Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
Re: Украинская политика
« Reply #31320 : Жовтень 07, 2015, 11:02:52 »
Кому то не хватает?
Ну, как бы да, 5 станций для Днепра маловато. Особенно если учесть, что в центре законсервированная стройка уже 30 лет.

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #31321 : Жовтень 07, 2015, 11:02:54 »
По-моему сейчас Омеля смотрится как игуанодонт какой-то, прости господи. Его время осталось в 90-х.
С одной стороны - да. С другой - а кто из кандидатов имеет опыт управления мегаполисом, хозслужбами? Омеля воровал, но при этом делился с городом. Остальные (наверно не все, но большинство) рассматривают должность исключительно как политическую.

Святой, бля  :down:

А можно просто не воровать?

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #31322 : Жовтень 07, 2015, 11:04:08 »
ЗЫ. БЛЯДЬ, ЭТО ПИЗДЕЦ!!!  :scare3:

Покажи мне альтернативу и я с радостью проголосую за нее...

С Кличко лично мне все ясно... держит место исключительно в политических целях... За год развития в городе ровно ноль...

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #31323 : Жовтень 07, 2015, 11:04:30 »
Да, Омеля игуанодонт... Из исчезающей породы совковых хозяйственников... Вороватых, но знающих структуру и понимающих как функционирует механизм... Новое поколение "менагеров" умеет только красиво пиздеть, а воруют так же если не более... Посему выбираю старое...
Так победим! (с)
ЗЫ. БЛЯДЬ, ЭТО ПИЗДЕЦ!!!  :scare3:
Добро пожаловать в реальный мир, Нео (с)

Пы.Сы. Моя ремарка не про Омелю, я его не хочу. А про твое непонятное удивление, Дима.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #31324 : Жовтень 07, 2015, 11:04:52 »
С одной стороны - да. С другой - а кто из кандидатов имеет опыт управления мегаполисом, хозслужбами? Омеля воровал, но при этом делился с городом. Остальные (наверно не все, но большинство) рассматривают должность исключительно как политическую.
А что за синхрофазотрон такой "управление мегаполисом, хозслужбами"? Ему научиться нельзя? Без совкового опыта нельзя скоординировать работу городского транспорта и вывоз говна? Блин, да вон Гройсман - был прекрасным мером Винницы, ему еще и сорока, емнип, нет. И Омеле до него пхаться и пхаться. И как-то без опыта хозслужбами управлял и мусор вывозился.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #31325 : Жовтень 07, 2015, 11:06:08 »
Покажи мне альтернативу и я с радостью проголосую за нее...
Вот точно также мы выбрали Черновецкого во второй раз.
С Кличко лично мне все ясно... держит место исключительно в политических целях... За год развития в городе ровно ноль...
А год был охуенный для развития. Бабла - море, развивайся сколько влезет.

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #31326 : Жовтень 07, 2015, 11:06:18 »
Кому то не хватает?
Ну, как бы да, 5 станций для Днепра маловато. Особенно если учесть, что в центре законсервированная стройка уже 30 лет.

Радуемся тому что есть. Возле ЦУМа еще копают, или уже бросили?   Такого сюра, как Южный вокзал перед Мандрыковкой, особенно в теплую лунную ночь и надо туда идти пешком от трамвая, потому что на такси денег нет, а поезд на бердянск в 23.40.. Уличного освещения нет... Дорога куда то вниз и уже по какому то убитому селу... какието пъяные и накуренные студенты начинают злобно коситься... Не выдерживаю, стучу в какю то хату и у перепуганной хозяйки спрашиваю, - там точно есть вокзал, куда мы вот это с ребенкой идем...???? Да, ще полкиломера... О! Вау :smile7:... Метро бы не помешало.

Ладно это просто шутка...  :smilie2:

Offline shtativ

« Reply #31327 : Жовтень 07, 2015, 11:06:55 »
Назови фамилию кандидата, кто не будет воровать и кто при этом управится с хозяйством - и я обещаю включить его в рассмотрение.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #31328 : Жовтень 07, 2015, 11:07:52 »
А год был охуенный для развития. Бабла - море, развивайся сколько влезет.

Мне хватило бы программы какой нибудь завалященькой... Оказалось что и это для него неподьемная задача...

Online RedCat

« Reply #31329 : Жовтень 07, 2015, 11:08:35 »
Назови фамилию кандидата, кто не будет воровать и кто при этом управится с хозяйством - и я обещаю включить его в рассмотрение.
:plusone: :plusone:

Offline shtativ

« Reply #31330 : Жовтень 07, 2015, 11:09:22 »
А что за синхрофазотрон такой "управление мегаполисом, хозслужбами"? Ему научиться нельзя?
Можно научиться всему. Но ведь все они будут учиться уже находясь на посту мэра. И не факт, что научатся.

П.С. Предложение к модераторам - пока тут все не засралось ругней за выборы киевского мэра, может есть смысл выделить эту тему в отдельный топик?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #31331 : Жовтень 07, 2015, 11:10:06 »
Так в Киеве их уже больше полусотни. И в Днепре почти пять штук, про Харьков вообще молчу...  В Донецке сепары копают, аж гай гуде.  Кому то не хватает? И кому станет легче от обещаний? Сеанс самообмана очередной... 
Ну это хоть какое-то отношение к местным реалиям. А контрактная армия вообще никакого.
Тю, ля, а шо?

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #31332 : Жовтень 07, 2015, 11:10:09 »
Радуемся тому что есть.
Я на Красный камень не езжу, поэтому радоваться нечему. :pardon: Я в нашем метро за все время его существования ездила 2 раза, причем один -- просто покататься. :grin:

Возле ЦУМа еще копают, или уже бросили?
А кто ж их знает. Заборы стоят. Чего-то внутри заборов тоже стоит. И возле театра Горького такая же фигня. Я уже даже забыла, что там было до того.
"Уже не в очках дело, пусть скажут, они есть или их нет".

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #31333 : Жовтень 07, 2015, 11:10:10 »
Пы.Сы. Моя ремарка не про Омелю, я его не хочу. А про твое непонятное удивление, Дима.
Да я даже не думал, что эдакий маразм в наше время после всего еще возможен. Выберем заведомого вора и взяточника, потому что кроме него никто не способен руководить говновозами.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #31334 : Жовтень 07, 2015, 11:10:14 »
Омеля воровал, но при этом делился с городом. Остальные (наверно не все, но большинство) рассматривают должность исключительно как политическую.
Мы уже наступали на эти грабли. Гурвиц "воровал с прибылей" — когда были прибыля. А как не стало, так и пофиг, что и хозяйственник, и знает, как все функционирует, и спец крутейший с опытом уникальным и т.д., и т.п. Замы его стали тупо и просто грести, давя недовольных и возмущающихся. Безо всяких "делился с городом".

Всё знание этих "крепких хозяйственников" обычно заключается в понимании старой схемы управления и старой же бюрократической машины, не более того. Для реформ они не годятся просто в принципе, тогда как реформы нужны уже просто жизненно.
Наш "крепкий хозяйственник" Труханов потратил кучу денег на уборку снега (три дня зимой), при чем лично я вместе со всем Таирово (порядка трети населения города, если не больше) это не почувствовал. Но потратил (ЕМНИП 21 млн грн) так, что по документам типа не прикопаешься.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #31335 : Жовтень 07, 2015, 11:11:19 »
Я буду голосовать в Одессе, но живу-то я в Киеве. Ну какой Омельченко? Ну какой неразборчиво крепкий хозяйственник?

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
« Reply #31336 : Жовтень 07, 2015, 11:12:22 »
А вопросы к прокурорским всё копятся и копятся.
Например вот такой вопрос к военной прокуратуре.
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #31337 : Жовтень 07, 2015, 11:12:26 »

Не могу. Я просто задаю риторический вопрос - а можно работать чесно за зарплату и не воровать? Или эти варианты в Украине даже теоретически не рассматриваются???

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #31338 : Жовтень 07, 2015, 11:12:34 »
Мы уже наступали на эти грабли. Гурвиц "воровал с прибылей" — когда были прибыля. А как не стало, так и пофиг, что и хозяйственник, и знает, как все функционирует, и спец крутейший с опытом уникальным и т.д., и т.п. Замы его стали тупо и просто грести, давя недовольных и возмущающихся. Безо всяких "делился с городом".

Для этого есть надзорные органы. Омеля вне партий посему крышевать его никто не будет... В отличии от Кличко...

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #31339 : Жовтень 07, 2015, 11:14:06 »
Я буду голосовать в Одессе, но живу-то я в Киеве. Ну какой Омельченко? Ну какой неразборчиво крепкий хозяйственник?

Ключевые слова - плитка, крещатик, крещатик, плитка, б. хмельницкого, владимирская, плитка. плитка, плитка...  :smile7:

Рытье ямы под глобус на Майдане.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #31340 : Жовтень 07, 2015, 11:14:25 »
А что за синхрофазотрон такой "управление мегаполисом, хозслужбами"? Ему научиться нельзя?
Можно научиться всему. Но ведь все они будут учиться уже находясь на посту мэра. И не факт, что научатся.
Т.е. ты все-таки считаешь что мэр лично "управляет мегаполисом и хозслужбами"? Директоров куммунальных предприятий и начальников управлений при этом нет? Офигенно.
Мне вот кажется, что у мэра две задачи:
а) НЕ ВОРОВАТЬ, БЛЯДЬ и не брать откатов. Пресечь эту систему как таковую.
б) разогнать бездельников в горадминистрации, максимально реформировать аппарат.
в) набрать толковых исполнителей и через них "управлять мегаполисом". Хотя тут и "управлять" не надо, надо не мешать работать профессионалам.

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #31341 : Жовтень 07, 2015, 11:18:06 »
Радуемся тому что есть.
Я на Красный камень не езжу, поэтому радоваться нечему. :pardon: Я в нашем метро за все время его существования ездила 2 раза, причем один -- просто покататься. :grin:

Возле ЦУМа еще копают, или уже бросили?
А кто ж их знает. Заборы стоят. Чего-то внутри заборов тоже стоит. И возле театра Горького такая же фигня. Я уже даже забыла, что там было до того.
"Уже не в очках дело, пусть скажут, они есть или их нет".

Да, мне тоже показалось, что пусковой участок (как то по дебильному) сделан так, что почти никому в городе не нужен... И 6 лет назад там тоже (южнее ЖД вокзала)  заборы стояли, но признаков работ не было. Пишите Кучме, может он на амбициях окончит хотя бы вторую очередь... (грустная шутка)...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #31342 : Жовтень 07, 2015, 11:19:08 »
Для этого есть надзорные органы. Омеля вне партий посему крышевать его никто не будет... В отличии от Кличко...
Опять не пойму - ты смеешься или издеваешься? Да Омеля под Оппов ляжет аж со свистом, как только они толком голову поднимут.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #31343 : Жовтень 07, 2015, 11:20:24 »
Блядь, вот плитка -- это ахуенная заслуга мэра. Вот просто ахуенная. Особенно, если с каждого кв. метра в его карман падает по копеечке. Он на свои менял ту плитку?
Кстати, кто в Киеве за плитку платил: город или магазины, которые во фронтальной застройке улицы расположены?

Offline Leto

• Leto in Nl
« Reply #31344 : Жовтень 07, 2015, 11:21:44 »
У нас на бигмордах только Кернес и Сапронов.

Особенно прекрасны плакаты "Борьба с коррупцией Юрия Сапронова", и понимай как хочешь - то ли он борется, то ли с ним.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #31345 : Жовтень 07, 2015, 11:23:51 »

Ты как маленький, ей богу... Воруют все и везде (Фольцваген тому недавний пример). Есть условия - воруют. Нет условий - воруюют с опаской...

Лично я готов дать второй шанс Омельченко в новых условиях... Не потому что я такой ретроград (или не в курсе кто такой Омельченко), а потому что все остальные для меня заведомо хуже...

З.Ы. Вот каждый раз одни и те же грабли... Зачем то рассказывают почему этот вариант плохой (типа я не в курсе)... Вы мне расскажите какой хороший и чем он хорош... :kos: Готов выслушать ваш выбор...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #31346 : Жовтень 07, 2015, 11:24:36 »
Блядь, вот плитка -- это ахуенная заслуга мэра. Вот просто ахуенная. Особенно, если с каждого кв. метра в его карман падает по копеечке. Он на свои менял ту плитку?
Кстати, кто в Киеве за плитку платил: город или магазины, которые во фронтальной застройке улицы расположены?
По разному, и город и магазины. Причем плитку эту производил завод, в котором Омеля был в доле и продавали фирмы Омели.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #31347 : Жовтень 07, 2015, 11:25:15 »
Да Омеля под Оппов ляжет аж со свистом, как только они толком голову поднимут.

Не был он никогда с оппами... А теперь и подавно не будет...

Offline shtativ

« Reply #31348 : Жовтень 07, 2015, 11:27:36 »
Т.е. ты все-таки считаешь что мэр лично "управляет мегаполисом и хозслужбами"? Директоров куммунальных предприятий и начальников управлений при этом нет? Офигенно.
Мне вот кажется, что у мэра две задачи:
б) набрать толковых исполнителей и через них "управлять мегаполисом". Хотя тут и "управлять" не надо, надо не мешать работать профессионалам.
Я считаю, что мэр должен понимать, как все работает, не вникая в нюансы, но имея о них представление. Должен уметь находить общий язык и взять за яйца этих самых руководителей коммуналки. Понимать, например, что для расчистки снега в городе подвижной состав должен быть отремонтирован и укомплектован к середине осени, а не к концу зимы.
Воровство и откаты - это вопрос прокуратуры, пока она не работает как надо, воровать будет любой, дорвавшийся до кормушки.
Не мешать работать профессионалам - так это нужно набирать профессионалов, а не идейно преданных партии маникюрщиц и водителей. А две трети ныне сидящих "профессионалов" имеют весьма отдаленное представление о том, что и как должно работать. Например главный инженер одной из киевских ТЭЦ понятия не имеет когда именно нужно включать отопление - хотя на этот счет есть норматив, который изучают на первом курсе.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #31349 : Жовтень 07, 2015, 11:27:46 »
Причем плитку эту производил завод, в котором Омеля был в доле и продавали фирмы Омели.

Классика классическая. И подряд на работы без доли малой тоже вряд ли обошелся. Вот как такое можно в заслугу ставить?  :smile10:

0 Користувачів і 70 Гостей дивляться цю тему.