Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Украинская политика
« Reply #28680 : Вересень 20, 2015, 11:58:12 »
Реклама кафе.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #28681 : Вересень 20, 2015, 12:01:42 »
По-разному.

Тут скорее хочется мнение "простых" крымчан услышать. В Аксеновых и Грчах я как-то особо не сомневался. Блокада Ленинграда, блядь.

Offline Eney

« Reply #28682 : Вересень 20, 2015, 12:02:08 »
Кива. Разное о нем ходит, ну да пусть пока...

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #28683 : Вересень 20, 2015, 12:04:33 »
По-разному.

Тут скорее хочется мнение "простых" крымчан услышать. В Аксеновых и Грчах я как-то особо не сомневался. Блокада Ленинграда, блядь.
Для этого надо будет немного подождать.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Eney

« Reply #28684 : Вересень 20, 2015, 12:07:39 »
Cпойлер
По-разному.

Для этого надо будет немного подождать.
Хотя бы месяц.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #28685 : Вересень 20, 2015, 12:10:34 »
Я принес вам зрады зрадной под названьем "План Мореля", чтобы каждый добрый пиквик мог конкретно ужаснуться, до чего довел краину шоколадный шут П.П,
Или трошки огорчиться, как солидное изданье потихоньку претворилось в черти-что и казнащо.
http://zn.ua/POLITICS/ukraina-v-minske-obsuzhdaet-plan-morelya-predpolagayuschiy-vybory-v-donbasse-po-specialnomu-zakonu-189210_.html
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #28686 : Вересень 20, 2015, 12:12:27 »
Я принес вам зрады зрадной под названьем "План Мореля", чтобы каждый добрый пиквик мог конкретно ужаснуться, до чего довел краину шоколадный шут П.П,
Или трошки огорчиться, как солидное изданье потихоньку претворилось в черти-что и казнащо.
http://zn.ua/POLITICS/ukraina-v-minske-obsuzhdaet-plan-morelya-predpolagayuschiy-vybory-v-donbasse-po-specialnomu-zakonu-189210_.html
На прошлой странице есть неплохой коммент-анализ из ФБ этого "плана"

Offline Galuska

• Вена-Будапешт
« Reply #28687 : Вересень 20, 2015, 12:16:33 »
Нам очень нужен стимул для работы на границе. Пинок под зад Яценюку, как минимум.
Но обыкновенная чистоплотность не позволит приводить в пример "эффективной работы" сталина, полпота или какого-нибудь каддаффи, не так ли?
Тем более, что там показуха одна. Дело не в стене, а в армии под этой стеной - чего (свободных от прочих заданий тысяч солдат и полицейских) у Сени не будет в обозримое время. 
аватар взяла поносить у http://gapchinska.livejournal.com/

Offline Eney

« Reply #28688 : Вересень 20, 2015, 12:17:12 »
Нам очень нужен стимул для работы на границе. Пинок под зад Яценюку, как минимум.
Но обыкновенная чистоплотность не позволит приводить в пример "эффективной работы" сталина, полпота или какого-нибудь каддаффи, не так ли?
Да я и не спорю.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #28689 : Вересень 20, 2015, 12:18:51 »
Victor Tregubov
5 mins · Edited ·

Ребята, чаще допускайте неумышленность оппонента, вот честно.

Нет, Мостовая не валит за Гриценко в последней статье. Ей и своего скепсиса по жизни хватает.
Нет, Сыч не продался Путину/Медведчуку/Коломойскому. Он поверил своему источнику и споткнулся на общежурналистском стремлении выдать эксклюзивчик пораньше.
Нет, не всем, кто пишет непохвальное о Гаскони, есть дело до выборов в Днепропетровске - тем более, что это, зачастую, те же люди, которые писали о ней непохвальное и до этого. Кому-то просто есть дело до того, что у нас в политикуме образовался еще один зооуголок.

Запомните, люди: есть значительное количество граждан, которые верят в Зраду и Перемогу, а также своим источникам, друзьям-товарищам и кругу общения вполне искренне. Вот так же искренне, как вы - в обратное. Ну как с сине-черным платьем, ага.
wink emoticon

Не за печеньку Нуланд, не за кровавые путинские деньги, не за зарплатную карту Приватбанка и не за сладкие рошеновские шоколадки. Так тоже бывает. Вы же не все за деньги пишете? Вот и окружающим в этом не отказывайте.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Galuska

• Вена-Будапешт
« Reply #28690 : Вересень 20, 2015, 12:20:07 »
У меня на любое упоминание орбана страшная аллергия - хочется орать и блевать одновременно.
Ну примерно как при упоминании "эффективности" пуйломоли.
аватар взяла поносить у http://gapchinska.livejournal.com/

Offline Eney

« Reply #28691 : Вересень 20, 2015, 12:28:33 »
Цитувати (виділене)
Роман Доник
16 мин ·
Крым, это оставшиеся там татары (уверен они сами между собой разберутся), это процентов 10 Украинцев, которые проукраинские.
А все остальное это земля, занятая отставными российскими военными их семьями с имперской идеологией в головах и совкодрочерами.
Кроме того, благодаря этим самым отставным и совкодрочерам, Крым остался заповедником упадка СССР.
Весь общепит, кроме дорогих заведений с претензией на европейский уровень, делился на две категории Опасный для жизни и тот, где хозяева татары. Так же и в жильем в частном секторе и минигостинницах. Уровень насколько это возможно приемлемого сервиса диктовали татары. На рынках продукты у перекупов и у татар.
И да, татары своих не бросают. В отличии от...
Поэтому если татары выступили с инициативой, то они подумали о последствиях для татар оставшихся на полуострове. Это сейчас второй фронт.
И да, я задолго до отжима Крыма, считал, что Крым поднимут только татары. Им там комфортно и они хотели там развиваться.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #28692 : Вересень 20, 2015, 12:37:36 »
У меня на любое упоминание орбана страшная аллергия - хочется орать и блевать одновременно.
Ну примерно как при упоминании "эффективности" пуйломоли.
Добро пожаловать в клуб  :blush:
Я тоже насмотрелся на "учитесь у Австралии бороться с "муслимами".
Особенно забористый вариант, когда пишут "Кевин Рад", на фотке Джон Ховард а "Му-му" написал Чехов  :grin:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline franco

• бендеровец
« Reply #28693 : Вересень 20, 2015, 13:18:38 »
Цитувати (виділене)
Роман Доник
16 мин ·
Крым, это оставшиеся там татары (уверен они сами между собой разберутся), это процентов 10 Украинцев, которые проукраинские.
А все остальное это земля, занятая отставными российскими военными их семьями с имперской идеологией в головах и совкодрочерами.
Кроме того, благодаря этим самым отставным и совкодрочерам, Крым остался заповедником упадка СССР.
Весь общепит, кроме дорогих заведений с претензией на европейский уровень, делился на две категории Опасный для жизни и тот, где хозяева татары. Так же и в жильем в частном секторе и минигостинницах. Уровень насколько это возможно приемлемого сервиса диктовали татары. На рынках продукты у перекупов и у татар.
И да, татары своих не бросают. В отличии от...
Поэтому если татары выступили с инициативой, то они подумали о последствиях для татар оставшихся на полуострове. Это сейчас второй фронт.
И да, я задолго до отжима Крыма, считал, что Крым поднимут только татары. Им там комфортно и они хотели там развиваться.
Хуйня тенденциозная. Самое грустное, что ни с той, ни с другой стороны объективная реальность нафиг никому не сдалась.
« Останнє редагування: Вересень 20, 2015, 13:34:01 від franco »

Offline chucha

« Reply #28694 : Вересень 20, 2015, 13:25:01 »
Весь общепит, кроме дорогих заведений с претензией на европейский уровень, делился на две категории Опасный для жизни и тот, где хозяева татары. Так же и в жильем в частном секторе и минигостинницах. Уровень насколько это возможно приемлемого сервиса диктовали татары.

Хрень какую то адскую пишет Доник.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #28695 : Вересень 20, 2015, 13:36:07 »
Хрень какую то адскую пишет Доник.
Да, его ИМХО что-то занесло сильно.

Offline Taranis

« Reply #28696 : Вересень 20, 2015, 13:45:50 »
http://www.hromadske.tv/politics/spiimai-mene-yakshcho-zmozhesh/
Цитувати (виділене)
Eкс-міністр оборони Павло Лебедєв, користуючись економічною кризою в Україні, розширює свій бізнес.
Правоохоронці ж не мають особливих питань до цього діяча епохи Януковича – ані за розвал армії, ані за масштабне розкрадання військового майна
...

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #28697 : Вересень 20, 2015, 13:48:05 »
Это интересно.

интересно - это послушать на языке оригинала. пока на уровне ОБС.

ожидаемо

Geoffrey PyattПідтверджений профіль
‏@GeoffPyatt Geoffrey Pyatt ретвітнув(ла) Sputnik
Anti-corruption issues in Ukraine are important, but this "news" report is not @StopFakingNews  Geoffrey Pyatt додав(ла),

Sputnik @SputnikInt
No more money for Ukraine unless Kiev gets rid of corruption - #Biden
http://sptnkne.ws/KXF
#UkraineCorruption

I always tell the truth. Even when I lie.

Offline dimoto

« Reply #28698 : Вересень 20, 2015, 14:15:02 »
процесс пошел
Цитувати (виділене)
Igor Lutsenko
37 mins ·
 На КПП Чаплинка накопичилося біля 150 вантажівок станом на зараз

Offline Taranis

« Reply #28699 : Вересень 20, 2015, 14:24:07 »
Eney, нет(не нашел) на "прошлой странице". Не покажешь где?

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #28700 : Вересень 20, 2015, 14:30:30 »
Честно скажу, очень боюсь блокады.
Лишь бы люди не пострадали.
А чего именно боитесь?
Мои блокаду горячо поддерживают и ничего не боятся ,кроме того, что пересорятся татары между собой. :smilie2:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Taranis

« Reply #28701 : Вересень 20, 2015, 14:44:25 »
Eney, нет(не нашел) на "прошлой странице". Не покажешь где?
Пост удален? Я его тоже видел, но не могу найти.
Заинтересовал кадр
Цитувати (виділене)
71-летний Пьер Морель, в мае назначенный руководителем политической группы ТКГ, — человек незаурядный. С 1971 года — в МИД Франции, с самого начала дипкарьеры занимался советской проблематикой. Специалист в области права, знаток военно-политических вопросов. Три года работал в посольстве Франции в СССР, объездив пол-Союза. Четыре года возглавлял посольство Франции в России. Был послом по особым поручениям в группе по урегулированию конфликта в Нагорном Карабахе, спецпредставителем ЕС во время урегулирования кризиса в Грузии после пятидневной войны в Южной Осетии. Отлично владеет русским языком, обладает обширными связями практически во всех республиках бывшего СССР. И, кстати, женат на этнической русской, с которой венчался в православном храме в Москве.
Собственно осталось пара недель, пара другая.

Offline Taranis

« Reply #28702 : Вересень 20, 2015, 15:16:13 »
В апреле Морель кандидат на руководителя рабочей группы(WG) Political Affairs: Amb Pierre Morel
В мае уже факт
http://www.jamestown.org/single/?tx_ttnews%5Btt_news%5D=43921&no_cache=1
Цитувати (виділене)
The OSCE’s troika of Serbia, Switzerland and Germany (respectively the incumbent chair, immediate past chair, and upcoming chair of the OSCE), together with the OSCE’s Secretary General Lamberto Zannier (Italian diplomat), have selected the working groups’ coordinators:

• Ertugrul Apakan (Turkish diplomat, chief monitor of the OSCE’s special monitoring mission to Ukraine) for the group on military and security issues;
  • Pierre Morel (French diplomat, former European Union Special Representative for the crisis in Georgia, 2008–2011, and earlier for the Karabakh conflict) to coordinate the working group on political issues in this “conflict in Ukraine”;
  • Thomas Mirow (German Social-Democrat politician, former EBRD president) to coordinate the working group on economic affairs;
  • and Heidi Tagliavini (Swiss diplomat, former Deputy Head of the United Nations Observer Mission in Georgia (Abkhazia), former EU rapporteur on the origins of the 2008 Russia-Georgia war, currently the overall chair of the Contact Group in Ukraine) doubling as interim coordinator of the working group on humanitarian affairs.
In this constellation of diplomats Zannier, Morel, and Tagliavini are veterans of multiple negotiations and missions to handle Russia-initiated conflicts against neighboring countries. That diplomatic record could be described as one of unrelieved failure, unless those efforts really sought to conserve (“freeze”) those conflicts on terms imposed by Russia, which turned out to be the case to date. By most indications, the Normandy and Minsk processes are heading in a similar direction in Ukraine’s east.

Причём вышеперечисленные Mirow, "Morel, and Tagliavini" были забиты (рф?) сразу http://www.osce.org/cio/154046
А турок был прописан в мае и помог смм ОБСЕ что то увидеть, "слабое звено"
Цитувати (виділене)
Following consultations by the Ministers on the names of the OSCE representatives to the Working Groups, the Chairman-in-Office appointed the following candidates:

WG Security: The Chief Monitor of the OSCE Special Monitoring Mission to Ukraine
    WG Political Affairs: Amb Pierre Morel
    WG Economic Affairs: Thomas Mirow
    WG Humanitarian Affairs: Amb Heidi Tagliavini (ad interim)

Рус вики о Морель
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C,_%D0%9F%D1%8C%D0%B5%D1%80_(%D0%B4%D0%B8%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82)
« Останнє редагування: Вересень 20, 2015, 15:45:38 від Taranis »

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #28703 : Вересень 20, 2015, 15:17:13 »
Почитала коментарии - по моему, все таки нужо отделять необходимость от желания комфорта...
https://www.facebook.com/portnikov/posts/1193559817337083

Виталий Портников
2 ч ·
Не понимаю.
Не понимаю украинских коллег, которые участвуют в российских пропагандистских шоу. Все объяснения относительно трансляции "правды" в таких программах - самообман. А вот то, что подобное присутствие используется с целью манипулирования общественным мнением - видите, какая у нас демократия, мы даже "фашистам" слово даем - это правда.
Нельзя с оккупантами и их марионетками дискутировать, не о чем. Будет суд над ними - становитесь адвокатами и дискутируйте.
Не понимаю людей, которые в период, когда их соотечественники гибнут, защищая страну от взбесившейся люмпенизированной орды, пересекают границу страны-агрессора. Потому что надо работать и на что-то жить. Потому что нужно повидаться с родственниками. Потому что хочется погулять, в конце концов! Не понимаю.
Cпойлер
Я прожил в России почти всю сознательную жизнь. Объездил ее из конца в конец - от Калининграда до Кызыла. Поводов посещать Россию у меня в разы больше, чем у многих соотечественников. В конце концов, есть близкие люди, коллеги. Но такая идея даже в голову мне не приходит. Кто близок - приедет сам. Не в Украину, так в другую страну. Мир большой. Но встречаться там?!
И эта модель поведения - отнюдь не результат российского нападения на нашу страну. Я никогда не посещал - и не буду посещать - страны, которые не пускают к себе израильтян. Там, где не рады людям потому, что они живут в еврейском государстве, мне тоже не могут быть рады. И я не могу быть рад в таком месте, пусть даже у меня другой паспорт.
По-моему, это элементарное чувство самоуважения. Может быть, оно у меня гипертрофированно.
Но без уважения к себе не может быть уважения к другим. И не может быть понимания достоинства собственной страны и народа.
Злобная заинька

Offline mougrim

« Reply #28704 : Вересень 20, 2015, 15:28:11 »
Pylyp Dukhliy
September 14 at 2:32pm ·

Вот я читаю плач Ярославны из Днепра о том что, приходится выбирать на мерских из двух говн лучшее, и задаюсь вопросом: а как вы себе представляли демократию и гражданское общество? Что придет хорошенький дядечка с денюжками, которые ему жмут карманчик, даст вам отличнейшего кандидата из молодых, красивых, перспективных и профессиональных, организует ему прекрасную предвыборную агитацию, убедит лично каждого в правильном выборе, а вам останется только пойти и проголосовать на выборах?

Нет, дорогие мои, так не бывает при демократии. Вы сами должны объединится и выдвинуть достойного кандидата, вы сами должны сделать ему предвыборную кампанию, стать волонтерами, потратить кучу выходных на агитацию "от дверей до дверей", поработать нашару в штабах, на избирательных участках, проспонсировать деньгами. И только тогда этот кандидат, обязанный своим избранием ВАМ будет на своей должности отстаивать ВАШИ интересы.

Вот так работает демократия и гражданское общество. А пока вы ведете себя как-будто политика - это одно, а вы - это совсем другое и ждете на диванах пока прилетит прынц и сделает вам хорошо - олигархи будут тратить бабло на выборы, а попав во власть - отбивать это бабло за ваш счет. Чудес не бывает, велкам ту реальный мир.

И это относится ко всем городам, местным советам, верховной раде и Президенту - ко всем выборным должностям. Кто платит за музыку, тот девушку и танцует. Внезапно.

ППКС. Все хотят если и не царя, который придет, и все им сделает, то идеального кандидата, которого можно будет выбрать в любом списке.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline mougrim

« Reply #28705 : Вересень 20, 2015, 15:49:42 »

То есть сделать все, чего от нас хочет Хуйло, и буквально подписаться под бумагой со словами "Мы признаем законность вхождения Крыма в состав РФ, и готовы иметь с ним дело в новом качестве"?
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Taranis

« Reply #28706 : Вересень 20, 2015, 15:52:33 »

То есть сделать все, чего от нас хочет Хуйло, и буквально подписаться под бумагой со словами "Мы признаем законность вхождения Крыма в состав РФ, и готовы иметь с ним дело в новом качестве"?
Он забыл об электричестве. Или промолчал.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #28707 : Вересень 20, 2015, 16:23:51 »

Пока они везут жратву и товары на Кубань, завалить будет сложно.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #28709 : Вересень 20, 2015, 16:34:17 »
Права Україна @pravaukraina
Інформація для особливо тупих водіїв фур, які прямують до Криму. Херсонщиною вже їздить невловимий танк, що блукає.
3:15 PM - 20 Sep 2015

I always tell the truth. Even when I lie.

0 Користувачів і 79 Гостей дивляться цю тему.