Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Re: Украинская политика
« Reply #24360 : Серпень 31, 2015, 18:30:05 »
Как бы ни распинались спичрайтеры Порошенко (а они, кстати, у Петра не плохие) люди, у которых была цель, пришли бы сегодня и сделали бы то, что собирались сделать. И обвинять Петра в том, что он кому-то непонятливому там что-то не объяснил и тот бедный не понял, под Верховную Раду пришел разобраться, а тут такое вдруг случись - это долбоебизм высшей пробы уже.
Не знаю, мало пока что данных. В любом случае, обращение вряд ли бы что-то предотвратило, но люди явно чувствуют, что Порошенко с ними общается мало. Я, конечно, не о тех, кого речами не проймешь.
Там сегодня случайных людей не было. 
А вот если окажется, что бросивший гранату — дезориентированный военный, у которого на почве боевых действий, скажем так, планка сбита и у которого весь этот разгон зрады вызвал сочувствие?
В общем, спорить не хочу и мысль твою понимаю, но пока останусь при мнении, что пиар работа Порошенка могла бы вестись более активно. Это сейчас сложно обсуждать и это точно не остановило бы последователей Ляшка или Свободы, но я скорее в общем.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #24361 : Серпень 31, 2015, 18:33:36 »
а все остальные говорят о том, что именно поэтому, что под Радой ожидалось нечто подобное, а 99.9% населения страны смотрит на это дело в телевизоре, надо Пороху и Сене и всем остальным лезть в этот самый телевизор, и не постфактум, а до того, и объяснять как идиотам маленьким детям зачем эти изменения, и почему, почему Юля, Ляшко, Тягнибок суки и провокаторы. Иначе в пятницу Юля, Ляшко, Тягнибок сами залезут в телевизор и объяснят как маленьким детям про зраду, злочинну владу и пр. Факта побоища это бы не изменило ни на йоту, но с общественным мнением работать все равно надо.
А что, не лезли и не объясняли? Вот прям совсем?
А если Сеня и Петя будут с утра до вечера торчать в телевизоре, эти же самые "все остальные" сказали бы - "А какого хера они торчат в ТВ все время, когда реформы буксуют и страна в жопе, а Президент с Премьером ни хера не делают". Эти "все остальные" сами себе не напоминают персонажей народного анекдота про "Хто всрався - невістка Пєтя з Сєнєю!" Запредельная демагогия уже.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline mxm

• Одесса
« Reply #24362 : Серпень 31, 2015, 18:33:39 »
Господи, ну сколько можно ожидать моральности от политиков? Макиавелли почитайте. Это вечная книга.
Я не только читал "Государя", но и ознакомился с контекстом возникновения данной книги. Уверяю тебя, там не всё так просто и цинично, как это вошло в общепринятое мнение.
Раз уж пошел разбор полетов, в стиле Макиавелли было бы в первую очередь (на месте Тягнибока) выразить соболезнования родным погибшего, иначе получается, что "Свобода" воюет с НГ, пусть и косвенно. Если перейти к сухому анализу без эмоций, такая невнимательность будет стоить им кучи союзников.

Offline Охтирка

« Reply #24363 : Серпень 31, 2015, 18:34:31 »
Цитувати (виділене)
но люди явно чувствуют, что Порошенко с ними общается мало. Я, конечно, не о тех, кого речами не проймешь.

Я понимаю, что ты не этот "людь", но если ты это написал, то наверное можешь себя поставить на место этих людей, которы "чувствуют". Вопрос: как и о чем, по их мнению, с ними Порошшенко должен больше общаться? Я без стеба.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #24364 : Серпень 31, 2015, 18:35:47 »
В общем, спорить не хочу и мысль твою понимаю, но пока останусь при мнении, что пиар работа Порошенка могла бы вестись более активно. Это сейчас сложно обсуждать и это точно не остановило бы последователей Ляшка или Свободы, но я скорее в общем.
Кто спорит. Конечно, могла бы. Все могло бы быть, если бы.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #24365 : Серпень 31, 2015, 18:36:54 »
Момент взрыва, 18+:
https://www.youtube.com/watch?v=xJkrRJc-TMk&feature=youtu.be&t=1m40s
С 1.40.
Вначале слышны хлопки поменьше, потом явно был сильный взрыв...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #24366 : Серпень 31, 2015, 18:37:26 »
А вот если окажется, что бросивший гранату — дезориентированный военный, у которого на почве боевых действий, скажем так, планка сбита и у которого весь этот разгон зрады вызвал сочувствие?
И что, если окажется? Человеку, способному в центре Киева кинуть боевую гранату, можно было бы что-то объяснить? Словами? Что бы он не кидал в живых людей, которые ему ни хера плохого не делали?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #24367 : Серпень 31, 2015, 18:39:07 »
И что, если окажется? Человеку, способному в центре Киева кинуть боевую гранату, можно было бы что-то объяснить? Что бы он не кидал?

Федя, тебя кто-то из присутствующих чем-то обидел? Чего ты резкий такой?
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #24368 : Серпень 31, 2015, 18:43:27 »
Я понимаю, что ты не этот "людь", но если ты это написал, то наверное можешь себя поставить на место этих людей, которы "чувствуют". Вопрос: как и о чем, по их мнению, с ними Порошшенко должен больше общаться? Я без стеба.
Не хочу показать себя человеком, "который знает, как управлять государством, но пока вынужден работать таксистом".
Я не компетентен, чтобы сейчас составить продуманный план пиара, просто наблюдал работу пиарщиков "вблизи" и хочу сказать, что не нужны выступления в час длиной, их будут слушать разве что первые пару раз. Но более частые выступления 10-15 минут длиной, где каждое слово продумано и выверено — работало бы лучше, чем то, что имеем сейчас.
Йолки, у Ляшка и подобных же работает! И это не есть какой-то низкий прием.
Коротко, понятно — и лучше часто, чем длинно.
Естественно, одному подобный график выдержать крайне сложно, нужна работа команды, которая будет составлять и выверять тексты, чтобы ему оставалось только разобраться, проверить и озвучить.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #24369 : Серпень 31, 2015, 18:46:53 »
И что, если окажется? Человеку, способному в центре Киева кинуть боевую гранату, можно было бы что-то объяснить? Словами? Что бы он не кидал в живых людей, которые ему ни хера плохого не делали?
Может оказаться, что у него серьезные психологические проблемы. С такими работают врачи. Когда вокруг нагнетание зрады, а человек уже увидел на войне, как мало стоит жизнь, то вероятность резко повышается.
Естественно, если он пошел на это обдуманно и без эмоций, то любые обращения без толку.

На всякий случай: я не обвиняю Порошенко, речь зашла о работе его пиарщиков и ИМХО они бы могли работать лучше.

Offline Nortaga

« Reply #24370 : Серпень 31, 2015, 18:46:56 »
Если кидавший из Сичи, то у чела явный поствоенный синдром. Кинуть гранату в Нацгвардию (в Киеве)? А шмальнуть с гранатомета в милицейскую машину (в Мукачево)? В Мукачево повезло, что столько жертв не было, но это одного плана проблема.

Offline Охтирка

« Reply #24371 : Серпень 31, 2015, 18:47:15 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)

Раз уж пошел разбор полетов, в стиле Макиавелли было бы в первую очередь (на месте Тягнибока) выразить соболезнования родным погибшего, иначе получается, что "Свобода" воюет с НГ, пусть и косвенно. Если перейти к сухому анализу без эмоций, такая невнимательность будет стоить им кучи союзников.
Ну вот, сам же написал, что такое выражение соболезнований со стороны Тягныбока было бы ничем иным, как политикой партии. Зачем же выше писал про "в лицо смотреть"?

Offline Cha-O-Ha

• Ahoy
« Reply #24372 : Серпень 31, 2015, 18:49:21 »
Йолки, у Ляшка и подобных же работает! И это не есть какой-то низкий прием.
Проблєма тільки в том що Ляшко не несе ніякої відповідальності за свої слова, бо це тільки слова, а не якісь дії.
Rum is the power, Rum is the key, Rum is the thing that will set us free

Offline Охтирка

« Reply #24373 : Серпень 31, 2015, 18:50:13 »
Цитувати (виділене)

Я не компетентен, чтобы сейчас составить продуманный план пиара, просто наблюдал работу пиарщиков "вблизи" и хочу сказать, что не нужны выступления в час длиной, их будут слушать разве что первые пару раз. Но более частые выступления 10-15 минут длиной, где каждое слово продумано и выверено — работало бы лучше, чем то, что имеем сейчас.

По-моему, выхлоп бы был нулевым. ФБ-тусовка подвергла бы эти 10-минутки на глубочайшему анализу, а зрадовская риторика в маршрутках и на базарах осталась бы там, где есть.

Offline Маричка

• Стать: Жіноча
  • Украина, Днепропетровск
« Reply #24374 : Серпень 31, 2015, 18:52:00 »

Kristina Berdynskykh
Дебрин Игорь. Срочник. Погиб сегодня возле Рады.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #24375 : Серпень 31, 2015, 18:53:11 »
Ну вот, сам же написал, что такое выражение соболезнований со стороны Тягныбока было бы ничем иным, кроме политики партии. Зачем же выше писал про "в лицо смотреть"?
Есть "механика", но она не отменяет ни эмоций, в т.ч. элементарной способности сочувствовать, ни принципов. Тягнибок поступил бездарно с точки зрения "механики" и низко с точки зрения принципов.
Способность сочувствовать опциональна, социопаты этим не "страдают", например...

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #24376 : Серпень 31, 2015, 18:56:03 »
Только максимально быстрое расследование и неотвратимость наказания.
ППКС
Злобная заинька

Offline Маричка

• Украина, Днепропетровск
« Reply #24377 : Серпень 31, 2015, 18:56:14 »

Христина Бондаренко додає 4 нові світлини.
12 хв · Kyiv ·
После работы я сегодня обязательно понесу цветы к месту взрыва под ВР. Это сейчас важно. Важно помнить, что никакие политические войны не стоят жизни человека.
И да - я видела этих пацанов, их испуганные лица. Когда одного вырвали из толпы и начали бить битами и ногами. Когда забрали щит и начали бить им по голове, сняв перед эти шлем. Я была и видела глаза парней с ранеными конечностями - ждущими скорых, которых не хватало.
И тут же рядом я видела и помню крики людей в толпе, проклинающих депутатов - всех без разбору.
В том, что случилось сегодня вина каждого из них, каждого из власти. Каждого, кто звонил и угрожал депутатам, каждого, кто призывал пойти под ВР с дымовыми шашками, каждого, кто выступал со сцены и призывал бороться, каждого, кто бежал из Парламента по подземным переходам.
Вы заигрались, господа
Минимум что вы можете - принести цветы и покаяться. Про максимум не буду. Вы всё равно этого не сделаете.

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #24378 : Серпень 31, 2015, 18:57:10 »
Дебрин Игорь. Срочник. Погиб сегодня возле Рады.
RIP  :(

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #24379 : Серпень 31, 2015, 18:57:44 »
Блин, стоило оторваться от инета на дорогу, а тут столько событий. Второй час тред догоняю.
Уроды с утра качали ситуацию. Допрыгались сволочи.  :smilie9:

В любом случае, обращение вряд ли бы что-то предотвратило, но люди явно чувствуют, что Порошенко с ними общается мало.
Опять вся надежда только на царя-батюшку?
Имеющий уши да услышит. Тема постоянно была на слуху. Даже моего непробиваемого мужа какой-то эксперт на радио "Эра" сумел убедить.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline mxm

• Одесса
« Reply #24380 : Серпень 31, 2015, 19:03:16 »
По-моему, выхлоп бы был нулевым. ФБ-тусовка подвергла бы эти 10-минутки на глубочайшему анализу, а зрадовская риторика в маршрутках и на базарах осталась бы там, где есть.
Дело не в зрадовской риторике, по факту ее существования ничего сделать нельзя, можно ограничить ее влияние.
Но сегодня не самый подходящий день трезво анализировать работу пиар-команды Порошенко, предлагаю как-то в следующий раз.

Offline RedCat

« Reply #24381 : Серпень 31, 2015, 19:04:16 »
комментарий с фронта
Alexandr Mamaluy
Вы там, в тылу, что, охренели в атаке?!
Пока мы на войне - вы своих же, тех, что под присягой, РГОшками закидываете?
Вы выбирали Парламент?
Выбирали.
Он проголосовал.
Какой выбрали - так и проголосовал, пацаны-нацики здесь при каких делах?!
РГО, разорвавшаяся на граните - страшная штука...
Ссука...

Offline mxm

• Одесса
« Reply #24382 : Серпень 31, 2015, 19:05:20 »
Опять вся надежда только на царя-батюшку?
А в прошлый раз у меня когда она была?  :)
Имеющий уши да услышит. Тема постоянно была на слуху. Даже моего непробиваемого мужа какой-то эксперт на радио "Эра" сумел убедить.
Предлагаю это обсудить в какой-то другой день. Сегодня любое обсуждение так или иначе скатывается в утверждение, что фатальный взрыв все равно бы произошел.

Offline Охтирка

« Reply #24383 : Серпень 31, 2015, 19:07:00 »
Цитувати (виділене)

Дело не в зрадовской риторике, по факту ее существования ничего сделать нельзя, можно ограничить ее влияние.
Но сегодня не самый подходящий день трезво анализировать работу пиар-команды Порошенко, предлагаю как-то в следующий раз.

А ограничить влияние можно было через политических лидеров, которые заходетли вывести людей под Раду. Вот здесь недоработочка.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #24384 : Серпень 31, 2015, 19:10:00 »
А ограничить влияние можно было через политических лидеров, которые заходетли вывести людей под Раду. Вот здесь недоработочка.
Как?

Offline Lightning

« Reply #24385 : Серпень 31, 2015, 19:13:00 »
На выборах я голосовал за "Самопомощь".
А это значит, что в сегодняшних взрывах, в ранениях и в гибели ребят из Нацгвардии - есть и моя вина. Простите меня.

Я сделал выводы. Так же, как сделал выводы после первых зашкваров ПС, "ваенных искпердов", вомбатов и прочих касьяново-молчановых. Увы, цена моей ошибки - это тяжелая ситуация в Украине, старательно углубляемая популистами всех мастей.

Интересно, а сторонники Свободы, ПС, шЛяшка, Йули, Жопоблока и прочих? Они выводы сделали?

Offline Shan

« Reply #24386 : Серпень 31, 2015, 19:14:13 »
А это значит, что в сегодняшних взрывах, в ранениях и в гибели ребят из Нацгвардии - есть и моя вина. Простите меня.

Я сделал выводы. Так же, как сделал выводы после первых зашкваров ПС, "ваенных искпердов", вомбатов и прочих касьяново-молчановых. Увы, цена моей ошибки - это тяжелая ситуация в Украине, старательно углубляемая популистами всех мастей.
ппкс

Offline RedCat

« Reply #24387 : Серпень 31, 2015, 19:15:04 »
Как?

а никак, я считаю, потому что каждый услышит и увидит ТО, что хочет увидеть и услышать #зрада#перемога#ганьба#наслсливают#итд. вмо множестве вариаций

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #24388 : Серпень 31, 2015, 19:17:10 »

Интересно, а сторонники Свободы, ПС, шЛяшка, Йули, Жопоблока и прочих? Они выводы сделали?
На мой взгляд, как бы тщательно ты не делал выбор нет никакой гарантии, что твои избранники не совершат такое за что будет стыдно. Что с этим делать? Хз.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #24389 : Серпень 31, 2015, 19:17:41 »

0 Користувачів і 80 Гостей дивляться цю тему.