Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
Re: Украинская политика
« Reply #28620 : Вересень 19, 2015, 21:53:06 »
Азаров и Филатов в ФБ в унисон высказываются об аресте Мосийчука.
Дожились!  :sarcastic:

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #28621 : Вересень 19, 2015, 21:53:48 »
Дожились!  :sarcastic:
Даже нести не хочется, настолько противно.

И что характерно, оба применяют слово "режим".
Очередной раз жалею, что нет блюющего смайла.

Cпойлер
Borys Filatov
11 ч · отредактировано ·
Цитувати (виділене)
О Мосийчуке. В третий и, надеюсь, последний раз.
...
Надеюсь, что депутаты-"демократы", проголосовавшие за арест Мосийчука без решения регламентного комитета, теперь не будут осуждать "бывших" за голосование 16-го января руками, ногами и прочими частями тела?
Чем вы теперь отличаетесь друг от друга?
Запомните, что последнее слово подсудимому давали даже сталинские "тройки"

Николай Азаров
Вчера, в 11:16 · отредактировано ·
Цитувати (виділене)
По поводу ареста Мосийчука
Киевский режим показал всему миру очередное шоу, как он борется с коррупцией. Конечно, ничего общего с борьбой с коррупцией это шоу не имеет. Мосийчук и ему подобные лишь мелкие пешки в погрязшем во взятках и злоупотреблениях, одиозном режиме Порошенко, Яценюка и компании. Дав команду на арест Мосийчука, Порошенко, прежде всего, преследовал цель запугать так называемых депутатов Верховной Рады и укрепить свой насквозь гнилой режим. Уже анонсированы новые аресты.
Not all those who wander are lost

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #28622 : Вересень 19, 2015, 21:58:41 »
Братья  от заводского брака.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #28623 : Вересень 19, 2015, 22:05:15 »
Все гости шустрого выступают как перед выборами. Смотреть это в здравом уме невозможно.
Тем не менее, люди смотрят, шоу очень популярно.
Казалось бы, так любой сможет. Но почему-то у других такого успеха нет.

Offline Сайонара

« Reply #28624 : Вересень 19, 2015, 22:06:35 »
Порошенко, прежде всего, преследовал цель запугать так называемых депутатов Верховной Рады
Надо уж тогда ему быть последовательным и писать "так называемый Порошенко" :). С депутатами-то что не так? Его же друзья рыги там как сидели так и сидят.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Маричка

• Украина, Днепропетровск
« Reply #28625 : Вересень 19, 2015, 22:08:58 »
Богдан Карпенко
19 mins · Edited ·
01:00
Виталий Сыч "Новое время":
"Источники - лично мои. Новость написал лично сам в час ночи. Какой кайф никого не редактировать, а просто самому написать маленькую заметку. Утром улетаю. Всем хороших выходных." - БЕЛЫЙ ДОМ ПОКАЗЫВАЕТ ЖЕЛТУЮ КАРТОЧКУ ПОРОШЕНКУ И ЯЦЕНЮКУ
1 568 особам це сподобалось. 231 поширення
ЗРАДА ЛІПЕЦЬК КОТЕЛ ВСІНАМАЙДАН ДОГОВОРНЯКИЗПУТІНИМ!!!
https://www.facebook.com/sych.vitaly/posts/956057134450573?pnref=story
20:00
Вице-президент США Джо Байден считает, что президент и премьер Украины делают значительный вклад в прогресс по борьбе с коррупцией в стране. Об этом говорится в комментарии Стивена Спектора, спикера вице-президента США Стивена, в ответ на публикацию в "Новом времени" о том, что Белый Дом якобы показал "желтую карточку" Порошенко и Яценюку за неспособность справиться с коррупцией. "Вице-президент и администрация неоднократно говорили о важности усилий по борьбе с коррупцией в Украине в рамках экономических и политических реформ. Президент Порошенко и премьер-министр Яценюк сделали значительный прогресс в этом отношении", - цитирует Спектора агентство "Интерфакс-Украина".
"Вопреки некоторым сообщениям СМИ, последние комментарии, приписываемые советнику вице-президента, которые касаются "желтой карточки", являются явно ложными, и не было никаких заявлений против каких-либо конкретных лиц. Мы продолжаем работать с правительством Украины, чтобы поддержать их экономические и политические реформы, а также укрепление безопасности", - говорится в заявлении.
http://world.lb.ua/news/2015/09/19/316435_ssha_oprovergli_soobshcheniya_zheltoy.html
ну ви зрозуміли

Offline Сайонара

« Reply #28626 : Вересень 19, 2015, 22:10:21 »
Казалось бы, так любой сможет. Но почему-то у других такого успеха нет.
Уже далеко не так популярно, как раньше. Во всяком случае, среди тех, кого я знаю и кто раньше смотрел Шустера - все без исключения перестали. Очень уж откровенно ангажирован он, а покупные дебаты, где ведущий на стороне вполне конкретных людей и постоянно только им подыгрывает - неинтересны.

Шустер все же родное дитя рашаТВ, и из него это нутро прет неудержимо.

А у кого у других такого успеха нет? Разве вообще есть аналогичного формата политические ток-шоу у нас? Я не слышала...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #28627 : Вересень 19, 2015, 22:11:17 »
Це патологія.
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #28628 : Вересень 19, 2015, 22:11:17 »
Цитувати (виділене)
Спікер віце-президента США Джозефа Байдена спростовує інформацію, яку напередодні поширила низка ЗМІ.

Зокрема, речники Байдена спростовують інформацію про те, що США нібито показали Порошенкові "жовту картку".

Спікер віце-президента США Майк Карпентер заявляє, що навпаки і український президент Петро Порошенко, і прем'єр-міністр Арсеній Яценюк роблять значний внесок у прогрес із боротьби з корупцією в Україні, тому США продовжать співпрацювати з владою країни в рамках проведення необхідних реформ.

Віце-президент і адміністрація неодноразово говорили про важливість зусиль по боротьбі з корупцією в Україні в рамках економічних і політичних реформ. Президент Порошенко і прем'єр-міністр Яценюк зробили значний прогрес у цьому напрямку,
— йдеться в заяві спікера віце-президента США.

Таким чином речники Байдена спростовують інформацію, яка напередодні з’явилась у ЗМІ.

Всупереч деяким повідомленнями ЗМІ, останні коментарі, приписувані раднику віце-президента, які стосуються "жовтої картки", є явно неправдивими, і не було жодних заяв проти яких-небудь конкретних осіб,
— запевняють у США.
:pardon:

Offline Eney

« Reply #28629 : Вересень 19, 2015, 22:12:56 »
Це патологія.
Никакая не патология. Чувак четко знает, что нужно людям и пользуется этим не стесняясь.  Да, гандон!.. Но с клубничным запахом и пупырышками.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #28630 : Вересень 19, 2015, 22:16:41 »
Никакая не патология. Чувак четко знает, что нужно людям и пользуется этим не стесняясь. 
Це кал і уроди.
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #28631 : Вересень 19, 2015, 22:18:09 »
Уже далеко не так популярно, как раньше. Во всяком случае, среди тех, кого я знаю и кто раньше смотрел Шустера - все без исключения перестали.
Аудитория изменилась, но не факт, что стала меньше. Я тоже уже забыл, когда в последний раз смотрел. Чаще какие-то отдельные кусочки, которые кто-то приносит.
Но я о таких вещах не сужу по себе или своему окружению.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #28632 : Вересень 19, 2015, 22:24:31 »
Уже далеко не так популярно, как раньше. Во всяком случае, среди тех, кого я знаю и кто раньше смотрел Шустера - все без исключения перестали.
Аудитория изменилась, но не факт, что стала меньше. Я тоже уже забыл, когда в последний раз смотрел. Чаще какие-то отдельные кусочки, которые кто-то приносит.
У меня знакомая семейная пара (уже бывшие знакомые) несколько лет смотрела Шустера, не пропуская ни одного шоу.
Сейчас они - убежденные ватники с полным набором штампов Раша ТВ.
Совпадение? Не думаю!  (с)

Offline mxm

• Одесса
« Reply #28633 : Вересень 19, 2015, 22:25:36 »
А у кого у других такого успеха нет? Разве вообще есть аналогичного формата политические ток-шоу у нас? Я не слышала...
ЕМНИП с первой "Свободы слова" его попросили, но передачу не закрыли, просто ее стал вести другой ведущий. И вел очень хорошо. С точки зрения взвешенной дискуссии, пожалуй, если не лучше Шустера, то уж не хуже точно.
Но, видимо, в блюдо нужно добавлять специи.

Наверняка есть и еще, просто масштабом сильно поменьше.
В любом случае, никто не мешает использовать этот формат. Пожалуйста, на здоровье. Если получится собрать столько зрителей — это хорошие деньги.
Видимо, это не так просто.

Offline Сайонара

« Reply #28634 : Вересень 19, 2015, 22:53:55 »
Ну да, не репрезентативно) Но у меня других данных все равно нет).

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #28635 : Вересень 19, 2015, 23:43:09 »
Нда.
Цитувати (виділене)
Это понравилось Borys Filatov.
Подписаться

Олег Ляшко
9 ч ·
Коли Луценко сидів у тюрмі в моєму виборчому окрузі, я возив йому передачі. Шкода, що тюрма Юрка нічому не навчила і він як був гнилим комсомольцем-мажором, таким і залишився

Offline Spot

« Reply #28636 : Вересень 19, 2015, 23:50:03 »
США опровергли информацию о возможном отказе от поддержки Украины

В американском Белом доме опровергли появившуюся в СМИ информацию о том, что США готовы отказаться от поддержки Украины. Об этом, как сообщает «Интерфакс-Украина», заявил в субботу, 19 сентября, советник вице-президента США Джо Байдена Майк Карпентер.

«Вопреки некоторым сообщениям СМИ, последние комментарии, приписываемые советнику вице-президента, которые касаются "желтой карточки", являются явно ложными, и не было никаких заявлений против каких-либо конкретных лиц», — говорится в заявлении. Как отметил Карпентер, США продолжают работать с правительством Украины, чтобы «поддержать их экономические и политические реформы, а также укрепление безопасности».

Советник Байдена указал на эффективность работы президента Украины Петра Порошенко и премьер-министра Арсения Яценюка, которые, по его словам, «сделали значительный прогресс» в борьбе с коррупцией.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #28637 : Вересень 20, 2015, 01:06:14 »

Юрий Богданов
12 мин. · отредактировано ·
Антирейтинг уличной политической рекламы.
От плохого к худшему. Потому что хорошо никто не сделал. В Киеве рекламой завешано все. И эта политическая компания меня убеждает в одном - всю уличную бордовскую рекламу из столицы надо убирать за город. А рейтинг ниже:
9. Самопомощь. Бессодержательно. Но хотя бы не достает. Огорчает, что кандидат в мэры Гусовский, который сам по себе личность, позиционируется не как киевлянин, который много лет помогает столице, а именно в контексте партийности. Чемпион в категории СЕРОСТЬ.
8. Солидарность + Кличко. Слишком пафосно + бессодержательно. Зберегти країну? А не слишком ли для местных выборов? Чемпион в категории МАНИПУЛЯТИВНОЕ МЕССИАНСТВО.
7. Свобода. Опять спекуляция на бойцах. Низко. Бессодержательно. Но хотя бы не злобно. Чемпион в категории PR НА КРОВИ.
6. Демократический альянс. Ребята, от кого не ожидал так не ожидал. Вот зачем? Неужели союза с Гриценко было мало? Зачем это ни о чем от партии, на которую возлагали надежды за конкретность? Чемпион в категории ПЕЧАЛЬНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ.
5. Борислав Береза. Я бы спросил, где взяли план авторы Плана и рекламы вообще. Пафос и мессианство от человека, который как управленец ничего из себя не представляет. Чемпион в категории ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ.
4. Сергей Думчев и Рух за реформы. Навязичиво и чернушно. Но пожалуй единственный, кто хоть как-то поднимает в рекламе реальные городские проблемы. Но чернуха, заказуха, лицемерие, затемнение себя любимого. И да. Достал. Чемпион в категории З@ЕБАЛ.
3. УКРОП. Бессодержательно в сути. Спекуляция и популизм - в форме. О городских проблемах Киева, вестимо, днепровским гастролерам неведомо. Потому и спекулируют на парадах и армии. Повестки для страны кроме рейдерства тоже нет - потому опять же только ПАФОС. И безвкусно. Чемпион в категории ПАФОС С ГНИЛОЙ НАЧИНКОЙ и ВЫ НЕ ОГРАБЛЕНЫ - МЫ ИДЕМ ГРАБИТЬ ВАС.
2. Батьківщина. Ложь в каждом лозунге и слове. Многолетние возможности что-то сделать - многолетнее же безделие и воровство. Помимо лицемерия в рекламе партии доминируют манипуляции и игра на нерешаемых краткосрочно чаяниях людей, не имеющих отношения к предмету компетенций местных властей. Чемпион в категориях ЛОЖЬ и ЗАКРОЙ РОТ, КОСАТАЯ СВОЛОЧЬ.
1. Оппозиционный блок. Лицемерные ублюдки, которые постят борды за мир, за мирный Киев на фоне днепровских холмов. Хотя многие члены партии приложили руку к тому, чтобы центр Киева пылал, а сотни украинцев погибли. Чемпион в категориях ЛИЦЕМЕРИЕ и ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ.
Злобная заинька

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #28638 : Вересень 20, 2015, 01:37:36 »
Думчев с Рухом реально заебали. точнее даже нереально.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
палимо танки з ночі до ранку

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #28640 : Вересень 20, 2015, 01:56:33 »
 :smile10: Не знаю куда это: в юмор или политику.

Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) за заслуги в укреплении стабильности на европейском пространстве присуждена премия имени императора Священной римской империи Оттона I.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Немецкую волну.

Судьбу награды по традиции решают власти немецкого Магдебурга. На этот раз обер-бургомистр города Лутц Трюмпер вручил премию министру иностранных дел Сербии и действующему председателю ОБСЕ Ивице Дачичу.

При этом учредители премии особо отметили миротворческие и посреднические усилия международной организации. "В короткие сроки ОБСЕ удалось развернуть в Украине масштабную миротворческую миссию", - отметил министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, которому в 2016 году предстоит занять пост Дачича в составе организации.

Глава германского МИД также добавил, что "уже год наблюдатели ОБСЕ" следят на Донбассе за выполнением достигнутых в Минске договоренностей и соблюдением режима прекращения огня. Благодаря усилиям организации многие люди ощутили повышение уровня своей безопасности, а также защиты прав и свобод, добавил министр.

ОБСЕ начала свою работу в 1973 году, когда по инициативе стран Варшавского договора во главе с СССР начало работу Совещание по безопасности и сотрудничеству в Европе (СБСЕ). В то время целью организации было снятие напряжения в противостоянии Запада и Востока. В 1995 году СБСЕ переименовали в ОБСЕ. Сегодня в организацию со штаб-квартирой в Вене сегодня входят 57 стран, в том числе и основатель - США. Источник: http://censor.net.ua/p352641
Злобная заинька

Offline Eney

« Reply #28641 : Вересень 20, 2015, 08:05:13 »

Аллан Левитов
Помните, три недели назад ‪#‎Trollbusters‬ ‪#‎IPSO‬ писали, что для кремля закрывается окно возможностей, чтобы уничтожить нашу с вами страну, "взорвав" ее изнутри? (4-6 месяцев estimate).
И что в ближайшее время будет много ФЕЙКОВОЙ зрады, которую будут тиражировать в т.ч. украинские сми?
Мы просили и призывали сначала ВЫЖДАТЬ и ПРОВЕРИТЬ факты, а потом уже шерить "зраду"(если подтвердилась)
Вот вам ЕЩЕ живой пример как это работает.
ВБРОС про якобы "Байден раскритиковал Порошенко и Яценюка", "желтая карточка" - вот это вот все, подхватили многие ведущие сми. И любители острой "зрады" - рады стараться - стали шерить.
А вот как обстоят дела НА САМОМ ДЕЛЕ:
У Байдена опровергли сообщения СМИ о "желтой карточке" для украинской власти
http://interfax.com.ua/news/general/291314.html
"Украинские президент Петр Порошенко и премьер-министр Арсений Яценюк делают значительных вклад в прогресс по борьбе с коррупцией в Украине и США продолжат сотрудничать с властями этой страны в рамках проведения необходимых реформ", заявляет спикер вице-президента США Джо Байдена Майк Карпентер.

Offline Eney

« Reply #28642 : Вересень 20, 2015, 08:06:06 »
Екатерина Рошук
Я сейчас буду грубой.

Целый день все в моей ленте отчаянно постят статью главреда "Зеркало недели", а по совместительству жены Анатолия Гриценко на тему "как все плохо в Украине и власти".

Я конечно не отрицаю, что не все хорошо. НО! вы не думаете, что ЖЕНА ГРИЦЕНКО, который идет на выборы, не сильно объективна в своих журналистских рассказах накануне этих самых выборов???!!!

Кстати их сын тоже идет на выборы. Просто семейный подряд, которому выгодно ныть как все плохо.

Написала бы лучше Мостовая до чего ее муж армию довел, пребывая на посту министра Обороны, при трех (!!!) премьерах. Или все уже забыли какой наша армия была год назад? Голой, босой, на разваливающейся технике и крысах в консервах.

Я напомню, что на воссоздание армии в этом году заложена рекордная сумма. Я пишу воссоздание, потому как все создается с нуля! А ведь эти деньги могли пойти на пенсии и зарплаты. Но Юлия предпочитает писать про олигархов, которые сейчас могут вести свои войны, потому как все можно списать на войну к которой Украина оказалась не готова. Не готова не без помощи мужа Мостовой. Вот об этом я бы прочла от гениальной журналистки.

Думайте что и от кого читаете. Как бы это круто-пафосно-реально не было написано.

Offline Eney

« Reply #28643 : Вересень 20, 2015, 08:18:42 »
Цитувати (виділене)
Екатерина Яресько
11 ч ·
Блокада Крыма
Пока все выглядит очень серьезно. Решительно настроенные татары, объявившие, что это их майдан, с которого они не отступят. Со всей страны съезжаются татары, а также активисты различных общественных организаций и движений, все ведут переговоры, договариваются об очередности, планируют и распределяют обязанности.
С одним находящимся там моим другом - а у меня всегда найдется друг в самом эпицентре событий, что бы ни произошло))) - я только что поговорила:
- а вы все дороги собираетесь перекрывать? Ведь она не одна.
- их три, перекрывать будем все.
- а железную дорогу? Ведь масштабы возможных грузоперевозок автотранспортом и железнодорожными вагонами несопоставимы...
- мы готовы рельсы разобрать, - как бы между прочим, легко, говорит он.
- как рельсы разобрать?!
- а что тут такого? Я ж тебе говорю, тут все серьезно, - сказано спокойно и уверенно.
- но все равно ведь основное, в чем Крым зависит от нас, это электроэнергия. Не получится ли пшик из этой продуктовой блокады? - я все еще сомневаюсь.
В ответ он мне начал рассказывать о рассматриваемом способе перекрывания электропотоков в Крым, я разволновалась, причем не потому, что я за своих друзей переживаю, это уже обычное для меня состояние, а потому что я ощутила элемент новизны, возможный выход из тупиковой ситуации, предчувствие значительных событий.
Завтра в 12-00.
Ждём.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #28644 : Вересень 20, 2015, 08:22:40 »
Юрий Богданов
12 мин. · отредактировано ·
Антирейтинг уличной политической рекламы.
ППКС

Думчев с Рухом реально заебали. точнее даже нереально.
Как Королевская в свое время.  :bad:  Надеюсь, результат будет тоже такой же. 
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #28645 : Вересень 20, 2015, 08:36:48 »
Честно скажу, очень боюсь блокады.
Лишь бы люди не пострадали.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #28646 : Вересень 20, 2015, 09:09:00 »
Честно скажу, очень боюсь блокады.
Лишь бы люди не пострадали.
Говорила с сестрой. В Крыму очень многие татары не верят, что блокада -это серьезно и на долго. Считают. что пара дней и все откроют. Пророссийсконастроеные грозятся блокировать дом Джемилева, там сейчас живет его жена. Я тоже боюсь.
« Останнє редагування: Вересень 20, 2015, 09:20:22 від Мадам Петрановская »
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Eney

« Reply #28647 : Вересень 20, 2015, 09:18:40 »
Цитувати (виділене)

Serg Baglyuk
Сегодня начинается акция по блокаде Крыма.
Будут блокироваться грузоперевозки, в том числе и продовольствия. К сожалению, бытует мнение, что затея несостоятельная и ничего хорошего не даст.
Давайте разберёмся более подробно в вопросе:
1. Заявление о блокировки начали поступать ещё зимой от Мустафы Джемилева, лидера крымско-татарского народа: Джемилев призывает Порошенко к полной блокаде оккупированного Крыма 26 февраля 2015 г.
2. Официально Украина не может проводить блокаду Крыма, т.к. это грозит гуманитарной катастрофой и обвинением международных организаций и партнёров по антипутинской коалиции.
3. 15 мая присягу нардепа от БПП принимает Рефат Чубаров и подключается к лоббированию вопроса.
4. 24 августа после встречи в Берлине Порошенко, Меркель и Оланда на которой кроме всего прочего была затронута тема деоккупации Крыма вопрос начинает активно обсуждаться
5. К акции подключаются силовые структуры Херсона во главе с Ильёй Кивой обеспечивающие безопасность проведения мирной акции: Акцию крымских татар по блокаде Крыма будут охранять более 100 милиционеров и бойцов батальона "Херсон"
6. Рефат Чубаров грозит энергетической блокадой Крыма.
7. К акции решают присоединиться ПС и Автомайдан.
Выводы:
Акция давно планировалась и согласовано не только с Порошенко, но и с иностранными партнёрами. Это один из видов гибридной войны, когда Украина не может действовать в открытую и лучше всего на роль действующей силы подходят коренные народы оккупированной территории - крымские татары. Акция грамотно организована, лучший аргумент для крымнашистов пересмотреть мировозрение - пустой холодильник, он победит телевизор даже у самых упоротых.
Россия прекрасно понимает намерения и последствия товарной блокады, они могут быть катастрофическими, без преуменьшений. В дело включаются пророссийские псевдопатриоты ПС и Автомайдан для дискредитации акции, вполне возможно с жертвами, потому что российские кураторы по другому не умеют и предпочитают страх всем остальным аргументам. В любом случае противостояние предстоит нешуточное и я искренне желаю успехов участникам акции. Эффективное и красивое решение по началу возврата территорий.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #28648 : Вересень 20, 2015, 09:35:16 »
Volodymyr Ariev added 3 new photos.
18 hrs ·

Завдяки меценатам та активності моїх друзів і побратимів Сагайдак Илья Georgiy Yasinskiy Святошин стає яскравішим.
Два нових мурала готові, один в процесі. Далі буде. До речі, в таких будинках і мікрорайонах зростає вартість житла.

Cпойлер

Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Георгина

« Reply #28649 : Вересень 20, 2015, 09:37:28 »
лучший аргумент для крымнашистов пересмотреть мировозрение - пустой холодильник, он победит телевизор даже у самых упоротых.
Я бы на это не рассчитывала, к сожалению.   Сужу по окружающим. 
Не-а, не доходит.  Кто на дачи устремился, кто вторую работу ищет, кто экономит - но фюрера не трогают.

0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.