Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Ксанка

• Стать: Жіноча
  • Одесса
Re: Украинская политика
« Reply #1410 : Травень 30, 2015, 09:48:39 »
Соболезнования???
Ага. Мол, он ворюга и на него в Грузии дело заведено.
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #1411 : Травень 30, 2015, 09:49:46 »
Самое смешное - я понятия не имею, кто губер в ленинградской области :).
ТБД. Ну думаю, что если бы им туда назначили, допустим, Шварца, то мы бы тоже об этом узнали :sarcastic:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1412 : Травень 30, 2015, 09:52:33 »
Цитувати (виділене)
24 извеснейших мировых лидера станут губернаторами украинских областей. Каждому из них предстоят множество опасных испытаний: коррупция, покушения, откровенные фото в интернете - и это только начало. Выдержать их сможет только один (или одна). За пол года они должны превратить свою область в процветающую и привлекательную для инвесторов. Кто лучше справится с заданием? Кто сможет преодолеть все препятствия и достичь успеха? Скоро, на нашем канале ток-шоу "Последний губернатор".
палимо танки з ночі до ранку

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #1413 : Травень 30, 2015, 09:52:54 »
Палица странное у себя в ФБ написал:
Не понял мальчик, что теперь у Палицы руки развязаны)
https://www.facebook.com/profile.php?id=100003973792166&fref=ts

ЗЫ: В комментах народ думает, что это про Кивалова.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1414 : Травень 30, 2015, 09:53:13 »
Соболезнования???
Расскажи ему, что больше всего мы боимся, что он сдаст область РФ  :crazy: :sarcastic:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #1415 : Травень 30, 2015, 09:53:22 »
Соболезнования???
На Шойгу у нас тоже дело завели, а у них он целый министр. :pardon:

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #1416 : Травень 30, 2015, 09:55:16 »
Расскажи ему, что больше всего мы боимся, что он сдаст область РФ  :crazy: :sarcastic:
:grin:
Да и Януковича они пригрели...

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #1417 : Травень 30, 2015, 09:56:56 »
:grin:
Да и Януковича они пригрели...
Вот пусть губером и ставят, нам назло. :grin:

Offline mougrim

« Reply #1418 : Травень 30, 2015, 10:16:20 »
Кстати, тут пишут, что "это не наши солдаты" уже было во время первой Чеченской войны.

Цитувати (виділене)
....Относительно арестованных тогда капитана Крюкова и старшего лейтенанта Жукова Министерство обороны пояснило, что офицеры действительно служили в войсковой части 01 451 (курсы «Выстрел»), однако с 20 октября 1994 года не появлялись в части, в связи с чем готовится приказ об их увольнении из вооруженных сил.

Тем не менее, пленные продолжали настаивать, что они являтся кадровыми военными:

Пленный:Грачев заявил, что мы не являемся военнослужащими российской армии. Вот это личный номер офицера, который еще раз доказывает, что мы военнослужащие российской армии. При увольнении в запас этот номер с удостоверением личности обязательно сдается. ...

(НТВ, "Сегодня", 2 декабря 1994 г., 22:00)

За достоверность, правда, не ручаюсь, за что купил - за то и продаю.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #1419 : Травень 30, 2015, 10:22:29 »
Цитувати (виділене)
Разведчик батальона "Азов" Максим Ярош, который несколько месяцев провел в плену у боевиков, рассказал подробности обращения с пленными со стороны российской гражданки Ларисы Чубаровой по кличке "Тереза", задержанной СБУ. Об этом Ярош сообщил в интервью изданию Факты.

Cпойлер
"Она приходила к гаражам, где сидели "малые" (а наши бойцы были совсем молоденькими, до двадцати лет), и вызывала их на допрос. Однажды военнопленных вели по двору, и "Тереза" увидела, что у солдата на лице кровь. "Ой, что вы сделали с мальчиком? - сказала она. - Принесите ватку и спирт!". Заботливо вытерла кровь и… забрала парня на допрос. После того допроса парнишку буквально тащили, его ноги волочились по земле", - заявил Ярош.
Боец "Азова" также рассказал, что Чубарова лично расстреливала украинских пленных у всех на виду. Описанный случай произошел в один из дней, когда террористка была чем-то сильно рассержена.
"Тереза" повернулась к охраннику и, указав на украинского солдата, приказала: "Застрели его". Охранник стрелять отказался: "Комендант не давал команду. Может, они на обмен пойдут или еще куда-то…" Она крикнула: "Ты что, забыл, что я здесь старшая?", - выхватила пистолет Макарова, сорвала с глаз солдатика скотч и выстрелила ему в бедро. Боец закричал. Вторую пулю "Тереза" выпустила ему в голову, и парнишка замолк. Еще один солдатик, совсем пацан, начал от ужаса реветь, как раненый зверь. Она с него тоже сорвала повязку, дважды выстрелила ему в живот и добила пулей в голову", - рассказал Ярош.
Напомним, 7 апреля сотрудники СБУ задержали проживавшую в Харькове Чубарову - координатора диверсионных группировок, которая также являлась сотрудницей так называемого "министерства госбезопасности ДНР" с позывным "Тереза".
Ей инкриминируют организацию ряда терактов, включая подрыв стелы с украинским флагом на проспекте Правды в центре Харькова. При обыске у нее нашли самодельное взрывное устройство, военное снаряжение и антиукраинскую символику. Гражданке России объявили о подозрении по двум статьям "Посягательство на территориальную целостность Украины" и "Незаконное обращение с оружием".
21 мая суд продлил арест россиянке "Терезе", подозреваемой в терроризме.

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #1420 : Травень 30, 2015, 10:25:46 »
Цитувати (виділене)
24 извеснейших мировых лидера станут губернаторами украинских областей. Каждому из них предстоят множество опасных испытаний: коррупция, покушения, откровенные фото в интернете - и это только начало. Выдержать их сможет только один (или одна). За пол года они должны превратить свою область в процветающую и привлекательную для инвесторов. Кто лучше справится с заданием? Кто сможет преодолеть все препятствия и достичь успеха? Скоро, на нашем канале ток-шоу "Последний губернатор".
Типа "голодных игр" будет круче  :yes:

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #1421 : Травень 30, 2015, 10:26:10 »
Цитувати (виділене)
Поінформовані джерела у Вашингтоні запевняють, що Барак Обама доручив Секретній службі з"ясувати, Who is Mr.Lozhkin, який наполегливо пропонує йому очолити Івано-Франківщину восени 2016-го)))
(с) Кто-то в ФБ.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #1422 : Травень 30, 2015, 10:44:25 »
Они что-то знали! Совпадение? Не думаю! (с) :sarcastic:

Offline Galochka99

• Иерусалим, Израиль
« Reply #1423 : Травень 30, 2015, 10:47:12 »
Ну про гражданства-то не Бене выступать  :sarcastic:
Тут он как раз вполне удачно съехидничал: "Кстати, вопрос - сколько у него гражданств? Меня наверное, переплюнет."

Offline Irris

« Reply #1424 : Травень 30, 2015, 10:48:32 »
Они что-то знали! Совпадение? Не думаю! (с) :sarcastic:

ага  :grin:

Offline Кру_Элл

« Reply #1425 : Травень 30, 2015, 10:50:10 »
За достоверность, правда, не ручаюсь, за что купил - за то и продаю.

http://www.kommersant.ru/doc/96394

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #1426 : Травень 30, 2015, 10:54:08 »

Цитувати (виділене)
Разведчик батальона "Азов" Максим Ярош, который несколько месяцев провел в плену у боевиков, рассказал подробности обращения с пленными со стороны российской гражданки Ларисы Чубаровой по кличке "Тереза", задержанной СБУ. Об этом Ярош сообщил в интервью изданию Факты.

Cпойлер
"Она приходила к гаражам, где сидели "малые" (а наши бойцы были совсем молоденькими, до двадцати лет), и вызывала их на допрос. Однажды военнопленных вели по двору, и "Тереза" увидела, что у солдата на лице кровь. "Ой, что вы сделали с мальчиком? - сказала она. - Принесите ватку и спирт!". Заботливо вытерла кровь и… забрала парня на допрос. После того допроса парнишку буквально тащили, его ноги волочились по земле", - заявил Ярош.
Боец "Азова" также рассказал, что Чубарова лично расстреливала украинских пленных у всех на виду. Описанный случай произошел в один из дней, когда террористка была чем-то сильно рассержена.
"Тереза" повернулась к охраннику и, указав на украинского солдата, приказала: "Застрели его". Охранник стрелять отказался: "Комендант не давал команду. Может, они на обмен пойдут или еще куда-то…" Она крикнула: "Ты что, забыл, что я здесь старшая?", - выхватила пистолет Макарова, сорвала с глаз солдатика скотч и выстрелила ему в бедро. Боец закричал. Вторую пулю "Тереза" выпустила ему в голову, и парнишка замолк. Еще один солдатик, совсем пацан, начал от ужаса реветь, как раненый зверь. Она с него тоже сорвала повязку, дважды выстрелила ему в живот и добила пулей в голову", - рассказал Ярош.
Напомним, 7 апреля сотрудники СБУ задержали проживавшую в Харькове Чубарову - координатора диверсионных группировок, которая также являлась сотрудницей так называемого "министерства госбезопасности ДНР" с позывным "Тереза".
Ей инкриминируют организацию ряда терактов, включая подрыв стелы с украинским флагом на проспекте Правды в центре Харькова. При обыске у нее нашли самодельное взрывное устройство, военное снаряжение и антиукраинскую символику. Гражданке России объявили о подозрении по двум статьям "Посягательство на территориальную целостность Украины" и "Незаконное обращение с оружием".
21 мая суд продлил арест россиянке "Терезе", подозреваемой в терроризме.
Эту тварь будут судить в Харькове.
Not all those who wander are lost

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1427 : Травень 30, 2015, 10:56:39 »
Иногда прорываются новости из нашей будущей жизни

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #1428 : Травень 30, 2015, 11:02:33 »
Будущий губернатор знакомится с электоратом :sarcastic:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1429 : Травень 30, 2015, 11:18:45 »
Это тем, кто любит Ройтбурда, как и я  :sarcastic:
Ройтбурд и Адольфыч про Бузину, Путина и Яроша.

Offline Galochka99

• Иерусалим, Израиль
« Reply #1430 : Травень 30, 2015, 11:28:27 »
 :up:
Цитувати (виділене)

Offline Eney

« Reply #1431 : Травень 30, 2015, 11:44:07 »
Цитувати (виділене)
Эдмон Дантес
1 хв. ·
Пока что не хочу обсуждать политические амбиции Саакашвили, которые несомненно имеюются. Для начала горячему грузину предстоит вычистить вверенные ему "Авгиевы конюшни". И если это окажется ему не под силу и он останется в истории строптивой Одессы серой посредственностью, коих было великое множество, то премьерское или даже президентское кресло, о котором пока шепотом в рукав молчит, но громко думает общественность, так и останется лишь ночными поллюциями. Вызов брошен и Михаил его принял. А что дальше, будем посмотреть. По Дерибасовской гуляют постепенно.

Offline Eney

« Reply #1432 : Травень 30, 2015, 11:45:06 »
Юмор? Не думаю.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #1433 : Травень 30, 2015, 11:47:24 »
Катя Соколова
Just now ·

Мизансцена "Украина - это Европа"

Украина - Бальцерович! Бальцерович наш премьер! Хотим Бальцеровича, хотив в ЕС, хотим, как Польша! Петя - назначь Бальцеровича, хватит нам твоей экзистенциальщины в кадровых решениях!

Бальцерович - в Украине совершенно правильно повысили коммунальные тарифы.Теперь нужно отменить субсидии на ЖКХ, предоставляя помощь только самым бедным.

Украина - Юля!
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Кру_Элл

« Reply #1434 : Травень 30, 2015, 11:58:23 »
Несколько недель назад на одном крупном предприятии (пропускная система, своя охрана, металлодетекторы на входе, камеры везде) случился шкандаль. СБУ проникло внутрь по поддельным документам, шлялось по территории, фоткало секретную инфу, передало фотки через интернет, заложило муляж бомб (!) в нескольких местах, после чего тихонько ушло.
Через неделю пришли с проверкой официально, ну местный главохран показал им какая у них хорошая система и т.д., после чего СБУ показало свою инфу. Уволили все руководство охраной.

Offline Eney

« Reply #1435 : Травень 30, 2015, 11:59:45 »
Цитувати (виділене)
Mitya Gurin

В Украине Саакашвили назначен Одесским губернатором.
В США объявили, что билеты на Hyperloop будут бесплатными. Hyperloop — это поезда, летающие в трубах на эстакадах в почти полном вакууме на скорости до 1130 км/ч. Вся система вырабатывает энергии (солнечной) больше, чем потребляет, поэтому в часы пик билеты будут недорогими, а в остальное время — бесплатными. Проект разрабатывается методом краудшторминга: 350 компаний и комьюнити из 10 000 человек вкладывает свои идеи, получая взамен опционы проекта. В 2017 году запускается первый испытательный трек.
В России запретили латвийские шпроты.
Каждому свое, Карл.
ЗЫ: Подумалось, а Карл случаем не замена ли философского "блядь"?

Offline Eney

« Reply #1436 : Травень 30, 2015, 12:02:43 »

А мне вот интересно, как вообще Украина смотрится со стороны? Своих она воспитать не может, чужие ей не подходят? Будут ли нас, с таким подходом, воспринимать серьезно?
Ну из чужих пока только Боровик не прижился.
Зато остальные прекрасно встроились.  Удобно сидят.
Я сам люблю побурчать, но всему есть мера. Давай или с ссылками или заканчивай.

Offline Mike123

« Reply #1437 : Травень 30, 2015, 12:09:21 »
Я сам люблю побурчать, но всему есть мера. Давай или с ссылками или заканчивай.
Ну вот возьмем, к примеру, Саакашвили. Послезавтра начало лета. Устроился губером в курортный город у моря. Чтобы за койку и жрачку не платить. Минимум на все лето. Совпадение? Не думаю.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #1438 : Травень 30, 2015, 12:11:47 »
Почему-то за Одесскую область больше переживают граждане других стран, чем одесситы.
Одесситы просто ржут, как обычно :crazy:

Offline Mike123

« Reply #1439 : Травень 30, 2015, 12:12:54 »
Одесситы просто ржут, как обычно
Да потому что губер у нас практически ничего не решает. Так, смотрящий от президента.

0 Користувачів і 54 Гостей дивляться цю тему.