Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Re: Украинская политика
« Reply #27420 : Вересень 13, 2015, 13:32:37 »
Штайнмайер заявил, что переговоры были менее конфронтационные.
Интересно. Ключевіе пункті Россия віполнять не собирается. Без них же остальное просто не имеет смысла.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #27421 : Вересень 13, 2015, 13:33:32 »
Ну, как бы заявлялось, что срыв Россией своих обязательств = новые санкции.
Россия заявляет, что у них нет никаких обязательств.
Тю, ля, а шо?

Offline Nerag

« Reply #27422 : Вересень 13, 2015, 13:37:10 »
Ну, как бы заявлялось, что срыв Россией своих обязательств = новые санкции.
Россия заявляет, что у них нет никаких обязательств.
Вот я и говорю - теперь посмотрим, как на отсутствие обязательств у России отреагируют те, кто говорил, что невыполнение обязательств М-2 = санкции.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #27423 : Вересень 13, 2015, 13:39:03 »
Может еще страны брит.короны.
Ну придут лейбористы ко власти и усе.
Тю, ля, а шо?

Offline Taranis

« Reply #27424 : Вересень 13, 2015, 13:51:46 »
Вот я и говорю - теперь посмотрим, как на отсутствие обязательств у России отреагируют те, кто говорил, что невыполнение обязательств М-2 = санкции.
После Парижа будут говорить о П-1

Online Mrs_Who

• Стать: Жіноча
  • Don't panic!
« Reply #27425 : Вересень 13, 2015, 13:53:05 »
Цитувати (виділене)
Президент Петр Порошенко заявил, что не получал предложения обменять незаконно осужденных в РФ украинцев Олега Сенцова и Александра Кольченко на взятых в плен на Донбассе офицеров ГРУ РФ Александрова и Ерофеева.
Об этом президент заявил в интервью зарубежным СМИ, сообщил журналист Оливер Кэролл, передает Цензор.НЕТ.
В частности, в своем Facebook он привел часть разговора с главой государства, где Порошенко на вопрос, правда ли, что он получил предложение обменять захваченных российских военных на Сенцова и Кольченко, президент заявил: "Не правда".

Вместе с тем Порошенко отметил, что он не считает равноценным обмен захваченных военных и украинцев.

"Это не вопрос обмена. Я пытаюсь вернуть украинцев домой. Уверен в успехе, поскольку имею поддержку украинского народа и солидарность всего международного сообщества. Но есть большая разница между этими людьми (военными из РФ и незаконно осужденными украинцами)", - привел слова Порошенко журналист.
Источник: http://censor.net.ua/n351750
Not all those who wander are lost

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #27426 : Вересень 13, 2015, 14:49:24 »
Victor Tregubov
30 mins ·

Жена только что убедила меня, что Палиця - это глагол.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Milena

« Reply #27427 : Вересень 13, 2015, 15:09:44 »
Victor Tregubov 30 mins · Жена только что убедила меня, что Палиця - это глагол.

Но если следовать в этом духе, то можно далеко зайти и сильно запутаться.
Глагол - это значит, сказуемое, главное-важное в предложении, но не субъект, но субъект - это имя сущ-ное (звучит гордо) и... одновременно подлежащее, а вот последнее уже звучит как Палица. :kos:

Offline Ellianna

« Reply #27428 : Вересень 13, 2015, 15:14:21 »
Павел Себастьянович
1 hr · Edited ·

Помните Владимира Силевича, которого уже с проломанным черепом и еле живого пинала медсестра в Харькове? Вчера его показали по телеку - жив и здоров
smile emoticon

Помните, как был кинут клич на сбор денег на операцию и за два дня было собрано 60 000 грн на операцию? Хочу еще раз поблагодарить Ines Pura - украинки из Испании, которая прислала мне 500 евро для помощи пострадавшим на Майдане. Эти деньги были переданы именно на эту операцию.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Дзуньо

« Reply #27429 : Вересень 13, 2015, 16:25:35 »
Цитувати (виділене)
Выражение сочувствия украинскому МИДу
Эти дебилы ещё пытаются острить...  :facepalm:

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #27430 : Вересень 13, 2015, 16:47:45 »
Еще один мой знакомый с неплохими деньгами, еврей, практически сразу вступил в партию ПАПа, как только она организовалась. На мой вопрос, почему он не в Бениной команде, сказал: "Я же не дурак".
Я и раньше не питала иллюзий насчет этого персонажа, но сейчас паззл совсем хорошо складывается....  :(
Может быть мне информация не попадалась, но не слышала я что бы в Днепропетровск шли какие-то европейские или американские деньги. Михе дают деньги, а Бене нет. Американцы таки что-то знают?
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Сайонара

« Reply #27431 : Вересень 13, 2015, 16:50:02 »
Эти дебилы ещё пытаются острить...  :facepalm:
Убогие выслуживающиеся перед своим паханом холуи. Кроме как пожать плечами в брезгливом недоумении, никакой реакции их высказывания не вызывают.

Раньше было как-то "боже, и эти люди занимают высшие посты в государственных ведомствах!". А сейчас - ну да, занимают. Какое государство - такие и люди на высших постах. Сейчас уже абсолютно пофиг.

Вот если б там что-то здравое и осмысленное появилось - вот это была бы да, сенсация :). А так...
Сейчас что читать надписи на стенах в российских вокзальных сортирах, что читать высказывания их "государевых органов" - разницы никакой по смыслу.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #27432 : Вересень 13, 2015, 16:52:07 »
Видео визита Мосийчука в кабинет главврача какой-то больницы уже видели? Я впечатлилась.
Хоть в комментах и пишут, что "Надо знать предисторию этого случая ! Она в реанимацию к больному вызвала с десяток ментов и не пускала к нему адвоката ! Видители - это ОНА распорядилась ! А нардепа не пускали ! Иногда,на таких шавок и надо кричать!", но, тем не менее, поведение шокирующее. С учетом депутатского мандата, так и вообще.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Сайонара

« Reply #27433 : Вересень 13, 2015, 16:52:44 »
Цитувати (виділене)
Президент Петр Порошенко заявил, что не получал предложения обменять незаконно осужденных в РФ украинцев Олега Сенцова и Александра Кольченко на взятых в плен на Донбассе офицеров ГРУ РФ Александрова и Ерофеева.
Об этом президент заявил в интервью зарубежным СМИ, сообщил журналист Оливер Кэролл, передает Цензор.НЕТ.
В частности, в своем Facebook он привел часть разговора с главой государства, где Порошенко на вопрос, правда ли, что он получил предложение обменять захваченных российских военных на Сенцова и Кольченко, президент заявил: "Не правда".
Источник: http://censor.net.ua/n351750

Ну так вот вчера - получил :). Что рубан - преданная шавка кремля - давно ни для кого не секрет.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #27434 : Вересень 13, 2015, 17:09:11 »
А почему Савченко не входит в это предложение по обмену?
Тю, ля, а шо?

Offline Дзуньо

« Reply #27435 : Вересень 13, 2015, 17:15:28 »
А почему Савченко не входит в это предложение по обмену?
Нет, Савченко они не отдадут.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #27436 : Вересень 13, 2015, 17:35:58 »
Можно подумать, что они этих отдадут.  :smilie2:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #27437 : Вересень 13, 2015, 17:40:11 »
Воины русского мира плачутся, что им, де, понаехавшие из московии новые кураторы запрещают отныне использовать символику новороссии. Шевроны, флаги. Символику дыныры и лыныры - с дорогой душой, а вот шоп новороссию больше не трогали.
Шож деется, стонут, патриотов русской идеи притесняют.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Eney

« Reply #27438 : Вересень 13, 2015, 18:16:22 »
Кстати, а кто что слышал насчёт отмены депутатской неприкосновенности? Не пора ли чистить рожи господам хорошим?!
« Останнє редагування: Вересень 13, 2015, 20:11:08 від Eney »

Offline Саминсусамин

« Reply #27439 : Вересень 13, 2015, 18:27:04 »
Может быть мне информация не попадалась, но не слышала я что бы в Днепропетровск шли какие-то европейские или американские деньги. Михе дают деньги, а Бене нет. Американцы таки что-то знают?
Дядя Сэм уже давал деньги Михо и он их не украл, а пустил на реформы своей страны. Не исключено, что станет премьером в Украине, а там гляди, и на Родину вернётся на белом коне. Нет, Михо не украдёт! А кто такой Беня? Слиняет ведь...

Offline Саминсусамин

« Reply #27440 : Вересень 13, 2015, 18:29:06 »
Кстати, а кто что слышал насчёт отмены депутатской неприкосновенности? Не пора ли чистить рожи господам хорошим?!
Eney, всегда "ЗА"! Только позови!

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #27441 : Вересень 13, 2015, 18:38:41 »
Еще один мой знакомый с неплохими деньгами, еврей, практически сразу вступил в партию ПАПа, как только она организовалась. На мой вопрос, почему он не в Бениной команде, сказал: "Я же не дурак".
Я и раньше не питала иллюзий насчет этого персонажа, но сейчас паззл совсем хорошо складывается....  :(

Насколько мне известно, у Бени в Америке несколько заводов. У него там более основной бизнес, чем в Украине. Так что там про Беню знают, потому денег не дают.  :kos:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Online Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #27442 : Вересень 13, 2015, 18:45:16 »
Арсеній Яценюк поделился(-ась) публикацией Урядовий портал.
3 ч ·
Цитувати (виділене)
Відповідатиму на запитання, які ви мені ставите, у тому числі через Facebook.
Not all those who wander are lost

Offline Milena

« Reply #27443 : Вересень 13, 2015, 18:46:26 »
Дядя Сэм уже давал деньги Михо и он их не украл, а пустил на реформы своей страны. Не исключено, что станет премьером в Украине, а там гляди, и на Родину вернётся на белом коне. Нет, Михо не украдёт! А кто такой Беня? Слиняет ведь...

Не слиняет, слишком много у него здесь гирей на ножках, коими управлять и умножать издалека очень затруднительно, ему надо быть здесь, поэтому и затеял срьезную войну.

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #27444 : Вересень 13, 2015, 18:51:02 »
Ян Валетов
Где вас только разводят, болезные?
Не люблю минусовать.  :smilie2:
Люди, "застрявшие" в 20-м веке, мне не интересны. Более того, - мне они кажутся ненужными. Их движение взад, - их же и проблемы. :sneaky:
Отчего я должна понимать, чего они хотят, - их хотелки уже никогда не взойдут. Надо двигаться вперед.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #27445 : Вересень 13, 2015, 19:09:14 »

Так, собственно, я о том же. По поводу слиняет, есть у меня сомнения, что сейчас слинять с американскими или европейскими деньгами уже не очень получиться, если только в Россию, но Бене туда явно зась. Но на то, что ему не доверяют-очень похоже.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #27446 : Вересень 13, 2015, 19:09:55 »
Не пора ли чистить рожи господам хорошим?!
Пора вычистить глупости из головы, которая собирается чистить рожи. Пора завести разговор о том, как установить верховенство закона во всех городах и весях.

Offline Саминсусамин

« Reply #27447 : Вересень 13, 2015, 19:29:04 »
Так, собственно, я о том же. По поводу слиняет, есть у меня сомнения, что сейчас слинять с американскими или европейскими деньгами уже не очень получиться, если только в Россию, но Бене туда явно зась. Но на то, что ему не доверяют-очень похоже.
Запад уже сделал свои ставки, и Беня пролетел. А он товарищ мстительный. В Рашу он точно не слиняет, но не потому, что против неё, а потому что ей самой скоро кирдык. А вот в Израиль? Эти ребята своих не сдают никому. Придумает что-нибудь, чтоб совсем концы не рубить, скажем, на лечение. А там и вернуться недолго...

Offline Ellianna

« Reply #27448 : Вересень 13, 2015, 19:47:52 »
Aleksandra Kovaleva added 2 new photos.
3 hrs · Edited ·

Давайте поговорим о том самом позорном доме на Подоле.

На фото
1. то, на что дали разрешение
и
2. то, что выросло.. всплыло, если хотите

Я это позорище вижу стабильно каждую неделю и, судя по всему, строительство замерло. А что это значит? А это значит, что счастливый обладатель дома-переростка трусливо заныкался, залег на дно и выжидает, когда этот плебс (то есть мы) перестанет кипишевать. Тогда можно будет и достроить, и счастливых обладателей квартир вселить. Рядом с заныкавшимся застроищиком, прикрыв лысую голову пухлыми ручонками, лежит и какой-нибудь чиновник. обязательно лежит. Ну не мог же застройщик самостоятельно добавить 7 этажей? Самый смелый что ли?
Лежат они и молятся "хоть бы пронесло, хоть бы пронесло".
Застройщик при этом сильно удивляется - "как же они заметили, ведь я ж покрасил лишние 7 этажей в небесно-голубой, оно же вообще с небом сливается.."

В общем, в 15551 я уже заявку оставила. Но хотелось бы собрать больше инфы о благородном застройщике и о том, на каком основании он выстроил это у..бище и, собсна, кто конкретно ему это позволил.
Помогите собрать, господа?

Nick Hornby

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #27449 : Вересень 13, 2015, 20:04:51 »
Не пора ли чистить рожи господам хорошим?!
Пора вычистить глупости из головы, которая собирается чистить рожи. Пора завести разговор о том, как установить верховенство закона во всех городах и весях.
Лилька, сорри, не в твой адрес, конечно, но напомнило известный диалог:
Цитувати (виділене)
- И настанет царство истины?
     - Настанет, игемон, - убежденно ответил Иешуа.
     - Оно никогда не настанет! -  вдруг  закричал  Пилат  таким  страшным
голосом, что Иешуа отшатнулся.

0 Користувачів і 69 Гостей дивляться цю тему.