивный имидж Украины за рубежом (что выливается в финансовую поддержку) и вполне успешно гарантирует конституционные права граждан (свободные выборы, свобода слова, равенство перед законом).

Есть вопросы к ВР (как законодательному органу)... ну так кого выбрали так и работают...

Вы все врети

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #34252 : Жовтень 26, 2015, 17:29:28 »
Отвечаю. И ответ усугубляет твое состояние. Скорее всего махницкий, чтобы застолбить эти вопросы в ес и потом предоставить подтверждение. С чем за последующие полтора года два генпрокурора Порошенко не справились. Давай, рассказывай теперь ты.

Offline Старина Z

« Reply #34253 : Жовтень 26, 2015, 17:30:43 »

Ну не так, чтобы ничего. Макрофинансовая стабилизация есть и полиция шагает по стране, и выборы проведены одни и вторые, и активная фаза боевых действий прекратилась.
Но очевидно, что этого недостаточно, есть кризис управления и несоответствие профессионального уровня чиновников требованиям текущего момента.
Плюс судебная власть, явно не готовая к жизни в новых условиях.

То есть получается, что все три ветви власти хромают на обе ноги: и законодательная, и исполнительная, и судебная.

Offline kvk

« Reply #34254 : Жовтень 26, 2015, 17:30:55 »
to Shannou: А проголосовал то за кого?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #34255 : Жовтень 26, 2015, 17:33:16 »
Короче я уже вижу. Алекс сразу без лишних кривляний дал ответ по сути, в то время как kvk продолжает изображать третьесортного комика. Дружочек, ты реально хочешь таким образом поднять мое доверие к Порошенко и яценюку или убедить меня, что процессы идут в верном направлении? Ну удачи.

Offline kvk

« Reply #34256 : Жовтень 26, 2015, 17:34:54 »
Отвечаю. И ответ усугубляет твое состояние. Скорее всего махницкий, чтобы застолбить эти вопросы в ес и потом предоставить подтверждение. С чем за последующие полтора года два генпрокурора Порошенко не справились. Давай, рассказывай теперь ты.
Удобно однако, сделал пустышку высосанную из пальца, а потом пусть доказывают, причем дал возможность легитимизировать через суд невиновность.
Отвечаю:
http://pikvik.com.ua/index.php?topic=8.msg173527#msg173527
http://pikvik.com.ua/index.php?topic=8.msg173546#msg173546

Offline kvk

« Reply #34257 : Жовтень 26, 2015, 17:35:42 »
Короче я уже вижу. Алекс сразу без лишних кривляний дал ответ по сути, в то время как kvk продолжает изображать третьесортного комика. Дружочек, ты реально хочешь таким образом поднять мое доверие к Порошенко и яценюку или убедить меня, что процессы идут в верном направлении? Ну удачи.

И тебе не хворать.  :sarcastic:

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #34258 : Жовтень 26, 2015, 17:35:45 »
Затем власть начинает буреть, забывать про обещания и забивать на народ. А я продолжаю платить налоги. И чувствую что меня где-то как-то наебали
Я тоже считаю, что корень всех бед в неисполнении общественного договора между чиновниками и народом. И кроме отдельных идеалистов, которые даже при наебалове со стороны чиновников будут платить 100% налогов, основная масса будет стараться не платить 100% налогов (и, с моей колокольни, это будет вполне моральное деяние).

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #34259 : Жовтень 26, 2015, 17:35:46 »
to Shannou: А проголосовал то за кого?
За Порошенко и народный фронт. Можно мне ожидать от них результатов обещанных работы? Или верить на слово что все будет, нужно только еще подождать. Тогда сколько подождать еще?

0 Користувачів і 63 Гостей дивляться цю тему.