Я подумал как раз, что он наверняка много чего говорил.
кстати, на ФУПе был такой персонаж - Ок! Таранис, дружище, иди на хуй
Цитата: Taranis від Вересень 05, 2015, 00:24:31Долбоеб - безымянный автор этого текста. кстати, на ФУПе был такой персонаж - Ок! Таранис, дружище, иди на хуй
Долбоеб - безымянный автор этого текста.
Оригинальная подводка к посылу
Чем бы дите не тешилось.
бля мне аж стыдно стало Ок! тоже в сутки выдерживал до 40 нахуй
Тебе ещё пахать и пахать.Осталось 39 раз расписаться в беспомощности. A cтыдно станет если поумнеешь Ну ты пиши, я пока почитаю что пропустил
выполняющие его люди совершенно чужды населению
Нусс, видимо, поспешил и грохнул свой пост.
Знаешь, я однажды под присягой клятву давал — мочить таких уродов, как ты. По мере сил. А сил у меня немеряно.
З.Ы.Надеюсь, что Жучковскому перережут глотку во имя светлой идеи Новороссии.
Мне попалам.
но ты вообще осознаешь, почему так происходит с тобой?
Не обижайся - отвечать буду редко, т.к. подобный бред проигнорирую.
Andrey Artemenko1 hr · Смотрю Шустера.Коллеги Ляшко, Березюк, Парасюк, Власенко и активисты Мочанов и Полочанинов. Вот будущее Украины! Все остальные - это уже история.... Не обращайте на них внимание, их уже нет, это говорящие мумии.
О, у них тоже "зрада" и "Порошенко не объяснил за Конституцию" Сергей Марков52 мин. · Украина. Бандеровские активисты с восторгом пишут о ночных событиях в ДНР. И мне это кажется явным признаком, что что то не так было сдалано. Если бандеровцы ошибаются, нужно это доказать. Просто докажите, что все было правильно. Вообще, кто то может официально рассказать что это было и зачем?. Не мне рассказать, а избирателям ДНР и солдатам Новороссии. Я за тысячу километров вижу вопрос в их глазах. Уважайте людей. Говорите с людьми. Это политика, а политтехнологии.
Получается, что те дончане, что не пошли в ополчение ПРАВЫ! Оценив ситуацию РЕАЛЬНО, а не в соответствии с красивыми словами, поступили верно. Ведь в гражданской войне должна быть война идей. Где столкновение идей на Донбассе? Россказни про "бандеровцев" да "правосеков" не в счет.
Как сказать...те кто пошли, выполнили не менее важную задачу-сорвали маску "патриотов" с истинных лицемеров и предателей, в первую очередь с Путина, обнажив всю его гнилую сущность. Так что их дело не пропало зря!
дружище, так ты ответишь на этих 3 простых вопроса?
Уважаемые модераторы, я уже наработал на сутки, прошу забанить
Надо бы изменить правила, чтобы эти вопросы не могли задавать в порядке самоутверждения временно игнорируемые алконавты. Ты согласен дружище?
0 Користувачів і 44 Гостей дивляться цю тему.