Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Taranis

• Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #30750 : Жовтень 03, 2015, 10:00:33 »
А кто-то реально верит, что в ближайшие год-три "отдельные районы" вернутся под контрль Украины?
Ты приводила сотни цитат объясняющих для чего нужны изменения Конституции

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
« Reply #30751 : Жовтень 03, 2015, 10:02:39 »
А кто-то реально верит, что в ближайшие год-три "отдельные районы" вернутся под контрль Украины?
Ты приводила сотни цитат объясняющих для чего нужны изменения Конституции
Сотни? Я?  :wacko3:
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #30752 : Жовтень 03, 2015, 10:03:18 »
Как раньше: путем назначения чиновников и контроля над предприятиями (как гос так и не гос), бюджетными трансферами и тарифами? Это полная хуйня получается.
И бороться с Беней по этому же направлению станет еще сложнее.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #30753 : Жовтень 03, 2015, 10:04:23 »
Логично(не стоит об этом). Выборы по закону Украины с оккупационной армией во дворе. И строгим наблюдением ОБСЕ
И что ж сепары должны сделать, чтобы выборы не признали? Расстрел прямо на участках?
Тю, ля, а шо?

Offline Roman_V_M

• THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog
« Reply #30754 : Жовтень 03, 2015, 10:05:50 »
В общем, европейцы ожидаемо слились перед Хуйлом. :ganba: Любят они стоять на задних лапках перед очередным фюрером.
По поводу украинских переговорщиков писать "зрада" не буду, поскольку противостоять трехстороннему давлению (при том, что две из этих сторон фактически тебя финансируют), чрезвычайно сложно и хорошо будет, если они выторговали для себя максимум уступок.

Offline Taranis

« Reply #30755 : Жовтень 03, 2015, 10:06:05 »
Хахаха. Сотни не понравилось :)
Извиняюсь.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #30756 : Жовтень 03, 2015, 10:07:14 »
Как раньше: путем назначения чиновников и контроля над предприятиями (как гос так и не гос), бюджетными трансферами и тарифами? Это полная хуйня получается.
И бороться с Беней по этому же направлению станет еще сложнее.

Вот поэтому я и не верю в такой сценарий. Если Ахметов смотрящий, то добро пожаловать в 2013 год. Если мы таки в 2015, то сценарий смотрения просто нереализуем.

Offline Ellianna

« Reply #30757 : Жовтень 03, 2015, 10:07:31 »
Хахаха. Сотни не понравилось :)
Извиняюсь.
Ну может хоть десяток примеров приведешь?
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #30758 : Жовтень 03, 2015, 10:07:43 »
Кстати не исключено, что самые одиозные съебутся в Россию, а там вытянут новых кукол, еще незамараных. Но они также будут выполнять вказивки Кремля.
Тю, ля, а шо?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #30759 : Жовтень 03, 2015, 10:08:40 »
Но они также будут выполнять вказивки Кремля.

И что?

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #30760 : Жовтень 03, 2015, 10:09:57 »
Выборы-выборы. Вы меня извините, а кого на этих выборах избрать можно? Мэра и горсовет. Которые должны коммуналкой рулить? Да и черт с ними. При все безусловной важности этих позиций.

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #30761 : Жовтень 03, 2015, 10:18:46 »
Нет слов.
Цитувати (виділене)
«Для нас вопрос Сирии не связан с вопросом Минских (договоренностей)», — сказала она, имея в виду заключенные ранее мирные договоренности, призванные положить конец кровопролитию на востоке Украины.

«Эти вопросы никак между собой не связаны. Украина вполне справедливо ожидает, что ее территориальная целостность будет уважаться, возможно, не в отношении Крыма, но в том, что касается всей остальной страны».
http://inosmi.ru/world/20151003/230604904.html#ixzz3nUDAjJSw

Offline Ellianna

« Reply #30762 : Жовтень 03, 2015, 10:20:14 »
Нет слов.
Цитувати (виділене)
«Для нас вопрос Сирии не связан с вопросом Минских (договоренностей)», — сказала она, имея в виду заключенные ранее мирные договоренности, призванные положить конец кровопролитию на востоке Украины.

«Эти вопросы никак между собой не связаны. Украина вполне справедливо ожидает, что ее территориальная целостность будет уважаться, возможно, не в отношении Крыма, но в том, что касается всей остальной страны».
Хотелось бы увидеть эту цитату на английском, немецком или французском из вызывающего доверие источника.
Nick Hornby

Offline Nortaga

« Reply #30763 : Жовтень 03, 2015, 10:21:12 »
Шуклинов пишет, что скорее перемога, чем зрада. По ссылке многобуков.
http://news.liga.net/articles/politics/6785404-parizhskie_soglasheniya_o_chem_dogovorilis_poroshenko_i_putin.htm

Если это так, то норма

Цитувати (виділене)
Как рассказали ЛІГА.net источники, знакомые с ходом переговоров, все четыре часа обсуждения заняло последовательное изучение каждого пункта минских соглашений и связанного с ним условного плана Мореля. Была достигнута договоренность, что санкции против России остаются в силе до тех пор, пока минские соглашения не будут исполнены полностью. То есть, пока Москва не вернет Украине контроль над границей и не выведет войска. Ясно, что этого не случится ни до конца этого года, ни в начале следующего.

Offline Nortaga

« Reply #30764 : Жовтень 03, 2015, 10:29:09 »
Выборы-выборы. Вы меня извините, а кого на этих выборах избрать можно? Мэра и горсовет. Которые должны коммуналкой рулить? Да и черт с ними. При все безусловной важности этих позиций.
мало того, по новому закону децентрализации, Порошенко наруливает себе право разгонять местные власти, если те вылазят дальше своих местных полномочий. А временно до новых выборов рулит уже префект. Лугандон же хотел по украинским законам?

Offline Ellianna

« Reply #30765 : Жовтень 03, 2015, 10:29:42 »
Gennady Kanishchenko at Kyiv-Passazhyrskiy Railway station
10 hrs · Edited ·

Вернулся домой из очередной поездки. Первое, что услышал, выйдя на перрон, объявление о том, что вокзал заминирован и пассажиров просят покинуть помещение. Через секунду: "На третю колію прибуває поїзд № такий-то". Через еще секунду: "Починається посадка на поїзд номер...." Тут же сразу: "Шановні пасажири, через загрозу вибуху просимо вас залишити приміщення вокзалу. Вихід до поїздів через східний та західний підземні переходи". "Пасажири, що знайшли документи на їм'я Кузьменка Макара Панасовича просимо занести документи до чергового адміністратора, що знаходиться в приміщенні вокзалу....". До дев'ятої платформи прибуває...."
За цей час я піднявся на гору у приміщення вокзалу, ніхто мені не перешкоджав, побачив там купу народу, і ця купа жодної уваги не звертала на "загрозу вибуху", про яку нудним голосом начитувала диктор, подивився на пару десятків лічностей без статевих ознак, що зависли у комп'ютерному клубі і не чули оголошення, сидячи у навушниках, купив тютюн та пляшку вина, поговорив з продавчинею, яка розповіла мені про те, що позавчора таки хтось кинув гранату і та вибухнула так, що аж усі шибки дрижали, і про те, що вона все одно йти нукуди не буде, бо у неї цінності тут.
Потім вийшов на вулицю, сів на таксі та поїхав додому.
В этой картинке вся наша страна, с ее культурой, порогами чувствительности, пределами дозволеного. Представить такую атмосферу где-то на вокзале в Нюрнберге мне сложно. Там бы уже было полтысячи полицейских, полсотни собак и не то что ни одного пассажира, а даже и ни одного поезда на перроне не было бы видно.
У нас пяток старообрядных ментов на основных входах. И все.
Какая-то запредельная мера свободы во всем: ну и пусть заминировано, но мне же туда надо. Ну вот я туда и иду, пронесет же.... наверное.... Ну пусть знак "остановка запрещена", но мне нужно именно здесь запарковаться, тут мой дестинейшн. Ну и пусть что нельзя и плакаты вдоль дороги "Дякуємо за чисте узбіччя", но я выброшу мусор в окно машины, йогуртом по лобовому, едущему вслед за мной, потому что машина моя и должна быть чистой, а вне машины не мое и может быть засранным.. Ну и пусть говорят, что нужно пропускать встречный поток, но мне нужно срочно повернуть налево, и хрен с этим мотоциклистом....
Лейтмотив "Мне так удобно". Кстати - хороший слоган для бренда страны: "Юкрейн...Тут кожен робить те, що йому зручно. Тут кожному зручно насрати на всю решту".
Nick Hornby

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #30766 : Жовтень 03, 2015, 10:31:18 »
Не мое, конечно, дело, давать советы США, но ситуация вокруг Украины и в мире в этой связи, уже  стала настолько кристально ясной и понятной, что яснее некуда. И что делать США в этой ситуации - тоже предельно ясно.

Тем более, что они так уже делали в не такой уж далекой истории. И все тогда увидели, что это хорошо.

Операция называется "Балаклавская буря". Чтоб за словом далеко не ходить, опять же, этот термин англосаксонскому миру хорошо известен. Заключается она в быстром и эффективном раскатывании до состояния щебня базы ЧФ РФ в Севастополе, всех воинский частей в Крыму, полигонов, позиций, военных и гражданских взлетных полос, керченской стороны переправы и всех райоделов полиции, по 1 томагавку на штуку. На это нужно полсуток и даже в Черное море заводить корабли не понадобится. Да, невзирая ни на какие сопутствующие жертвы мирного населения.

Второй этап - спросить хуйла, не хочет ли он с кем нибудь встретится и поговорить. 

Все. И не надо никаких сложных планов, которые ведут только к катастрофе. Чем сейчас все активно и заняты.

Теперь факью...

1. хуйло применит ЯО.

Ответ - нет, не применит. Даже Индия не применяла по Пакистану, хотя могла и хотела. Тут - тем более. Особенно учитывая, что все в Москве прекрасно понимают, что Крым никакой не их, что бы они там не воображали себе.

2. Будет много жертв.

Ответ - да, будет. Только уже сейчас не было бы тысяч и тысяч жертв на Донбассе, если бы "Балаклавскую бурю" провели вовремя, т.е. в мае прошлого года. Да и МН17 не было бы...  :smilie2:А если и дальше тянуть переговорный процесс - будет очень много жертв. Много больше тех ста-ста пятидесяти тысяч, которые могли бы погибнуть, это с запасом. У той же Германии в 1938 прекрасно бы мозги встали на место, если бы вместо сдачи Чехословакии им немного дали в морду.

3. Давайте лучше договоримся, это лучше войны.

Ответ - нет, это хуже. Потому весь мир видит, что можно отжать у соседа а потом с тобой будут долго договариваться - раз, два - весь мир видит, чего стоят гарантии "великих держав". Видит, видит. Делает выводы.

Кто там аннексировал Кувейт? Теперь еще меньше времени займет, в разы, техника на месте не стоит.

К каким жертвам привели "переговорные процессы по Югославии" - напоминать надо? Нормальная бомбардировка Белграда и далее по списку - и дело сразу пошло на лад. Довольно таки живенько.

И резюме - если США очень хотят поучаствовать в неведомой фигне, вроде необходимости освобождать Прибалтику наземными войсками, они могут в том же духе продолжать. РФ, конечно, проиграет, но больно будет всем. Загнанные психи с умирающей экономикой наделают еще миру бед.

А так - ну там братски могилы по всему полуострову, на них часовеньки, да и родственникам бывших российских военных никто в визе не откажет приехать поплакать-цветочки привезти.

А уж с какой скоростью разрешится сирийская проблема - даже США будут в шоке.

Но - нет. Мы пойдем другим путем. Грустно. Весь мир от Канады до Чилей с Африками и Австралиями пашет как рабы на галерах, чтобы у них там в США были условия для науки, технологий и всех этих металлических плавающих корыт и ракет на них в достатке.

Ну может, пора спросить себя, зачем это все, уважаемые США, если уже взялись за роль первой силы и мирового жандарма, так надо ее исполнять... Полицейский, который по громкой говорит преступнику, что в багажнике у него есть ружье и если чего я даже из машины выйду и его применю, но ничего не делает, выглядит по меньшей мере смешно. Преступник начинает думать, что раз ему терять все равно нечего, прирежу кого то еще, а там может продолжим переговоры по громкой.

Сделайте свое дело, уважаемые США, за которое вам деньги платят (это совсем не шутки, так оно в общем, и есть) и не читайте на ночь книжек Вити Ющенко "Как талантливо просрать все". Не читайте...

:smilie2:

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #30767 : Жовтень 03, 2015, 10:34:41 »
Нет слов.
Цитувати (виділене)

Хотелось бы увидеть эту цитату на английском, немецком или французском из вызывающего доверие источника.

http://mobile.reuters.com/article/idUSKCN0RW23W20151002

Offline Nortaga

« Reply #30768 : Жовтень 03, 2015, 10:36:17 »
в немецком ни бум-бум, кто знающие пожалуйста переведите. С 6:10 что-то в этом роде Меркель говорит.

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #30769 : Жовтень 03, 2015, 10:41:07 »
Нет слов.
Цитувати (виділене)

Они там, чего, совсем того???  :smile10:

Offline Ellianna

Nick Hornby

Offline düsha

« Reply #30771 : Жовтень 03, 2015, 10:49:19 »
три старинных самолёта Antonov AN-2 “Colt”!
я погуглила, выглядит убого, но вообще не знаю, насколько это опасно нормальным людям. В любом случае вопросы конечно остаются, где тот военторг и откуда бабло.
Бомбового вооружения у них нет. Скорость невысока. Броневой защиты нет.
Применяться могут для разведки и бомбометания (используя вместо бомб связки гранат, мины и горючую смесь), а также обстрела живой силы на земле.
Еще возможна высадка ДРГ посадочным способом (парашюты тоже дефицит), т.к. используют грунтовые полосы (например, дороги).
Естественно, все вышеперечисленное - при условии отсутствия российских "инструкторов". Если же последние участвуют, то возможна любая пакость.

понятно

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #30772 : Жовтень 03, 2015, 10:49:38 »
Ну может вопрос Крыма откладывается. Хотя санкции по нему - такая хуйня.
Тю, ля, а шо?

Offline düsha

« Reply #30773 : Жовтень 03, 2015, 10:50:58 »
А где 16- там и 17-ый...

Я так понимаю все серьезно надеялись что все закончится 31 декабря и путин ездил капитуляцию подписывать?

Этот геморрой на годы... И по линии лугандона нужно строить границу...

Решение Лугандона может быть только военным... Но не сейчас... минимум через 5 лет...

надеялись, что рашке-говняшке пригрозят ещё санкциями, когда она к 31 декабря границу не отдаст

Offline Сергій SV

• What?
« Reply #30774 : Жовтень 03, 2015, 10:54:06 »

Тогда и правда зрада.

[/quote]

Да, было пару недоразумений у немцев с россиянским в прошлом веке, но кто старое помянет... А так они всегда дружили, да чего уж там, немцы и руководили таежной империей, прям с принцессы Ангхальт-Цербской, или как там ее...

Фрау мечтает о новой совместной границе с русней от Балтики до Черного, как в 39-40м???   :smilie2:

Ругаться не буду, но чего то меня совсем выбило это сообщение  :smilie2:

Offline Сайонара

« Reply #30775 : Жовтень 03, 2015, 10:54:56 »
У Ахметова щас большая финансовая жопа. Официально только ДТЕК вроде как заявил о 20 млрд убытков за первую половину 2015, по метинвесту ситуация не лучше
Врет как сивый мерин. У него повсюду прям жопа, он бедный, одни убытки, верните НДС, дайте дотации. Он эту песню годами поет. А как только дико убыточный лайф продал туркам - там в первом же квартале прибыль нарисовалась в пару миллиардов. Вот так и по всему остальному.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Roman_V_M

• THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog
« Reply #30776 : Жовтень 03, 2015, 10:59:38 »
надеялись, что рашке-говняшке пригрозят ещё санкциями, когда она к 31 декабря границу не отдаст

Вот именно. Понятно, что всё это, увы, на годы, но была надежда, что еврогеи европейцы хотя бы попытаются заставить Хуйла выполнять договоренности в исходном варианте. Но стремление ублажить либер фройнда/шер ами Володью сильнее. Обама, как я понимаю, туда же, но от этого карьерного болтуна языком, до президентства не утруждавшего себя никакой полезной деятельностью, странно ожидать чего-то иного.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #30777 : Жовтень 03, 2015, 11:01:16 »
Врет как сивый мерин. У него повсюду прям жопа,
Эмоции  - эт конечно аргумент , только выключенные ТЭЦ  и другие предприятия - они прибыли не приносят  :pardon: 

Offline düsha

« Reply #30778 : Жовтень 03, 2015, 11:01:28 »
По поводу слов Меркель - главное, не молчать, тогда может она опять начнёт говорить, что всё не так поняли.

Offline düsha

« Reply #30779 : Жовтень 03, 2015, 11:03:48 »

Вот именно. Понятно, что всё это, увы, на годы, но была надежда, что еврогеи европейцы хотя бы попытаются заставить Хуйла выполнять договоренности в исходном варианте. Но стремление ублажить либер фройнда/шер ами Володью сильнее. Обама, как я понимаю, туда же, но от этого карьерного болтуна языком, до президентства не утруждавшего себя никакой полезной деятельностью, странно ожидать чего-то иного.

Зря ты всё-таки про ублажение, я уже давно верю, что никто не хочет его ублажать, но да, хотят чтоб всё как-н. так побыстрее закончилось, всё равно как:smilie2:

0 Користувачів і 59 Гостей дивляться цю тему.