Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline mougrim

• Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #2430 : Червень 03, 2015, 12:31:04 »
Приняли 287 голосов  :up:

Вот  :up:
Ура. У нас хорошая Рада. *вспоминая про плохих/хороших начальников* Там сидят сволочи, которые иногда делают хорошие дела :).

Скажем так... лучше предыдущей ;)
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #2431 : Червень 03, 2015, 12:32:48 »
Как вариант, орки не слушаются Кремль сейчас, пока у них есть снаряды.
Уж извините, но как и Станиславский "не верю". Скорее поверю что у них есть премия от РФ за количество провокаций для того чтоб хромая лошадь мог развести руками - "это не мы".

Offline tnch50

• *
« Reply #2432 : Червень 03, 2015, 12:34:16 »
О, "пугарики" начались. Кормите нас, а то мы приедем.
Да неужто ж испугались? А как советовали, уезжайте, мол, о близких подумайте! А все, оказывается, трепотня пустая, как до собственного некомфорта дошло, так уже и назад?
Советы давать - не мешки ворочать.
А, ну если есть желание уехать в только суперкомфортные условия, то не так все у вас плохо.  Или душу радует, когда доставлен некомфорт другим? А уж как вы это умеете - огромадный опыт есть, в том числе и личный. Так что дорогие, на общих основаниях. Что-то я не видела, чтобы переселенцы голодали или ночевали на улицах, во всяком случае у нас.
« Останнє редагування: Червень 03, 2015, 12:47:46 від tnch50 »

Offline Eney

« Reply #2433 : Червень 03, 2015, 12:35:57 »
Цитувати (виділене)
Роман Донік
2 хв. ·
Марьинка, Красногоровка, больше 20 раненых. Отбили. В районе Песок замечено сосредоточение противника.
Артиллерия заняла позиции. Открывать огонь пока не разрешают. Госпиталь справляется. Тяжелых сразу эвакуируют в Днепр.
Есть информация, что конечная цель Авдеевка.

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #2434 : Червень 03, 2015, 12:36:18 »
Приняли 287 голосов  :up:

Вот  :up:
Ура. У нас хорошая Рада. *вспоминая про плохих/хороших начальников* Там сидят сволочи, которые иногда делают хорошие дела :).

Ну хоть так...

Offline mxm

• Одесса
« Reply #2435 : Червень 03, 2015, 12:37:58 »
И снаряды тоже.
Снаряды имеют свойство быстро заканчиваться. Особенно, если идут активные боевые действия. Орки не смогут в какой-то момент сказать "ну ОК, давайте перемирие, а то у нас снаряды закончились".
Как говорил кто-то из классиков (воспроизвожу суть, дословно не помню) — тот, кто хочет начать войну, всегда может знать, когда она начнется, но не всегда — когда закончится.
Без понятного снабжения боеприпасами сепаратисты быстро сдуются, даже если у них есть определенный запас.

Offline svetanka

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • г. Минск
« Reply #2436 : Червень 03, 2015, 12:40:13 »
О, "пугарики" начались. Кормите нас, а то мы приедем.
Да неужто ж испугались? А как советовали, уезжайте, мол, о близких подумайте! А все, оказывается, трепотня пустая, как до собственного некомфорта дошло, так уже и назад?
Советы давать - не мешки ворочать.
А, ну если есть желание уехать в только суперкомфортные условия, то не так все у вас плохо.  Или душу радует, когда доставлен некомфорт другим? А уж как вы это умеете - огромадный опыт есть, в том числе и личный. Так что дорогие на общих основаниях. Что-то я не видела, чтобы переселенцы голодали или ночевали на улицах, во всяком случае у нас.
Перестань, пожалуйста.
Улыбаемся и пашем!

Мае стаўленне да вас залежыць ад вашых адносін да Украіны.

Offline svetanka

• Hero Member
  • г. Минск
« Reply #2437 : Червень 03, 2015, 12:41:56 »
Ти гля!  :upa2:
Прийнято.
Поздравляю! :prapor2: :upa2:
Улыбаемся и пашем!

Offline mxm

• Одесса
« Reply #2438 : Червень 03, 2015, 12:42:21 »
ИМХО своевременное замечание:
Цитувати (виділене)
Мурлокотан Паштетофф-сосискин
14 мин. · отредактировано ·

А теперь, внимание...
Ожидаем...

"всехубило, всеразбИжались, новыйкотёл, порошенковсехслил..."

Offline Eney

« Reply #2439 : Червень 03, 2015, 12:43:39 »
Цитувати (виділене)
Роман Донік
3 хв. ·
Готовность N1 по всему фронту. Все что было, отвлекающие удары. Основное направление не ясно. Ждем. Молимся. Удачи ребятам
Как волонтер может знать, отвлекающие это удары или нет?  :scratch_one-s_head:
« Останнє редагування: Червень 03, 2015, 12:45:48 від Eney »

Offline Старина Z

« Reply #2440 : Червень 03, 2015, 12:45:19 »
А танки и "Грады" с Буратино покупают в военторге?
Нет.
Танки и Грады уже завезены в Лугандон. И снаряды тоже.
Как вариант, орки не слушаются Кремль сейчас, пока у них есть снаряды.

А какой им смысл не слушаться? Они - идейные камикадзе?
Снаряды быстро закончатся, если их не подвозить.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #2441 : Червень 03, 2015, 12:45:35 »

Если я не буду заходить на форум несколько дней, знайте, умерли от голода.
Провокация - это хорошо. Каждый день на линии огня гибнут украинские военные. И украинские отец с сыном на растяжках. Они уже умерли.
Это не провокация, это то, что может случиться. Да, и на растяжке я тоже могу подорваться. Много кто умер, давайте еще добавим.
Пойми, Майк, я не могу не прореагировать на такое. Я могу понять, но не могу принять.
Ягода, моя ситуация не намного лучше твоей, если честно. Ты не хочешь оттуда выезжать, мои родители не хотят оттуда выезжать. Они делают это сознательно. И именно они настаивают на блокаде. Предпочитая сами умереть, но затащить с собой все это кодло. Они при этом не страдают и не делают из этого трагедию, они понимают, что в историческом процессе отдельные люди ничего не значат. "Каждый выбирает для себя..." Ты и сейчас можешь выехать, при желании. Если этого не делаешь, значит, автоматически соглашаешься с судьбой этих территорий, а она может быть весьма незавидной. Вас об этом неоднократно предупреждали. Если ты с этим согласна - тогда не надо давить на психику и сознание людей, живущих вне зоны и желающих ее освобождения разными способами. Если не согласна - выезжай. Третьего не дано, к сожалению.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #2442 : Червень 03, 2015, 12:45:39 »
А, ну если есть желание уехать в только суперкомфортные условия, то не так все у вас плохо.  Или душу радует, когда доставлен некомфорт другим? А уж как вы это умеете - огромадный опыт есть, в том числе и личный. Так что дорогие на общих основаниях. Что-то я не видела, чтобы переселенцы голодали или ночевали на улицах, во всяком случае у нас.
Хамить не нужно.
палимо танки з ночі до ранку

Offline mougrim

« Reply #2443 : Червень 03, 2015, 12:45:45 »
И снаряды тоже.
Снаряды имеют свойство быстро заканчиваться. Особенно, если идут активные боевые действия. Орки не смогут в какой-то момент сказать "ну ОК, давайте перемирие, а то у нас снаряды закончились".
Как говорил кто-то из классиков (воспроизвожу суть, дословно не помню) — тот, кто хочет начать войну, всегда может знать, когда она начнется, но не всегда — когда закончится.
Без понятного снабжения боеприпасами сепаратисты быстро сдуются, даже если у них есть определенный запас.

Угу. Поэтому расходовать боезапас, не зная, когда его удастся пополнить (и удастся ли), просто так никто не будет.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #2444 : Червень 03, 2015, 12:46:42 »
Да, походу что-то будет.
Всех свистают наверх.

Rumor

• Гість
« Reply #2445 : Червень 03, 2015, 12:47:47 »
Sonobr, толку от моего сочувствия никакого, но все же я скажу, потому что это неправильно, когда твои посты повисают общем молчании, что считаю жителей оккупированных территорий не требующими высокого комфорта, а заложниками, фактически оставленными государством по причине его слабости на сегодняшний день.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #2446 : Червень 03, 2015, 12:51:04 »
Возможно, это выглядит парадоксально, но методы достижения власти и методы управления, т.е. ее использования, могут отличаться. Часто это происходит потому, что первые определяются обществом. Если оно достаточно сильно, то может "переварить" авторитарного руководителя.
Интересная мысль.
А можешь привести примеры успешного переваривания авторитарного правителя?
Злобная заинька

Offline Старина Z

« Reply #2447 : Червень 03, 2015, 12:52:11 »
Да, походу что-то будет.
Всех свистают наверх.

Роман Донік
2 хв ·
Готовность N1 по всему фронту. Все что было, отвлекающие удары. Основное направление не ясно. Ждем. Молимся. Удачи ребятам

Offline Tti

• ...раніше був алкоголь, тепер достатньо соку (с)
« Reply #2448 : Червень 03, 2015, 12:52:32 »
Давай я к тебе поеду.
Сонобр - если будет надо - напиши мне в ПМ (вдруг я с очередной вожжой буду под хвостом). У меня можно будет пожить. Только предупреди. У меня там корейцы (уже семья моя стали за год). Но выкрутим что-то.
ніхто не любе радикалів, поки не усвідомлює, що ліберали дають владу покидькам.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #2449 : Червень 03, 2015, 12:52:53 »
Sonobr, толку от моего сочувствия никакого, но все же я скажу, потому что это неправильно, когда твои посты повисают общем молчании, что считаю жителей оккупированных территорий не требующими высокого комфорта, а заложниками, фактически оставленными государством по причине его слабости на сегодняшний день.
+1000.

слова сочувствия я давно исчерпала
но мне кажется, что тут можно было бы и не пинать тех, кто пишет сюда с оккупированных территорий
вы не на их месте и кто знает что делали бы на их
« Останнє редагування: Червень 03, 2015, 17:27:51 від Elsewhere »

Offline sonobr

« Reply #2450 : Червень 03, 2015, 12:53:36 »
Понятно. Хочется свысока поучать, ничем не рискуя. А мы-то, дураки, думали, что у нас общая страна и общая беда, а оказывается, общая - пока на личных метрах не просят подвинуться. Пусть, мол, "дорогие" селятся где-нибудь, "только не в нашем районе" (с).
И, кстати, как бы плохо нам ни было, не припомню, чтобы мы с Винной Ягодой что-то просили у вас для себя.
И уж точно не советов, уезжать или нет. Советы имеет право давать тот, кто может предложить альтернативу, отличную от "как-нибудь проживете".

Offline Старина Z

« Reply #2451 : Червень 03, 2015, 12:54:28 »
Dعηtön™ @pandenik
Сейчас идёт бой на окраине Донецка в Марьинке, гибнут люди. А центре города коммунальщики латают дороги и подрезают цветы. Сюрреализм.

Offline svetanka

• Hero Member
  • г. Минск
« Reply #2452 : Червень 03, 2015, 12:54:43 »
+1000.

слова сочувствия я давно исчерпала
но мне кажется, что тут можно было бы и не пинать тех, кто пишет сюда с оккупираованных территорий
вы не на их месте и кто знает что делали бы на их
+ я.
Улыбаемся и пашем!

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #2453 : Червень 03, 2015, 12:55:02 »
Это не провокация, это то, что может случиться. Да, и на растяжке я тоже могу подорваться. Много кто умер, давайте еще добавим.
Пойми, Майк, я не могу не прореагировать на такое. Я могу понять, но не могу принять.
Ягода, так остается только уехать. Это лучше, чем умирать от голода.
Я могу посочувствовать, но толку от моего сочувствия.
Злобная заинька

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #2454 : Червень 03, 2015, 12:59:19 »
Он тоже, по слухам, жестко обложил бизнесменов данью "на развитие города", и регулярно её собирал. Только шли эти деньги не в карман, а действительно на развитие города.
У нас Гепа действует аналогично. Только себя не забывает.
Тю, ля, а шо?

Offline sonobr

« Reply #2455 : Червень 03, 2015, 12:59:52 »
Спасибо тем, кто поддержал: svetanka, Rumor, Elsewhere, Tti и др. Здесь и правда, тяжело, но, пока мои старушки живы, они будут здесь, на чужбине они зачахнут. Старые деревья не пересаживают.

Offline FrogQueen

« Reply #2456 : Червень 03, 2015, 13:00:53 »
Я уже писала, что выезжать не собираемся. По многим причинам
Я могу понять, но не могу принять.
Ягодка, принять ты не можешь другого. Что ты уже живешь в горящем доме, но вместо того, чтобы из него бежать и спасать жизнь, ты забилась в комнату, до которой еще огонь не добрался и ждешь. Огонь подбирается ближе, но ты продолжаешь оставаться в доме и обижаешься на пожарных, которые не могут дом потушить. Да еще потушить так, чтобы в нем можно было продолжать комфортно жить.
Аннушка уже разлила масло. (с)

Offline mxm

• Одесса
« Reply #2457 : Червень 03, 2015, 13:02:48 »
А можешь привести примеры успешного переваривания авторитарного правителя?
Так хотя бы тот же Де Голль.
Тут варианты очень просты: или уходит сам (Де Голль, Пиночет), или передает авторитаризм "по наследству" (Ли Куан Ю) с отсрочкой развязки, или цепляется за власть с риском для страны привести ее к тоталитаризму (Пуйло).
Саакашвили не установил в Грузии авторитарный режим, хотя методы у него были во многом авторитарными. Поэтому это тоже пример — он был смещен демократическим путем и не стал не только цепляться за власть, но и вообще не делал каких-то предварительных шагов к этому, т.е. не стал "зачищать поляну" от оппозиции, например.

Offline Egvein

• Львів
« Reply #2458 : Червень 03, 2015, 13:02:54 »

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #2459 : Червень 03, 2015, 13:04:24 »
+

0 Користувачів і 68 Гостей дивляться цю тему.