Автор Тема: Українська політика до 31.12.2016

Offline Nerag

Re: Украинская политика
« Reply #21930 : Серпень 23, 2015, 14:52:58 »

А еще Порошенко на войне каждый день миллион зарабатывает.. Блин, задолбали уже!
И липецкую фабрику не продал...

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • damsel in distress
« Reply #21931 : Серпень 23, 2015, 14:58:59 »
А еще Порошенко на войне каждый день миллион зарабатывает.. Блин, задолбали уже!
Я на его миллионы не зазихаю, а говорить ему нужно так, чтобы нельзя потом было перекрутить и не пришлось оправдываться.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #21932 : Серпень 23, 2015, 15:01:41 »
День флага в Запорожье. Тот самый дедушка, у которого погиб в АТО внук.

Велопробег

И рожа ахметовской шестерки на каждом столбе, заляпывать не успевают

Offline mougrim

• Стать: Чоловіча
« Reply #21933 : Серпень 23, 2015, 15:03:27 »

И липецкую фабрику не продал...

И сын его пусть воюет.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #21934 : Серпень 23, 2015, 15:04:32 »
Я на его миллионы не зазихаю, а говорить ему нужно так, чтобы нельзя потом было перекрутить и не пришлось оправдываться.
То есть "услышать Порошенко" вы не готовы.

Offline mougrim

« Reply #21935 : Серпень 23, 2015, 15:05:29 »
К сожалению, опыт показывает, чтобы слова политика не перекрутили, ему нельзя говорить вообще ничего :)
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Старина Z

« Reply #21936 : Серпень 23, 2015, 15:08:16 »
Пребывая в предпраздничном настроении, упёрся взглядом сегодня в магазине в коробку шоколада и не смог не купить.

Так что Порошенко еще и на моих патриотических чувствах наживается.  :smilie5:

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #21937 : Серпень 23, 2015, 15:09:23 »
Я слышала, что Порошенко планировал завершить АТО за 2 недели. Сижу, жду, не в подвале.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #21938 : Серпень 23, 2015, 15:09:49 »
ак что Порошенко еще и на моих патриотических чувствах наживается.  :smilie5:
Так а хто ж нам виноват, что на майдане скакали и олигарха выбрали? Вот теперь ешьте шоколад и помалкивайте

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #21939 : Серпень 23, 2015, 15:10:22 »
К сожалению, опыт показывает, чтобы слова политика не перекрутили, ему нельзя говорить вообще ничего :)
Не проканает, будет был гон, что все в тихую решает.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #21940 : Серпень 23, 2015, 15:11:15 »
У них, увы, работа такая, что-то да найдут.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #21941 : Серпень 23, 2015, 15:11:51 »
Я слышала, что Порошенко планировал завершить АТО за 2 недели. Сижу, жду, не в подвале.
А я- нет, не слышала. Поэтому не сидела, не ждала, на митинги ходила, с плакатами и флагом стояла, упоротым  теткам говорила, куда им идти чтоб "путинвведи".

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #21942 : Серпень 23, 2015, 15:12:27 »
Вот начальник львовской полиции вообще молчал, и то нашли к чему прикопаться.  :grin:
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #21943 : Серпень 23, 2015, 15:17:38 »
А я- нет, не слышала. Поэтому не сидела, не ждала, на митинги ходила, с плакатами и флагом стояла, упоротым  теткам говорила, куда им идти чтоб "путинвведи".
Молодец, жаль, что у нас на всем Донбассе таких не нашлось.

Offline Nortaga

« Reply #21944 : Серпень 23, 2015, 15:21:29 »
Год назад закарпатская бригада с ровного места снялась и домой поехала (так и не помню чем закончилось, как раз случился Иловайск и было уже не до них).

Я тут выпала из потока, простите если задам тупой вопрос. Мне казалось, какое-то время назад Генштаб собирался тербаты, добробаты и прочих партизан отменять, а весь состав переводить на общеправильные рельсы ВСУ. Это мне казалось или что-то было такое? И если было - то где мы сейчас в процессе?
Тербаты и добробаты есть смысл отменять только по простой причине, что они много не навоюют только с автоматами. Вот и пошла реорганизация, и начали вливать в разные бригады.

Например, 5 БТРО "Прикарпаття" с Ивано-Франковска, которые снялись с места (и я их понимаю, так как у них была полицейская функция и помощь погранцам в патрулировании границы, а не останавливать русскую армию), по итогу расформировали, и людей перевели в 128 мукачевскую бригаду. Эти же люди потом воевали в Дебальцево.

Часто люди путают ЗСУ и МВД-подразделения. Много добробатов относятся к МВД, как те же "Азов", "Днiпро-1" и "Донбас". И сейчас формируется система, чтобы фронт держали ЗСУ, а не МВД (в том числе и Нацгвардия). Шум из-за Широкино был как раз в том, что выводили как раз МВД-подразделения в тыл.

Вообще справедливо было замечено, что ЗСУ очень мало "пиарят", складывается ощущение что воюют только добробаты (в том числе и ДУК ПС), а ЗСУ это сплошняком аватары и трусы. Хотя вот посмотришь, то высокие награды, в том числе и Героя Украины, получают ЗСУ.

И если вдруг "обижают" добробаты - сразу по интернету поднимается "зрада", так как добробаты больше заточены на пиар и фейсбук, чем те же бригады ЗСУ.

Offline Nerag

« Reply #21945 : Серпень 23, 2015, 15:23:03 »
На момент, когда это говорилось - были основания полагать, что АТО продлится недолго.
Затем ситуация изменилась - и слова Порошенко стали неактуальны.
Претензии - плз, за поребрик, за поставки оружия, стрельбу из-за границы по нашим войскам и ввод войск на территорию Украины.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #21946 : Серпень 23, 2015, 15:23:14 »
Про две недели была лажа, причем сразу было ясно.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #21947 : Серпень 23, 2015, 15:24:17 »
Молодец, жаль, что у нас на всем Донбассе таких не нашлось.
Жаль, что у вас таким животы вспарывали, "на подвал"забирали  и к столбам привязывали. Под одобрение одних и молчание других.

Offline Старина Z

« Reply #21948 : Серпень 23, 2015, 15:25:23 »
Я слышала, что Порошенко планировал завершить АТО за 2 недели.
Слушай, ну ты же видела своими глазами, что делал Порошенко для того, чтобы освободить оккупированные территории Донбасса и почему это не удалось сделать полностью. Краматорск, Славянск, Северодонецк, Лисичанск и Мариуполь были освобождены. Донецк и Луганск - не успели из-за прямой военной интервенции со стороны России.

Порошенко есть за что критиковать, но то, что планы быстрого освобождения территорий не состоялись, ему в вину я бы не ставил.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #21949 : Серпень 23, 2015, 15:25:23 »
То есть, тебе достало мозгов поверить, безоговорочно,в чье то вранье, в переиначивание чужих слов, а виноват в этом Порошенко. Феерично.

Offline Nortaga

« Reply #21950 : Серпень 23, 2015, 15:26:38 »
тогда нет, не лажа. И по правде вложились бы быстро, учитывая как заходили в города и брали в кольцо Луганск и Донецк. Потом заезд "братской помощи", и не только под Донецком (Иловайск), но и на Луганском направлении.

Тогда хорошо помню, как Гиркин бегал и вопил, что им скоро ппц, если помощь не подкинут. Подкинули.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #21951 : Серпень 23, 2015, 15:26:51 »
До речі, зі святом Прапора, пані та панове.
Утром смотрела на Экспрес тв. Показывали и Софиевскую площадь в Киеве, и Львов.
Злобная заинька

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #21952 : Серпень 23, 2015, 15:31:51 »
тогда нет, не лажа. И по правде вложились бы быстро, учитывая как заходили в города и брали в кольцо Луганск и Донецк. Потом заезд "братской помощи", и не только под Донецком (Иловайск), но и на Луганском направлении.
Я в среднем неплохо отношусь к Порошенко, но те слова сразу восприняла как сказанные в пылу предвыборной борьбы ради одного тура. Уже тогда было ясно, что в Славянске и Краматорске не просто ополчение, и что "две недели" возможны только при больших жертвах среди мирных, на что не были готовы тогда, не готовы и сейчас.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #21953 : Серпень 23, 2015, 15:33:21 »
Я в среднем неплохо отношусь к Порошенко, но те слова сразу восприняла как сказанные в пылу предвыборной борьбы ради одного тура. Уже тогда было ясно, что в Славянске и Краматорске не просто ополчение, и что "две недели" возможны только при больших жертвах среди мирных, на что не были готовы тогда, не готовы и сейчас.

Почему бы не предположить что он говорил то что ему докладывали из штаба АТО?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #21954 : Серпень 23, 2015, 15:39:04 »

Почему бы не предположить что он говорил то что ему докладывали из штаба АТО?
Перед выборами оттуда докладывали не Порошенко.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #21955 : Серпень 23, 2015, 15:40:02 »
Жаль, что у вас таким животы вспарывали, "на подвал"забирали  и к столбам привязывали. Под одобрение одних и молчание других.
Солоха, не надо. В других местах тоже были и есть преступники.
Злобная заинька

Offline Nortaga

« Reply #21956 : Серпень 23, 2015, 15:42:52 »
популизма у Порошенко хватало, но и собственно боевые действия старались проводить с минимумом потерь (особенно по гражданским). Донецку и Луганску "светила" участь Славянска и Краматорска, если бы русские не вмешались. Перекрыв поступление ресурсов для войны, боевикам долго было не продержаться. А переть и ровнять города, аки Грозный, никто и не планировал.

Швец на эту тему неплохой материал написал: http://petrimazepa.com/homs.html

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #21957 : Серпень 23, 2015, 16:05:55 »
Вот вы не любите Шария, может вы просто его неправильно готовите.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #21958 : Серпень 23, 2015, 16:10:48 »
Смотрите, полицейским во Львове уже и первую зарплату выдали - русскими младенцами!
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Nerag

« Reply #21959 : Серпень 23, 2015, 16:12:22 »
Смотрите, полицейским во Львове уже и первую зарплату выдали - русскими младенцами!
И по 4 раба на заднем фоне.  8)

0 Користувачів і 64 Гостей дивляться цю тему.